|
Поиск по фото - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 601 |
 Старожил
| Busya, не все дети пойдут к чужому дядьке из-за кота. У меня родственник один был в детстве [5] тааакой дикий, что даже в окружении родни трех человек, забивался в угол и кричал, чтоб его бабушка вела домой. И много много у меня есть примеров дикости детей. Тут, видать, инстинкт вырабатывается самозащиты. 12 год - это уже рубеж, конечный этап детства и переход в юношество.
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 19:56 | Сообщение # 602 |
 Пользователь
| Quote (alexandra) 12 год - это уже рубеж, конечный этап детства и переход в юношество. Вот именно! В таком возрасте кажется, что уже взрослая! и что никто не сможет обхитрить, обманом заманить куда-то. И кажется что уже достаточно опыта и сил прийти кому-то на помощь... Вы пишите, что не все пойдут к дядьке по своей воле...Так многие и не пошли!!!! Люди пишут что этот мужик с фоторобота не раз подъезжал к детям, но они либо убегали, либо подходили их родственники, и он сам уезжал! В контакте ттюменцы таких случаев уже несколько десятков описали.. Анечке, вилимо, не повезло(
Сообщение отредактировал Busya - Ср, 10.11.2010, 19:59 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:45 | Сообщение # 603 |
 Старейшина
| Uchenik, написала матери Лизы ваш вопрос, она ответила,что ничего не посылала. Busya, скоро будет известие или какие-то перемены в ситуации с поиском ребенка. Вот что сказали сибиллы тайн : жива ли-правосудие/ждет экзамена и приговора/ для чего украли-письмо/там девочка читает письмо стоя в парке, где есть красивая беседка-известие,коммуникации, ответ/ где находится ребенок-письмо кем работает укравший-письмо каков по характеру-священник/дисциплина, философия, религия,морал, долг/ деовочка за городом-дом+руины/личные секреты,семейные дела+изоляция/ на картинке дом с садом, развалины, вдали город виден. что в итоге хочет сделать с ней укравший-смерть/без комментариев/+послание/военный в руке держит известие/ боюсь,что все скоро закончится у меня возникла идея-а нет ли поблизости за городом церкви? или парка с беседкой каменной?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 10.11.2010, 22:10 |
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:17 | Сообщение # 604 |
 Пользователь
| Kof, думаю что есть, и не одна... Я заметила, что многие на этом и других сайтах + люди которые сами ходили к гадалкам утверждают одно: девочка жива, но ее судьба вот-вот решиться(( Волонтеры ищут без устали. Но без четкой наводки могут просто не успеть(
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:51 | Сообщение # 605 |
 Старейшина
| Busya, вот глядя в такие карты, мне подумалось, а неможет мужик быть причастен как-то к церкви?возможно в подземелье оной спрятать ребенка. в любом случае,психологически, тот , кто украл,вряд ли ее оставил в городе, легче потеряться вдали от города, потому что первое ,что сделает милиция,- прочешут город, а пригород велик...есть время для своих дел. может есть смысл и церкви на запад проверить и парки?
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 10.11.2010, 22:24 | Сообщение # 606 |
 Старейшина
| посмотрела и я на Тота-Кроули,девочки может поможете-я дам свои трактовки-но вдруг еще что то скажете, я вытянула карты-Таро Тота Кроули жива ли девочка-4 дисков,тут могу предположить что все же живая энергия,но тот кто очень стремиться к безопасености сможет разрушить эту живую энергию где она находится-9 жезлов,могу предположить что это место-которое дает энергию,как вспышка.Ненужно забывать что и 4 дисков-это башня,четыре стены-монументальность. кто причастен к ее исчезновению-3 мечей,как вариант-3 человека знают,а еще могу предположить что это тот,кто всегда познает силу бытия -насильно проникает в розу..извините за сумбур-тот,кто уже делал это-насилие и ушел безнаказанным.Психически-человек с обидой на жизнь,разочарованием и болью.Доп карта-повешеный 12 аркан,человек-жертва,находящийся в тупике,возможно кризис среднего возраста. помогите с повешенным?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 607 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) Доп карта-повешеный 12 аркан,человек-жертва,находящийся в тупике,возможно кризис среднего возраста. помогите с повешенным? Если таро Тота, то как вариант еще: зависящий от образа матери и действующий под влиянием этого образа, своего отношения к своей матери.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
alexandra | Дата: Ср, 10.11.2010, 22:55 | Сообщение # 608 |
 Старожил
| Quote (LEXX) Доп карта-повешеный 12 аркан,человек-жертва,находящийся в тупике,возможно кризис среднего возраста. помогите с повешенным? LEXX, у меня часто повешенный выпадает в комбинации, когда человек имеет увечье, болен неизлечимо. Возможно, что-то с головой, но надо смотреть по следующим картам, что именно. Жизненная энергия и простых смертных в таком случае очень слабая. Здоровье подкошено. Для парапсихологов - что-то в жизни произошло у человка и он получил озарение.
