|
Поиск пропавших предметов - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск пропавших предметов
|
|
igolka | Дата: Ср, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 481 |
Старейшина
Статус: Offline
| kof, Паж Жезлов- Эта карта указывает на места вблизи источника, огня или тепла, на то, что подвергалось действию огня, является горячим, или дает огонь или тепло в различных формах. Пропажа находится на средней высоте 1комната-9 Монет 2-комнаиа-8 Монет 3-Комната Паж Мечей Кухня-Правосудие Коридор-2 Монет Туалет-8 Мечей ПП По выпавшим картам получается что на кухне -может быть около плиты, батареи, за плитой
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 13.10.2010, 17:16 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| igolka, спасибо, отправила и эту инфу.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 15.10.2010, 11:40 | Сообщение # 483 |
Признанный
| igolka, Quote (igolka) По выпавшим картам получается что на кухне -может быть около плиты, батареи, за плитой Да, какже мне в голову не пришло..может быть, это действительно, газовая плита.Вот она, действительно, практически на своем мете всегда.Даже квартиру продают с плитой....Там и посуда постоянно находится (при готовке) и еда тоже....
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 15.10.2010, 16:04 | Сообщение # 484 |
Признанный
| девочки, можете моей подружке посмотреть: у нее прошлой осенью пропал золотой браслет. Все бы ничего, но у нее есть подозрения в краже. И завтра хочет на этих людей заявить в милицию, как раз и повод попался...Посмотрите, пожалуйста.
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 15.10.2010, 20:26 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| folly, Где браслет-8 Кубков+Королева Монет+Умеренность- он был вынесен из дома и возможно женщиной и по Умеренности ,показывает что давно Кто это сделал Мир+6 Монет+9 Жезлов очевидно человек был в этом доме не часто встреча была по необходимости, очевидно есть бизнес и надо было срочно решить какие-то вопросы, которые подпирали Нужно ли обращаться в милицию Королева Кубков+Солнце+10 Монет да нужно ,обязательно обращаться, хотя она не верит в то что будут искать Поможет ли милиция найти 8 Кубков+Королева Монет+Туз Кубков возможно они будут пытаться что то сделать, но на них рассчитывать особо не стоит, но это как-то поспособствует поиску,хотя и со скрипом Найдет ли браслет 7 Монет+3 Кубка+Королева Монет должна найти,правда не сразу 3 раза выпала Королева Монет наверняка это женщина и не бедная , для чего она это сделала 4 Монет+9 Кубков+10Жезлов природная жадность, хотя человек ни в чем не нуждается,желание обладать всем , несмотря на то что это ложиться тяжелым грузом на плечи Пофантазировала я от души, что тут правда узнаем ли
|
|
| |
batruha | Дата: Вс, 17.10.2010, 14:36 | Сообщение # 486 |
| Здравствуйте! Потеряли в квартире деньги. В квартире: Спальня, зал, кухня, балкон, коридор, туалет, ванная. 14.10.1968 Анжелика Заранее спасибо за помощь.
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 17.10.2010, 22:26 | Сообщение # 487 |
Старейшина
| batruha, Туз Жезлов+8 Жезлов+Суд деньги дома и вы их скоро найдете , возможно среди старых вещей, уже не нужных вещей, но которые было жалко выкинуть Спальня,-2 Монет зал,- Дьявол наверное находится в зале кухня,-Паж Монет балкон, 6 жезлов коридор, -7 жезлов туалет, -Король Монет ванная.-5 Кубков
|
|
| |
folly | Дата: Пн, 18.10.2010, 11:26 | Сообщение # 488 |
Признанный
| igolka, спасибо за расклад! Действительно, она думает на девочку, которая жила у нее, а у той парень подозрительный был. Вот на них и грешит. Мне тоже выпадало, что эта девочка свзяана с пропажей. честно говоря, по поводу найдут ли, у меня тоже сомнения по картам вышли, как будто бы нападут на след, но вернут ли...мало вероятно. Был вариант, что может эта девочка сама предложит взамен отдать браслет какой-нибудь, чтобы ее не таскали по милиции..
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 19.10.2010, 14:11 | Сообщение # 489 |
Старейшина
| Девчонки, моя мама потеряла где-то паспорт то ли дома, то ли ещё где и мы не знаем, то ли его искать среди вещей (хоть всё обрыли) или уже ехать и заявлять о пропаже? Так что прошу Вашей помощи.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
folly | Дата: Вт, 19.10.2010, 16:19 | Сообщение # 490 |
Признанный
| Habibati, к сожалению, сейчас не могу раскинуть карты. Если терпит до завтра, то завтра утром посмотрю
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Habibati, 10 Жезлов+Паж Монет+6 Кубков если это дома то может быть за батареей искать будет тяжело, попробовать привлечь к поиску всех с кем она проживает, возможно они могут помочь вспомнить, может быть за стенки шкафа, полки завалилась, могла зацепиться за полочку снизу, либо старые вещи,бумаги
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 492 |
Постоялец
| Quote (folly) Девчонки, моя мама потеряла где-то паспорт то ли дома, то ли ещё где и мы не знаем, то ли его искать среди вещей (хоть всё обрыли) или уже ехать и заявлять о пропаже? Так что прошу Вашей помощи..... Habibati, Паспорт вроде дома, в комнате где есть балкон, видется темный шкаф или он лежит в темноте, либо в чем-то черном
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 19.10.2010, 20:01 | Сообщение # 493 |
Старейшина
| igolka, Dragon, спасибо, сейчас буду звонить матушке, а то она там вся обволновалась, эх найти бы ещё.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
folly | Дата: Ср, 20.10.2010, 13:35 | Сообщение # 494 |
Признанный
| Quote (Habibati) Девчонки, моя мама потеряла где-то паспорт то ли дома, то ли ещё где и мы не знаем, то ли его искать среди вещей (хоть всё обрыли) или уже ехать и заявлять о пропаже? Так что прошу Вашей помощи..... Habibati, дома ли: 9 пент, дьявол, паж кубков + отшельник. ой, мне кажется, что на работе. Как будто бы рабочее место. Но темное. Возможно, шкаф, шуфляда. Что-то пустое или полупустое, темное.
|
|
| |
alive | Дата: Пн, 01.11.2010, 23:02 | Сообщение # 495 |
| Добого времени суток! Пропало моё колечко! В квартире 2е комнаты, хол, кухня, 2 балкона, ванная, кладовки 2е, туалет. Где-то положила, и забыла! Помогите! Благодарю заранее!
Сообщение отредактировал alive - Пн, 01.11.2010, 23:06 |
|
| |
NANA | Дата: Вт, 02.11.2010, 15:42 | Сообщение # 496 |
Узнаваемый
| Quote (alive) Добого времени суток! Пропало моё колечко! В квартире 2е комнаты, хол, кухня, 2 балкона, ванная, кладовки 2е, туалет. Где-то положила, и забыла! Помогите! Благодарю заранее! Добрый день! Я "пробежалась" по всей вашей квартире (не буду прописывать все карты) и остановилась в ванной комнате (9 кубков+8 пентаклей). Попробуйте хорошенько ее "просканировать". Желаю удачи!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 03.11.2010, 03:40 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| igolka, folly, девочки отчитываюсь по моей знакомой,которая потеряла деньги в квартире/пост на 33стр/-все наши наводки ей не помогли, она не нашла. я тоже еще раз делала ей-выпадала кухня под умывальником среди банок и бутылок.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Dido | Дата: Ср, 03.11.2010, 04:19 | Сообщение # 498 |
Признанный
| Девочки очень прошу глянуть..в квартире потеряла повязку для головы..втрой день ищу может глупо покажется, но она очень нужна мне,посмотрите пожалуйста хотя бы где она,комната кухня ванна?как сквозь землю провалилась
|
|
| |
an | Дата: Ср, 03.11.2010, 06:01 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Dido, Симболон комната - спящяя красавица кухня = Прощание ванна - Мечтательный Джонни вот и мне интересно где она, я бы искала в комнате в чём то тёмном, закрытом, коробочки, шкафчики...или во что то вложенной.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Dido | Дата: Ср, 03.11.2010, 07:08 | Сообщение # 500 |
Признанный
| Quote (an) Симболон комната - спящяя красавица кухня = Прощание ванна - Мечтательный Джонни вот и мне интересно где она, я бы искала в комнате в чём то тёмном, закрытом, коробочки, шкафчики...или во что то вложенной Спасибо большое пойду ещё разок все переверну))
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Чт, 04.11.2010, 22:25 | Сообщение # 501 |
Узнаваемый
| Девочки, здравствуйте. Моя свекровь потеряла дома кольцо - золотое - завещаное ей умершей младшей сестрой. Оно ей очень дорого. Можно посмотреть - дома - или нет, если нет - кто взял..
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 06.11.2010, 22:05 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| alive, Quote (alive) Пропало моё колечко! Первый вариант Рыцарь Жезлов+9 Жезлов+Император а не мог ваше колечко взять молодой человек Второй вариант Попробовала посмотреть по квартире-СА выпали на балкон-Дьявол, ванную -Повешенный ,и туалет-Колесница предположу тоже что в ванне Dido, Quote (Dido) потеряла повязку для головы 10 Жезлов+7 Кубков+3 кубков- а не могли вы ходить в спорт клуб и там ее оставить в душевой Свет Quote Моя свекровь потеряла дома кольцо - золотое Правосудие, возможно оно может лежать среди документов,, и важных или ценных вещей ,мне кажется никто не брал его
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 06.11.2010, 22:11 |
|
| |
NANA | Дата: Вс, 07.11.2010, 02:42 | Сообщение # 503 |
Узнаваемый
| СВЕТ, 8 пентаклей+Колесо счастья У меня получается, что дома. Нужно провести генеральную уборку и как результат, кольцо найдется. (У самой было такое совсем недавно!)
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Пн, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай
| девчонки! Добрый день! Посеяла я где-то ключи от почтового ящика и от подвала... искала-не нашла. кто может посмотреть - дома эти ключи или где-то потеряны?
|
|
| |
NANA | Дата: Сб, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 505 |
Узнаваемый
| СВЕТ, Добрый день! Как дела с колечком?
|
|
| |
NANA | Дата: Сб, 13.11.2010, 13:06 | Сообщение # 506 |
Узнаваемый
| alive, Добрый день! А ваше колечко нашлось?
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 507 |
Узнаваемый
| NANA, Quote (NANA) Добрый день! Как дела с колечком? igolka, Quote (igolka) Правосудие, возможно оно может лежать среди документов,, и важных или ценных вещей ,мне кажется никто не брал его Нет, девочки, к сожалению не нашлось. Колечко мало того, что памятное - это венчальное колечко. Имхо.... Спасибо за участие.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 18.11.2010, 21:28 |
|
| |
igolka | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:38 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| СВЕТ, Как жаль
|
|
| |
alive | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:08 | Сообщение # 509 |
| Первый вариант Рыцарь Жезлов+9 Жезлов+Император а не мог ваше колечко взять молодой человек. А молодой человек случайно не мой родственник!? У меня были предположения о таком...
|
|
| |
katia | Дата: Ср, 24.11.2010, 22:34 | Сообщение # 510 |
Узнаваемый
| Девочки, потеряла маникюрный нож, вроде бы в ярко-розовом чехле кожаном — потому что обе вещи пропали, всё переискала, варианты: на работе, дома, просто потеряла из сумки куда-то (но это нереально, мне кажется). Как можно посмотреть? Уже готова новые покупать, но жалко ведь
|
|
| |
|