В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
в итоге при складывании должен получиться гроб( не пугайтесь часто гроб проигрывается как автомобиль!! У меня проигрывается еще как комп и тд....)Возможно уехали на автомобиле или мальчику пообещали игрушку автомобиль) Странно карты выходят солнце+кольцо=большая любовь....кольцо+сердце =помолвка.. У меня 3 мысли : 1)Мож кто-то из родителей ,ну к примеру отец с которым не дают общаться ..2)Кто-то кто хочет иметь детей но не может.. 3) Самая страшная ... извращенец....ужас! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, у меня машина тоже выпадала на таро "Блестящая идея" - Рыцарь мч (жёлтый), там на картинке молодой мужчина рядом с машиной нарисован, а это колода у меня чаще всего картинками и отвечает. Полиция отца проверила, пишут, что всё чисто. личка для гаданий не функционирует
У меня появилась мысль! В скайпе висит у меня девушка Елена Шаркова ,она немного странная...мечтает всю жизнь о индии,но не может поехать...она гадает в одной из групп в одноклассниках.. У НЕЕ УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ! Спрошу её! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 13.12.2011, 10:16
Она сказала,что он возле вокзала сейчас и ему очень холодно...Возможно его скоро найдет полиция..она видит полицию рядом... Она умеет видеть.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, а при каких обстоятельствах он пропал - она не сказала? Сам сбежал? Заманили? что-то ещё?
Сама не пробовала разложить? какие карты выпадают?
У меня последние два дня всё время выпадают рядом с ним и мужчины и женщины (Король с Королевой или Император с Императрицей). Я бегу читать в инете - думаю, может нашёлся уже? нет... а кто такие тогда эти М и Ж? не могу понять... личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 12:24
shiva, Она не говорит карты... Я не могу её заставить и тд.. Но она умеет видеть... У меня её прогнозы и не только у меня всегда сбываются.. Она читает мысли людей..как бы вошла в тело мальчика... Его мысли ,что ему холодно и он возле вокзала...и полиция рядом..в будущем..как-то так Главное он жив! И его скоро найдет полиция.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 13.12.2011, 12:45
у меня по картам выходит что он жив 2 мечей императрица 7 к на виждене и на дверях пустая дьявол король кубков Ребенка чем -то обкололи он находиться в ИСС. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Там последние новости такие: там был какой-то сосед, который недавно освободился из мест лишения свободы, и этот сосед вроде как пропадал тоже с 6 декабря. Вроде бы нашла полиция этого соседа, и сейчас работают с ним. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 14:50
Такое впечатлениек\ что до конца года не найдут.НА ДВЕРЯХ ПАПА 9 МОНЕТ 3 МЕЧЕЙ И НА ВИЖЕНЕ ВЫПАЛ ЖРЕЦ ВКУПЕ С МАГОМ И 5 МОНЕТ Спросила для чего Пашу выкрали? маг король ж суд такое впечатление что как секта какая та и тоже вижу мужчину. как помочь поиску?Двери 7 монет 10 монет такое впечатление что случаи еще повторяться будут пропажи деток.нукжно этого мужика на "наживку" брать. планы на мальчика у похитителя? 3ж суд пустая такое впечатление как участие в каком то обряде принесение в жертву.Хочу ошибаться.
спросила найдут ли ВООБЩЕ МАЛЬЧИКА? 7мечей пусто 6 ж такое впечатление .что найдут причем все так хитро закрученно найдут .там где меньше всего будут расчитывать У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Там уже и мать приплели.. Но по видео видно,что малец задумался стоя на пороге школы куда путь держать... http://lifenews.ru/news/76900 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Я сейчас сидела ВКонтакте читала тему, там девушка по фото сказала, что он в каком-то сыром помещении, может в подвале, может погребе, так она почуствовала. Я по обработанным фоткам не могу смотреть, не чуствую.
Rufina, посмотрела, спасибо, у меня такое в голове не может уложиться, что во всём этом может быть замешана мама. Это всё жёлтая пресса, видимо сенсацию пытается раздуть. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 13.12.2011, 15:27
Это да! И все же думаю,что просто путешествует мальчик.. Сколько их с синдромом бродяжничества? С собой только Vanessa Tarot ... Вышел рыцарь мечей.. На вопрос где ребенок? Может к отцу решил рвануть..? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вот опять корабль......выпадают транспортные средства с явным постоянством... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, незнаю, нарушаю я правила или нет, но я третий день сама не могу успокоиться, так переживаю за этого мальчика. Он мне никто, просто увидела объявление:
Смотря на фото,какой-то туман в глаза..головокружение..голод. Может под действием таблеток каких-то. Он жив,но в полуобморочном состоянии.Ему холодно и очень страшно..(это из личных ощущений)
По картам - он ушел с мужчиной,он не сопротивлялся и шел по доброй воле,возможно ему сказали что-то вроде"Мама за тобой прислала" (Король жезлов,8 жезлов, Императрица) Найдут ли в этом году? Отшельник, 8 мечей,Влюблённые... Жаль,но думаю что нет(((( Найдут ли Павла вообще? Паж чаш,Паж мечей, 7 жезлов..Скорее да,но я не уверена.
Примерно где надо искать? Умеренность, 4 мечей, Туз жезлов Место возможно недалеко от кладбища, возможно так же поблизи ЖД вокзал или транспортное предприятие.
И всё же, сомневаясь, спросила карт найдут ли его живым? Король чаш,6 чаш,Смерть..Вообще, зря я в эту тему полезла,так паршиво стало на душе, потому что мне кажется,что его найдут уже не живым!!((((((((
Kiara, Скопировала со скайпа то..что мне написала девушка...Лена Шаркова под действие видения....похоже на ваше,но помоему исход куда лучше:он жив но ему очень холодно он был или прямо сейчас где-то возле жд вагзала возможно его скоро найдут вижу полицыю рядом сним [10:13:02] ШАРКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: извини это все что я увидела По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Скопировала со скайпа то..что мне написала девушка...Лена Шаркова под действие видения....похоже на ваше,но помоему исход куда лучше:он жив но ему очень холодно он был или прямо сейчас где-то возле жд вагзала возможно его скоро найдут вижу полицыю рядом сним [10:13:02] ШАРКОВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА: извини это все что я увидела
А я страницу ВКонтакте пересмотрела..Там ведь улица Железнодорожная??А что если мальчик рядышком,похититель,например,сосед какой-то, мальчика присмотрел..??Может и бредово звучит,но вот, тасуя колоду,пару раз Влюблённые падали..Возвожно,..надеюсь что это не так,но всё же возможно - что похититель извращенец и цель похищения как раз насильственного характера..?? Карта Смерть,что мне выпадала, может значить и плохое самочувствие, стресс и т.п., а я почему-то подумала буквально и скорее всего ошиблась. А вообще,у мальчика глаза живые,нет от фото холода, будем надеятся,что его найдут живым и здоровым!!! ..и всё будет хорошо,пока не наступит плохо..
Сообщение отредактировал Kiara - Вт, 13.12.2011, 19:29
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально дли получить какие-нибудь данные о человеке, имея только его фото?
Добрый день, фото для получения информации достаточно, но "данные" не совсем подходящее слово тут. Таро говорят образами, описывают человека и ситуацию в целом, поэтому никакой конкретики в виде имен, дат, номеров и т.п. как понимаете, предоставить не могут.
Quote (shiva)
Девочки, незнаю, нарушаю я правила или нет, но я третий день сама не могу успокоиться, так переживаю за этого мальчика. Он мне никто, просто увидела объявление:
Я его в нашем мире не вижу вообще никак. Долго не хотела писать на эту тему, но все же решила, это всего лишь одно из мнений и очень хотелось бы ошибаться.
Да девочки, грустная тема...пока что мальчика не нашли. Kiara, Malinka, спасибо что посмотрели! Будем надеяться на лучшее, хотя надежды тают с каждым днём... личка для гаданий не функционирует
я боюсь, что мальчика уже нет в живых, посмотрите на карты: Дьявол, Суд, 9 пентаклей скорее всего его насильно лищили жизни (Дьявол), это была отработка кармы рода по Суду, и так же по Суду душа пошла в новое перерождение, и сейчас душе мальчика хорошо и спокойно, он счастлив по 9 пентаклей. Извините, что вот так увидела...
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Я не знаю почему.........но уверенна что найдут живым........ на вопрос жив ли он:сердце+рыбы+звезды=дом\корабль.....должен приехать домой По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 15.12.2011, 19:02
bubzja, спасибо что посмотрели. Я сегодня на него тоже Суд вытащила (полностью: Паж чаш+5пос+Суд), а до этого, сколько смотрела - чаще всего СА вообще не выпадали, в основном младшие и не особо критические. Не знаю почему так...
Rufina, я тоже очень надеюсь, что жив, что найдут! (у него завтра ДР... хоть бы нашли.. живого) но у меня сегодня двое знакомых видящих смотрели - сказали не видят его живым. личка для гаданий не функционирует
shiva, попрошу сегодня видящего глянуть У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Quote (elitka) двое знакомых видящих смотрели - сказали не видят его живым.
я тоже попросила видящую...ответит напишу тут.. написала видящая:смерти я не вижу думаю что скоро найдете я вижу приют
-------------------------------------------------------------------------------- По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Не хочу писать на эту тему в подробностях, но мальчик жив . Находится поблизости от какого- то общественного учреждения , где большое скопление народа. Не один,под чьим-то надзором. Женщин там нет,хотя тут могу и ошибаться (4Мечей+9Пентаклей=Смерть ; Если говорить про физику, то жив. Если Смерть -женщина, то 9 Пентаклей либо - одна,либо вообще нет.) Возможно, даже, какие-то животные присутствуют %)
Вопросов никаких не задавала,только смотрела на фото ... Звезда-Жрец-4Мечей Дьявол-Король Мечей-9Пентаклей
Сообщение отредактировал Евгения - Чт, 15.12.2011, 19:44
По мальчику не отправилось? Я ж отправлял. Итак. Мальчик после школы пошёл куда-то в заброшенное здание. Там наркоманы какие-то тусили. Причём не очень далеко от школы это было. Там гаражи какие-то на карте. Может, это в них. Причём его туда как будто пригласили заранее. Одного из этих парней паренёк знал. Ему сказали, чтобы он никому не рассказывал о чём-то. Там огонь вижу, варится что-то. Наверное, наркотическое что-то. И трое, по-моему, парней было. По-моему, его уже нет в живых((( вот ,что написал мой ясновидящий У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Простите, но мальчик жив, он борец так как выпал Рыцарь жезлов, и по ощущениям - фото теплое - Здезды - помощь небес, и в заключении 10 жезлов - На карте можно увидеть мужчину, с трудом, при помощи верёвки (надо полагать заранее припасённой) выбирается из туннеля. Сам туннель представляет собой открытый огромный рот каменного построения в виде человеческого лица с пустыми глазницами. В середине туннеля полыхает пламя. Мужчина на вид измотанный, с оборванными рукавами рубашки, лицо выражает усталость и усилия. Карта может означать: Усталость. Тягостную зависимость. Сложный выход из тяжёлой ситуации (мужчина с трудом выбирается из дьявольского тоннеля). Грандиозные усилия. Последний рывок, в который вложены все силы. Подавленность. Перенапряжение. Стресс. Перегрузка. Мрачное настроение. Груз ответственности. И по ясновидению у меня фото живое, особенно в Контакте. Что нужно сделать - Паж жезлов - . Эта карта также может обозначать молодых людей, работа которых связана с коммуникациями, - вот и нужно искать в этом ключе. Нужно спешить, потому что там что-то связанное с местью семье, вплоть до ...............
Сообщение отредактировал Ирра - Вс, 18.12.2011, 00:38
что он жив, от школы ушёл с каким-то человеком (возможно мужчиной), которому доверял (карты на вопрос "что было перед этим?": Солнце+Кольцо+Сердце - на Ленорман.
Quote (Ирра)
Нужно спешить, потому что там что-то связанное с местью семье, вплоть до ...............
Вот и у shiva карты тоже показали о родственных связях.... думается мне к отцу рванул.... или разборки родственников .... по поводу ребенка.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...