Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск пропавших предметов - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
igolkaДата: Ср, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
kof,
Паж Жезлов- Эта карта указывает на места вблизи источника, огня или тепла, на то, что подвергалось действию огня, является горячим, или дает огонь или тепло в различных формах. Пропажа находится на средней высоте
1комната-9 Монет
2-комнаиа-8 Монет
3-Комната Паж Мечей
Кухня-Правосудие
Коридор-2 Монет
Туалет-8 Мечей ПП
По выпавшим картам получается что на кухне -может быть около плиты, батареи, за плитой

kofДата: Ср, 13.10.2010, 17:16 | Сообщение # 482
Старейшина
igolka, спасибо, отправила и эту инфу.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

follyДата: Пт, 15.10.2010, 11:40 | Сообщение # 483
Признанный
igolka,
Quote (igolka)
По выпавшим картам получается что на кухне -может быть около плиты, батареи, за плитой

Да, какже мне в голову не пришло..может быть, это действительно, газовая плита.Вот она, действительно, практически на своем мете всегда.Даже квартиру продают с плитой....Там и посуда постоянно находится (при готовке) и еда тоже....

follyДата: Пт, 15.10.2010, 16:04 | Сообщение # 484
Признанный
девочки, можете моей подружке посмотреть:
у нее прошлой осенью пропал золотой браслет. Все бы ничего, но у нее есть подозрения в краже. И завтра хочет на этих людей заявить в милицию, как раз и повод попался...Посмотрите, пожалуйста.

igolkaДата: Пт, 15.10.2010, 20:26 | Сообщение # 485
Старейшина
folly,
Где браслет-8 Кубков+Королева Монет+Умеренность- он был вынесен из дома и возможно женщиной и по Умеренности ,показывает что давно
Кто это сделал Мир+6 Монет+9 Жезлов очевидно человек был в этом доме не часто встреча была по необходимости, очевидно есть бизнес и надо было срочно решить какие-то вопросы, которые подпирали
Нужно ли обращаться в милицию Королева Кубков+Солнце+10 Монет да нужно ,обязательно обращаться, хотя она не верит в то что будут искать
Поможет ли милиция найти 8 Кубков+Королева Монет+Туз Кубков возможно они будут пытаться что то сделать, но на них рассчитывать особо не стоит, но это как-то поспособствует поиску,хотя и со скрипом
Найдет ли браслет 7 Монет+3 Кубка+Королева Монет должна найти,правда не сразу
3 раза выпала Королева Монет наверняка это женщина и не бедная , для чего она это сделала 4 Монет+9 Кубков+10Жезлов природная жадность, хотя человек ни в чем не нуждается,желание обладать всем , несмотря на то что это ложиться тяжелым грузом на плечи

Пофантазировала я от души, что тут правда узнаем ли cry

batruhaДата: Вс, 17.10.2010, 14:36 | Сообщение # 486

Здравствуйте!
Потеряли в квартире деньги.
В квартире: Спальня, зал, кухня, балкон, коридор, туалет, ванная.
14.10.1968
Анжелика
Заранее спасибо за помощь.

igolkaДата: Вс, 17.10.2010, 22:26 | Сообщение # 487
Старейшина
batruha, Туз Жезлов+8 Жезлов+Суд деньги дома и вы их скоро найдете , возможно среди старых вещей, уже не нужных вещей, но которые было жалко выкинуть
Спальня,-2 Монет
зал,- Дьявол наверное находится в зале
кухня,-Паж Монет
балкон, 6 жезлов
коридор, -7 жезлов
туалет, -Король Монет
ванная.-5 Кубков

follyДата: Пн, 18.10.2010, 11:26 | Сообщение # 488
Признанный
igolka, спасибо за расклад! Действительно, она думает на девочку, которая жила у нее, а у той парень подозрительный был. Вот на них и грешит. Мне тоже выпадало, что эта девочка свзяана с пропажей. честно говоря, по поводу найдут ли, у меня тоже сомнения по картам вышли, как будто бы нападут на след, но вернут ли...мало вероятно. Был вариант, что может эта девочка сама предложит взамен отдать браслет какой-нибудь, чтобы ее не таскали по милиции.. wacko

