Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 07:24 | Сообщение # 1051
Старейшина
Quote (shiva)
Солнце+Кольцо+Сердце - на Лено

в итоге при складывании должен получиться гроб( не пугайтесь часто гроб проигрывается как автомобиль!! У меня проигрывается еще как комп и тд....)Возможно уехали на автомобиле или мальчику пообещали игрушку автомобиль) Странно карты выходят солнце+кольцо=большая любовь....кольцо+сердце =помолвка.. У меня 3 мысли : 1)Мож кто-то из родителей ,ну к примеру отец с которым не дают общаться ..2)Кто-то кто хочет иметь детей но не может.. 3) Самая страшная ... извращенец....ужас!

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 07:57 | Сообщение # 1052
Старейшина
Rufina, у меня машина тоже выпадала на таро "Блестящая идея" - Рыцарь мч (жёлтый), там на картинке молодой мужчина рядом с машиной нарисован, а это колода у меня чаще всего картинками и отвечает.
Полиция отца проверила, пишут, что всё чисто.

личка для гаданий не функционирует

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 10:12 | Сообщение # 1053
Старейшина
У меня появилась мысль! В скайпе висит у меня девушка Елена Шаркова ,она немного странная...мечтает всю жизнь о индии,но не может поехать...она гадает в одной из групп в одноклассниках.. У НЕЕ УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ! Спрошу её!

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 13.12.2011, 10:16

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 10:17 | Сообщение # 1054
Старейшина
Rufina, ага! Спроси её, пожалуйста.

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1055
Старейшина
Quote (shiva)
ага! Спроси её, пожалуйста.

Она сказала,что он возле вокзала сейчас и ему очень холодно...Возможно его скоро найдет полиция..она видит полицию рядом... Она умеет видеть..

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1056
Старейшина
Rufina, а при каких обстоятельствах он пропал - она не сказала? Сам сбежал? Заманили? что-то ещё?

Сама не пробовала разложить? какие карты выпадают?

У меня последние два дня всё время выпадают рядом с ним и мужчины и женщины (Король с Королевой или Император с Императрицей). Я бегу читать в инете - думаю, может нашёлся уже? нет... а кто такие тогда эти М и Ж? не могу понять...

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 12:24

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 12:34 | Сообщение # 1057
Старейшина
shiva, Она не говорит карты... Я не могу её заставить и тд.. Но она умеет видеть... У меня её прогнозы и не только у меня всегда сбываются.. Она читает мысли людей..как бы вошла в тело мальчика... Его мысли ,что ему холодно и он возле вокзала...и полиция рядом..в будущем..как-то так Главное он жив! И его скоро найдет полиция..

Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 13.12.2011, 12:45

elitkaДата: Вт, 13.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1058
Старейшина
у меня по картам выходит что он жив 2 мечей императрица 7 к на виждене и на дверях пустая дьявол король кубков
Ребенка чем -то обкололи он находиться в ИСС.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 14:46 | Сообщение # 1059
Старейшина
elitka, посмотрите ещё, пожалуйста, вопрос: найдут?

Там последние новости такие: там был какой-то сосед, который недавно освободился из мест лишения свободы, и этот сосед вроде как пропадал тоже с 6 декабря. Вроде бы нашла полиция этого соседа, и сейчас работают с ним.

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 14:50

elitkaДата: Вт, 13.12.2011, 14:51 | Сообщение # 1060
Старейшина
Такое впечатлениек\ что до конца года не найдут.НА ДВЕРЯХ ПАПА 9 МОНЕТ 3 МЕЧЕЙ
И НА ВИЖЕНЕ ВЫПАЛ ЖРЕЦ ВКУПЕ С МАГОМ И 5 МОНЕТ
Спросила для чего Пашу выкрали?
маг король ж суд
такое впечатление что как секта какая та и тоже вижу мужчину.
как помочь поиску?Двери
7 монет 10 монет такое впечатление что случаи еще повторяться будут пропажи деток.нукжно этого мужика на "наживку" брать.
планы на мальчика у похитителя?
3ж суд пустая такое впечатление как участие в каком то обряде принесение в жертву.Хочу ошибаться.

спросила найдут ли ВООБЩЕ МАЛЬЧИКА?
7мечей пусто 6 ж такое впечатление .что найдут причем все так хитро закрученно найдут .там где меньше всего будут расчитывать

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1061
Старейшина
Quote (shiva)
Там последние новости такие

Там уже и мать приплели.. Но по видео видно,что малец задумался стоя на пороге школы куда путь держать... http://lifenews.ru/news/76900

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1062
Старейшина
elitka, спасибо.
Будем надеяться на лучшее.

Я сейчас сидела ВКонтакте читала тему, там девушка по фото сказала, что он в каком-то сыром помещении, может в подвале, может погребе, так она почуствовала.
Я по обработанным фоткам не могу смотреть, не чуствую.

Rufina, посмотрела, спасибо, у меня такое в голове не может уложиться, что во всём этом может быть замешана мама. Это всё жёлтая пресса, видимо сенсацию пытается раздуть.

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 15:27

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1063
Старейшина
Quote (shiva)
видимо сенсацию пытается раздуть.

Это да! И все же думаю,что просто путешествует мальчик.. Сколько их с синдромом бродяжничества? С собой только Vanessa Tarot ... Вышел рыцарь мечей.. На вопрос где ребенок? Может к отцу решил рвануть..?

shivaДата: Вт, 13.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1064
Старейшина
Rufina, надеюсь, что скоро мы это узнаем.
Ну их, не буду больше читать их обсуждения, а то только панику нагоняют, слухи... пересуды..

Я взяла сейчас опять Ленормашки, на вопрос "найдут сегодня?" - Лилия+Солнце+Аист
шестая сверху =Корабль.

Очень сильно на это надеюсь!

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 15:59

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1065
Старейшина
Quote (shiva)
Корабль.

Вот опять корабль......выпадают транспортные средства с явным постоянством...

KiaraДата: Вт, 13.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1066
Постоялец
shiva,
Quote (shiva)
Девочки, незнаю, нарушаю я правила или нет, но я третий день сама не могу успокоиться, так переживаю за этого мальчика. Он мне никто, просто увидела объявление:

..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..

RufinaДата: Вт, 13.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1067
Старейшина
Kiara, Скопировала со скайпа то..что мне написала девушка...Лена Шаркова под действие видения....похоже на ваше,но помоему исход куда лучше:он жив но ему очень холодно он был или прямо сейчас где-то возле жд вагзала возможно его скоро найдут вижу полицыю рядом сним
[10:13:02] ШАРКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: извини это все что я увидела

KiaraДата: Вт, 13.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1068
Постоялец
Rufina,
Quote (Rufina)
Скопировала со скайпа то..что мне написала девушка...Лена Шаркова под действие видения....похоже на ваше,но помоему исход куда лучше:он жив но ему очень холодно он был или прямо сейчас где-то возле жд вагзала возможно его скоро найдут вижу полицыю рядом сним [10:13:02] ШАРКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: извини это все что я увидела

А я страницу ВКонтакте пересмотрела..Там ведь улица Железнодорожная??А что если мальчик рядышком,похититель,например,сосед какой-то, мальчика присмотрел..??Может и бредово звучит,но вот, тасуя колоду,пару раз Влюблённые падали..Возвожно,..надеюсь что это не так,но всё же возможно - что похититель извращенец и цель похищения как раз насильственного характера..?? Карта Смерть,что мне выпадала, может значить и плохое самочувствие, стресс и т.п., а я почему-то подумала буквально и скорее всего ошиблась.
А вообще,у мальчика глаза живые,нет от фото холода, будем надеятся,что его найдут живым и здоровым!!!

..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..

Сообщение отредактировал Kiara - Вт, 13.12.2011, 19:29

MalinkaДата: Чт, 15.12.2011, 13:32 | Сообщение # 1069
Старейшина
По делу http://tarot.my1.ru/forum/2-296-434297-16-1321103941 сдвигов никаких, только поиски, поиски...

Quote (jj)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, реально дли получить какие-нибудь данные о человеке, имея только его фото?

Добрый день, фото для получения информации достаточно, но "данные" не совсем подходящее слово тут. Таро говорят образами, описывают человека и ситуацию в целом, поэтому никакой конкретики в виде имен, дат, номеров и т.п. как понимаете, предоставить не могут.

Quote (shiva)
Девочки, незнаю, нарушаю я правила или нет, но я третий день сама не могу успокоиться, так переживаю за этого мальчика. Он мне никто, просто увидела объявление:

тема его поиска http://vkontakte.ru/poiskdetei_pavel#/poiskdetei_pavel
ещё фото:
http://imglink.ru/show-image.php?id=d8b3467db284b3610f76518be34fb019

shivaДата: Чт, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1070
Старейшина
Да девочки, грустная тема...пока что мальчика не нашли.
Kiara, Malinka, спасибо что посмотрели! Будем надеяться на лучшее, хотя надежды тают с каждым днём...

bubzjaДата: Чт, 15.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1071
Узнаваемый
shiva,

Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ

RufinaДата: Чт, 15.12.2011, 18:54 | Сообщение # 1072
Старейшина
Я не знаю почему.........но уверенна что найдут живым........ на вопрос жив ли он:сердце+рыбы+звезды=дом\корабль.....должен приехать домой

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 15.12.2011, 19:02

shivaДата: Чт, 15.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1073
Старейшина
bubzja, спасибо что посмотрели. Я сегодня на него тоже Суд вытащила (полностью: Паж чаш+5пос+Суд), а до этого, сколько смотрела - чаще всего СА вообще не выпадали, в основном младшие и не особо критические. Не знаю почему так...

