|
Поиск по фото - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Busya | Дата: Пт, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 751 |
 Пользователь
| Дорогие мои,извините, но правда сейчас практически вообще не остается времени сюда хаходить. Работаю по 12 часов день( Если у кого-то будет важная информация - пишите в личку, пожалуйста. Тогда мне сразу придет на почту об этом сообщение.. Спасибо Вам!!!
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 13.12.2010, 16:53 | Сообщение # 752 |
 Старожил
| "... Обстоятельства преступления, предполагаемый мотив или улики с места происшествия — это ценный для Владимира материал, который может заметно сократить сроки поиска и найти виновного...". Этот отрывок из текста взят у одного из ясновидящего с его личного сайта. Искать просто не из ничего практически невозможно. Дела такого рода как поиски пропавшего занимают много времени. На это уходит не один сеанс. Я знаю многих, которые работают с уликами и через вещи пострадавшего. Процент успеха в поисках низок. На этом основании я более не берусь писать что-либо по поискам пропавших. На такую тему должны пострадавшие искать помощь у себя в городе среди своих знатоков искусства.
Сообщение отредактировал alexandra - Пн, 13.12.2010, 16:54 |
|
| |
Grimm | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 753 |
| Quote (alexandra) На такую тему должны пострадавшие искать помощь у себя в городе среди своих знатоков искусства. Здравые рассуждения)
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:33 | Сообщение # 754 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) На такую тему должны пострадавшие искать помощь у себя в городе среди своих знатоков искусства. ЭТО было уже озвучено постами ц..ать этак назад-посему даже расклады перестала делать-уж я только это и могу-я не ясновидящая,но так же посоветовала идти к видящим людям там-в округе
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:42 | Сообщение # 755 |
 Старожил
| Мне на позапрошлой неделе вещий сон снился. Я кое-где была и мне кое-кто сказал. В итоге, девочки Л. и А. мертвые. Они в другом измерении, друзья. Храните своих детей. Наверху детей тоже стали давать и не всем. Busya, я писала кое-что о человеке, коорому нужно убивать. Я не знаю, кто он. Возможно, он не бывший подсудимый. Я такое не писала. Вообще никогда не хочу, чтобы из-за кого-то пострадал невинный человек. Бывает, красив и умен как сокол, а душа внутри грязная. Поэтому при настрое тошнить начинает. Дополнение. По здешнему вопросу ранее о пропавшей девочки с Чехии. Буквально на днях зашла на сайт полиции Германии. Объявление о розыске девочки с Чехии даже в немецкой полиции стоит. Значит, никто ее не нашел.
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 19.12.2010, 21:42 |
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:22 | Сообщение # 756 |
 Постоялец
| Помогите! Пропал кот! Вышли погулять. Он испугался и сиганул в подвал. Облазили весь подвал, кот как сквозь землю провалился. Обошли близлежащие окрестности и результата- ноль. Реву. Как ребенок мне был. Все понимал с полуслова. Помогите! Вернется ли он? Где искать? Спасибо за помощь.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:48 | Сообщение # 757 |
 Узнаваемый
| luluka, в каком состоянии сейчас кот - 10 жезлов+5 Пент.+5 кубков. Кот жив, ему очень страшно, он голоден и напуган. Где находится? Луна, 6 Кубк, Колесо Ф. темное место, там лестница или хранятся старые вещи. Может быть, там рядом что-то вращается или есть что-то, что можно вращать Стратегия поиска - Паж Кубков - попробуйте выманивать на еду или валериану, и/или на ласку. Найдется ли? Королева Пентаклей - да, если будете упорны и внимательны.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
an | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:49 | Сообщение # 758 |
 Старейшина
| luluka, Quote (luluka) Где искать? смерть, 4 мечей, отшельник место для него новое и у него депрессия от неизвестности, он там один и там темно, но может быть лампочка или свет луны падать найдётся - Паж чаш, королева чаш, Рыцарь жезлов
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:54 | Сообщение # 759 |
 Постоялец
| Thoik, Спасибо большое! Значит в подвале сидит... Но мы там все облазили и звали, но он молчит. Все равно спасибо! Очень похоже на правду!
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:56 | Сообщение # 760 |
 Постоялец
| an, Спасибо! Сейчас опять пойду к тому подвалу.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:22 | Сообщение # 761 |
 Узнаваемый
| Quote (luluka) Но мы там все облазили и звали, но он молчит. Все равно спасибо! Очень похоже на правду! если кот улицы не знает, он и будет сидеть, забившись. Другое дело, если он не боится гулять - тогда мог и отправиться в путешествие. Доброй Вам удачи в поисках! отпишитесь по возможности по результатам.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:29 | Сообщение # 762 |
 Постоялец
| Домашний он, улицы не знает. Сейчас опять ходила на то место. Звала, но он молчит. Хоть бы мяукнул! Может уже куда переместился... Обязательно отпишусь о результате! Вы все мне такую надежду дали и сил прибавили!
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:36 | Сообщение # 763 |
 Узнаваемый
| Quote (luluka) Звала, но он молчит. Хоть бы мяукнул! так сколько ему времени ему надо, чтобы решиться и вылезти, тем более если он вглубь забурился. Обычно кошка в стрессе "каменеет", тут на адекватность не рассчитывайте. Попробуйте найти ключи и спуститься в подвал.
