Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LEXXДата: Пт, 26.08.2011, 18:56 | Сообщение # 931
Старейшина
Quote (prima)
Девочки, пришло письмо с просьбой о помощи.
В Киеве пропала девочка.
Информация есть здесь: http://vk.com/innalost

что с ней случилось-мужчина увидел ее..светловолосый не вызывающий подозрения он какой то обходительный и добрый-карты показывают что двое мужчин ее увидели-спорили решали ...я спрашиваю карты живали-мне выдают 8 СА из Гримуаров...предположу что нет. sad хотя я не сэнс-всего лишь посмотрела на картах.причем карты не показывают что девочка боялась или испытывала негативных эмоций она как была под впечатлением чтоли-эмоции у нее были слабовольными и инфантильными-нет сопротивление или чувства опастности..

Девочки что видите-поправьте меня-посмотрите cry cry

ShamankaДата: Пт, 26.08.2011, 20:32 | Сообщение # 932
Старейшина
Quote (prima)
Девочки, пришло письмо с просьбой о помощи.
В Киеве пропала девочка.
Информация есть здесь: http://vk.com/innalost

Жива ли девочка?
4 мечей, Жрец, Пустая карта. --мне кажется девочки уже нет в живых.

Где она сейчас?
Сила, Высший суд, Отшельник. тело на земле но не закопано. Где то в кустах.
Душа наверное предстает на этом высшем суде...

как-то все очень не радужно sad

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

LEXXДата: Пт, 26.08.2011, 21:33 | Сообщение # 933
Старейшина
хотя на одном форуме экстрасенс одна сказала что девочка жива...я ей очень даже верю...но чтото разнятся предсказания cry

МечтательницаДата: Пт, 26.08.2011, 21:57 | Сообщение # 934
Признанный
Я смотрела девочку на фото несколько дней назад, увидела, то, что она неживая, от фото ледяной холод.

Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...

АленаДата: Сб, 27.08.2011, 09:36 | Сообщение # 935
Признанный
По поводу Инны
Вот что у меня получилось, Райдер: расклад "Поиск, или живые и мертвые" Веры Скляровой, первый раз в жизни делаю.
Сигнификатор девочки выпал в "доме" Отшельника, т.е по Скляровой - она жива, будут долгие поиски. В причинах может быть потеря памяти, увечье, болезнь. Практики у меня никакой, все по Скляровой.

Счастье - вещь индивидуальная.

Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 29.08.2011, 09:51

MalinkaДата: Сб, 27.08.2011, 09:52 | Сообщение # 936
Старейшина
prima, Май, нам тут ее уже постили http://tarot.my1.ru/forum/2-296-384843-16-1313747543

МастерицаДата: Пн, 29.08.2011, 13:03 | Сообщение # 937

Спасибо за ответы...

alexandraДата: Вт, 30.08.2011, 20:24 | Сообщение # 938
Старожил
Помещаю статью об Ане Анисимовой, которую искали в том числе и здесь на форуме:

14 декабря 2010
Экстрасенсы говорят, что Аня Анисимова жива

"С момента исчезновения тюменской школьницы Ани Анисимовой прошло уже больше двух месяцев. Напомним, 12 октября этого года 12-летняя девочка ушла в школу, но на уроки так и не явилась. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Несмотря на то что поисками ребенка занимаются и правоохранительные органы, и поисковые отряды горожан, каких бы то ни было результатов достичь не удалось.

Спустя время шумиха вокруг этого происшествия заметно поутихла. По-прежнему расследованием дела занимается милиция, количество же поисковиков-добровольцев ощутимо сократилось. Они уже не знают, где искать ребенка: город и близлежащие районы прочесаны на несколько раз. Надежду на то, что девочка жива и здорова, в душе ее родственников и друзей подогревают экстрасенсы. Так, по рассказам подруги семьи Анисимовых Татьяны Бурковой, люди со сверхъестественными возможностями, которые иногда даже сами выходят на родителей и близких девочки, говорят, что Аня жива, но ее местонахождения указать не могут. «Мы обращались и в «Битву экстрасенсов». Они составили отчет, который передан в прокуратуру. Родители Ани ходили на прием к участнице этого шоу Диларам Сапаровой, когда она приезжала в Тюмень. Экстрасенс сказала только, что девочка жива. Больше ничего», – рассказала Татьяна Буркова.

Вчера поисковики, родители пропавшей девочки и представители фонда «Перспектива» встретились на собрании, чтобы обсудить ход и будущее поисков Ани Анисимовой и собрать новые группы добровольцев. Фонд поддержки ветеранов правоохранительных органов «Перспектива» подключился к поискам школьницы недавно. Как отметил председатель попечительского совета фонда Анатолий Любчич, все они ветераны сыска с большим опытом оперативной работы и связями в правоохранительных органах. Встретиться с рядовыми поисковиками они решили для того, чтобы скоординировать действия и всем вместе двигаться в одном направлении в поисках ребенка.

«Мы получаем информацию из своих источников, оперативно проверяем ее. Уже проехали ряд районов в Свердловской и Курганской областях. Недавно, например, нам поступила информация от одной из ясновидящих, что в охотничьих угодьях Ярковского района удерживают 30 человек, которых планируют нелегально переправить в Казахстан. Поисковиков на территорию, находящуюся в частной собственности, не пустили. Тогда в дело вмешались мы – решили проблему одним звонком. Оперативники Ярково подключились и проехали всю территорию. Эту информацию мы отработали. Но, как оказывается, много материалов, собранных поисковыми группами, до милиционеров не дошли. Они были просто потеряны. Координаторам поисков, число которых нужно сократить до минимума, необходимо фиксировать всю информацию на бумаге и отправлять руководителю следствия», – отметил Анатолий Любчич."

http://72.ru/business/346822.html

Сл@дкаЯДата: Ср, 14.09.2011, 17:32 | Сообщение # 939
Узнаваемый
Девочки потерялся котик? cry ....

На лето отвезла его в деревню, он там освоился, жил уже не первый м-ц,хотела после 17 сентября привезти назад и вот уже 5 дней не приходит домой, очень переживаю , сегодня даже приснилось , что нашла его...

Можете посмотреть найдется? Зовут Кузя , 16 сертября будет год smile
Фото

shivaДата: Ср, 14.09.2011, 17:50 | Сообщение # 940
Старейшина
Сл@дкаЯ, а у вас там гор нет поблизости? Я вытащила Жреца на вопрос "где он сейчас?", а там горы нарисованы, вершины гор и ступени наверх. Может залез куда-нибудь высоко и спуститься не может?

На вопрос "вернётся ли в течении недели?" - Умеренность+Паж пент+2чаш - думаю, что да, вернётся.

личка для гаданий не функционирует

Сл@дкаЯДата: Ср, 14.09.2011, 18:02 | Сообщение # 941
Узнаваемый
shiva, спасибо , что глянули flowers
Quote (shiva)
а у вас там гор нет поблизости? Я вытащила Жреца на вопрос "где он сейчас?", а там горы нарисованы, вершины гор и ступени наверх. Может залез куда-нибудь высоко и спуститься не может?

Нет гор нет , там и лесов поблизости нет , просто он такой , боится всего , от каждого шума уши поджимает , а на уличу всё равно ходил.... Только всегда возвращался...
Quote (shiva)
На вопрос "вернётся ли в течении недели?" - Умеренность+Паж пент+2чаш - думаю, что да, вернётся.

Это очень хорошо , сама туда в субботу поеду , буду искать, масю свою ....

АлёнушкаДата: Ср, 14.09.2011, 18:06 | Сообщение # 942
Старейшина
Сл@дкаЯ, посмотрела на манаре:
туз воздуха, 4 земли, 2 огня, 5 огня
Жив Кузя однозначно, находится в помещении где бывает много народа, то ли магазин, то ли клуб, проходящее помещение.
А на Гримуарах вытащила карту 8 меч. Он закрыт где-то.

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сл@дкаЯДата: Ср, 14.09.2011, 18:11 | Сообщение # 943
Узнаваемый
Алёнушка, спасибо огромное flowers
Quote (Алёнушка)
Жив Кузя однозначно, находится в помещении где бывает много народа, то ли магазин, то ли клуб, проходящее помещение. А на Гримуарах вытащила карту 8 меч. Он закрыт где-то.

Бедолажка закрыт , вот и не может вернуться домой , поеду , обойду все помещения подобного плана , хорошо что там деревня маленькая их пару штук всего , мама моя по соседям спрашивала ... как всегда ни кто не видел.... wacko

shivaДата: Ср, 14.09.2011, 18:23 | Сообщение # 944
Старейшина
Сл@дкаЯ, у меня Жрец вот такой:

А Умеренность вот такая:

Я конечно не настаиваю, но советую искать где-то вверху, на крышах, на чердаках.

