В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Девочки, пришло письмо с просьбой о помощи. В Киеве пропала девочка. Информация есть здесь: http://vk.com/innalost
что с ней случилось-мужчина увидел ее..светловолосый не вызывающий подозрения он какой то обходительный и добрый-карты показывают что двое мужчин ее увидели-спорили решали ...я спрашиваю карты живали-мне выдают 8 СА из Гримуаров...предположу что нет. хотя я не сэнс-всего лишь посмотрела на картах.причем карты не показывают что девочка боялась или испытывала негативных эмоций она как была под впечатлением чтоли-эмоции у нее были слабовольными и инфантильными-нет сопротивление или чувства опастности..
Девочки, пришло письмо с просьбой о помощи. В Киеве пропала девочка. Информация есть здесь: http://vk.com/innalost
Жива ли девочка? 4 мечей, Жрец, Пустая карта. --мне кажется девочки уже нет в живых.
Где она сейчас? Сила, Высший суд, Отшельник. тело на земле но не закопано. Где то в кустах. Душа наверное предстает на этом высшем суде...
как-то все очень не радужно Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я смотрела девочку на фото несколько дней назад, увидела, то, что она неживая, от фото ледяной холод. Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
По поводу Инны Вот что у меня получилось, Райдер: расклад "Поиск, или живые и мертвые" Веры Скляровой, первый раз в жизни делаю. Сигнификатор девочки выпал в "доме" Отшельника, т.е по Скляровой - она жива, будут долгие поиски. В причинах может быть потеря памяти, увечье, болезнь. Практики у меня никакой, все по Скляровой. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 29.08.2011, 09:51
Помещаю статью об Ане Анисимовой, которую искали в том числе и здесь на форуме:
14 декабря 2010 Экстрасенсы говорят, что Аня Анисимова жива
"С момента исчезновения тюменской школьницы Ани Анисимовой прошло уже больше двух месяцев. Напомним, 12 октября этого года 12-летняя девочка ушла в школу, но на уроки так и не явилась. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Несмотря на то что поисками ребенка занимаются и правоохранительные органы, и поисковые отряды горожан, каких бы то ни было результатов достичь не удалось.
Спустя время шумиха вокруг этого происшествия заметно поутихла. По-прежнему расследованием дела занимается милиция, количество же поисковиков-добровольцев ощутимо сократилось. Они уже не знают, где искать ребенка: город и близлежащие районы прочесаны на несколько раз. Надежду на то, что девочка жива и здорова, в душе ее родственников и друзей подогревают экстрасенсы. Так, по рассказам подруги семьи Анисимовых Татьяны Бурковой, люди со сверхъестественными возможностями, которые иногда даже сами выходят на родителей и близких девочки, говорят, что Аня жива, но ее местонахождения указать не могут. «Мы обращались и в «Битву экстрасенсов». Они составили отчет, который передан в прокуратуру. Родители Ани ходили на прием к участнице этого шоу Диларам Сапаровой, когда она приезжала в Тюмень. Экстрасенс сказала только, что девочка жива. Больше ничего», – рассказала Татьяна Буркова.
Вчера поисковики, родители пропавшей девочки и представители фонда «Перспектива» встретились на собрании, чтобы обсудить ход и будущее поисков Ани Анисимовой и собрать новые группы добровольцев. Фонд поддержки ветеранов правоохранительных органов «Перспектива» подключился к поискам школьницы недавно. Как отметил председатель попечительского совета фонда Анатолий Любчич, все они ветераны сыска с большим опытом оперативной работы и связями в правоохранительных органах. Встретиться с рядовыми поисковиками они решили для того, чтобы скоординировать действия и всем вместе двигаться в одном направлении в поисках ребенка.
«Мы получаем информацию из своих источников, оперативно проверяем ее. Уже проехали ряд районов в Свердловской и Курганской областях. Недавно, например, нам поступила информация от одной из ясновидящих, что в охотничьих угодьях Ярковского района удерживают 30 человек, которых планируют нелегально переправить в Казахстан. Поисковиков на территорию, находящуюся в частной собственности, не пустили. Тогда в дело вмешались мы – решили проблему одним звонком. Оперативники Ярково подключились и проехали всю территорию. Эту информацию мы отработали. Но, как оказывается, много материалов, собранных поисковыми группами, до милиционеров не дошли. Они были просто потеряны. Координаторам поисков, число которых нужно сократить до минимума, необходимо фиксировать всю информацию на бумаге и отправлять руководителю следствия», – отметил Анатолий Любчич."
На лето отвезла его в деревню, он там освоился, жил уже не первый м-ц,хотела после 17 сентября привезти назад и вот уже 5 дней не приходит домой, очень переживаю , сегодня даже приснилось , что нашла его...
Можете посмотреть найдется? Зовут Кузя , 16 сертября будет год Фото
Сл@дкаЯ, а у вас там гор нет поблизости? Я вытащила Жреца на вопрос "где он сейчас?", а там горы нарисованы, вершины гор и ступени наверх. Может залез куда-нибудь высоко и спуститься не может?