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:38 | Сообщение # 764 |
 Постоялец
| Были уже там 2 раза сегодня. Все обошли- нет нигде. Если только куда забурился в угол, к которому не подлезть.
|
|
| |
grettta | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 765 |
 Старейшина
| luluka, Физ. состояние котика якорь, аисты, книга = тучи он живой, здоровый, но как будто в западне какой-то сам не знает куда ему идти где искать? тучи, дама, дом, метла = лиса темное помещение, но не совсем темное, там есть немного света, скорее и правда подвал в том доме или возле того дома, где вы живете, место не на виду, может закоулок какой-то найдется ли в ближ.3 дня Луна, Сад, Звезды = Луна Нужно взять себя в руки, по картам видно, что вы оооочень переживаете, искать нужно не одной, а подключать друзей или родственников, тогда найдется как искать? Мужчина, Лиса, Дерево = Метла Набраться терпения, прочесать все, искать хитроспрятанные места, привлечь других людей
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 766 |
 Узнаваемый
| Quote (luluka) Если только куда забурился в угол, к которому не подлезть. у меня есть ощущение по одной из карт, что он как бы в каком-то месте, откуда надо стиснувшись вылезать вверх.
|
|
| |
grettta | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 767 |
 Старейшина
| Thoik, luluka, вот у меня несколько раз лиса выпадала, а это карта как раз и говорит о таком завуалированном месте, каком-то закоулке или помещении, в которое просто так не попасть, нужно исхитриться, чтобы туда зайти (или в данном случае пролезть)
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:54 | Сообщение # 768 |
 Постоялец
| grettta, Спасибо! Thoik, подвал... Была я сегодня там впервые. Это просто ужас. Переплетение труб... Может и надо протискиваться, чтобы вылезти.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 18.01.2011, 21:58 | Сообщение # 769 |
 Узнаваемый
| Попробуйте валериану все-таки спиртовой настой накапать. Может, потеряет голову, расслабится и вылезет. Если нет возможности ждать, когда это случится, поставьте неподалеку коробку с вещами, подстилкой из дома, вещью, которую он хорошо знает. Есть вероятость, что он задержится возле этой вещи, только надо, чтобы он ее нашел и чтобы она ему тоже давала укрытие.
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:42 | Сообщение # 770 |
 Постоялец
| Ходили опять к подвалу,но безрезультатно. Там сидят 2 кота дворовых. Может щемится от них.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 18.01.2011, 22:52 | Сообщение # 771 |
 Старейшина
| luluka, Король чаш, котик Ваш живой, где - Дурак, 10 мечей, королева пентаклей - мне кажется он уже выбрался из подвала. Возможно, его нашла какая-то женщина. Звезда, паж посохов, 2 посохов - не прекращайте поиски и не оставляйте надежду его найти. Попробуйте и другие действия предпринять, например объявления около соседних подъездов повесить. По моим картам он найдется, если будут настойчивые поиски.
|
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 07:57 | Сообщение # 772 |
 Постоялец
| Малинка, спасибо. Сегодня опять лазили в подвал. Тишина... Даже не знаю где его еще искать.
Сообщение отредактировал luluka - Ср, 19.01.2011, 09:31 |
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 773 |
 Старейшина
| luluka, а почему не хотите объявлений повесить? может его уже кто-то нашел
|
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 774 |
 Постоялец
| Повесили сегодня объявления, но скорее всего он в подвале так и сидит. Прочитала уже много всякой информации на эту тему. Коты в состоянии шока трое суток могут просидеть и голос не подавать, а если дурной кот, то и больше.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:03 | Сообщение # 775 |
 Старейшина
| luluka, да, могут в стадии стресса не пить и не есть, даже не писать от 3-6дней. У нас такой дурной кот.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 776 |
 Постоялец
| Вот, боюсь, что у нас такой.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:14 | Сообщение # 777 |
 Завсегдатай
| luluka, по моим данным, он все еще в подвале, совсем рядом, можно сказать почти на виду, в том месте темно и есть вода (трубы протекают или лужи на полу), он жив, но ему страшно... Еще, как было отмечено выше, это место, из которого надо выбираться прыжком вверх, может быть какая-то шахта, углубление, большая труба и т.д. также, возможно рядом есть ступеньки
Сообщение отредактировал be88 - Ср, 19.01.2011, 21:18 |
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:25 | Сообщение # 778 |
 Постоялец
| be88, скорее всего так и сидит в подвале. вода там точно течет! и еще там много плит и досок, что очень смахивает на ступени. спасибо! надеюсь, мы в правильном направлении.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:28 | Сообщение # 779 |
 Завсегдатай
| Ступени вниз ведут? Беги туда скорей!
|
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:34 | Сообщение # 780 |
 Постоялец
| Рядом вход в подвал и есть несколько ступенек, но этот вход закрыт и мы пробираемся в то место через другой подъезд. По нашим догадкам, он может прятаться в противоположном от ступенек углу, т.к. я видела как он туда сиганул. Но вот мог ли он перемещаться...
|
|
| |
|