В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Дано два изображения,по ним нужно определить: 1. кто из людей находится в живых,а кто нет? 2.Определить жил или живет данный человек в России? .
1.Это Анастасия)думала многие знают,оказалось нет)такой еще мультфильм был да и история их семьи тоже известна.Девушки нет в живых,она жила в России 2.Зовут женщину Ампаро,связи с первой девушкой нет никакой)Женщина не проживала в России.Она жива. Всем спасибо за участие)) lionella,самый точный ответ) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Дамы, я что-то не поняла... Это тема "Поиск по фото" или уже Работа с фото (картинками, рисунками) В начале этой темы были просьбы посмотреть на фото на самом деле пропавших людей. Форумчане смотрели и, в соответствии со своими ощущениями или раскладами, пытались ответить, что произошло с тем или иным человеком. Тот, кто выкладывал фото, не имел готового ответа и не собирался никого проверять, а нуждался в крупице сведений, помогающих в поиске реально ПРОПАВШЕГО человека, животного или предмета.
Dione, Вы находитесь в поисках этого человека? Мир во мне, и я - в мире!
Frosty, мы просто решили попробывать искать людей,и пробывать получается у нас или нет ,тренироваться,но если это запрещено в этой теме,то конечно больше не будем пытаться найти кого-то,(хотя админ нам разрешила попробывать)будем только на реальных случаях(совершать ошибки)..хотя мне казалось лучше пробывать на тех,кого мы знаем где они находятся Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 30.09.2011, 15:44
Есть вот такая тема "Практика определения местности по фото". Она и создавалась для тренировок таких, как сейчас начались тут. Там даже в первом сообщении темы написано: "В этой теме мы пытаемся определить страну и любое другое местонахождение вещи, человека, ситуации".
И давались задания в том числе по типу "В какой стране сейчас находится человек, куда он едет отдыхать, в какой стране он был в таком-то году..." Зачем дублировать ту тему в этой? Не проще ли было сразу работать в той? А эту оставить для людей, реально просящих о помощи. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, я в шоке,вы такую ругачку здесь подняли,как будто мы не знай что сделали.Я и забыла что та тема есть,тем более мы здесь ничего запретого не совершили,и не нужно ругаться и показывать нам что мы здесь противозаконное что то совершили.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
я не вижу в своем посте ругачки. Ничего некорректного я в нем себе не позволила. Ни одного грубого высказывания. А решать, что запретно или нет - вообще не моя функция. Я ее себе не присваивала. И я прочитала, что модератор не запретил это нововведение. Я спросила, зачем тему дублировать - вот и все. Ответ я поняла:
Quote (ilka)
и забыла что та тема есть
Вот теперь кто забыл - тот может вспомнить, кто не знал - узнал. И может решить, какая тема больше подходит для такой практики. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Вот теперь кто забыл - тот может вспомнить, кто не знал - узнал. И может решить, какая тема больше подходит для такой практики
вот даже здесь вы с таким наездом на меня пишете!Я что-то соврешила что не должна была делать?тема поиск по фото,вот мы и ищем здесь людей по фото"!!!Другого мы здесь не делали,не нарушали правила тема..А думаю тем кто кого то ищет не помешает написать сюда свои вопросы !! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
очень удивилась зайдя в эту тему...раньше тут людей искали, а теперь задания с картинками. Кажется, есть же целенаправленная тема, отвечающая специфике заданий, которые тут сейчас
у нас весь город уже обклеен
фотографию хочется закрыть...хотя еще первые дни, когда были обклеены все столбы - мелькала мысль - красивая девушка. ничего внутри не переворачивалось
1. Жив или нет. 2. Где живет/жил, на своей ли родине (не обязательно страну называть) 3. род занятий и насколько в них успешен (типа карьера)
Mermaid, такое задание навряд ли подойдет в тему Определение местности по Таро. Это поиск, но не реальных пропавших, в принципе неплохая возможность потренироваться, в особенности, когда боишься реального чужого негатива.
А вот тему Задания с фото и картинками очень даже напоминает) предлагаю начиная со следующего задания перебазироваться туда.
наезда на Вас я в своем сообщении не вижу. И тон моего сообщения спокойный. Без восклицательных знаков как минимум.
Quote (Malinka)
Mermaid, такое задание навряд ли подойдет в тему Определение местности по Таро.
согласна, потому и не подойдет, что оно уже ближе к расширенным заданиям с фото и картинкам. И еще если искать человека / предмет для практики - то можно практиковаться с районами города, например, в той же теме "Практика определения местности"... Допустим, дается название районов города и вопрос "Где находится мой офис?" (ну к примеру). Такие вопросы в ту тему подошли бы.
Oshun, Я для себя решила без запроса ближайших родственников такие вещи не смотреть. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 30.09.2011, 21:12
Oshun, на девушку сделала расклад "Жив ли человек" на Ревелейшн таро. Сначала скажу, что по ощущениям девушка жива. Теперь расклад. 1 позиция - что произошло? 4 жезлов. 2 - где пропавший - королева кубков перев. 3. - живой ли и кто рядом? колесо фортуны. 4 - найдут ли? спасется ли? - 3 жезлов перев. 5 - когда вернется домой и вернется ли? - шут перев. Похоже на то, что она отправилась куда то в увеселительное заведение, может в кафе, клуб. Где она - в неприглядном месте, неуютном, заброшенном, рядом воды нет. Колесо фортуны говорит о шаткости положения, даже если сейчас она жива, то все может произойти в любой момент, самое худшее и самое лучшее. 3 жезлов перевернутая - усилия напрасны по поиску... так получается? и шут перев. очень удручает.. похоже что не вернется .... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Если бы сила не была перевернутой, то с уверенностью бы сказала что он жив. А так... теперь буду сомневаться... Может банально приболел чел... Похоже, что человек нетрадиционной ориентации, сорри, если чушь несу. Так же Луна может указывать на художественный талант, тонкую чувствительную натуру. В общении человек очень активный, много людей вокруг него, причем несмотря на неразвитый речевой аппарат и отсутствие большого красноречия люди тянутся к нему, харизма у него огромная. Свои таланты и идеи хорошо реализовывает, много перемещается, бывает в разных городах.
не вижу смысла этим заниматься. все равно мы не узнаем точно, жива или нет. и никто не просил. так можно открыть сайт по пропавшим детям и играца. результата все равно ноль в большинстве случаев, а негатива нахватаешься. никто из нас не может ей помочь и не может указать точное место, где она находится. без запроса я на такие вещи гадать не хочу.
п.с. девушка жива. В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 22:13
да ,ждем ответ)и пойдем в другую тему,раз многие против что мы здесь смотрели) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
чувствительную натуру. В общении человек очень активный, много людей вокруг него, причем несмотря на неразвитый речевой аппарат и отсутствие большого красноречия люди тянутся к нему, харизма у него огромная. Свои таланты и идеи хорошо реализовывает, много перемещается, бывает в разных городах.
да, тут похоже все, кроме художественного таланта. правда традиционной ориентации
Quote (ilka)
мужчина жив,живет мне кажется в эстонии латвии или близ лежайших городах
вы угадали, только вопрос был, живет ли на своей родине. он родился в Литве, живет в Бельгии
Quote (ilka)
да ,ждем ответ)и пойдем в другую тему,раз многие против что мы здесь смотрели)
может быть новую тему сделать? специализированную? В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 02.10.2011, 13:38
Dione, ага, значит сила пусть и перевернутая вышла, но все же указывает на то, что человек жив. Так и запишем... А насчет новой темы - не думаю, можно и в задания с фото перейти. Все равно там затишье... Правда не все смотрят на жив-мертв, но... все же разумнее туда. Как прекрасен этот мир, посмотри!
VIP_Leon, согласно с вами, давайте все же оставим эту тему для ищущих, а практикой займетесь в теме по работе с фото. у меня есть форум "Лаборатория таро"
VIP_Leon, а сизо или эти места никто не смотрел??мне показывают что жив но между двумя мужчинами причем они старше и имеют вес в обществе..изолирован он..пока так...