Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

ThoikДата: Пт, 08.04.2011, 10:35 | Сообщение # 841
Узнаваемый
ужасно... cry здоровья родителям....

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

ThoikДата: Пт, 08.04.2011, 10:40 | Сообщение # 842
Узнаваемый
Quote (kof)
вряд ли раздетая она ушла сама, значит кто-то помог/а кто ребенка 3 лет оставляет одного дома? как она двери открыла? все концы надо искать в семье.

согласна с Вами - история исчезновения, мягко говоря, странная.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

МечтательницаДата: Пт, 08.04.2011, 17:31 | Сообщение # 843
Признанный
По моему мнению, девочка погибла не сразу после ее исчезновения, некоторое время она была еще жива.
То место, где ее нашли. в 1 км от дома прочесывали много раз.
Так что когда мы смотрели ее, она была еще жива...
очень жаль...очень, что не смогли ее найти живой. cry cry cry

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

Сообщение отредактировал Мечтательница - Пт, 08.04.2011, 17:33

ThoikДата: Пт, 08.04.2011, 17:48 | Сообщение # 844
Узнаваемый
Quote (Мечтательница)
Так что когда мы смотрели ее, она была еще жива...

да.

alexandraДата: Сб, 30.04.2011, 00:48 | Сообщение # 845
Старожил
Прошло уже достаточо времени по пропавшим.
Нет вообще ниаких новостей на счет девочек?
Никто ничего не читал или не слышал?

КатериДата: Сб, 30.04.2011, 20:06 | Сообщение # 846
Новичок
Здравствуйте! Пропал отец, без документов. Баженов Александр Александрович. 7 ноября 1952 года.
г. С- пб. Поехал на рыбалку, как обычно, один 24 апреля никаких известий нет до сих пор.

http://s59.radikal.ru/i163/1104/db/9aadda8fb1c9.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/b8/2cd2f68ecbdc.jpg

Сообщение отредактировал Катери - Вс, 08.05.2011, 05:24

йераДата: Вс, 01.05.2011, 23:52 | Сообщение # 847
Старейшина
Катери, спросила что сейчас с ним
якорь, рыбы, лилии = письмо (ключ)
Скажите, а он не мог каким-то образом в другой стране оказаться, ну или в другом городе? Просто якорь именно на это чаще всего указывает. Ну рыбы - прямым текстом рыбалку или выпивку показывают... а лилии.... секс. Может загулял? Сложно предполагать не зная ничего о человеке. Судя по письму и ключу - должны получить от него известие.

Простите, если что не так написала. Я вообще боюсь за такие серьезные вопросы браться, это все же большая ответственность. Скорее написала что бы тему поднять, может более опытные тарологи Вам помогут

LEXXДата: Пн, 02.05.2011, 10:35 | Сообщение # 848
Старейшина
Катери, библейское таро16СА вавилонская башня+0 СА БОГ ОТЕЦ не хорошие ощущения от карт+ доп вытянула 5 СА первосвященник возникли некие форс мажорные обстоятельства и резкие изменения мне думается. sad но эта колода у меня недавно-так что посмотрим что другие скажут.

Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 02.05.2011, 10:37

kofДата: Пн, 02.05.2011, 12:52 | Сообщение # 849
Старейшина
Катери, отец должен быть сейчас на работе? он с вами живет? кем работает?обычно, он насколько уезжает рыбачить?он рыбачит с берега или с лодки?
по фото пока есть ощущение,что жив.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 02.05.2011, 12:59

ArlinaДата: Пн, 02.05.2011, 19:56 | Сообщение # 850
Признанный
Катери,
Quote (Катери)
Здравствуйте! Пропал отец, без документов. Александр.
г. С- пб. Поехал на рыбалку, как обычно, один 24 апреля никаких известий нет до сих пор.
Колода РУ.
Рыцарь ПП,Влюбленные ПП,10 МЕЧЕЙ пп,2 ЖЕЗЛОВ пп, Дьявол.
Оказался в безвыходной ситуации,отсутствие средств коммуникации, возможно неконтролируемое сознание,т.е. невменяемость. Сейчас наступил процесс восстановления,выздоровления.Осознает,что чудом избежал смерти. Неожиданное удивление,сюрприз.Возможно есть ранения конечностей.Скоро вернется домой или уже возвращается.По возвращении надо будет выводить из состояния стресса,потрясения. Главное,что жив.
Катери, очень ждем ОС!

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

КатериДата: Пн, 02.05.2011, 23:48 | Сообщение # 851
Новичок
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

Да, он работает преподавателем в институте. Учит детей интерьеру. А вообще он художник по образованию. 58 лет. Выпивает, конечно. Живет с нами. Мама, я, он, еще две сестры живут отдельно. Рыбачит по времени по - разному. Зимой - на день, летом может и с ночевкой. В этом году нашел место до которого можно на автобусе добраться без электричек, что подешевле и на ночь не оставался там еще. ( как раз это) Рыбачит с берега, удочкой. По натуре очень открытый.