личка для гаданий не функционирует

Сл@дкаЯДата: Ср, 14.09.2011, 19:00 | Сообщение # 945
Узнаваемый
shiva, да я согласна, я тоже не исключаю крыши и чердаки , он мог куда-нибудь забраться или собаки могли загнать , он ведь у меня такой запугыш , буду везде искать ...

kofДата: Чт, 15.09.2011, 18:58 | Сообщение # 946
Старейшина
Сл@дкаЯ, по фото кузя жив, я бы сказала,что жрец-брачный период у него, тем более ему всего год.... biggrin

у меня есть форум "Лаборатория таро"

MalinkaДата: Чт, 15.09.2011, 22:06 | Сообщение # 947
Старейшина
Quote (Алёнушка)
Он закрыт где-то.

мне тоже без карт показалось, что он в помещении из которого не может выйти, первое что в голову прилетело. причем это не частное жилье или квартира, а какое-то помещение полужилое, общественное..И живехонький однозначно smile

Сл@дкаЯДата: Пт, 16.09.2011, 11:23 | Сообщение # 948
Узнаваемый
kof,
Quote (kof)
по фото кузя жив, я бы сказала,что жрец-брачный период у него, тем более ему всего год.... biggrin

Мне тоже такие мысли приходили , он ещё за две недели до пропажи уходил на ночь , а днем возвращался smile
Quote (Malinka)
И живехонький однозначно

smile flowers
Девочки спасибо вам всем , я успокоилась, а то очень сильно переживала , и снилась моя масяничка мне ))))

ilkaДата: Сб, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 949
Старейшина
Девочки,а вы не против если здесь мы тоже будем задания давать??
и пробывать определить где же все таки находится человек?
Готова дать задание

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

MalinkaДата: Сб, 24.09.2011, 22:03 | Сообщение # 950
Старейшина
ilka, давай попробуем. Немного разрядим обстановку в этой печальной теме.

ilkaДата: Вс, 25.09.2011, 03:32 | Сообщение # 951
Старейшина
ЗАДАНИЕ!!!

1.Жива или нет?
2.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка?
попробуем так пока))
3.Название города..посмотрим получится или нет

Ответ в понедельник вечером!!

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Вс, 25.09.2011, 03:40

DioneДата: Вс, 25.09.2011, 03:37 | Сообщение # 952
Узнаваемый
Quote (ilka)
1.В какой стране в 1988 году родилась данная девушка? попробуем так пока))

в Англии (свободные ассоциации с рыцарем пентаклей biggrin ). с городом уж через чур :))
насчет жива или нет выпал Мир, не хочется трактовать его как нет. будем считать, что в этой стране она больше не живет

В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить

Сообщение отредактировал Dione - Вс, 25.09.2011, 03:46

Ника0802Дата: Вс, 25.09.2011, 11:01 | Сообщение # 953
Признанный
ilka,

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

opiumДата: Вс, 25.09.2011, 12:39 | Сообщение # 954
Старейшина
Malinka, Анют, а можно пробывать без карт ( по интуиции, ощущениям ) смотреть фото ? ah

если можно, я завтра тоже напишу своё виденье про эту девушку .

ilkaДата: Вс, 25.09.2011, 12:42 | Сообщение # 955
Старейшина
Ксеничка, я думаю можно конечно)))ведь получается мы учимся искать))XD
ну и главное не знать на самом деле про человека ничего

MalinkaДата: Вс, 25.09.2011, 12:44 | Сообщение # 956
Старейшина
Ксеничка, можно конечно!

ilka, у тебя случайно не с подвохом задание?)

ilkaДата: Вс, 25.09.2011, 12:59 | Сообщение # 957
Старейшина
Malinka, нет))без,так как первое задание пока не определилась какие вопросы еще можно давать)

VIP_LeonДата: Вс, 25.09.2011, 13:30 | Сообщение # 958
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
1.Жива или нет?
попробуем так пока))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

opiumДата: Вс, 25.09.2011, 13:31 | Сообщение # 959
Старейшина
ilka,
1.Жива или нет?
попробуем так пока))

МАЛИНКА , У меня тоже, непонятки поши от фото девушки.

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 26.09.2011, 07:47

АлёнушкаДата: Вс, 25.09.2011, 23:41 | Сообщение # 960
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
1.Жива или нет?
попробуем так пока))
3.Название города..

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 26.09.2011, 10:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz