an, я вчера была на Дне Рождении в клубе..если это там произошло, то практически невозможно найти будет.. потом ехала на такси домой.. Кстати, в клубе моя подруга с мч действительно выясняли отношения... Я так надеялась, что может дома я его обронила... Просто поскольку я ношу браслет всегда- не сразу обнаружила, что его нет.. вчера только поздно ночью, когда умывалась уже перед сном((( Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
an, подруга сказала, что позвонит..только я не уверена, что они отдадут, даже если нашли... браслет очень красивый..мне отец его дарил много лет назад..
an спасибо за помощь!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 06.06.2011, 13:24
1. найдётся ли браслет? странные карты выпали: король жезлов ПП, король пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП Не пойму, очевидно карты говорят, что это зависит от 2 мужчин. Может быть, известие о браслете прийдет через письмо, напр. по интернету.
2. сам найдется? 10 пентаклей ПП, паж мечей ПП, 5 пентаклей ПП Похоже, что все зависит от фатума, случая. неожиданность, сюрприз. Какой-то полный хаос.
мне предпринимать какие-то активные действия? Влюбленные, 10 жезлов ПП, сила ПП Ты можешь выбирать - поступать тебе так или иначе. Но препятствий будет много, а толку мало, это тебя только обессилит.
3. если его можно найти, то где он может быть: на улице Звезда - может быть и там. в такси - Император - похоже, что может быть у мужчины-водителя. в клубе - 5 жезлов. В принципе, карта означает золото и ссору. Но мне кажется, что не там. Дома - Императрица. Вот это больше похоже на правду. В принципе, шансы на улицу, такси и дом равны.
4. Как выглядит место, где сейчас браслет? Солнце, Суд ПП, 9 мечей. Вот это да!!! Я бы сказал - оно под окном. Может, это кухня, где лежат ножи. Нет ли у тебя где под окном места с ножами? Или место, где произошла ссора, слезы?
5. У кого сейчас браслет? 5 чаш ПП, Повешенный, королева чаш ПП. У кого-то из близких тебе людей - родственников, друзей, похоже висит на чем-то. Или расстаться с ним - жертва для них. Похоже, у женщины. Или это ты сама - дама чаш ПП? Похоже, получишь весточку о нем. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, спасибо большое за расклад!!! не оставляю надежды найти браслет)) вряд ли он может быть у кого-то из близких мне людей, потому что они очень переживают вместе со мной.. скорее в такси.. конечно было бы здорово, если бы он нашелся дома)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
здравствуйте! а я вот закупала товар в свой магазин и после того как приехала домой не могу найти накладную (чек),в машине ехала-был еще,зашла в квартиру и хоть убей-нет его!(((( помогите пожалуйста!он нужен для финансовых расчетов!
закупала товар в свой магазин и после того как приехала домой не могу найти накладную (чек),в машине ехала-был еще,зашла в квартиру и хоть убей-нет его!
Расстование, вампир, пифия если рассматривать первую карту как транспорт, а последнюю ваш дом, то похоже потеря вышла по дороге между ними... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вы кудато с ней ходили возможно к знакомым, поспрашивайте у гих Симболон Прощание, самобичевание, исповедь
Quote (Солнце)
стоит ли её вообще искать?
акция, ярмарка тщеславия, депрессия вы её купили потянувшись за другими, чтоб показать что вы не отстаёте от современности и моды а теперь вам жалко потери... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо большое за ответ! Эта вещь не совсем моя.)) Все что Вы написали - правильно, но по отношению к обладателю этой штучки. Еще раз спасибо за совет! Я передам, чтобы поспрашивали там, куда ее носили. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
девушки!!!!!!!!!! никак не могу найти очень важную для меня флешку!!! положила в сумку после работы в пятницу и пошла в гости... сегодня проверила сумку - флешки нет!! может я ее просто с работы не забрала??? или дома выложила и не помню!!! или может выронилась где-то???? но это как-то странно....посмотрите. у меня с определением места туго.... Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 19.06.2011, 18:41
никак не могу найти очень важную для меня флешку!!!
8 кубков пер. - Повозка - 5 пентаклей Вы найдете флешку. В сумку вы ее положили. Возможно, вы ее потеряли в гостях, вспомните, вы точно не доставали зачем-либо ее там, чтобы что-то показать?
8 кубков пер. - Повозка - 5 пентаклей Вы найдете флешку. В сумку вы ее положили. Возможно, вы ее потеряли в гостях, вспомните, вы точно не доставали зачем-либо ее там, чтобы что-то показать?