Собирался поехать с другом, но тот в последний момент не смог, так как простудился.

Все верно, денег с собой не брал, мобильный выключен, наших наизусть не помнит.

известий, кроме ваших, так и поступило. Ни следов на месте рыбалки, ни из учреждений.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 00:14 | Сообщение # 852
Старейшина
Катери, как у него дела со здоровьем? он на сердце в последнее время не жаловался?

КатериДата: Вт, 03.05.2011, 00:55 | Сообщение # 853
Новичок
даже, скорее последние года, все хуже. С сердцем, да, проблемы, что-то с клапаном, суставы на коленях, диабет. Пьет таблетки постоянно.

Только он не жаловался, он о своем здоровье не говорит.

kofДата: Вт, 03.05.2011, 20:22 | Сообщение # 854
Старейшина
Катери, вы ездили его искать туда, где он рыбачит? в милицию заявили? ваша версия пропажи отца?

eliaДата: Вт, 03.05.2011, 20:37 | Сообщение # 855
Старейшина
Катери,
Я думаю,что kof, права.Надо поискать на месте рыбалки.Я на Дверях вынула всего лишь 1 карту.И это Повешенный.Всё бы ничего,да в этой колоде это человек в воде.. sad
дно колоды: 2 Пентаклей.Там тоже погружение в воду..Так что обе карты на воду указали... sad

Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.05.2011, 20:39

anДата: Вт, 03.05.2011, 21:56 | Сообщение # 856
Старейшина
Катери,
у меня Умеренность, Мир, Справедливость
выпали все СА и по моему не утешительный прогноз, но ни хочу вам надежду убивать

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

КатериДата: Вт, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение # 857
Новичок
kof, обязательно. ) Да, там искали, с собаками, отрядом спасателей. Ни единого следа, даже мусора от еды не нашли. Из учреждений ( больниц, моргов) - нет совпадений до сих пор.

shivaДата: Ср, 04.05.2011, 01:26 | Сообщение # 858
Старейшина
Катери, по фото воспринимается живым, ищите в больницах.
На вопрос "что произошло?" на картах вытащилось:
Туз пос+Умеренность/пп
На вопрос "что с ним сейчас?" 3мч+Сила
Очень похоже на инсульт или инфаркт.

Ещё посмотрела фото - больше на инсульт похоже, острый угол поражения с правой верхней стороны головы.
Ищите в больницах рядом с местом рыбалки или по пути следования туда.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 04.05.2011, 01:30

КатериДата: Ср, 04.05.2011, 02:09 | Сообщение # 859
Новичок
kof,
Мужчина он под 190, крепкий, на красный светофор не пойдет, плавает тоже хорошо.
На самом деле последние года ему как-то досталось уже при смерти быть. Ходил зуб удалять - заражение крови.

Уверена, здесь, тоже чрезвычайнейшая ситуация.

VIP_LeonДата: Ср, 04.05.2011, 19:15 | Сообщение # 860
Старейшина
Quote (Катери)
kof, обязательно. ) Да, там искали, с собаками, отрядом спасателей. Ни единого следа, даже мусора от еды не нашли. Из учреждений ( больниц, моргов) - нет совпадений до сих пор.

так может он до места рыбалки так и не добрался?

Как прекрасен этот мир, посмотри!

kofДата: Чт, 05.05.2011, 00:15 | Сообщение # 861
Старейшина
Катери, ваша версия пропажи отца?куда мог деться и что могло с ним случиться, если до места рыбалки не доехал и не утонул?
глядя на фото-у него высокое давление, гипертоник./вполне мог быть инфаркт./
мой совет, опросить водителей автобусов, на котором он мог ехать к месту рыбалки. пусть они скажут,если видели ,во сколько, с кем и где вышел из автобуса?опросите у водителей, которые возят в оба конца, и на самой станции автобусной, посмотрите нет ли там на станции бомжей, они могли его видеть.

Сообщение отредактировал kof - Чт, 05.05.2011, 00:23

КатериДата: Чт, 05.05.2011, 01:52 | Сообщение # 862
Новичок
Спасибо!:)

Да, это мы делаем. Пока вестей нет.

Мама думает, что на него напали, избили и прочее. На проблемы здоровья даже не думала, только сейчас начала. Про нападение- я не думаю, так как, рука у него тяжелая, если б захотел, мог бы справиться.

