В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Фото теплое,мне кажется,что мальчик жив. Колода РУ Жив или нет? Отшельние,9п пп,10п пп:карты говорят,что жив. Где находится? 8ж пп,5м,6м пп. Думаю,что мальчик находится возле воды,скорее реки,у реки видно берега. С кем находится? Королева к пп,Императрица,Луна. Находится он не один,скорее с какой-то девушкой. Найдут ли мальчика? Луна пп,6м,Рыцарь м. Я думаю,что его найдут. Когда найдут? 5м пп. Думаю,что весной. Живого ли его найдут? Смерть. К большому сожалению,дай Бог,чтоб я ошиблась,но найдут мертвого. Где найдут? 9п пп,Колесница пп,Паж к пп. Где-то на природе,посадке,где рядом дорога,возле реки. Дай,Бог,чтоб я ошиблась и чтобы все с этим мальчиком было хорошо, и родные его быстрее нашли.
Скажите пожалуйста,а Вы эту информацию даете родителям? Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Скажите пожалуйста,а Вы эту информацию даете родителям?
я разместила информацию в Контакте, для поисковой группы.
ДЕвочки, прошу прощения, взбаламутила здесь вас, наша помощь похоже не нужна.. удалили мое сообщение вконтакте... не прислушались... Спасибо вам за отзывчивость!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 07.11.2011, 20:45
Malinka, карты выкладывала вчера и никак не решалась поместить сообщения (давно уже не приходилось искать людей - дай бог,чтоб я ошиблась ...)
Задавала вопросы : 1)Здоров?;2) В каком состоянии находится?;3)Вернется-ли домой?;4)Жив-ли в настоящее время?
Карты такие пришли:1)9Чаш(п)+Умеренность;2)9Пентаклей;3)Башня(п)+ДамаМечей(п);4)ПажМечей+2Посохов(п).
Этот человек практически не жилец. Состояние не совместимое с жизнью (9Пентаклей). Дословно по картам: Его уже Смерть(Дама Мечей(п)) поцеловала(сочетание в первом пункте), причем ощущение эйфории(то есть,через что-то приятное-дурман?наркотик?)-да и Дама перевернутая(было обманчивое ощущение-или сам не ожидал.Какое-то пограничное состояние) Держится только за счет своих молодых органов(может быть сердце сильное)-в последнем пункте -ответ: мертв(Паж Мечей выпадает на моих картах как знак того,что гадать на человека по этой причине больше нельзя)-это лишь вопрос времени (2Посохов)-Два (часа,дня,недели)-но в Квинте Смерть-она наступит. Найдут его,возможно,еще живого,но в коме. Жесть такое писать (пусть эта писанина окажется ошибкой)
Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 13.11.2011, 16:58
Посмотрите пожалуйста, кто сможет. Человек пропал 05.11. Вышел от друга поздно вечером, обещал быть дома, но так и не вернулся.
долго не решалась написать, не зная, насколько близок тебе этот человек.
У меня неутешительно вышло:
На Таро 78 Дверей на вопрос жив ли? - Шут, на вопрос - почему не вернулся домой - Король жезлов. Этот король в этой колоде уже несколько раз показывал, что человека в живых нет. И Шут, мне кажется, говорит о том же.
Очень надеюсь, что я ошиблась. Если ошиблась, прошу прощения у этого человека и у его близких.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 13.11.2011, 13:37
Его уже Смерть(Дама Мечей(п)) поцеловала(сочетание в первом пункте), причем ощущение эйфории(то есть,через что-то приятное-дурман?наркотик?)-да и Дама перевернутая(было обманчивое ощущение-или сам не ожидал)
есть такое подозрение:( единственное, дело уже больше недели назад было. Сколько можно в таком состоянии пребывать?
Mermaid, знакомый знакомых. Спасибо, им любая информация нужна.
Будем все-таки надеяться, что мы тут навели тень на плетень и он вернется вскоре. Если будут новости, я сообщу.
:( единственное, дело уже больше недели назад было. Сколько можно в таком состоянии пребывать?
Я помню,что где-то по раскладу сумела насчитать Отшельника(Значит - уже случилось.) Тем более эта 2Посохов смущает: Забвение (но, либо чего-то ДВА - назад. Либо - Через ДВА-и это в бдущем) Но Квинт в последнем пункте почему-то тот,который получился. С Уважением!
Malinka, Богемская Готика Отшельник - 5пентаклей - Шут У меня нет чувства , что его уже нет в живых . Если бы Отшельник лег рядом с Шутом , то подумала , что его уже нет в живых ,но между ними 5пент. Такое ощущение, что парень скоро вернется домой . Какая -то болезненная ситуация . Может быть он попал в больничку?
Malinka, У меня от фото очень сильный холод идёт,чего никогда не бывает(обычно холодок очень слабый).Поэтому по ощущениям-не живой. Карты(Таро Гномов) 7 Пентаклей-Император-5 Мечей дно: 8 Пентаклей квинт: Повешенный По картам ощущение такое,что намеренно куда-то отправился вначале.Сам куда-то пошёл.И он где-то за городом кажется..Снега нет у вас ещё?? Где-то на земле..По картам тоже эйфория,что-то тащит в рот(если прямо по картинкам).Может,и наркота. Надеюсь,что ошибаюсь..
Malinka, да, хочу сказать и про свои ощущения от фото : тошнота и металлический привкус во рту-это негатив какой-то почти точно. А вот где он - было такое ,что полумрак, какой-то каземат и капель (вода капает,трубы) Судя по той Башне в моем раскладе (если не брать во внимание даже "недокомплект",о котором я писала)-то это что-то ниже уровня земли: овраг,яма,колодец,подвал).... Зря пишу лишнее.
По картам ощущение такое,что намеренно куда-то отправился вначале.Сам куда-то пошёл.И он где-то за городом кажется..Снега нет у вас ещё?? Где-то на земле..По картам тоже эйфория,что-то тащит в рот(если прямо по картинкам).Может,и наркота.
До того, как уйти, он несколько раз созванивался с кем-то, возможно договаривался о встрече. Вышел, через какое-то время сел в такси и канул. снег лежит уже..
Malinka, по моим картам, что нету вместе с темой дороги выходит там же молодой человек и девушка, как будто или рядом ко-то был или знает чего...и скрывает (7 Мечей, если по картам).
я посмотрела также..идет ощущение что там сбор был сообщников-как по интересам люди собираются и что то пошло не так-судьбоносность фатальная..как несчастный случай...он в доме находится
жив ли-у меня двойственность...раздвоение какоето..нет определенного ощущения
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 19.11.2011, 19:53
какая-то женщина найдет, или наведет(или что-то знает) - она и шанс к поискам даст(возможно через деньги,а возможно и не женщина,а девочка) . Сама посмотри что выпало: 3 Посохов+ (Жрица и 8Чаш)+Паж Пентаклей. - как прочесть?
Но,из колоды сами упали еще две карты,пока тасовала: Башня и Туз Мечей
Пока тасовала эти две карты и вывалились. По одним моим записям есть такое сочетание Башня и Туз-мертв(прямо так вот и записано). А если к вопросу отнести: опять Башня(как и раньше падала)- помещение,но-или полуразваленное, или подвал(правда Звезда в Квинте смущает немного: крыша,чердак?) Кстати,неотапливаемый, холодный или в котором есть железные конструкции(Туз Мечей и Звезда в Квинте), а,возможно, и сырое.
Но картинка,когда в первый раз смотрела на фото, такая была: именно замкнутое пространство(под крышей),темно или сумрак, квадратное(10-12 квадратов-небольшое)-четыре стены( есть в старых Хрущобах подвалы с такими вот "комнатками" где трубы находятся) И рядом : как-бы "знаю",что есть толстые трубы и вода капает) Но это могут быть и "глюки" (я себе не верю,когда такие вещи пишу.) А про женщину в картах-не знаю-Жрица(тайна и ,одновременно-женщина, все-таки ведь.Да и 8Чаш указывает именно на женщину: даже типа-увидела и ушла и теперь сама себя боится-нет?если судить по карте) Приоткроется тайна благодаря (3Посохов) чьему-то вмешательству новому? Но,скорее всего,не безвозмездно(ПаЖ-или это,все-таки ребенок , или по 3-ке : группа детей : 3-ка и Паж???)???Здесь не пойму подробнее, и не до фантазий совсем
Сообщение отредактировал Евгения - Пн, 21.11.2011, 11:07
Девочки, незнаю, нарушаю я правила или нет, но я третий день сама не могу успокоиться, так переживаю за этого мальчика. Он мне никто, просто увидела объявление:
Посмотрите, пожалуйста, жив-ли? Найдут-ли? Поиск ребёнка активно ведётся волонтёрами группы "Поиск детей". И хотя организаторы поиска категорически отказываются от помощи экстрасенсов, но... посмотрите кто может!
У меня по картам получается:
что он жив, от школы ушёл с каким-то человеком (возможно мужчиной), которому доверял (карты на вопрос "что было перед этим?": Солнце+Кольцо+Сердце - на Ленорман. Ещё у меня получалось, что вроде бы, как хитростью его куда-то заманили, может пообещали что-то (на Ленорман - Лиса, на таро "Блестящая идея" - 7чаш. На вопрос "где он сейчас?" : Отшельник+5чаш+Повешенный (таро Блестящая идея), и 150 раз за это время выпадал Рыцарь чаш, а в таро Блестящей идеи там на картинке люди с факелами, что-то ищущие в пещере.
Я верю и надеюсь, что малыша найдут, может быть карты показывают мои мысли - но на итог у меня то Туз чаш, то Туз пентаклей выпадают - я расцениваю это как добрый знак.
PS.
Пробовала "искать" Пашу рукой по карте, рука "ушла" в рядом расположенный Кировск, и зависла над домом №1 по ул. Энергетиков. Позже поискала в Яндексе - оказывается это детский сад и что всё это значит? а руку сильно ломило в этом месте, в то время как над Отрадным у меня вообще никаких чуек в руке не было.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 03:49