В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
1.Жива или нет? 2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока)) 3.Название города..посмотрим получится или нет
Ответ!!! Девушку зовут Ана де Армас.Она жива.Родилась на Кубе .В городе под названием Санта-Крус-дель-Норте.С девушкой все хорошо,никаких серьезных болезний нет,про мелкие не знаю)врядли в инете напишут об этом.Она актриса снимается в фильмах)Вот в одном из них,который я сейчас смотрю ее мальчик один скинет с крыше..МОжет многие из вас почувствовали энергию. того где она снималась и подумали про нее? По каждому писать наверно не буду) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, спасибо за задание! Очень рада, что с ней всё в порядке. Она очень красивая! Для меня очень познавательно, как карты Кубу показали. Возьму на заметку. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
ilka, Спасибо за задание, вчера смотрела на ней - всё впорядке, написала что она живая и здоровая, а сегодня - совсем другие ощущения. неужели , это связано с её профессией? если по фильму она умирает, то я это и почувствовала ... мальчик скинет её с крыши! удар, боль, смерть .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 26.09.2011, 14:06
Ксеничка, она во многих снималась)но этот фильм был не последний,который я смотрю))Поэтому не знаю даже хотя по мне все возможно) Алёнушка, Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Артисты в фильмах, играют смерть. Они в любом случае пропускают через себя, вживаются в роль. наверно этот отпечаток остаётся с ними. Т.к от неё было двоякое ощущение : и жизни, и смерти.
Карты у меня дома. Но первое впечатление, что его нет в живых. Голова закружилась, что то с головой связано, как будто воздуха не хватает. Посмотрю, что карты скажут.......... Таро ангелов- хранителей: 9 чаш- мёртв; король жез- умер не молодой, а в возрасте 35-45 лет колесо фортуны, королева жез, луна Смерть как бы связана с женщиной (может не смог жить без неё, или суицид)
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.09.2011, 22:35
Кузя умер , в тот день когда я выложила пост , мама только сегодня мне сказала , он оказывается болел , они его лечили и мне не говорили !!! Я очень расстроена
как только посмотрела на фотографию, сразу затошнило и голова закружилась. спросила у карт - 5 Кубков, предположу, что мертв, причем в мучениях, долго боролся за жизнь, из последних сил. Подключу логику, раз выпали Кубки, да и он в матроске, скажу, что смерть связана с водой, захлебнулся, кораблекрушение....
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 26.09.2011, 18:52
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! Дано два изображения,по ним нужно определить: 1. кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России? 1.
2.
Ответ в пятницу днем" Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.09.2011, 22:04
. кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России?
По ощущениям это одна и та же женщина. Она жива.Возможно сейчас проживает в России. Или наоборот родилась в России. Посмотрела ещё раз. Женщина известная или политик или фирма какая то.Очень своенравная и возможно одинокая.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 29.09.2011, 15:11
и у меня такие ощущения... что это одна и та же женщина....
ilka
Дано два изображения,по ним нужно определить: 1. кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России?
склоняюсь, что это один и тот же человек на фото, лицо очень знакомое, я её видела раньше, слышала о ней. не могу вспомнить.... ощущения от неё своеобразные, как- то энергетика неприятная, тяжёлая идёт... может потому, что это власная женщина, деспот в юбке . думаю, что она жива.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 29.09.2011, 11:14
Дано два изображения,по ним нужно определить: 1. кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России?
мне тоже сначала показалось, что это одна женщина. но по картам вышло, что девушка мертва (смерть 13), а женщина - жива (паж скипетров). чисто физиогномически она эмигрант куда-то в европу. по картам - уехала далеко из-за какой-то опасности или сплетен (три жезлов, семь мечей). либо никогда не жила в России
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Чт, 29.09.2011, 17:45
1.Кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России? Предполагаю, что это одна и та же женщина, или же внучка и бабушка,обе энергетики очень похожи. Они живы.На данный момент женщина живет в России. После многих неприятностей она мне кажется одинока, скрыта или таинственна, но рядом как будто молодая девушка или молодой человек до 20 лет.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
без карт первое ощущение - один и тот же человек, на данный момент жив, родилась, либо просто какое-то время жила в России, но эмигрировала из-за какого-то конфликта, наколившейся обстановке. По картам проверяла, выпали такие какрты, как Император, Императрица, Маг. Предположу, что очень властный и влиятельный человек, возможно даже из знатного рода
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 30.09.2011, 07:04
ilka на мой взгляд это два разных человека. Девочки давно нет в этом мире, она возможно и проживала в России или по крайней мере родилась здесь. Женщина не россиянка, другая энергетика,жива. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.