|
Поиск по фото - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Мастерица | Дата: Пт, 19.08.2011, 17:05 | Сообщение # 901 |
| тема о пропаже ребенка находится на этом форуме - http://forum.bitva-extrasensov.ru/index.php?topic=19648.15... я сама мать двоих детей, поэтому к темам о пропаже детей отношусь очень трепетно.... разместила информацию сюда... будем надеятся на чудо, что ребенок найдется живым и здоровым...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пт, 19.08.2011, 22:25 | Сообщение # 902 |
 Старейшина
| Мастерица, у меня тоже ощущение, что девочка уже ... не жива.... холод....
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 903 |
 Новичок
| Помогите, пожалуйста, в поисках пропавшей девушки Евгении Сусловой 15.07.1979 года рождения (8:30 утра пос.Жирнов, тацинского района Ростовской области) http://kp.ru/online/news/920548 До сегодняшнего дня ничего не известно о её местонахождении. Её розыскивают милиция, родственники, так же искало частное сыскное агентство, но пока не каких результатов. В этой ссылке на карте я отметила 1-ая метка-это откуда следы девушки теряются http://maps.yandex.ru/?um=UxivUF4WqPfJc81iAe3sU74IgmxVhVjC&l=map Прошу всех, кто что -либо увидит по фото и карте написать, потому что мы не знаем, где её искать.
Сообщение отредактировал Nata - Сб, 01.10.2011, 21:19 |
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 18:32 | Сообщение # 904 |
 Новичок
| Вот фото с того места, где её следы теряются и никто не видел куда она направилась http://s001.radikal.ru/i196/1108/9a/3d490c2311a2.jpg
Сообщение отредактировал Nata - Вс, 21.08.2011, 23:34 |
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 18:39 | Сообщение # 905 |
 Новичок
| В ссылке на карту, карту можно уменьшить и видно будет весь город и близлежащие посёлки. Нужен район, где её искать. Так же прошу высказаться всех, кто сможет помочь, любая информация важна.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 21.08.2011, 18:48 | Сообщение # 906 |
 Старейшина
| я не сэнс просто смотрела на фото и вытянула карты-голова пошла кругом-головокружение и горло схватывает...ощущения что одурманеность какая то..показали Гримуары 3 чаш и дно 7 чаш...иллюзии празднество одурманивание...что и подтвердило возможно мои ощущения когда на фото смотрела.. на вопрос где она сейчас находится-маг+7 СА предположу что в поездке-либо просто перевезена-и по магу могу предположить что это место уединенное и за городом(отдельно стоящее здание-кабинет врача интистут исследоват.)может и чушью покажется-но псмотрела..теперь самой непосебе
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 21:36 | Сообщение # 907 |
 Новичок
| LEXX, спасибо. Если сравнивать с тем, что говорили другие экстрасенсы, то не совсем чушь вообще то. Но опять же, всё сводится к вопросу, где её искать. Ещё вопрос: почему так всё получилось, с чем связано её исчезновение и кто сейчас с ней находится?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:03 | Сообщение # 908 |
 Старейшина
| вообще дно было колесница на вопрос где она-т.е. тут могут быть вокзалы аэжропорты места воинских деслокаций-различного рода транспортные средства..
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:38 | Сообщение # 909 |
 Новичок
| Lexx, извините, но я не поняла Вашу трактовку карт в последнем Вашем сообщении. Сначала Вы написали, что девушка возможно находится в уединённом месте, а теперь Вы написали про вокзалы и т.д. Если Вас не затруднит, всё же объясните. Дело в том, что в городе расклеили листовки о ней, в программе "Жди меня" фото показывали. Если девушка находится у кого то дома и она не осознаёт ничего, то почему люди у которых она находится (а она пропала два месяца назад) не понимают, что её ищут и не сообщают о ней. Или её удерживают насильно?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:46 | Сообщение # 910 |
 Старейшина
| маг-у меня ассоциировался с уединением в этой колоде -загородом- за основным поселением точно-я написала что может она быть в комнате врача нии (на дне была колесница-а это поездка- увезена она или в передвижении-видимо ее туда привезли-колесница показывает что это могут быть вокзалы здания аэропортов воинских каких то дислокаций все любые транспортные средства--а дно показывает суть-откуда ноги растут..)но в итоге я думаю что она в уединенном здании...могу ошибаться-могут тут еще смотреть-вы подождите-я ведь не поисковик-и не сэнс ...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:50 | Сообщение # 911 |
 Старейшина
| Nata, по энергетике девушки нет в живых.
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 912 |
 Новичок
| Хорошо, LEXX, спасибо. Я просто вообще ничего не понимаю в Ваших карточных терминах, мне желательно простыми словами объяснять всё. Но сейчас Вы понятно написали.
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 913 |
 Новичок
| VIP_Leon, по карте можете посмотреть , где её искать?
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 914 |
 Старейшина
| Nata, карты указывают направление юго-запад. Еще на картах выходит что искать ее нужно либо возле каких-то складов заброшенных, мусто пустынное, обдуваемое ветрами...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 21.08.2011, 23:33 | Сообщение # 915 |
 Старейшина
| Nata, У меня показывает, что она с мужчиной и еще одной женщиной поехали уладить какие-то дела--- бумаги, документы, скорее всего финансовые. Были на машине. И скорее всего -- сейчас ее нет в живых, к сожалени. Трижды смотрела, и всегда показывает, из-за обмана или хитрости и возможно--- у нее было измененное сознание ( алкоголь или лекарства). Когда она ухлдила из дома, она была очень огорчена чем-то, переживала и такое ощущение, что хотела скрыться, спрятаться, что ли. Где искать: возле воды (озеро, река, море--если есть такие), но не фонтаныне канализацуия. Там цветы и дерево--- большое очень ,есть рядом и возможно транспорт, средства передвижения, рядом перекресток.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Nata | Дата: Вс, 21.08.2011, 23:55 | Сообщение # 916 |
 Новичок
| Vip_Leon, Вы не первая говорите про юго-запад, но откуда у Вас такие выводы? Вы могли бы по карте посмотреть, которую я дала, там метка стоит, где она пропала и если карту уменьшить, то видно и город, и за пределами города. Хотя бы радиус этого направления можете сказать?
Sapfira, если исходить из того, что "надо искать у воды", то дело в том, что в г. Краснодаре около десятка карасунов и водоёмов, а так же рядом протекает река Кубань, охватывая половину окраин города (посмотрите и уменьшите карту, которую я дала). Если это место населённый пункт, то почему её до сих пор не нашли?
Сообщение отредактировал Nata - Пн, 22.08.2011, 21:54 |
|
| |
Nata | Дата: Пн, 22.08.2011, 00:16 | Сообщение # 917 |
 Новичок
| LEXX, Вы могли бы, пожалуйста, ещё посмотреть по картам направление, где искать, как это сделала VIP_Leon? Она назвала юго-запад, посмотрите, что у Вас выходит.
Sapfira, Вас я то же прошу посмотреть направление, как это сделала VIP_Leon, потому что зная направление легче сориентироваться в большом городе, где искать.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 22.08.2011, 00:26 | Сообщение # 918 |
 Старейшина
| Nata, Quote (Nata) прошу посмотреть направление У меня получается так: от указанного вами места --в направлении улиц Гоголя, ул. Карасунская -- Западный округ. Ответ такой идет:ее найдут когда будет правильно организована или просчитана работа (это и понятно), пока же поиски идут хаотично. Пока карты говорят, что она под землей (не в воде и не на видном месте (подвал, яма, канава, убежище, пещера -- вобщем в этом роде). ************* Вот опять смотрю, и карты показывают, что из-за денег, знакомства к двумя людьми, в полдень у воды, где есть какая-то арка большая, скалы, холмы, Много больших камней, холмистый ландшафт
Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 22.08.2011, 00:55 |
|
| |
Nata | Дата: Пн, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 919 |
 Новичок
| Sapfira, будем искать. Вы знаете, её не только родственники ищут, но и милицию, знакомых в органах подключили. Много людей в поиске задействовано.
Сообщение отредактировал Nata - Пн, 22.08.2011, 01:30 |
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 22.08.2011, 01:34 | Сообщение # 920 |
 Старейшина
| Nata, Quote (Nata) только родственники ищут, но и милицию, знакомых в органах подключили. Много людей в поиске Это и понятно, слава Богу, что ищут. Пыталась по срокам посмотреть -- возможно??? - в течение трех дней. Но не уверена, т.к. информация идет очень тяжелая, простите. Страшно подумать, что ее могут вообще не найти. Так что лучше надеяться на лучшее.