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:03 | Сообщение # 609 |
 Старейшина
| alexandra, Quote (alexandra) у меня часто повешенный выпадает в комбинации, когда человек имеет увечье, болен неизлечимо. Возможно, что-то с головой, но надо смотреть по следующим картам, что именно. да-рядом 3 мечей-он в кризисе этот человек,...и он уже делал это и ушел от наказания-..что болен-однозначно,но возможно что и внешнее увечье есть ккое то...ведь повешенный-это чел зависимый ..возможно и в физическом смысле.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:11 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| LEXX, вот я подумала где она находится-9 жезлов,могу предположить что это место-которое дает энергию,как вспышка.Ненужно забывать что и 4 дисков-это башня,четыре стены-монументальность. что это может быть вышка с прожектором, колокольня, что-то монументальное,крепкое, пожарная башня /у меня на картах/. Человек, ворующий детей-неможет быть психически здоров, не говоря уж о др. вещах. тут явно паталогия взаимотношения,что тянется из детства, проблема с матерью, властью и тд.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 10.11.2010, 23:12 |
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:21 | Сообщение # 611 |
 Старейшина
| kof, да,я думала над тем что это какое то сооружение,но 9 жезлов это то,что дает энергию,..это что то,что посторено основательно массивно-как крепость.
|
|
| |
Busya | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:34 | Сообщение # 612 |
 Пользователь
| LEXX, у меня тоже на вопрос об этом мужике выходила карта Повешенный. Я сделала вывод что этот человек Жертва (возможно в детстве били или изнасиловали, или др.псих.травма), у него "комплекс мученника" и это эгоист. На вопрос кто знает об Анином местонахождении выпадал Шут..Тут я не поняла:бомж? ребенок (тот самый)? или этот умалишенный человек?.. Вообще карты говорят с хозяином на языке доступном только им двоим.. Вам самой что больше эта девятка напоминает? Девочки, спасибо что не упускаете ситуацию из вида и продолжаете искать вместе с нами! Продолжаем надеяться, что Анечка жива!
Сообщение отредактировал Busya - Ср, 10.11.2010, 23:35 |
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 11.11.2010, 02:59 | Сообщение # 613 |
 Завсегдатай
| Результаты по хорару на счет состояния Ани дают следующую информацию. В подробностях расписывать не буду, скажу только результаты вкратце. Не так давно могли переместить в другое место. Сигнификатор Ани находится в доме болезни и службы другим. На данный момент находится на услужении у людей, но вскорости может стать постоянным партнером, служанкой для одного человека. Исчезновение связано с сексом, трансформацией, мистикой, сектами. Возможно насильное заточение связанное с секс-развлечениями. Исчезновение может быть связано с случаем (не было запланировано), также с темой жалости, службы, услужения, с животными (упоминавшаяся здесь мысль помочь котенку вполне могла быть реальной). По хорару направление получаетя на юге от матери (может ее перевезли недавно с западного места в южное?). Принудительное заточение, убежище надежное, скорее всего каменное, бетонное, также может быть вблизи источника тепла, типа печи, трубы и т.п. Возврат может быть во временном промежутке от месяца до нескольких месяцев. На счет жива ли? Последние аспект и соединение Луны не очень утешительные. Квадрат Луны с Сатурном планетой смерти, при этом сама Луна в 8-ом доме (тоже смерти), последнее соединение с Плутоном и узлом тоже не ахти. Может и жива, но на грани. Дополнительный вопрос по Хорару - "жива ли Аня?" дает обнадеживающий ответ, что жива. Пока вот так. Позже попробую еще по таро посмотреть.
Сообщение отредактировал Alesster - Чт, 11.11.2010, 03:02 |
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 11.11.2010, 06:17 | Сообщение # 614 |
 Старейшина
| Quote (kof) Uchenik, написала матери Лизы ваш вопрос, она ответила,что ничего не посылала Как не посылала?! Мне кажется, что человек в ее положении должен цепляться даже за соломинку. А уж когда ему предлагают помощь светила да еще бесплатно - и подавно. Это странно мягко говоря. У нас тут что - помощь людям в тяжелом положении или тренажер для гадалок? Девочку жалко.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 11.11.2010, 08:36 | Сообщение # 615 |
 Старейшина
| Quote (Alesster) Принудительное заточение, убежище надежное, скорее всего каменное, бетонное, также может быть вблизи источника тепла, типа печи, трубы и т.п. я тоже думаю,что она находится там,где то внизу в подвале дома-здания,и там внизу проходит энергия-а это может быть и щиты электрические-центр их,и коммуникации, девочки и мальчики скажите,а повешенный ведь может указывать на человека связанного обетом,т.е. монаха,или чем то подобным-тем,что связывает его по рукам и ногам и задевает его психическое состояние.такова мысль-он не простой чел,а зависим-надо искать церкви,монастыри,дома молитв,возможно и службы(я имею ввиду-милиция,или тот,кто имеет власть-но низкую по чину)-кстати-тоже человек-жертва может и там быть.
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 11.11.2010, 08:37 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 11.11.2010, 08:49 | Сообщение # 616 |
 Старейшина
| LEXX, у меня тоже 9 Жезлов выпадала, но не на вопрос где, а на вопрос жива -ли? Я подумала, что это об ограничении её свободы говорит. А по поводу подвалов - я уже выкладывала в предыдущих сообщениях, какая у меня карта выпала - Диавол- там лестница под землю идёт и памятник (как культ поклонения), мыэто ещё с кладбищем пытались увязать... Quote (LEXX) что связывает его по рукам и ногам и задевает его психическое состояние.такова мысль-он не простой чел,а зависим-надо искать церкви,монастыри,дома молитв,возможно и службы а может он к секте какой-то относится???
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 11.11.2010, 10:02 | Сообщение # 617 |
 Старейшина
| LEXX, в Тоте Повешенный очень жесткий, человек со стертыми чертами лица (кризис эго), духовно распятый между жизнью и смертью. Мне думается к монастырям и церквам отношения не имеет, но вот жертвой вполне может быть.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:33 | Сообщение # 618 |
 Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) (кризис эго), духовно распятый между жизнью и смертью НУ это понятно,нормальным таков быть и не может.я просила дать характеристику человека внешне-и мне выдало 12 аркан...думаю тут намек на его соц положение.
|
|
| |
Busya | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:36 | Сообщение # 619 |
 Пользователь
| Девочки, как считаете, мы уже можем как-то обобщить все выше сказанное и предложить какую-то 1 версию???
Сообщение отредактировал Busya - Чт, 11.11.2010, 12:36 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:45 | Сообщение # 620 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) НУ это понятно,нормальным таков быть и не может.я просила дать характеристику человека внешне-и мне выдало 12 аркан...думаю тут намек на его соц положение. Я к тому, что бывают такие медитативные, с достоинством и выдержой проживающие свое положение Повешенные, а этот в Тота совсем плох. Он в полном тупике и страдает нехило. Социальное положение как результат состояния психики. Busya, в том то и дело, что единой версии нет.
|
|
| |
Busya | Дата: Чт, 11.11.2010, 13:11 | Сообщение # 621 |
 Пользователь
| Я просто пока никакую информацию волонтерам не передаю, чтобы не усугубить ход поисков. Жду либо какой-нибудь более менее точной версии и места, или когда придем к единому решению Вот что показал мой сегодняшний расклад: Где Аня? - Верховный жрец (церковь!, место поклонения какое-то,школа, мед.учреждение) Кто причастен к исчезновению? - Пятерка пент (люди пережив. тяжелые времена,бедный человек или тот, кто хочет улучшить материальное состояние /на картинке мужчина видит из-за угла девушку, он в кепке/ 8 мечей(тоже п) - тот кто освоб. из тюремного заключения!Какие отличительные черты этого человека? туз посохов - новая жизнь, озабоченность?.. Где искать Аню? десятка мечей - полагаю, что либо на дне(в подвале может), либо воде Что думаете? Quote (Alesster) По хорару направление получаетя на юге от матери (может ее перевезли недавно с западного места в южное?). На юг - как раз г.Курган. По некоторым данным машина, которая увезла Аню была с Курганскими номерами. А Запад может идти т.к. сама Тюмень находится в Западной Сибири...Голова кругом уже(((
Сообщение отредактировал Busya - Чт, 11.11.2010, 14:35 |
|
| |
Busya | Дата: Чт, 11.11.2010, 13:59 | Сообщение # 622 |
 Пользователь
| Quote (Uchenik) Как не посылала?! Мне кажется, что человек в ее положении должен цепляться даже за соломинку. А уж когда ему предлагают помощь светила да еще бесплатно - и подавно. Это странно мягко говоря. У нас тут что - помощь людям в тяжелом положении или тренажер для гадалок? Девочку жалко. Uchenik, нельзя ли информацию об Ане ему послать?
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 11.11.2010, 14:47 | Сообщение # 623 |
 Старейшина
| Busya, а менты не могут проверить все секты,которые у них на примете и людей, подозреваемых в детсткой проституции?? у них всегда есть списки таких подозреваемых или уже имевших случай. Я тут думала, что мужик для этих целей аню увел/почему выбрал 12лет, а не меньше/. ну так как-то из всего складывается. Вот и на церковь у меня идея была+5денариев падало на цели похищения. Девочку я вижу среди серых стен/бетон?/ в маленькой комнатке чулком безо всего, лишь кровать или ее подобие и это ниже уровня земли Я не вижу,чтоб девочку перемещали, ее положение стабильно. ее переместят, когда умрет... на вопрос о расположение тела от города трижды падало-запад Ученик маму Лизы можно понять, так как она прошла стольких магов и сенсов и никто не может помочь, что просто никому не верит уже... LEXX, повешенный-человек убеждений, веры как правильно и как должно быть, хочет чтоб мир крутился под него.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 11.11.2010, 14:57 |
|
| |
Busya | Дата: Чт, 11.11.2010, 14:56 | Сообщение # 624 |
 Пользователь
| Quote (kof) Busya, а менты не могут проверить все секты,которые у них на примете и людей, подозреваемых в детсткой проституции?? у них всегда есть списки таких подозреваемых или уже имевших случай. Я тут думала, что мужик для этих целей аню увел/почему выбрал 12лет, а не меньше/. ну так как-то из всего складывается. Вот и на церковь у меня идея была+5денариев падало на цели похищения. Девочку я вижу среди серых стен/бетон?/ в маленькой комнатке чулком безо всего, лишь кровать или ее подобие и это ниже уровня земли. Kof, как раз сейчас менты объединились с добровольцами и вместе ездят и проверяют освободившихся из тюрьмы и др.подозрительных личностей. Это новый виток в поисках, и продлится он 3 дня. НО ведь это мог быть не местный, человек из др. города... тогда эти поиски врядли к чему-то приведут. нужно хотя бы со стороной света относительно Тюмени определиться и там уже искать церковь или что-то еще. На р.Тура ОЧЕНЬ много монастырей прям на берегу!!!!
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 11.11.2010, 15:09 | Сообщение # 625 |
 Старейшина
| Busya, с первого дня как гадаю на аню идет запад и не очень далеко от города. Держат ее в одном месте, к ней спускается в подвал иногда мужик, ребенок полураздет, я вижу как он ее целует,обхватив щеки руками,за лицо держит, но это с таким чувством он делает как акт толи очищения, толи посвящения,бережно как-то,как куколку или идол. При кладбищах часто бывают церкви. вот вдруг сейчас увидела указатель ввиде белой стрелки на дороге,на нем что-то написано/направление что ли или город,село /указатель по форме прямоугольник с острым кончиком и вдоль дороги указывает надпись на нем черная, средней длинны. Этот как еслиб мы ехали и уперлись в него, а он тогда показывает дорогу влево. дорога довольно спокойная,пустынная, небольшая,за городом такие бывают в сторону деревень
Сообщение отредактировал kof - Чт, 11.11.2010, 15:24 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:00 | Сообщение # 626 |
 Старожил
| Quote (Uchenik) Quote (kof) Uchenik, написала матери Лизы ваш вопрос, она ответила,что ничего не посылала Как не посылала?! Мне кажется, что человек в ее положении должен цепляться даже за соломинку. А уж когда ему предлагают помощь светила да еще бесплатно - и подавно. Это странно мягко говоря. У нас тут что - помощь людям в тяжелом положении или тренажер для гадалок? Девочку жалко. Quote (kof) Ученик маму Лизы можно понять, так как она прошла стольких магов и сенсов и никто не может помочь, что просто никому не верит уже... Вот это ДА! Я в шоке! Значит, я действительно была права по поводу НЕХОЧУЧКИ... Ребенка нет. И, наверняка, его не найдут. В царствие мертвых эта Л. А вот мужчина, которого я об\явила живым, - жив. Жена пока не прочла сообщение. Но детали мне стыдно писать тут в открытую. Подождем Cveta. Но меня в последнее время отталкивает от поисков кого-то еще, так как я теперь понимаю, почему. Этот сайт далеко неразвлекательный, как тут многие считают. Особенно спрашивающие. Я тут сижу, потому что в моем городе мне не с кем общаться по душам. Да и зачем себя светить. Розыски полезное дело. Надо модераторов попросить, чтобы эту страницу оформили отдельно.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 11.11.2010, 16:02 |
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:58 | Сообщение # 627 |
 Старейшина
| Quote (kof) Ученик маму Лизы можно понять, так как она прошла стольких магов и сенсов и никто не может помочь, что просто никому не верит уже... Это очень странно. Человек в ее положении не должен терять надежды никогда. Я все сделал, всех уговорил. Это был случай из тысячи, когда действительно могли помочь. kof, а Вы уверены вообще в достоверности всех фактов этой истории? Может быть, милиция права и там что-то нечисто? Quote (Busya) Uchenik, нельзя ли информацию об Ане ему послать? Нужно обо всем передоговариваться. Сначала должен посмотреть я, как первая инстанция. Потом он - по фото в инете, которое я могу ему послать. Ту девочку он уже смотрел и сказал, что ее поле- живое. Он может подключится напрямую к любому человеку в любой точке земли. Попробую его просить, но он будет удивлен и неприятно поражен, что ничего не послали...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:11 | Сообщение # 628 |
 Старожил
| Меня удивляет один факт. Если кто-то потерял близкого человека, то он первым долгом должен сам заявить на сайте об этом и частенько наведываться сюда, чтобы все ответы прочитать. Была тут ранее история с пропажей мамы. Я хотела посмотреть, а человек как в воду канул...больше сюда не заходит. По-моему, тут нужно товарищам уважать время и усилия других. Quote (Uchenik) Попробую его просить, но он будет удивлен и неприятно поражен, что ничего не послали... Uchenik, он должен сам чувствовать эту ситуацию. Удивлен он явно не будет.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 11.11.2010, 17:13 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:20 | Сообщение # 629 |
 Старожил
| Quote (alexandra) Была тут ранее история с пропажей мамы. Я хотела посмотреть, а человек как в воду канул...больше сюда не заходит. Она написала , что выехала на поиски мамы и что не будет инета... Видимо нет времени или какие-то проблемы поважнее .
|
|
| |
Busya | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:22 | Сообщение # 630 |
 Пользователь
| Quote (Uchenik) Нужно обо всем передоговариваться. Сначала должен посмотреть я, как первая инстанция. Потом он - по фото в инете, которое я могу ему послать. Uchenik, тогда посмотрите, если есть время! Очень жду!!! Время идет, но прошло еще не так много...Есть надежда найти!
|
|
| |
|