|
Поиск по фото - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валюша | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:27 | Сообщение # 811 |
 Признанный
| Lotos, к примеру, у меня во дворе ( я живу в частном доме), несколько дней бегал "ничейный" вьетнамский (маленький) поросенок. А они у нас довольно распространены. Я с удовольствием бы его вернула (мне и держать-то его негде даже), но обзвонив близлежащих соседей, не нашла владельцев. Я к тому. что может человек хочет вашего коша вернуть, но по той же причине, что его окрас самый распространенный, даже не знает, к кому можно было бы обратиться. И второе, даже пожалуй, самое важное. Люди лично для себя любят кому-то сделать добро, хотя бы потому, что это их поднимает в их собственных глазах. Т.е. если человек прочитает, как вы горюеете по поводу пропажи кота, то даже если он его возвращать и не собирался, соблазн возвыситься в собственных глазах может стать решающим фактором, что бы вам позвонить.
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:38 | Сообщение # 812 |
| Thoik, Спасибо Вам - похоже ,что это на самом деле так . Валюша, Спасибо за Ваши дельные советы и понимание .
|
|
| |
Солнце | Дата: Вт, 25.01.2011, 00:49 | Сообщение # 813 |
 Старожил
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, что с этим человеком. Его зовут Константин, пропал в горах на Кавказе в 2004-2005 году. Сорвался с Эльбруса и до сих пор считается пропавшим безвести.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 25.01.2011, 00:59 | Сообщение # 814 |
 Старейшина
| tkachenko_104, на вопрос жив или нет - Мир Найдут ли 8 мечей - навряд ли, не смогут до него добраться.
|
|
| |
Солнце | Дата: Вт, 25.01.2011, 01:13 | Сообщение # 815 |
 Старожил
| Малинка, спасибо! Мир - это нет?
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:08 | Сообщение # 816 |
 Старейшина
| tkachenko_104, когда Мир на подобный вопрос выпадает самой первой картой, обычно сомнений на этот счет не остается. причем говорит о том, что времени уже прошло достаточно, душа давно упокоилась. А при каких обстоятельствах он пропал? ты его знаешь?
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:11 | Сообщение # 817 |
 Признанный
| tkachenko_104, по Константину: Таро Грегори: 1. Жив ли - 6 мечей - это дорога, новый кармический путь - думаю вряд ли. 2. Куда идет - 2 мечей - все ровно, никуда он не идет, но находится рядом с земным планом, я так вижу, видимо. потому что не упокоенная душа. 3. Итог - Луна - подтверждение, что душа неупокоення, бродит рядом с земным планом. Мое мнение - нужно молиться за него. Когда душа так резко покидает земной план, ей иногда трудно добраться к свету. И еще - от фото холод, тело его там же в горах, в снегу.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 25.01.2011, 14:30 | Сообщение # 818 |
 Узнаваемый
| tkachenko_104, состояние человека: Умеренность (это Суд, это не Императрица) думаю, что мертв в каком месте находится тело: Луна+Звезда+5 Пентаклей мало света, далекое (труднодоступное), холодное.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Солнце | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:16 | Сообщение # 819 |
 Старожил
| Thoik, Мечтательница, Малинка, спасибо, девочки! Действительно уже много времени прошло. Но тело искать не хотели, даже когда его еще можно было спасти. Малинка, Quote (Малинка) А при каких обстоятельствах он пропал? ты его знаешь? Он мой школьный учитель географии и очень хороший друг. На тот момент ему было 29 лет. Они с группой из турклуба пошли покорять Эльбрус. А их инструктор повёл непрофессионалов по запрещенному маршруту. В результате 5 человек сорвались. Трое ребят погибли, один сломал ногу, а Костя пропал.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:36 | Сообщение # 820 |
 Узнаваемый
| печально все это очень...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Солнце | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:23 | Сообщение # 821 |
 Старожил
| Thoik, а мне обидно, что наши люди ведут себя безумно халатно по отношению к другим. Всё решают деньги.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 26.01.2011, 10:28 | Сообщение # 822 |
 Признанный
| tkachenko_104, да, очень грустно, тем более, что его не смогли найти. Мне кажется, что его родные, вероятнее всего, так и не поверят до конца, что его нет.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 26.01.2011, 16:34 | Сообщение # 823 |
 Старейшина
| tkachenko_104, я ауры не вижу у него, так что он в ином измерении.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 26.01.2011, 19:06 | Сообщение # 824 |
 Старожил
| kof, спасибо! Надеюсь там ему лучше, чем сдесь. Мечтательница, это правда. Родители и сестра до сих пор не верят.
|
|
| |
aphina | Дата: Чт, 27.01.2011, 17:37 | Сообщение # 825 |
 Признанный
| Пожалуйста, обратите внимание! С разрешения родственников выкладываю фото пропавшей девочки. 24.01.2011 в СНТ Рехколово (поселок Александровская Пушкинского района) пропала 3-х летняя девочка (Щипина Алена Олеговна 17.12.2007г.р.). Ушла (?)или увезена (?) из дома без верхней одежды. Сейчас местонахождение ребенка не известно. Милиция ведет поиски.Если кто-то что-то сможет сказать - это будет хорошо 
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Чт, 27.01.2011, 17:45 |
|
| |
Love_Angel | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:11 | Сообщение # 826 |
| делала расклад..в раскладе вышло что ее увез мужчина на машине...есть связь с семьей...а так же возможно замешаны деньги..в итоге - девочку найдут...но меня немного беспокоит ее астрологическая карта ..в которой есть указания на насильственный увоз заграницу ..вот ее данные рождения 17.12.2007 в 14.00 в г Пушкин что были на сайте вконтакте...если они верны ..то есть повод задуматься
Сообщение отредактировал Love_Angel - Чт, 27.01.2011, 18:16 |
|
| |
aphina | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:43 | Сообщение # 827 |
 Признанный
| Love_Angel, спасибо
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 28.01.2011, 12:46 | Сообщение # 828 |
 Признанный
| aphina, я ее смотрела без карт - девочка жива, ищите у отца! Вечером разложу карты - посмотрю подробнее.
|
|
| |
aphina | Дата: Пт, 28.01.2011, 12:55 | Сообщение # 829 |
 Признанный
| Мечтательница, огромное спасибо!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 29.01.2011, 15:06 | Сообщение # 830 |
 Признанный
| Итак, к вашей девочке aphina, : жива ли - 7 кубков - жива, грустит. где находится - 5 мечей - в одиночестве, вообще выходит, в полубессознательном состоянии - на грани жизни и смерти, ее чем-то колят или дают лекарства успокоительные в лучшем случае - она постоянно спит. Рядом ли с домом - 3 мечей, - думаю нет, вообще ее там обижают. причастен ли ее отец к исчезновению - 3 кубков - может как-то косвенно - да, он живет в другой семье, там у него есть женщина. В принципе - если не он сам ее похитил, то, кто-то из близкого окружения. найдется ли она и если да, то когда и в каком состоянии - 7 жезлов - думаю да, ее найдут, причем будут следить, искать и найдут. в каком состоянии - влюбленные - в принципе - карта хорошая - но в аспекте состояния девочки - мне она не очень нравится - может быть то, что она пропала связано с любовными отношениями ее родителей, либо что-то еще, в отношении нее - состояние ее будет нормальное, надеюсь она не пострадает физически. _______________-- В любом случае девочка найдется. По ощущениям достаточно скоро...Но это мое ощущение. Самое главное - ее нужно искать и тогда будет результат! Успехов в поисках!
Сообщение отредактировал Мечтательница - Сб, 29.01.2011, 15:29 |
|
| |
aphina | Дата: Сб, 29.01.2011, 18:12 | Сообщение # 831 |
 Признанный
| Мечтательница, спасибо. Эта информация очень важна для мамы девочки.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 30.01.2011, 14:03 | Сообщение # 832 |
 Признанный
| aphina, Сама сегодня хотела обратиться на сайт, с этим же вопросом, у нас в подъезде расклеены объявления о пропаши девочки! Жива ли девочка? 8 мечей - жива, но свободу ей ограничивают. Увезли или сама ушла? Король жезлов – думаю, увез ее мужчина (возможно отец). Где находится? - Дама монет находится она у какой-то зрелой женщины, достаточно обеспеченной. Рядом с домом? 9 мечей нет не рядом, еще ей очень страшно. Найдут ли ее? 7 монет найдут, но стоит набраться терпения. В каком состоянии? Императрица+8 мечей - Состояние у нее вполне удовлетворительное, я думаю, что о ней даже заботятся, но свободу ограничивают (это в принципе и понятно).
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
aphina | Дата: Вс, 30.01.2011, 19:21 | Сообщение # 833 |
 Признанный
| Мечтательница, сказали, что отец 100% не замешан. Может просто не знают? Chanel, У меня та же картина. Но нужны зацепки по месту нахождения, а это у меня не выходит. Только то, что лес рядом и то ли озеро то ли речка.И еще у меня выпал материальный интерес - по моему вернут за деньги. Долги вроде есть в семье
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 30.01.2011, 19:28 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 30.01.2011, 20:14 | Сообщение # 834 |
 Старейшина
| aphina, у нас тут пока никто не смог определить место нахождения ни одного пропавшего человека. так что тут без ясновиденья не найти место, а рассказать в каком состояние девочка или что произошло могут многие, только это не очень помогает в нахождение пропавших. Одни эмоции и догадки..... по фото-аура есть, плотная, ребенок жив пока.
Сообщение отредактировал kof - Вс, 30.01.2011, 20:15 |
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 30.01.2011, 21:35 | Сообщение # 835 |
 Признанный
| aphina, Я тоже пыталась, узнать место нахождения девочки, я их уже и так и так, несколько раз задавала вопрос, но на этот вопрос только дама монет выпадает.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 30.01.2011, 22:04 | Сообщение # 836 |
 Узнаваемый
| может быть, в таких случаях имеет смысл смотреть не столько место, сколько причастных лиц, их внешность, род занятий и мотивы похищения, а также их планы? ведь любое место будет слишком "общим" - ну допустим дом, так ведь похожих домов масса, ну вода - в 50% мест есть какая-нибудь вода...
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 31.01.2011, 17:49 | Сообщение # 837 |
 Признанный
| kof, Chanel, Thoik, спасибо!Thoik, Вы правы наверное - через причастных лиц искать надо.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 07.04.2011, 18:39 | Сообщение # 838 |
 Признанный
| Девочки, помните мы искали девочку пропавшую: вот: http://www.online812.ru/2011/04/04/030/ ______ очень жаль.... просто нет слов
Сообщение отредактировал Мечтательница - Чт, 07.04.2011, 18:40 |
|
| |
Kris_taro | Дата: Чт, 07.04.2011, 18:45 | Сообщение # 839 |
 Постоялец
| Очень жаль, что девочка мертва Бедные родители....
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:43 | Сообщение # 840 |
 Старейшина
| Мечтательница, Всего один км от дома! и никто не нащел? бред. тут много вопросов возникает: когда наступила смерть? сразу после пропажи или позже? вряд ли раздетая она ушла сама, значит кто-то помог/а кто ребенка 3 лет оставляет одного дома? как она двери открыла? все концы надо искать в семье.../ потом есть ли травмы на теле и повреждения иного хар-ра.... все это может помочь узнать как все дело было.кому было выгодна ее смерть? так что полиция пусть теперь роет и ишет преступника. насколько я знаю, когда маленькие дети пропадают, редко кого находят живыми.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 08.04.2011, 00:45 |
|
| |
|