|
|
| |
Ника0802 | Дата: Пн, 22.08.2011, 11:47 | Сообщение # 921 |
 Признанный
| Простите,мне кажется,что девушки уже нет в живых.убил мужчина холодным оружием,где-то на природе.она знала или видела то,что ей не нужно было. Это связано с финансовой сферой,с какими-То бумагами. Находится она в или возле какой-то постройке,типа здания,шахты или убежища. Это здание находится возле воды. Похоже на озеро. Ее найдет какой-то мужчина. А в наказании убийцы,законом,я сомневаюсь. Он скорее откупится,т.к денег у него достаточно. Но кара небесная его настигнет. У него умрет кто-то из близких или же он сам. В этом мире ничего не останется безнаказанным. Держитесь и простите если что не так сказала.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 22.08.2011, 12:30 | Сообщение # 922 |
 Старейшина
| Nata, радиус в км я у карт не спросила, только разложила карты на направлениях - север-юг-запад-восток и т.п. и по выпавшим картам сделала вывод - что она именно в этом направлении ехала (шла) - юго-запад. Еще спросила - как скоро ее найдут - 4 мечей. Тоже не скоро... либо 4 недели, либо 4 месяца..... увы...
|
|
| |
Nata | Дата: Пн, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 923 |
 Новичок
| Ника0802, можете сказать в каком районе от места, где она пропала, это находится. Посмотрите по карте, которую я дала (её можно уменьшать и тогда видно весь город).
Сообщение отредактировал Nata - Пн, 22.08.2011, 18:43 |
|
| |
Ника0802 | Дата: Пн, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 924 |
 Признанный
| Юго-западная сторона Ростовской области.
|
|
| |
Nata | Дата: Пн, 22.08.2011, 21:25 | Сообщение # 925 |
 Новичок
| Ника0802. Девушка пропала в гор. Краснодаре, а ВЫ пишите, что её надо искать в Ростовской области? Я Вас правильно поняла? Каким образом пропавшая девушка, которая приехала в Краснодар в командировку по работе, как региональный представитель, могла оказаться там, где Вы пишите. Напишите в личку если, что то знаете.
Сообщение отредактировал Nata - Вт, 23.08.2011, 23:21 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 24.08.2011, 02:21 | Сообщение # 926 |
 Старейшина
| Мастерица, аура слабая на фото ребенка, но нет ощущения смерти, я пока ее вижу живой. она где-то взаперти, возможно больница, где-то у воды, найдется неожиданно. Почему-то подумалось, что ее сбила машина. Искали по больницам?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 24.08.2011, 03:23 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 24.08.2011, 03:16 | Сообщение # 927 |
 Старейшина
| Nata, на вашу девушку глянула,аура почти пропала, у меня нет пока ощущения,что она мертва, но склоняюсь к худшему. а по картам так/колода смешанная, рассказывает картинками/:куда пошла/поехала Е.- таро дюрера-указание назад через пути в сторону ул. Воронежская- идет ощущение ,что туда она пошла с мужчиной/он что-то ей рассказывал,обещал, пошла добровольно, здание незаметное, возможно дача/-4палок. на вопрос был ли мужчина ей знаком-рыцарь кубков-скорее да, возможно любовник, а может просто познакомились и охмурил, предложил что-то. Причина исчезновения 8меч.-конфликт, потери, несправедливость, убийство/на картинке в лису воткнули мечи/дюрер часто говорит картинками. на вопрос жива ли Е выпала-звезда, мертва ли-правосудие/обе карты грустные/ где сейчас находится-туз палок-начало чего-то/леса,парка, стройки, водохранилища, автострады?/может быть зоопарк? как пропала: место, где пропала от вокзала, недалеко - выпал дурак, молодой человек, соблазнение, авантюра, потом карта 8меч/убитая лиса/-удаление от вокзала, потом 6меч-за городом/на ней мужчина в шляпе едет в лодке и на плече везет мертвую лису на другой берег, лодкой правит молодой парень, на другой стороне реки-вроде скала, что-то высокое / вот такая картинка вырисовывается. мне кажется, что искать в сторону реки кубань, где она соединяется с другим рукавом ул. парусной или встречается с водохранилищем.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 24.08.2011, 03:24 |
|
| |
Nata | Дата: Чт, 25.08.2011, 11:40 | Сообщение # 928 |
 Новичок
| kof, спасибо.
Ника0802, прочитала Ваше последнее сообщение # 1144 с Вашей поправкой. Спасибо, теперь понятно.
Сообщение отредактировал Nata - Ср, 31.08.2011, 23:09 |
|
| |
Ника0802 | Дата: Чт, 25.08.2011, 12:08 | Сообщение # 929 |
 Признанный
| Nata, просите пожалуйста я не правильно написала юго-западная сторона краснодара.извините,но больше ничего пока сказать не могу.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 930 |
 Модератор
| Девочки, пришло письмо с просьбой о помощи. В Киеве пропала девочка. Информация есть здесь: http://vk.com/innalost
Всем спасибо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|