Rufina, я тоже очень надеюсь, что жив, что найдут! (у него завтра ДР... хоть бы нашли.. живого)
но у меня сегодня двое знакомых видящих смотрели - сказали не видят его живым. sad

elitkaДата: Чт, 15.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1074
Старейшина
shiva, попрошу сегодня видящего глянуть sad

RufinaДата: Чт, 15.12.2011, 19:35 | Сообщение # 1075
Старейшина
Quote (elitka)
двое знакомых видящих смотрели - сказали не видят его живым.

я тоже попросила видящую...ответит напишу тут.. написала видящая:смерти я не вижу думаю что скоро найдете я вижу приют

--------------------------------------------------------------------------------

ЕвгенияДата: Чт, 15.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1076
Пользователь
Не хочу писать на эту тему в подробностях, но мальчик жив . Находится поблизости от какого- то общественного учреждения , где большое скопление народа.
Не один,под чьим-то надзором. Женщин там нет,хотя тут могу и ошибаться (4Мечей+9Пентаклей=Смерть ; Если говорить про физику, то жив. Если Смерть -женщина, то 9 Пентаклей либо - одна,либо вообще нет.) Возможно, даже, какие-то животные присутствуют wacko %)

Вопросов никаких не задавала,только смотрела на фото ...
Звезда-Жрец-4Мечей
Дьявол-Король Мечей-9Пентаклей

Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 15.12.2011, 19:44

shivaДата: Пт, 16.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1077
Старейшина
Поиски в Отрадном прекращены полицией, т.е. обыскали всё, что можно, пришли к выводу, что мальчик похищен и вывезен.
Сегодня выложили ещё его фото:

ещё одно (оно большое)
http://cs10232.vkontakte.ru/u41819280/142568792/w_eaa16802.jpg

у меня голова от фото тяжёлая, но холода не чуствую, думаю, что жив.

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 16.12.2011, 18:09

elitkaДата: Сб, 17.12.2011, 21:28 | Сообщение # 1078
Старейшина
По мальчику не отправилось?
Я ж отправлял.
Итак. Мальчик после школы пошёл куда-то в заброшенное здание. Там наркоманы какие-то тусили. Причём не очень далеко от школы это было. Там гаражи какие-то на карте. Может, это в них. Причём его туда как будто пригласили заранее. Одного из этих парней паренёк знал. Ему сказали, чтобы он никому не рассказывал о чём-то. Там огонь вижу, варится что-то. Наверное, наркотическое что-то. И трое, по-моему, парней было.
По-моему, его уже нет в живых(((
вот ,что написал мой ясновидящий sad

ИрраДата: Вс, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1079
Узнаваемый
Простите, но мальчик жив, он борец так как выпал Рыцарь жезлов, и по ощущениям - фото теплое - Здезды - помощь небес, и в заключении 10 жезлов - На карте можно увидеть мужчину, с трудом, при помощи верёвки (надо полагать заранее припасённой) выбирается из туннеля. Сам туннель представляет собой открытый огромный рот каменного построения в виде человеческого лица с пустыми глазницами. В середине туннеля полыхает пламя. Мужчина на вид измотанный, с оборванными рукавами рубашки, лицо выражает усталость и усилия. Карта может означать: Усталость. Тягостную зависимость. Сложный выход из тяжёлой ситуации (мужчина с трудом выбирается из дьявольского тоннеля). Грандиозные усилия. Последний рывок, в который вложены все силы. Подавленность. Перенапряжение. Стресс. Перегрузка. Мрачное настроение. Груз ответственности.
И по ясновидению у меня фото живое, особенно в Контакте.
Что нужно сделать - Паж жезлов - . Эта карта также может обозначать молодых людей, работа которых связана с коммуникациями, - вот и нужно искать в этом ключе.
Нужно спешить, потому что там что-то связанное с местью семье, вплоть до ...............

Сообщение отредактировал Ирра - Вс, 18.12.2011, 00:38

RufinaДата: Вс, 18.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1080
Старейшина
Quote (shiva)
что он жив, от школы ушёл с каким-то человеком (возможно мужчиной), которому доверял (карты на вопрос "что было перед этим?": Солнце+Кольцо+Сердце - на Ленорман.

Quote (Ирра)
Нужно спешить, потому что там что-то связанное с местью семье, вплоть до ...............

Вот и у shiva карты тоже показали о родственных связях.... думается мне к отцу рванул.... или разборки родственников .... по поводу ребенка..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz