|
Поиск пропавших предметов - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск пропавших предметов
|
|
Зачарованная | Дата: Ср, 24.11.2010, 23:20 | Сообщение # 511 |
Старожил
Статус: Offline
| katia, ищите его дома, скорее всего в прихожей (коридоре) , может возле трюмо(туалетный столик) как у многих стоит при выходе из квартиры
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 24.11.2010, 23:24 |
|
| |
katia | Дата: Чт, 25.11.2010, 00:10 | Сообщение # 512 |
Узнаваемый
| Зачарованная, вроде нет Чувствую, что где-то дома, а где ума ни приложу, все сумки, всё перерыла. Я живу с двумя девочками, три комнаты дома, одна моя. Хаха, написала и СРАЗУ нашла, не поверите. Я ищу уже больше недели. Решила посмотреть за кроватью, а они там не на полу, в стоят как бы прям на плинтусе, то есть просто так заглянув под кровать не нашла бы всё равно! Чехла нет всё равно, он такой ярко-розовый прям. Но итак рада очень.
Сообщение отредактировал katia - Чт, 25.11.2010, 00:15 |
|
| |
Зачарованная | Дата: Чт, 25.11.2010, 20:45 | Сообщение # 513 |
Старожил
| katia, а было ощущение, что вы его носите с собой регулярно, и еще как будь-то карты надо мной шутили, трудно было определиться, показывали на разные места. Может это барабашка
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вт, 30.11.2010, 10:32 | Сообщение # 514 |
| Помогите мне, пожалуйста! 2 дня назад потеряла золотой браслетик. На нем была подвесочка - маленький золотой колокольчик. Я всё время носила его на руке, не снимала. Где-то полгода он был со мной. Дома делала интенсивную уборку. Потом сходила в магазин за хлебом и после возвращения домой обнаружила его отсутсвие. Вот теперь не знаю - потерлялся он во время уборки (я была очень увлечена процессом) или же на улице (хотя как??? я была в куртке, рукав длинный). Или может я его случайно вместе с мусором выкинула... В квартире 2 комнаты. Ванная и туалет совмещены. В моей комнате есть стол с компьютером, 2 кровати (моя и двухэтажная - моих сестер), шкаф с вещами. Полка с книгами есть. В комнате родителей - диван , столик стеклянный, 2 кресла. Не могу нигде его найти. Как думаете - он дома или нет?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 03.12.2010, 19:36 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| ekaterina, На Ленорман (сигнификатор взяла Кольцо): во 2 доме 25 Кольцо - 28 Мужчина - 34 Рыбы получается, что где-то, где вы храните ценные вещи или наличные деньги... может быть принадлежащие мужчине? Кошелек (может даже карман?), шкатулка с украшениями? Рядом с деньгами похоже. Что-то такое. каким образом потерялся браслет: 26 Книга - 36 Крест - 35 Якорь ничего не приходит в голову кроме как зацепился за что-то, как на крючке висит закрытый... может вы его сняли машинально, что не помните просто, куда-то повесили и закрыли, или заложили между листами или между чем-то и чем-то, а теперь просто не видите? ПС не забудьте потом ОС дать. желаю, чтобы браслетик нашелся!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 03.12.2010, 19:53 |
|
| |
Марта | Дата: Пт, 03.12.2010, 22:21 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай
| ekaterina, тоже попробовала: Найдется ли ваш браслет? Колесо + Туз жезлов - да, найдется, но должно пройти время, скорее всего это будет не очень скоро. Вы потеряли его на улице? 4 пентаклей - нет, это не улица Вы потеряли его дома? 4 чаш - я думаю, что дома. Где он сейчас находится? Повешенный - стол, кресло или окно. место, где вы проводите много премени. Либо же место с которого вы начали уборку.. Когда он найдется? Король пентаклей, Умеренность - опять-таки говорит о том, что придется подождать, он обнаружится не скоро, скорее всего вам лучше смириться с его потерей и "забыть", он объявится сам, возможно, его найдет мужчина.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:18 | Сообщение # 517 |
| Kashaya и Марта, спасибо вам огромное! Вы меня так успокоили! Я тоже думаю, что зацепился за что-то и висит...Буду терпеливо ждать...