FiddaДата: Вт, 19.10.2010, 14:11 | Сообщение # 489
Старейшина
Девчонки, моя мама потеряла где-то паспорт то ли дома, то ли ещё где и мы не знаем, то ли его искать среди вещей (хоть всё обрыли) или уже ехать и заявлять о пропаже?
Так что прошу Вашей помощи.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

follyДата: Вт, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 490
Признанный
Habibati, к сожалению, сейчас не могу раскинуть карты. Если терпит до завтра, то завтра утром посмотрю wink

igolkaДата: Вт, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 491
Старейшина
Habibati,
10 Жезлов+Паж Монет+6 Кубков если это дома то может быть за батареей искать будет тяжело, попробовать привлечь к поиску всех с кем она проживает, возможно они могут помочь вспомнить, может быть за стенки шкафа, полки завалилась, могла зацепиться за полочку снизу, либо старые вещи,бумаги

DragonДата: Вт, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 492
Постоялец
Quote (folly)
Девчонки, моя мама потеряла где-то паспорт то ли дома, то ли ещё где и мы не знаем, то ли его искать среди вещей (хоть всё обрыли) или уже ехать и заявлять о пропаже?

Habibati, Паспорт вроде дома, в комнате где есть балкон, видется темный шкаф или он лежит в темноте, либо в чем-то черном smile

FiddaДата: Вт, 19.10.2010, 20:01 | Сообщение # 493
Старейшина
igolka, Dragon, спасибо, сейчас буду звонить матушке, а то она там вся обволновалась, эх найти бы ещё.....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

follyДата: Ср, 20.10.2010, 13:35 | Сообщение # 494
Признанный
Quote (Habibati)

Habibati, дома ли: 9 пент, дьявол, паж кубков + отшельник.
ой, мне кажется, что на работе. Как будто бы рабочее место. Но темное. Возможно, шкаф, шуфляда. Что-то пустое или полупустое, темное.

aliveДата: Пн, 01.11.2010, 23:02 | Сообщение # 495

Добого времени суток! Пропало моё колечко! В квартире 2е комнаты, хол, кухня, 2 балкона, ванная, кладовки 2е, туалет. Где-то положила, и забыла! Помогите! Благодарю заранее!

Сообщение отредактировал alive - Пн, 01.11.2010, 23:06

NANAДата: Вт, 02.11.2010, 15:42 | Сообщение # 496
Узнаваемый
Quote (alive)
Добого времени суток! Пропало моё колечко! В квартире 2е комнаты, хол, кухня, 2 балкона, ванная, кладовки 2е, туалет. Где-то положила, и забыла! Помогите! Благодарю заранее!

Добрый день! Я "пробежалась" по всей вашей квартире (не буду прописывать все карты) и остановилась в ванной комнате (9 кубков+8 пентаклей). Попробуйте хорошенько ее "просканировать". Желаю удачи! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

kofДата: Ср, 03.11.2010, 03:40 | Сообщение # 497
Старейшина
igolka, folly, девочки отчитываюсь по моей знакомой,которая потеряла деньги в квартире/пост на 33стр/-все наши наводки ей не помогли, она не нашла. я тоже еще раз делала ей-выпадала кухня под умывальником среди банок и бутылок. wacko

у меня есть форум "Лаборатория таро"

DidoДата: Ср, 03.11.2010, 04:19 | Сообщение # 498
Признанный
Девочки очень прошу глянуть..в квартире потеряла повязку для головы..втрой день ищу sad может глупо покажется, но она очень нужна мне,посмотрите пожалуйста хотя бы где она,комната кухня ванна?как сквозь землю провалилась sad

anДата: Ср, 03.11.2010, 06:01 | Сообщение # 499
Старейшина
Dido,
Симболон
комната - спящяя красавица
кухня = Прощание
ванна - Мечтательный Джонни
вот и мне интересно где она, я бы искала в комнате в чём то тёмном, закрытом, коробочки, шкафчики...или во что то вложенной.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

DidoДата: Ср, 03.11.2010, 07:08 | Сообщение # 500
Признанный
Quote (an)
Симболон
комната - спящяя красавица
кухня = Прощание
ванна - Мечтательный Джонни
вот и мне интересно где она, я бы искала в комнате в чём то тёмном, закрытом, коробочки, шкафчики...или во что то вложенной

Спасибо большое smile пойду ещё разок все переверну))

СВЕТДата: Чт, 04.11.2010, 22:25 | Сообщение # 501
Узнаваемый
Девочки, здравствуйте.
Моя свекровь потеряла дома кольцо - золотое - завещаное ей умершей младшей сестрой. Оно ей очень дорого. Можно посмотреть - дома - или нет, если нет - кто взял.. sad

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

igolkaДата: Сб, 06.11.2010, 22:05 | Сообщение # 502
Старейшина
alive,
Quote (alive)
Пропало моё колечко!

Первый вариант Рыцарь Жезлов+9 Жезлов+Император а не мог ваше колечко взять молодой человек
Второй вариант Попробовала посмотреть по квартире-СА выпали на балкон-Дьявол, ванную -Повешенный ,и туалет-Колесница предположу тоже что в ванне

Dido,

Quote (Dido)
потеряла повязку для головы

10 Жезлов+7 Кубков+3 кубков- а не могли вы ходить в спорт клуб и там ее оставить в душевой

Свет

Моя свекровь потеряла дома кольцо - золотое

Правосудие, возможно оно может лежать среди документов,, и важных или ценных вещей ,мне кажется никто не брал его

Сообщение отредактировал igolka - Сб, 06.11.2010, 22:11

NANAДата: Вс, 07.11.2010, 02:42 | Сообщение # 503
Узнаваемый
СВЕТ,

8 пентаклей+Колесо счастья

У меня получается, что дома. Нужно провести генеральную уборку и как результат, кольцо найдется. (У самой было такое совсем недавно!) bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

АпельсиноваяДата: Пн, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 504
Завсегдатай
девчонки! Добрый день!
Посеяла я где-то ключи от почтового ящика и от подвала... искала-не нашла.
кто может посмотреть - дома эти ключи или где-то потеряны?

NANAДата: Сб, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 505
Узнаваемый
СВЕТ,

Добрый день! Как дела с колечком? smile

NANAДата: Сб, 13.11.2010, 13:06 | Сообщение # 506
Узнаваемый
alive,

Добрый день! А ваше колечко нашлось? smile

СВЕТДата: Чт, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 507
Узнаваемый
NANA,
Quote (NANA)
Добрый день! Как дела с колечком?

igolka,
Quote (igolka)
Правосудие, возможно оно может лежать среди документов,, и важных или ценных вещей ,мне кажется никто не брал его

Нет, девочки, к сожалению не нашлось. Колечко мало того, что памятное - это венчальное колечко. Имхо.... sad
Спасибо за участие.

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 18.11.2010, 21:28

igolkaДата: Чт, 18.11.2010, 21:38 | Сообщение # 508
Старейшина
СВЕТ, Как жаль wacko

aliveДата: Вс, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 509

Первый вариант Рыцарь Жезлов+9 Жезлов+Император а не мог ваше колечко взять молодой человек.

А молодой человек случайно не мой родственник!? У меня были предположения о таком...

katiaДата: Ср, 24.11.2010, 22:34 | Сообщение # 510
Узнаваемый
Девочки, потеряла маникюрный нож, вроде бы в ярко-розовом чехле кожаном — потому что обе вещи пропали, всё переискала, варианты: на работе, дома, просто потеряла из сумки куда-то (но это нереально, мне кажется). Как можно посмотреть? Уже готова новые покупать, но жалко ведь smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz