Уважаемые Люди,девушки в обсобенности,помогите пожалуйста.. Потерял дома флэшку,лежала на столе(чужую)Я точно понял,что она на столе перед клавиатурой лежала,никуда я её не девал.Всё обыскал...и в куртке смотрел,думал,что положил туда,и в джинсах...нет нигде((((Я скинул на неё информацию..и оставил на столе...и всё..((а флэшка мне нужна..завтра отдавать её надо..а я не знаю где она,помогите пожалуйста...
Здравствуйте. У меня пропал брат. Можете посмотреть где он может находится. Для меня это очень важно. Помогите пожалуйста. Зовут его Дамир. Родился 18.02.1991 отзовисеть пожалуйста
здравствуйте,Вы можете мне помочь с поиском предмета,я потеряла диплом и не могу его дома найти,может вы увидите где он,устраиваюсь на работу и он пропал как на зло((((((((((((((Заранее всем спасибо
Oshun, 10 чаш, король жезлов, 4 чаш - скорее всего он дома, где-то рядом с местом приема пищи, возможно на кухне. Кажется его уносил из дома мужчина, но вероятно уже вернул обратно. может положил куда-то не туда по возвращению?
Девочки, у меня снова потеря. В конце января папа заходил к знакомым. Хозяйка по имени Галина завернула книгу Эрика Сигала в газету, положила в пакет и отдала папе в руки, так она говорит, чтобы мама могла почитать. Папу из гостей забирал мой муж. Говорит, что не помнит был пакет или не был. Муж довёз папу до дома. Папа у меня человек порядошный и ответсвенный. Дома у родителей идеальный порядок, квартирка очень маленькая, убирают в доме каждый день и не заметить книгу в 700 листов просто невозможно!!! У мужа в машине тоже порядок, а книга, как в воду канула.... Вчера позвонила Галина и попросила книгу вернуть, а папа даже не знает о чём идёт речь. Посмотрите, пожалуйста, где искать? Спасибо!
Девочки, у меня выпало, что книга у Галины , она её какой-то женщине отдала. Но Галина уверяла обратное. А сегодня днём позвонила и извинилась. Действительно, отдала своей знакомой и напрочь забыла. А сегодня знакомая позвонила и начала рассказывать с восторгом о прочитанной книге. Фух, у меня папа так нервничал! Но всё уже позади.
Расклад Поиск пропавшей вещи для Nozomi. Колода - Таро Ведьм.
Сигнификатор – 6 факелов Nozomi, эта карта выбрана интуитивно. Выпало - 6 – место службы, на работе, комната прислуги, с домашними животными (трудно ищется).
Решила проверить - задала вопрос СА, какая карта - сигнификатор. Выпала - 3 СА. Выпало - то же
Расклад Поиск пропавшей вещи для Lotos. Колода – Таро Снов
Сигнификатор – 3 Сила Выпало -7 – украдена. Но мне кажется, это может быть кража не только в прямом смысле слова, но и в переносном. Иногда близкие просто "прибирают" лежащую не на месте вещь, и забывают сказать хозяину Или ребенок - понравилось, взял поиграть. Однозначно то, что его у Вас взяли, он не сам потерялся. Соответственно - поспрашивайте близких, если взял кто-то из них - найдете. Если украли - нет.
Nozomi, не переживай. Может и найдется, но нужна уже не будет, я думаю. Да и повод новую прикупить Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
***"Сигнификатор – 3 Сила Выпало -7 – украдена. Но мне кажется, это может быть кража не только в прямом смысле слова, но и в переносном. Иногда близкие просто "прибирают" лежащую не на месте вещь, и забывают сказать хозяину Или ребенок - понравилось, взял поиграть. Однозначно то, что его у Вас взяли, он не сам потерялся. Соответственно - поспрашивайте близких, если взял кто-то из них - найдете. Если украли - нет."
Вот ОС :
Спасибо большое за расклад !!!
Я тоже подумала ,что может я дома его выронила ,а кто-то нашел ...
Но никто не находил ,а украсть было некому ...
Но всё равно - спасибо за информацию !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 04.03.2011, 12:15
Девочки помогите пожалуйста,ищу уже 2 месяц.ребенок скоро уж выростет..а я не найду никак Прорезыватель для зубов..он игрушкой идет..не помню кто там даже нарисован((но игрушка в доме точно..помогите кто сможет квартира 3-комнатная Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Здравствуйте, прошу помощи в поиске потерянных денег. Ищем уже долго. На форуме свою историю уже писала , но деньги так и не нашли. Ищет деньги моя мама , которые дали на хранение ей ее сестры. деньги были в квартире , но теперь найти не можем. то-ли мама их куда-то переложила то-ли еще где. Вопросы - есть ли они в доме или выкрадены, найдутся ли и где искать в каком направлении. В квартире есть 3 комнаты: спальня, детская, зал, кухня, коридор, ванная и санузел, есть 1 кладовка и маленькая кладовка-мастерская. Очень прошу Вас попробуйте , может кто-то подскажет еще где поискать.