спасибо, надеюсь.я уже спрашивала. говорят что нет...а где ее искать?
нашла!!!!!!!!!!!!!!!! дома под тумбочкой!!!! кошка заиграла!!!!!!!!!!!! спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 19.06.2011, 22:56
Девочки, на рождение сына подарили серьги с брил. Одевала 2 раза. Вещь мне не свойственная в принципе, поэтому всё лежала. А потом выяснилось, что пропала. Хотя домой я их приносила точно, в смысле пришла в них. в последний раз. А вот потом не понятно-то ли украли (хотя в доме никого не бывало), то ли так запропастились, или в ведро сами попали (выбросили с мусором). Короче 2 года не могу найти. Можете посмотреть-найдутся или нет? хотя я уж и не знаю где смотреть, очень чистоплотна сама по себе, генералю почти каждый месяц. а найти не могу.
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 29.06.2011, 21:38
Подглядела расклад у предыдущего оратора, попробовала сама. Девочки, прокомментируйте пжлста мой расклад и попытки понимания .
1.найдутся ли мои серьги? 4 пент, королева посохов,смерть карта обладания, сохранности имущества. женщина, экономная и разумная, но любящая богатство. видимо не найдутся. (подумала карты мне говорят,что подарок делала моя мама,которая подходит под образ королевы посохов-любит дорого выглядеть, делает такие подарки в целях наращивания семейный реликвий, памятных вещей, символичных вещей. Однако смерть намекает на то, что они не найдутся(.
2.сами найдутся? звезда, 6 мечей, рыцарь кубков. вроде улица рисуется, не дом. в неизвестном месте (или наоборот, несмотря на то,что столько искала и не находила, найдутся), а может рыцарь мне поможет найти? 3.мне предпринимать какие-то активные действия? висельник, 9 пент, королева пент. вроде как нужно еще по прибираться и тогда успех будет (9 пент), однако висельник говорит про "отпусти навязчивую идею", а дама опять намекает на порядок и мудрость (в смысле приберись дома "с умом?). 4. если его можно найти, то где он может быть: 4.1. на улице. 8 посохи. вроде как ищи (но прошл 2 года, какой смысл). может это балкон? 4.2. в квартире. справедливость.может за то, что не бережно относилась, то и находятся в ссовершенно неожиданном месте. или наоборот нет х там по той причине. 4.3. у человека (вора). 3 мечей. вроде нет, а может муж любовницу приводил и она свистнула? у меня эта карта с третьим лишним ассоциируется. 4. Как выглядит место, где сейчас серьги? башня, паж мечей, справедливость. первая мысль- помойка. 5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей. у кого то, кто нашел и счастлив по этому поводу, неизвестный человек, в неизвестном месте. В целом по раскладу не знаю какие выводы делать. на каждую карту 2 варианта.
Malinka, спасибо! но мне что то подсказывает, что не найдутся. смерть таки....просто я проводила самые активные поиски, самые немыслимые. вариант " откуда нибудь сами выпадут" кажется нереальным. я перетрясла абсолютно все вещи в квартире, даже книги в стеллаже. два года упорных уборок с целью. может еще кто -нибудь напишет своё видение
zefira, совет - изучите поподробнее СА Смерть. Сам по себе он негативного смысла не несет. В первую очередь это естественное завершение текущей ситуации. Выводы нужно делать, смотря на картинку в картах в целом.
Malinka, спасибо! я,конечно же, это понимаю. но пока сделать не могу-нет опыта достаточного :). видимо я просто цыклюсь на мыле о том, что уже 2 года прошло и что я сделала всё возможное в поисках. опять же
Quote (zefira)
5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей.
вот про это вы что можете сказать? мне как то новая хозяйка рисуется. это верно?
Quote (zefira) 5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей.
вот про это вы что можете сказать?
что-то очень абстрактно.. Вы какую колоду использовали? может она вам картинками показала? Но вообще-то тут можно предположить, что кто-то стал уже счастливым обладателем этих серег( в таком случае под усилиями подразумевалось несколько другое - отъем добра у нового владельца.
