|
Поиск по фото - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Катери | Дата: Вс, 08.05.2011, 05:19 | Сообщение # 871 |
Новичок
| Походу "ДЬЯВОЛ" - 80% - смерть в значении.. А колесо удачи - для нас, что найдется быстро. (как ключ) После 11 отпишусь.
Сообщение отредактировал Катери - Вт, 10.05.2011, 02:22 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 08.05.2011, 09:47 | Сообщение # 872 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) Катери, библейское таро16СА вавилонская башня+0 СА БОГ ОТЕЦ не хорошие ощущения от карт+ доп вытянула 5 СА первосвященник возникли некие форс мажорные обстоятельства и резкие изменения мне думается. но эта колода у меня недавно-так что посмотрим что другие скажут. сама себя процитировала..не хотелось быть категоричной-но видно было по картам что он умер..я не претендую на такие предсказания и могу ошибаться-так что..и тут еще одна девочка сказала что неутешительный прогноз. Крепитесь-хорошо что быстро прояснилось все-нашли его.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 08.05.2011, 10:31 | Сообщение # 873 |
 Старейшина
| Катери, соболезную, держитесь. Обстоятельства конечно странные.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:53 | Сообщение # 874 |
 Старейшина
| Катери, сил вам, чтобы перенести это горе. Крепитесь, соболезную.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 08.05.2011, 13:43 | Сообщение # 875 |
 Узнаваемый
| Катери, примите мои искренние соболезнования. Крепитесь, желаю Вам и Вашим близким пережить утрату.... У меня не хватило духу выложить свой расклад Вам... на вопрос "Что произошло, почему он не возвращается", выпало Колесница, Маски, Смерть Здесь если по причине, получается, что было некое движение, в ходе которого случился обман (ожиданий), и смерть - как следствие... Я думаю, что это было либо движение по льду, который был обманчиво крепок... либо в ходе поездки или пешего передвижения произошло нападение... хотя обычно на нападение другие карты выходят. LEXX, Жрец в Райдере - у меня показывал смерть, у Вас еще и Бог Отец - все признаки того, что человек "перед Богом" стоит 
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 08.05.2011, 14:15 | Сообщение # 876 |
 Старейшина
| Катери, колесо удачи выпало на вопрос жив ли? вот это и мне дало шанс так думать, еслиб я спросила когда найдут-тогда колесо говорит-быстро. хотя по фото я смотрела 2дня назад еше раз-там аура была странная, с одной стороны плотная, сдругой ее нет, вот я и подумала,что инфаркт или как человек уходит в небытие. но сам человек на фото не выглядел мертвым. Я видела много фото пропавших -мертвых, тут совсем не было того эффекта. Иногда такое бывает, когда человек умер, но душа его еше тут задержалась в моем раскладе,если поменять местами жрицу и колесо, тогда все встанет на свои места.тогда ответ прочитывается ясно. .Quote (shiva) Карта Смерть выпала на реальную смерть -у меня тоже смерть выпадала так, повешенный, дурак, башня,луна, мир-в таких делах не вызывают сомнений в негативности, а вот другие карты.... я поиск обычно веду на дюрере, а тут решила пробовать самураев/они у меня психологичные/ там картинки интересные и тексты своеобразные. на картинке дьвол: самурай едет верхом на кабане с красными глазами.-карта называется обман.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 08.05.2011, 14:23 |
|
| |
Arlina | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:04 | Сообщение # 877 |
 Признанный
| Катери, Примите соболезнования.Крепитесь.Действительно,очень странно,что его сначала не могли найти на месте рыбалки,а потом нашли в таком странном виде... Дьявол в конце расклада-это все-таки смерть.Почувствовала состояние стресса,потрясения на ощущениях.Оказывается это относится к вам. Соберитесь с силами,по возможности отпишитесь.Да хранит вас Бог.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 08.05.2011, 18:16 | Сообщение # 878 |
 Старейшина
| Катери, Примите мои соболезнования.Держитесь! Дай вам Бог сил справиться! Права я была значит с 2 Пентаклей и Повешенным из Дверок...Обе карты указывали,что человек в воде..
|
|
| |
an | Дата: Вс, 08.05.2011, 22:44 | Сообщение # 879 |
 Старейшина
| kof, Умеренность, Мир, Справедливость, это чёткое сочетание что человек закончил свой путь. Катери, Сожелею что всё так сложилось и примите соболезнования. Крепитесь.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 08.05.2011, 22:53 | Сообщение # 880 |
 Старейшина
| Quote (Thoik) у Вас еще и Бог Отец - все признаки того, что человек "перед Богом" стоит да-я знала это..просто нет такого опыта чтоб писать такие вещи-и лишать надежду тем самым..возможно ложную..так что.. когда смотрела я карты-это в первый день обращения девушки-уже они вышли такими..значит уже был мертм..да и колода у меня новая-поэтому не поверила ей.
|
|
| |
Thoik | Дата: Вс, 08.05.2011, 22:57 | Сообщение # 881 |
 Узнаваемый
| Quote (LEXX) просто нет такого опыта чтоб писать такие вещи-и лишать надежду тем самым.. да, для меня это тоже камень преткновения - а хочется помогать людям в поисках. Наверное, я никогда не смогу заниматься такими вопросами...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 09.05.2011, 01:53 | Сообщение # 882 |
 Старейшина
| Thoik, в вопросах помощи и поиске -просто в таких вопросах надо не утверждать, а высказывать мнение,не давать гарантий, а лишь ваше предположение, а человек сам сделает выводы и примет решение, не надо тянуть на себя слишком много отвественности.все смертные имеют право на ошибку...
|
|
| |
Полина | Дата: Сб, 14.05.2011, 14:03 | Сообщение # 883 |
 Новичок
| Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, где сейчас находится эта женщина и что с ней? Пропала год назад. http://vkontakte.ru/club15934434
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 14.05.2011, 14:24 | Сообщение # 884 |
 Старейшина
| Полина, напишите, пожалуйста, дату рождения , имя пропавшей. Опишите историю, при каких обстоятельствах исчез человек. по фото: прогноз неутешительный.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 14.05.2011, 14:37 | Сообщение # 885 |
 Старейшина
| Quote (Полина) Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, где сейчас находится эта женщина и что с ней? Пропала год назад. вскользь глянула на человека и меня затошнило..ощущение как будто после позхмелья..извините..надо карты в руки может что увижу нормально.
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 14.05.2011, 14:42 | Сообщение # 886 |
 Старейшина
| Quote (kof) Опишите историю, при каких обстоятельствах исчез человек. kof, Я помню эти объявления у нас в Питере.Она пропала по дороге на работу.Утром вроде дело было к полудню.Пошла на дежурство.В центре Питера дело было.
|
|
| |
Полина | Дата: Сб, 14.05.2011, 15:01 | Сообщение # 887 |
 Новичок
| Да, она врач, ушла и не вернулась. Земченкова Ирина Геннадьевна. Дата рождения 1960 год Вышла из дома по адресу ул. Чапыгина, дом 5 (м. Петроградская), 23 февраля 2010 в 12:00. Направлялась на работу в роддом №6 на ул. Маяковского, дом 5 (м. Маяковская), где не появилась.
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 14.05.2011, 15:05 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| Полина, Quote Да, она врач, ушла и не вернулась. Земченкова Ирина Геннадьевна. Дата рождения 1960 год Вышла из дома по адресу ул. Чапыгина, дом 5 (м. Петроградская), 23 февраля 2010 в 12:00. Направлялась на работу в роддом №6 на ул. Маяковского, дом 5 (м. Маяковская), где не появилась. у меня фото не открывается.... и ещё вопрос: кто она вам приходится ?
|
|
| |
Полина | Дата: Сб, 14.05.2011, 15:10 | Сообщение # 889 |
 Новичок
| Мне- никем. Она жена врача моей мамы)
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 14.05.2011, 15:14 | Сообщение # 890 |
Старейшина
| Полина, от фото идёт холод и мороз по телу... увы, мне жаль, я думаю, что человека нет в живых.. детальные обстоятельства, сказать не могу..
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 14.05.2011, 16:43 | Сообщение # 891 |
 Старейшина
| пришла домой только что я так как до этого смотрела на работе. - и на вопрос жива ли эта женщина достаю из колоды Гримуаров 12 СА повешеный...думаю что нет.на дне колоды паж жезлов...ей было отмерено-как будто тут замешан мужчина(что с ней случилось-паж денарий+8 денарий+7 жезлов итог 5 жезлов...ощущение что связано с ее мастерством-ее работой тут-как будто она была одна и у нее был нечто что нужно было другим и как итог-борьба-ощущение что какая то подстава-как будто ее заманили-сыграли на ее умении мастерстве)вот так я увидела-повторяю это мое предположение
|
|
| |
Полина | Дата: Сб, 14.05.2011, 21:30 | Сообщение # 892 |
 Новичок
| Спасибо вам всё равно... хотя,конечно, очень жаль, надежда ещё была.