На вопрос "вернётся ли в течении недели?" - Умеренность+Паж пент+2чаш - думаю, что да, вернётся. личка для гаданий не функционирует
а у вас там гор нет поблизости? Я вытащила Жреца на вопрос "где он сейчас?", а там горы нарисованы, вершины гор и ступени наверх. Может залез куда-нибудь высоко и спуститься не может?
Нет гор нет , там и лесов поблизости нет , просто он такой , боится всего , от каждого шума уши поджимает , а на уличу всё равно ходил.... Только всегда возвращался...
Quote (shiva)
На вопрос "вернётся ли в течении недели?" - Умеренность+Паж пент+2чаш - думаю, что да, вернётся.
Это очень хорошо , сама туда в субботу поеду , буду искать, масю свою ....
Сл@дкаЯ, посмотрела на манаре: туз воздуха, 4 земли, 2 огня, 5 огня Жив Кузя однозначно, находится в помещении где бывает много народа, то ли магазин, то ли клуб, проходящее помещение. А на Гримуарах вытащила карту 8 меч. Он закрыт где-то. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Жив Кузя однозначно, находится в помещении где бывает много народа, то ли магазин, то ли клуб, проходящее помещение. А на Гримуарах вытащила карту 8 меч. Он закрыт где-то.
Бедолажка закрыт , вот и не может вернуться домой , поеду , обойду все помещения подобного плана , хорошо что там деревня маленькая их пару штук всего , мама моя по соседям спрашивала ... как всегда ни кто не видел....
shiva, да я согласна, я тоже не исключаю крыши и чердаки , он мог куда-нибудь забраться или собаки могли загнать , он ведь у меня такой запугыш , буду везде искать ...
мне тоже без карт показалось, что он в помещении из которого не может выйти, первое что в голову прилетело. причем это не частное жилье или квартира, а какое-то помещение полужилое, общественное..И живехонький однозначно
Девочки,а вы не против если здесь мы тоже будем задания давать?? и пробывать определить где же все таки находится человек? Готова дать задание Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока))
в Англии (свободные ассоциации с рыцарем пентаклей ). с городом уж через чур :)) насчет жива или нет выпал Мир, не хочется трактовать его как нет. будем считать, что в этой стране она больше не живет В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 25.09.2011, 03:46
РУ 1.Жива или нет? 2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? 3.Название города. 1. 4ж, Луна пп, Паж п. От фото идет какая-то прохлада,но думаю, что жива да и карты говорят жива. 2.Сила, Паж ж, Туз п пп. В сильной стране, в которой придерживаются обычаев предков, но финансовая сторона страны не сильная или на данный момент не стабильная. 3. Название страны: Жрица, Повешенный, Сила, Императрица, Солнце, Башня, Император, Колесо Фортуны, Смерть, Отшельник, Шут, Луна, Маг. В названии страны много согласных букв. Почему-то идет США или Украина, или страна с большим названием. Я в географии не ахти, если честно. Плохо в школе училась.:( Буквы: А, С, Ш, И, Н, К, Г, Р, Т, В, Л, М, Б.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ксеничка, я думаю можно конечно)))ведь получается мы учимся искать))XD ну и главное не знать на самом деле про человека ничего Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
сама на нее смотрю и не пойму странная энергетика, как будто на грани жизни и смерти или точнее ни здесь ни там ее нет.. как рисунок, а не фото реальное ...
пыс думаю все же нет ее... дальше копаться не буду
Malinka, нет))без,так как первое задание пока не определилась какие вопросы еще можно давать) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Жива или нет? 2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока)) 3.Название города..посмотрим получится или нет
Пробую на Ревелейшн. 1. Рыц. пент., 10 жезл., Жрица перев. Вообще у девушки крепкое здоровье, поэтому предположу что все же жива, но находится в тяжелом состоянии, может быть в коме. 2. 5 куб. перев., 2 кубков, 8 жезлов. Страна - морские границы есть, очень быстро развивающаяся. Америка. 3. рискну и город посмотреть - 6 меч. перев., 5 пент., Туз кубков. Город соблазнов и грехов. Нью-Йорк. Лас-Вегас.
1.Жива или нет? 2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока)) 3.Название города..посмотрим получится или нет
сегодня очень странные ощущения идут от фото .... от фото пошёл холод, и ёё фантом меня никуда не ведёт. темнота и всё. даже страну не могу посмотреть, прошу ее, а она не показывает ( эта девушка ). по ощущениям : мне давить начало в груди, тяжесть пошла , сдавление... судя по ощущениям, девушки нет в живых.
Внешность этой девушки - словянская, родилась в России. очень красивая девушка, похожа на Седакову ( из группы ВИАГРА )
МАЛИНКА , У меня тоже, непонятки поши от фото девушки.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 26.09.2011, 07:47
1.Жива или нет? 2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока)) 3.Название города..
Таро ангелов-хранителей: 1. 2 чаш. Жива, вышла недавно замуж или влюблена. 2.2 жез, умеренность, сила. Предполагаю, в стране производителей вина. Скорее всего Франция. 3. Дьявол, королева меч, паж жез. Думаю, Париж или его окрестности. По королеве мечей пришла на ум Жанна д,Арк, посмотреле в Википидии где она родилась - провинции: Шампани и Лотарингии. Вообще больше по интуиции смотрела, карты как дополнение. Хочется надеяться, что не всё бред.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.09.2011, 10:54