Девочки помогите!!! Мой сосед обвинил меня что с кладовки которая на лестничной площадке, пропали его удочки,были связаны все вместе,4 штуки.Ключ только один и у них всегда.Мы берём по надобности ...редко...они 300 баксов стоят 2-штуки.... я не брала!!!!! помогите!!! не знаю что думать. Сасибки!! Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
Tata, 1. Извините, но я должна спросить: причастны ли к этому вы? Принцесса жезлов, 0 Глупец Нет
2.Хозяин оклеветал вас? 8 кубков, 4 кубков Да, он догадывается или знает, что вы не виноваты, но думать ему не на кого и он не верит, что найдет столь дорогую пропажу, поэтому, как мне кажется, он из отчаяния, злости просто срывается на вас. Вначале даже не было расчета, просто в каком-то порыве, все это начиналост на эмоциях... но это чревато для вас…
3.Удачки были ли украдены вообще? 10 жезлов, VII Колесница Да, скорее всего в вашем доме и поблизости их нет
4.Кто это сделал? a.Родичи – 7 жезлов b.Из дома – Принцесса пент c.Чужой – 7 мечей – вор не из дома где вы живете, чужой человек d.Вор знаком хозяину? – 8 мечей, Влюбленные – нет, не знаком
5.Где наход удочки? 10 пент Какое-то сборище, возможно, рынок...Укравший удочки продал их. Мне кажется, за пределы города их не увозили
6. Найдется ли пропажа? 8 жезлов, ХХ Суд Да, найдется, вернутся они ему, вора судить будут
7. Что же с вами случится? XVIII Луна, Принц жезлов Клевета, ложь... Крепитесь, в ближайшее время вам придется не сладко, до тех пор, пока его гнев не перекинется на кого-нибудь другого или пока хозяин не найдет пропажу
8.Если хозяин подаст на вас заявление, чем это кончится для вас: Башня XVI, Звезда XVII Видимо, вы/ваша семья единственные подозреваемые, что ли... В будущем все образуется, но он подпортит вам нервы Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девулечки, помогите разобраться с ситуацией. Ситуация давняя. Прошло почти 1,5 года. МЧ устроился на новоую работу, дело было перед новым годом. и директор чтоб закрыть месяц приказал заранее выдать всем з\п. Он отзвонился, что получил деньги. Потом был звонок. что едет домой. И потом пропал. на звонки не отвечал, а около 23-00 позвонил и сказал. что потерял всю зарплату и боится идти домой. Вопрос потерял ли и вправду деньги? или может у него в автобусе вытащили? или он их кудато дел? буду очень признательна. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ell, у меня получилось, что МЧ не потерял деньги, а сознательно не отдал их. На заданные вами вопросы ни одной негативной карты не выпало... все хорошо... А вот на то, что он сам их не отдал выпали Отшельник и Сила. За Отшельника я и зацепилась - неблагоразумие, тупиковая ситуация.... А причины и того хуже: 5 мечей, Принц мечей (пер). На вопрос, нуждался ли он в большой сумме денег га тот момент - 10 мечей, Правосудие. Скорее всего перешел кому-то дорогу... Перед ним стоял выбор как поступить, он решил обмануть близких и таких образом достать денег, сохранить все в тайне, сохранить честь. Можно было обойтись без денег, но, видимо, это был лучший вариант. Мне кажется, он мог и обмануть кого-то сам, что-то вроде мошенничества и тогда это объясняет, что за выбор был перед ним: деньги или имя Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, огромное спасибо вам. Ситуация действительно какая то странная была. Если это было действительно так, мне очень неприятно что он так поступил Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 09.07.2011, 09:52
Попробую... а вдруг поможет? Найдутся ли? Мир - да. Где найдутся? 4 пент - 9 кубков - Рыцарь мечей Дома, в спальне, ребенок неосторожно играя, куда-то закинул, или муж смахнул... виновата неосторожность, скорее всего, мужчины. Где именно в спальне? Королева кубков п. - 10 кубков В районе того места, где храните драгоценности и косметику. Странно... думаю, что если бы было так, то давно бы уже нашли... Но иногда бывает, что 10 раз посмотришь в одном месте и не видишь, а на 11 раз находишь
Мой сосед обвинил меня что с кладовки которая на лестничной площадке, пропали его удочки
Хозяин клевещет на вас? 6 жезлов - он просто не знает на кого думать, в отчаянии обвинил и вас, хотя он не думает так. Где удочки? Звезды - Смерть - Луна п. Похоже, ими уже рыбу ловят. Королева кубков - а может, его жена причастна к пропаже? Найдутся ли? Суд - возможно, да, через суд... он подаст заявление Что будет с вами в результате? 9 пент. - 3 пент - Солнце Ничего страшного, не беспокойтесь, у вас не будет проблем, возможно, хозяин удочек даже сделает вам подарок, когда поймет, что это не вы, чтобы извиниться за подозрения.