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 14.05.2011, 21:37 | Сообщение # 893 |
 Старейшина
| LEXX, повещенный обычно говорит или в воде/в данном случае сложно-была зима, хотя можно в прорубь сунуть на неве/ или удушение, что больше похоже на правду. мне по вашим картам кажется дело в деньгах и шубке, позарились, дама ведь прилично одета была.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 14.05.2011, 21:43 | Сообщение # 894 |
 Старейшина
| Quote (kof) LEXX, повещенный обычно говорит или в воде/в данном случае сложно-была зима, хотя можно в прорубь сунуть на неве/ или удушение, что больше похоже на правду. мне по вашим картам кажется дело в деньгах и шубке, позарились, дама ведь прилично одета была. я вообще хотела сказать что воровство..но тут мне видится что ее как заманили-ее же умением-в виде того чтоб кому то помочь..она ведь врач..тогда получается ее знали.
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 15.05.2011, 14:40 | Сообщение # 895 |
 Старейшина
| Quote (Полина) Посмотрите, пожалуйста, где сейчас находится эта женщина и что с ней? Пропала год назад. 78 Дверей Жива ли Ирина? 9 Пентаклей+8 Кубков+Туз Мечей Квинт-Луна Я бы сказала,что карты отразили её уход.А 9 Пентаклей вообще о какой-то ловушке говорит.Я так поняла,что её с умыслом куда-то заманили,а не несчастный случай. Что с ней случилось? 2 Жезлов+Колесница+Повешенный дно:Паж Пентаклей, по квинту-Мир Здесь 2 Жезлов,Повешенный,Повешенный+Мир указывают на то,что в живых её нет. Я так поняла,что её намеренно убрали,как будто мешала кому-то,стала неугодной.Я тоже думаю,что с её работой что-то связано.По Повешенному находиться в воде может.До туда её могли на машине отвезти.Могли затащить в машину прямо на улице. Но это только мои ощущения..
|
|
| |
Kris_taro | Дата: Вс, 15.05.2011, 17:41 | Сообщение # 896 |
 Постоялец
| Здравствуйте, смотрела на картах Ленорман, расклад " Поиск. 12 домов Гороскопа" Я вижу, что искать женщину нужно в районе развлекательных заведений( дискотеки, клубы) , тело хорошо спрятано, нужно более тщательно сикать. Смерть наступила почти сразу, я тоже вижу обман Карта " Змеи", " Совы", вижу было ограбление и изнасилование. Простите, просто ощущается сильная энергия сексуального насилия. Нападал мужчина, не молодого возраста, у мужчины есть проблемы и с психикой, было какое-то перемешение на машине , На Таро выпала Башня+ Священник+ Дьявол Её нет в живых уже давно. А вот по ощущение чувствую, что человек который её убил, считал, что выполнял справедливый суд на ней. Неприятные ощущения....
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Чт, 19.05.2011, 17:06 | Сообщение # 897 |
| Полина, от фото мне не хорошо стало(((
|
|
| |
Мастерица | Дата: Пт, 19.08.2011, 13:52 | Сообщение # 898 |
| Здравствуйте, может быть вы что-то подскажете....
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась. Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой. Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен. Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102. Галина (мама Инны) - 097 365 45 12 Сергей (отец Инны) - 093 913 75 07 Бабушка Надя в Киеве - 098 272 45 79
Надеемся, никто не останется равнодушным. Информация размещена на многих ресурсах, уже есть и еще будет несколько массовых рассылок. На автофоруме Люди организовываются , чтоб помогать поискам пропавшей девочки. Помогайте, кто чем может, пожалуйста, на других посещаемых ресурсах. Инициативная группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/innalost
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 19.08.2011, 15:14 | Сообщение # 899 |
 Старейшина
| Мастерица, а учреждения обзванивали? местность прочесывали со спасателями/ищейками? впечатление от фотографий очень плохое, извините(
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 19.08.2011, 16:26 | Сообщение # 900 |
 Старейшина
| Мастерица, Такое ощущение, что девочка находится в каком -то заведении -- поликлиника, больница, лазарет,ветеринарная лечебница, т.е. государственое учреждение --- в этом же городе. Еще -- почему-то идет сильный запах пищи. За ней ухаживает или наблюдает женщина. Девочка чувствует себя неплохо, но новостей пока от нее не ожидается. Таковы мои ощущения. Может вечером еще что-то "увижу".
Возможно 23 августа вам даст неприятную информацию мужчина.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 22.08.2011, 01:35 |
|
| |
|