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 05.12.2010, 09:25 | Сообщение # 518 |
Старожил
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти "Атлас по миологии и синдесмологии" На прошлой неделе он мне просто глаза мозолил, а сейчас как скозь землю провалился. Всё перерыла, ума не приложу, где он может быть!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
laina | Дата: Вт, 07.12.2010, 00:25 | Сообщение # 519 |
| ой извиняюсь не туда зашла. удалите, модераторы, это сообщение пожалуйста, а не то у меня не получается никак
Сообщение отредактировал laina - Вт, 07.12.2010, 00:36 |
|
| |
Lyuda | Дата: Вт, 07.12.2010, 13:11 | Сообщение # 520 |
Пользователь
| девочки, добрый день! помогите, пожалуйста, у меня такая сложная ситуация. У меня месяц назад умер муж, состояние понятно - ужасное во всех планах. Но что более ужасно, что некоторое время назад наши некоторые знакомые начали намекать мне, что у него была заначка - отдельно собирал деньги (уж не знаю правда ли, мне во всяком случае об этом ничего не известно). Может ли кто-то из Вас посомтреть действительно ли это так и где она может быть. Вопрос стоит очень остро, т.к. некоторое совместно нажитое имущество я бы хотела продать, потому что маленький ребенок и я в декрете, поэтому материальный вопрос на повестке дня. Спасибо, заранее если надо перейтив дургой раздел, то дайте знать.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 07.12.2010, 14:24 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| Lyuda, ужас какой! примите соболезнования! на ленорман: 19 Башня - 9 Букет - 21 Гора 7 дом: 34 Рыбы - 30 Лилии - 19 Башня карты показывают на личные вещи супруга, но для нахождения/получения как препятствия что ли имеются. Мне ничего кроме как государство, или государственное учреждение не приходит на ум. Может деньги на счету в банке, делал вложения? А Вы точно этих денег не находили, не получали какую-то как компенсацию? Я просто не исключаю, что он предчувствовал свою смерть. Либо еще смотрите в каких-то постройках высоких, может есть какие-то кирпичные башни, где-то в кладке? Может где-то наверху, на высоте. Направление западное попробуйте в первую очередь. В общем, у меня получается: личные вещи супруга - башня/гос. учреждение - получить проблематично, а может уже невозможно. Чем смогла - помогла, простите, если все мимо окажется, очень сложная ситуация.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вт, 07.12.2010, 14:37 | Сообщение # 522 |
Пользователь
| Kashaya, спасибо. Могу сразу сказать, что страхование жизни есть официально и я о нем знала, и сейчас этим занимаюсь. Но мне говорили о заначке личной. Он иностранец и навряд ли бы что-то хранил в банке (этим всегда у нас я занималась). У него здесь практически ничего не было, все наше общее имущество фактически приобрела я. Скорее всего они всегда при нем были. А вот мне говорят наши знакомые, что вполне возможно в нашей машине (он в ней больше всего времени проводил), но где я голову не приложу. Завтра ее приедут смотреть на покупку, так что я расстроена.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Lyuda, простите, но если они говорят, что в машине, может они видели, где именно? Про машину у меня ничего не выпадало, даже намеков, в т.ч. и на Таро. Если только гараж? (как постройка). Просто у меня указание идет на ЛИЧНЫЕ вещи супруга, а не нажитое совместно. Но даже если действительно в машине, то тогда пространство для поиска тем более сужается: бардачок, обшивка, руль, пространство за магнитолой, сидения... Но я не представляю где в машине можно спрятать пачку денег, логически - если только трубочкой свернуть крупные купюры и пихнуть в тулку какую-нибудь. Но лучше конечно, чтобы еще кто-то глянул на картах.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Ср, 08.12.2010, 08:59 | Сообщение # 524 |
Пользователь
| Kashaya, да уж я тоже не представляю, уже всю ее обсмотрела, обшивка - сплошная, бардачок - нет да там бы и никто не прятал, слишком просто. Но у него больше ничего не было, никаких личны вещей кроме одежды, обуви и т.п. В общем, не найду - значит не надо было. А может быть он прогорел с ними и именно это и было причиной сердечного приступа. В любом случае, самое важное и главное я уже потеряла
|
|
| |
ВИШНЯ | Дата: Ср, 08.12.2010, 16:16 | Сообщение # 525 |
Завсегдатай
| Lyuda, я напишу сюда. На моих Вампирах выпали карты на вопрос "Была ли заначка?" - 9 жезлов, 4 пентаклей, 4 кубков. Думаю, что деньги были. Он действительно их прятал. В раскладе "Поиск" карта, которой я обозначила заначку (4 пентаклей) оказалась в 8-м доме - вещь испорчена, ее поиск может быть связан с опасностью... Могло так получиться, что по случайности деньги, или тот предмет, в котором они были спрятаны, был испорчен, выброшен... Увы...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. (Габриель Гарсиа Маркес)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Ср, 08.12.2010, 16:49 | Сообщение # 526 |
Пользователь
| увы, но такое положение может объяснить его нервное состояние перед смертью и сам непосредственно приступ. Ну, что ж, значит так надо было, как это не прискорбно. Спасибо за расклад.
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 08.12.2010, 17:02 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Задала вопрос есть ли заначка- 7 Монет+Паж Мечей+Шут возможно она и была он очень трепетно относился к ним и собирал , но по картам получается что ситуация у него вышла из под контроля и и деньги вы вряд ли найдете Вы только потратите нервы . А сочетание карт 7 Монет+Шут предупреждает об опасности оказаться в неприятном, двухсмысленном положении из-за неправильной информации или неправильного отношения к деньгам. а Паж Мечей+Шут говорит что либо он что то хотел сделать с этими деньгами, но не с того бока подошел к проблеме и она либо у него сорвалась либо пошло все наперекосяк, он очень серьезно отнесся к этой ситуации- а что это было либо пропажа либо не правильно вложил или одолжил кому- то. А назад видимо не смог их вернуть. А тот кто знает о заначке значит он может быть замешан в этой истории каким то образом Найдете ли деньги 10 Жезлов+Башня+Рыцарь Жезлов возможно ваш поиск может привести к ссоре с близкими вам людьми и все равно денег вы не найдете, не сможете справится с этой ситуацией у вас не хватит сил, это вас только вымотает и опустошит. И если они и были то их нет, могу предположить но не уверенна что к этому приложил руку мужчина среднего возраста
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 08.12.2010, 17:11 |
|
| |
Lyuda | Дата: Ср, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 528 |
Пользователь
| igolka, очень жаль, что так, единственное, что могу добавить так это то что и писала в предыдущем посте и то что только его маленький ребенок заслуживал бы их получить. У меня есть подозрения в том, что сам мужчина, который мне сказал о заначке мог их ему не вернуть и сказал он это, чтобы отвести от себя какие-либо подозрения. Ну, что же всем нам по заслугам воздасться.
|
|
| |
Alenka | Дата: Сб, 11.12.2010, 13:44 | Сообщение # 529 |
| Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, найти серебряное кольцо с синим камнем - подарок мамы. Я его надела в прошлую субботу. Поехали мы с мужем в магазин. У меня сломался ноготь, и пока муж примерял джинсы, я подпиливала ноготок- кольцо было на пальце. Сидело оно плотно, само соскочить не могло. Потом мы прошлись ещё по трём магазинам и вернулись домой. Я обычно снимаю бижутерию и часы и кладу на полочку в шкафу. Никода не разбрасываю вещи по квартире. Затем я помыла руки в ванной и пошла на кухню. Вечером сидела в зале у телевизора и вязала. Точно помню, что на кухне и в зале колца на пальце не было. А утром в воскресенье открыла шкаф: на полочке лежали только часы. Начала поиски: шкаф, все полки; кровать, прикроватная тумбочка, комод, вещи, сумка, ванна, кухня; муж почистил фильтры на стиральной машине, раскрутил краны. Приходили родители, старший сын и муж - искали все, но пока безрезультатно....Надеюсь на вашу помощь! заранее благодарна!
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:23 | Сообщение # 530 |
Старожил
| Здравствуйте всем! Девочки, срочно нужна помощь! Сегодня на работе закрывала кассу и обнаружила, что не хватает ровно 100грн. Уже всё обыскала, всё попересчитывала по четыре раза - нет и всё... Подскажите, пожалуйста, куда они могли деться.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
november | Дата: Вс, 12.12.2010, 13:32 | Сообщение # 531 |
| Привет всем я новичок но уже не знаю, что мне делать и поэтому обращаюсь к вам. Значит, у меня пропал...бальзам для губ. Не спрашивайте ни себя, ни меня, почему мне нужно его найти и почему я не могу купить новый- оооооч долго рассказывать Но найти его действительно нужно. В картах таро почти ничего не понимаю, просто рыскаю по мировой сети в поисках все новых и новых ритуалов на возвращение потерянного. Итак, предмет был потерян в ноябре 2010, предположительно он: 1. Убран мною куда-то(в квартире) 2. Попал в мусор и выброшен 3. Потерян в доме отдыха, где мы с мужем отдыха 6 и 7 ноября 2010. Вооот... Я хочу узнать, найдется ли он, или же он канул в лету. буду признательна за помощь.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 12.12.2010, 18:44 | Сообщение # 532 |
Старожил
| november, ищите дома! Есть шанс найти! КФ, 2к, 4п Он среди беспорядка вещей, много мелочей вокруг, надо искать. Может быть что-то круглое рядом. Ориентир - любовная тематика, личные супружеские вещи, что-то очень личное. Обратите внимание на что-то парное (два, четыре). Удачи!
|
|
| |
november | Дата: Вт, 14.12.2010, 07:29 | Сообщение # 533 |
| Wilama, спасибо большое за помощь! буду искать
|
|
| |
november | Дата: Вт, 14.12.2010, 07:29 | Сообщение # 534 |
| Quote (november) Он среди беспорядка вещей, много мелочей вокруг, надо искать. это уж точно
|
|
| |
Alenka | Дата: Чт, 16.12.2010, 21:34 | Сообщение # 535 |
| Ищу я своё кольцо каждый день. Может его нет дома? А может лежит на видном месте и я на него смотрю и не вижу. Девочки, подскажите пожалуйста, гед искать?
|
|
| |
AnPay | Дата: Пт, 17.12.2010, 00:30 | Сообщение # 536 |
| Помогите найти кружку, осталась от покойного дедушки, вся семья любит эту вещь и с удовольствием пользуемся. Уже неделю успокоиться не можем, всё перерыли, начинаем друг друга обвинять в том, что разбил кто-то и выбросил в тихушку. Стыдно сказать но весь мусор был просмотрен на наличие осколков и пылесос был досмотрен. ПОМОГИТЕ !!!
|
|
| |
folly | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:14 | Сообщение # 537 |
Признанный
| Alenka, Quote (Alenka) Ищу я своё кольцо каждый день. Может его нет дома? А может лежит на видном месте и я на него смотрю и не вижу. Девочки, подскажите пожалуйста, гед искать? Где оно сейчас: Верховная жрица, 2 пент, 7 пент. В темном месте, но в личном, где есть еще ювелирные изделия, возможно кольца или серьги. Посмотрите в шкатулке....Кольцо лежит не одно, а в кружении других украшений.. AnPay, Quote (AnPay) Помогите найти кружку, осталась от покойного дедушки, вся семья любит Где находится: Рыцарь пент, 2 мечей, луна + дявол... Ну карты, конеш, не очень...как будто бы кружка была в движении, потом расколота по 2-ке мечей. На карте Луна - кладбище...Можно принять за место, где покоятся ...ну, то есть я бы по своим картам сказала, что нет ее, разбита была. Кто стал виновником в пропаже кружки: 4 пент, 10 жезл,солнце + 6 кубков.. Солнце - это ребенок. Было это сделанно нечаянно...что-то еще нес в охапке, что-то еще в руках было...вот и не удержал...
|
|
| |
alexandra | Дата: Пт, 17.12.2010, 16:18 | Сообщение # 538 |
Старожил
| Quote (AnPay) Помогите найти кружку, осталась от покойного дедушки, AnPay, посмотрю, где Ваша кружка. К воскресенью ответ напишу.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 17.12.2010, 18:12 | Сообщение # 539 |
Старожил
| Alenka, 6 кубков, Дама пентаклей. Кольцо где-то среди "прошлого", то есть, фотографии, памятные вещи, сувениры, старые книги - то, что дорого Вам как память. Особенно обратите внимание на связь таких вещей с какой-то женщиной (Вы, мама, подруга). AnPay, 4 кубков, Звезда, Умеренность Она однозначно в том месте, где у Вас вода!!! То есть, на кухне, или среди посуды для воды, или на улице, где вода есть. Среди кувшинов-стаканов смотрите. Она лежит неприметная. Если живете в частном доме, то она скорее всего на улице, под звездами.
|
|
| |
AnPay | Дата: Сб, 18.12.2010, 01:18 | Сообщение # 540 |
| Всем огромное спасибо. Буду дальше искать. Старшая доча молчит не признаётся, но я ей верю, сын тоже молчит (не умеет ещё говорить) может он и закатил куда нибудь. На кухне даже плиту отодвинули, ничего.
|
|
| |
|