|
Поиск по фото - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:38 | Сообщение # 781 |
 Завсегдатай
| Возможно наверху источник света (лампочка или окошко), а рядом что-то теплое (труба или тряпки)
|
|
| |
luluka | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:40 | Сообщение # 782 |
 Постоялец
| Окно есть, как раз то в которое он сиганул.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 20.01.2011, 07:58 | Сообщение # 783 |
 Признанный
| Quote (luluka) Повесили сегодня объявления, но скорее всего он в подвале так и сидит. Прочитала уже много всякой информации на эту тему. Коты в состоянии шока трое суток могут просидеть и голос не подавать, а если дурной кот, то и больше. Обязательно поищите его в подвале - возьмите с собой валериану - насыпьте у выхода и ждите. У нас у знакомых кот убежал, так только на валериану из подвала мы его выманили. Ваш котик живой, обязательно поищите его и объявления напишите. Желаю вам от всего сердца найти его живым и здоровым поскорее!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 20.01.2011, 09:13 | Сообщение # 784 |
 Постоялец
| Мечтательница, спасибо. Попробую сегодня, но дело в том, что там полно дворовых котов, которые в этом подвале тусуются, причем именно в этом месте. И боюсь, что приманю всех котов, кроме нашего)
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 20.01.2011, 10:09 | Сообщение # 785 |
| Девочки !!!! Может и мне хоть чем -то поможете ?! В смысле - посмотреть на картах -что мне делать с поиском моего котенка ?! Пожалуйста ,откликнитесь !!!! Спасибо !!!! be88 - отдельное , большое спасибо за всё ,что написала по этому поводу в Личку !!!!
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.01.2011, 10:24 | Сообщение # 786 |
Старейшина
| Lotos, А когда он у вас пропал, вы про время ничего не написали, сколько дней, недель.....
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:18 | Сообщение # 787 |
| karmazina70, 2дня -уже ищу. Сегодня дворник сказал,что видел -как котенок сидел у дороги ,проезжала машина,короче из неё вышел ребенок и взял его... Наверно-поиски теперь бесполезны...
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:23 | Сообщение # 788 |
 Постоялец
| Lotos, я тебе в личку написала. посмотри.
|
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 20.01.2011, 18:25 | Сообщение # 789 |
| luluka, да ,спасибо тебе большое. Всё же желаю найти тебе твоего котика.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:49 | Сообщение # 790 |
 Старейшина
| luluka, Quote (luluka) Нашла я котика. Он мертв. В подвале. Именно в том месте где пропал и где мы его искали. Спасибо всем за участие. внимательно читала ваши посты...но рука к картам даже не думала потянуться...что то останавливало..что с ним случилось то??слышала что говорят-если кот убегает-то он уходит чтобы умереть...сочуствую вам
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:53 | Сообщение # 791 |
 Постоялец
| Я не знаю от чего он умер. Но скорее всего от испуга сердце разорвалось. Это наше мнение. Он молодой был. 4 года. Умирать рано.
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 792 |
 Старейшина
| Quote (luluka) Я не знаю от чего он умер. Но скорее всего от испуга сердце разорвалось. Это наше мнение. Он молодой был. 4 года. Умирать рано. не грусти-они же как и люди-кто ж спрашивает-рано или не рано ему уходить... все чть ни делается-все к лучшему-как бы это и не звучало сейчас тбе это больно-...жалко конечно-но ничего не поделаешь-к сожалению
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:07 | Сообщение # 793 |
 Постоялец
| Я еще себе виню, дуру старую. На кой х.. я его поволокла с собой. Если б, идиотка, оставила кота дома, он бы был жив!
|
|
| |
Thoik | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:30 | Сообщение # 794 |
 Узнаваемый
| luluka ох... сочувствую... примите мои соболезнования как жалко котишку Quote (luluka) На кой х.. я его поволокла с собой. Если б, идиотка, оставила кота дома, он бы был жив! не подумайте, что я циник... но - значит - это его судьба, и Ваш горький урок... ...не грустите долго... это нехорошо для ушедших... пострайтесь побыстрей его "отпустить"...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 795 |
 Старейшина
| luluka, Quote (luluka) Я еще себе виню, дуру старую. На кой х.. я его поволокла с собой. Если б, идиотка, оставила кота дома, он бы был жив! ненужно-так надо было значит.себя винить тоже не стоит...смени аваторку-а то на нее смотришь-и прям чувствуешь всю боль твою...успокойся-терзаниями-уже только себя изведешь.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:54 | Сообщение # 796 |
 Признанный
| luluka, очень жаль...что так получилось. Только не вини себя, к сожалению не все в наших силах. Есть вещи, которые предопределены и которые мы не в силах изменить. Держись!
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 12:37 | Сообщение # 797 |
| luluka, Мне очень жаль...очень... Я тебя очень понимаю.... Но ты ведь так много усилий предпринимала ,чтобы его найти.... Ты сделала , мне кажется всё возможное и невозможное ,чтоб его найти и помочь ему... Это - вывод из нашей Личной переписки... О наверно мог и замерзнуть - ведь сейчас очень холодно ... и от голода... Как это грустно.....я тебе очень сочувствую....но ты сделала для него всё ,что могла.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 798 |
 Старейшина
| luluka, мне очень жаль тяжело терять своих маленьких друзей... не вините себя, Вы не могли знать заранее, а этой ситуации сделали все, что было в ваших силах.
|
|
| |
luluka | Дата: Пт, 21.01.2011, 12:52 | Сообщение # 799 |
 Постоялец
| Спасибо всем за поддержку. Я вам всем очень благодарна и за помощь и за добрые слова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:46 | Сообщение # 800 |
| Девочки !!! Обращаюсь к вам снова... 5дней назад потеряла 7-месячного обычного непородистого полосатого котенка ... Пошел погулять и найти его теперь я не могу... Обьявления повесить нет смысла - ведь все полосатые котята на одно лицо... Посмотрите , пожалуйста ,смогу ли я его найти ?! Теперь уже известно ,что он где-то далеко от дома – но найдётся ли он всётаки ?! Пожалуйста, кто сможет – сделайте раскладик !!!! За любую дополнительную информацию по поиску моего Мурзика - спасибо всем большое !!!
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:20 | Сообщение # 801 |
 Старейшина
| luluka, пережваю вместе с вами у меня тоже есть котик и я прекрасно понимаю каково вам сейчас, очень-очень вам сочувствую Lotos, я вам вечером посмотрю
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:42 | Сообщение # 802 |
| grettta, Спасибо .
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:04 | Сообщение # 803 |
 Признанный
| Lotos, я не могу найти фото вашего котенка, чтоб посмотреть!
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 19:14 | Сообщение # 804 |
| Мечтательница, Вот фото : $IMAGE1$ Я сегодня всёже снова полдня его искала...Безуспешно... Видимо всётаки именно его подобрал ребенок с проезжавшей мимо машины... Считаю ,что продолжать поиски уже бесполезно и бессмысленно... Дай Бог , чтоб мой котёнок - хотя бы попал в хорошие руки. ***Если можно - гляньте , пожалуйста , по картам : 1) Жив ли он ?! 2)Нашел ли он новых хозяев ?! Спасибо...
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 22.01.2011, 22:59 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 805 |
 Признанный
| Lotos, посмотрела на вашего котенка: Таро Грегори: 1.жив ли он - Влюбленные - думаю что да, где-то у дороги он находился, бегал, но карта выпала хорошая, так что думаю что жив. 2. нашел ли он новых хозяев - 3 Пентаклей - его подобрали две девушки и мужчина. Хорошие люди. 3. Стоит ли продолжать его искать - 8 мечей - думаю, что нет, это бесполезно. В любом случае его подобрали, я надеюсь он обретет счастье в новой семье - но от себя добавлю, что объявления можно развесить, ведь если те люди, которые его подобрали позвонят, вы не будете больше переживать.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 806 |
| Мечтательница, Спасибо Вам большое за положительный расклад . Очень благодарна Вам. Наверно не буду больше брать котят ,чтоб так не расстраиваться... Спасибо Вам - ещё раз .
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 22.01.2011, 00:09 | Сообщение # 807 |
 Старейшина
| Lotos, Жив ли котеночек? Книга, Клевер, Птицы = Дом (Якорь) Жив-жив, не переживайте, такое ощущение, что в каком-то частном или небольшом доме сейчас находится Где сейчас котенок? Рыбы, Дерево, Дом= Змея (Солнце) Он в доме у женщины, скорее всего пожилого возраста, рядом с домом много кустарности и деревьев и еще что-то типа коммерческого заведения (банк, магазин, киоск), ему там хорошо На вашу карту не ориентировалась, но сопоставив свои карты ленорман с вашей картой,я подумала, что он в том 2-х этажном доме, что вы нарисовали, сейчас уточню Находится ли котенок в 2-х этажном доме, что нарисован на карте? Гроб, Гора, Коса = Корабль Нет, он в другом доме, его вроде как увезли Но я бы на вашем месте еще бы сходила к тому дому и порасспрашивала людей Как искать, чтобы найти? Сад, Дерево, Письмо = Звезды Ну тут карты прямым текстом сказали, нужно расклеить объявления в месте большого скопления людей на столбах и деревьях, может на остановке, в парке, скверике, если рядом есть, вообщем что-то подобное и надеяться Вероника, желаю вам найти своего пушистика, не опускайте руки!!!!
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 22.01.2011, 00:10 |
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:52 | Сообщение # 808 |
| grettta, Спасибо Вам большое ,что посмотрели по картам про моего питомца. Спасибо за информацию - что он жив и с ним всё хорошо ! Прислушаюсь к Вам и всёже расклею наверно сегодня обьявления . Спасибо , я Вам очень благодарна . И за добрые пожелания и поддержку - тоже спасибо Вам огромное !
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 22.01.2011, 10:54 |
|
| |
Валюша | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:57 | Сообщение # 809 |
 Признанный
| Lotos, вы напишите, что это обычный серо-полосатый кот, но до смерти любимый! Ведь действительно, таких кошаков пруд пруди. А люди все-таки сострадательные, если поймут по вашему объявлению, что он для вас больше, чем просто домашнее животное - позвонят. УДАЧИ!
|
|
| |
Thoik | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:58 | Сообщение # 810 |
 Узнаваемый
| Lotos, вчера-таки поборола себя и положила три карты, вопрос такой: Что с ним произошло? Колесница+3 Жезлов+Королева Кубков мне кажется, он переехал, сейчас находится в новой обстановке и к этому причастна добрая женщина.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
|