Расклад для поиска. А Котельникова «Уроки предсказания с Марией Ленорман» (не знаю, есть ли он на сайте)
Малая Ленорман. 04.03.2011
Сигнификатор – 34 рыбы - деньги 8 дом – дом крайне неприятен, вещь возможно испорчена или разобрана, человеку грозит опасность. Направление – юго-запад (попробуйте по компасу глянуть, указания на комнату мне не выпало). Окружение - 17 – аист – вещь , я думаю, в доме (возможно, частично), 7 – змея - вас кто-то обманывает, говоря о месте расположения этой вещи, кто-то ее взял.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
АринаС спасибо большое, пытаюсь понять и осмыслить. Мы действительно даже и не знаем в доме ли они, В направлении юго-запад находится вроде бы кухня. спасибо за ответ, все обдумываю Ваши слова.
Прорезыватель для зубов..он игрушкой идет..не помню кто там даже нарисован((но игрушка в доме точно..помогите кто сможет
Попробую на Таро Домохозяек. 1. В каком состоянии? - Сила. Целый, не испорчен. 2. Кто им "владеет" (в чьих вещах, т.п.?) - Повешенный. На картинке женщина сушит трусы и мужа на веревке. Возможно, он лежит там, где хранится белье или принадлежности для стирки. Может, корзина с бельем для стирки... 3. По комнатам. Самая большая по площади - 9 пентаклей, вторая по площади - Колесо Фортуны, меньшая по площади - 9 кубков, кухня - туз кубков, ванная и туалет - Сила, коридор - Император. Учитывая, что Сила обозначала состояние предмета - думаю, он в ванной-туалете. 4. Что надо сделать, чтобы его найти в той комнате, где он лежит? - рыцарь кубков. Около какого предмета в комнате он лежит? - 2 кубков. На обеих картах изображены пары романтические такие. Похоже, как будто нужно порыться в вещах с романтическим оттенком или в вещах парных. Мне снова кажется, что он может лежать около нижнего белья. Может, надо вспомнить какой-то романтический вечер или т.п. - и тогда его куда-то положили... Без представления, как выглядят комнаты, конкретнее тяжело сказать, конечно. 5. Найдется ли до 15 марта включительно? = 4 пентаклей + Жрица. Нет.
Если одну доминирующую версию выбирать - то у меня это образ корзины для белья, бельевого шкафа, т.п.
Я посмотрела: я забыла балкон / лоджию включить в список комнат... Если там сушат белье, то может и там быть.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 05.03.2011, 00:04
Mermaid,спасибо огромное буду искать..была мысль про шкаф для вещей.))Да ничего на балконе ее точно нет)))Спасибо,как найду отпишу,думаю если устрою уборку не плохую точно появится) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
не могу найти свой чип(это такая белая пластиковая карточка-пропуск на работу),посмотрите пожалуйста где он может быть,недавно переезжали,возможно он остался в старом доме?
loronka, до сих пор мне не доводилось искать пропавшие вещи с помощью карт, выпали вот такие:
XXI Мир, 10 Пентаклей, XIV Умеренность Я думаю пропуск точно у вас дома (в новом доме), мало того вы постоянно ходите мимо того места, где он лежит, практически под носом Где-то в ваших вещах, в одежде, рядом с вами (может быть в сумке). Но я не даю 100% гарантии, что это так, т.к. сами понимаете, только учусь
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 31.03.2011, 11:50
Потеряла колоду!!!!свою любимую! никак не могу найти!помогите в поиске!!!!!подозреваю что потеряла в пути..и видимо уже не вернется..чем же так ее обидела? Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
1. Что он делал непосредственно перед тем, как потерял предмет? 7 жезлов Думается, что у него был конфликт, он отражал неравную атаку.
Да, но не конфликт, а типа уличных (в школе) соревнований между мальчишками..выпендреж по брейкденсингу не равный, бо как с професионалами (12-тиклассниками) занимается..
Quote (toneek)
2. Что он делал сразу после этого? Паж пентаклей Кажется, что он еще после этого учился.
Да.
Quote (toneek)
4. Где он его потерял? 6 мечей(пер) Где именно понять не могу. Но другого выхода не было, безысходность.
говорит что просто оставил у стеночки в школе...
Quote (toneek)
5. Где он теперь? Солнце Рюкзак сейчас находится в безопасности. Думаю его нашли и он в надежных руках. В школе завтра поспрашивайте, может он у охранника или еще где. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? Дьявол Упорством сможите вернуть.
Сказал что поспрашивал как обнаружил пропажу...надеемся что завтра обнаружится! поспрашиваем!
Сообщение отредактировал КИра - Вт, 05.04.2011, 14:07
спасибо ,по картам правдоподобно,потерялся он пока я была в декрете,первая карта красноречиво это показывает, и то,что люди сидят в последний раз видела вещь в диване(там есть ниша и там у меня лежала папка с документами),а ещё перед тем лежала в сумке,но после переезда ни в одном,ни в другом месте вещи нет помню что ещё думала -нужно положить куда-то чтоб не потерять,а КУДА? не помню,пойду ещё поищу,спасибо за заботу
КИра,
король мечей п.п.+4 чаш п.п.+8 пентаклей п.п.-может какой-то мальчишка это сделал специально,найдётся ли-туз мечей+4 мечей п.п.+5 чаш-думаю да,но возможно вещь будет или испорчена или испачкана(на таро чёрный гремуар,луна+паж пентаклей+рыцарь мечей(на РУ)-ХОРОШО ПОСПРАШИВАЙТЕ СЫНА,МОЖЕТ ОН ВАМ СОВРАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?Луна указывает на какой-то обман или умалчивание,думаю у мальчика был конфликт с другим мальчиком,в результате его как бы так наказали спрятав или забрав рюкзак