Сообщение отредактировал Катери - Чт, 05.05.2011, 21:06

КатериДата: Пт, 06.05.2011, 04:06 | Сообщение # 863
Новичок
Quote (йера)
якорь, рыбы, лилии = письмо (ключ) Скажите, а он не мог каким-то образом в другой стране оказаться, ну или в другом городе? Просто якорь именно на это чаще всего указывает. Ну рыбы - прямым текстом рыбалку или выпивку показывают...

Почти, там куда направлялся ( Горская, г. С-ПБ) соврем рядом пригород Крондштат, около 10 км всего.

Да, если смотреть с воды на него, видится одна сплошная стена. (Кронштадт является крепостью в море.)

Сообщение отредактировал Катери - Пт, 06.05.2011, 04:08

shivaДата: Сб, 07.05.2011, 00:46 | Сообщение # 864
Старейшина
Катери, как дела? Появились какие-нибудь новости об отце?

КатериДата: Сб, 07.05.2011, 04:49 | Сообщение # 865
Новичок
shiva, спасибо.
нет, все так же, ищем.

Сообщение отредактировал Катери - Сб, 07.05.2011, 04:49

kofДата: Сб, 07.05.2011, 16:50 | Сообщение # 866
Старейшина
Катери, спросила на таро самураев о вашем отце
Жив ли -колесо удачи
доехал ли он до рыбалки-жрец
что случилось потом-умеренность/интерес пропал,что-то его вспугнуло или отвлекло,смена идей/
где находится сейчас-дьявол/обман, запой?пустился с кем-то в авантюоу?компания?секс?/
вернется ли-жрица/ответ неясен, самая мутная карта/
причина исчезновения-отшельник-желание побыть одному,рефлексия,мысли о жизни и смерти.
самочувствие на данный момент-дьявол

а вы реку осматривали?вдоль берега?может он на том месте.куда хотел, и не стал останавливаться-может оно занято было другими...

Сообщение отредактировал kof - Вс, 08.05.2011, 02:26

КатериДата: Вс, 08.05.2011, 01:18 | Сообщение # 867
Новичок
Всем спасибо огромное!
Подскажите как отблагодарить за поддержу.
Нашли, именно сегодня на месте рыбалки (?) в мед. перчатках (???) белого цвета, поседевшего раза в два чем был, в воде( ???)
11 мая вскрытие.

Сообщение отредактировал Катери - Вс, 08.05.2011, 05:06

kofДата: Вс, 08.05.2011, 02:23 | Сообщение # 868
Старейшина
Катери, ооооо,сочувствую вам. держитесь, и проинформируйте нас потом о причинах и времени смерти, чтоб мы тоже кое-чему поучились, скорректировали свои знания/это и будет нам благодарность/. Это тема самая труднаяи мы все учимся понимать ответы таро, особенно с таких щекотливых вопросах.
вот вам и жрица-вернется ли-жрица/ответ неясен, самая мутная карта/ луна в рыбах sad
что случилось потом-умеренность-я вспомнила, у нас тут был случай с пропавшей девочкой, когда тоже выпадала эта карта и почти все подумали,что жива/в принципе карта неплохая/ а оказалось, что она в таких случаях показывает смерть. у меня она в плохом значение никогда не выпадала-теперь вот выпала...

shiva, an,
у вас , как у меня выпала, умеренность-а это в таких делах смерть значит. так что это нехорошая карта при вопросе о поиске.

у кого выпадало колесо удачи как символ смерти?

Сообщение отредактировал kof - Вс, 08.05.2011, 02:57

Kris_taroДата: Вс, 08.05.2011, 03:02 | Сообщение # 869
Постоялец
Quote (Катери)
Нашли, на месте рыбалки (?) в мед. перчатках (???) белого цвета, поседевшего раза в два чем был, в воде( ???)
11 мая вскрытие.

Примите мои соболезнования cry
Крепитесь.
Я посмотрела на картах причину смерти: выпам Маг+ Смерть+ Император- выходит как смерть от рук мужчины, не молодого. Очень жаль....

Сообщение отредактировал Kris_taro - Вс, 08.05.2011, 03:05

shivaДата: Вс, 08.05.2011, 03:06 | Сообщение # 870
Старейшина
Катери, сочуствую Вам! Примите наши соболезнования! Очень и очень жаль, что так случилось!

Quote (kof)
выпала, умеренность-а это в таких делах смерть значит. так что это нехорошая карта при вопросе о поиске.

kof, у меня ещё ни разу Умеренность не выпадала в таком значении. Карта Смерть выпала на реальную смерть на прошлой неделе (у меня двоюродный племянник умер).

Quote (kof)
у кого выпадало колесо удачи как символ смерти?

Да, было - КФ в перевёрнутом положении, и плюс, например, Смерть или Башня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz