an, подруга сказала, что позвонит..только я не уверена, что они отдадут, даже если нашли... браслет очень красивый..мне отец его дарил много лет назад..
an спасибо за помощь!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 06.06.2011, 13:24
1. найдётся ли браслет? странные карты выпали: король жезлов ПП, король пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП Не пойму, очевидно карты говорят, что это зависит от 2 мужчин. Может быть, известие о браслете прийдет через письмо, напр. по интернету.
2. сам найдется? 10 пентаклей ПП, паж мечей ПП, 5 пентаклей ПП Похоже, что все зависит от фатума, случая. неожиданность, сюрприз. Какой-то полный хаос.
мне предпринимать какие-то активные действия? Влюбленные, 10 жезлов ПП, сила ПП Ты можешь выбирать - поступать тебе так или иначе. Но препятствий будет много, а толку мало, это тебя только обессилит.
3. если его можно найти, то где он может быть: на улице Звезда - может быть и там. в такси - Император - похоже, что может быть у мужчины-водителя. в клубе - 5 жезлов. В принципе, карта означает золото и ссору. Но мне кажется, что не там. Дома - Императрица. Вот это больше похоже на правду. В принципе, шансы на улицу, такси и дом равны.
4. Как выглядит место, где сейчас браслет? Солнце, Суд ПП, 9 мечей. Вот это да!!! Я бы сказал - оно под окном. Может, это кухня, где лежат ножи. Нет ли у тебя где под окном места с ножами? Или место, где произошла ссора, слезы?
5. У кого сейчас браслет? 5 чаш ПП, Повешенный, королева чаш ПП. У кого-то из близких тебе людей - родственников, друзей, похоже висит на чем-то. Или расстаться с ним - жертва для них. Похоже, у женщины. Или это ты сама - дама чаш ПП? Похоже, получишь весточку о нем. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, спасибо большое за расклад!!! не оставляю надежды найти браслет)) вряд ли он может быть у кого-то из близких мне людей, потому что они очень переживают вместе со мной.. скорее в такси.. конечно было бы здорово, если бы он нашелся дома)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
здравствуйте! а я вот закупала товар в свой магазин и после того как приехала домой не могу найти накладную (чек),в машине ехала-был еще,зашла в квартиру и хоть убей-нет его!(((( помогите пожалуйста!он нужен для финансовых расчетов!
закупала товар в свой магазин и после того как приехала домой не могу найти накладную (чек),в машине ехала-был еще,зашла в квартиру и хоть убей-нет его!
Расстование, вампир, пифия если рассматривать первую карту как транспорт, а последнюю ваш дом, то похоже потеря вышла по дороге между ними... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вы кудато с ней ходили возможно к знакомым, поспрашивайте у гих Симболон Прощание, самобичевание, исповедь
Quote (Солнце)
стоит ли её вообще искать?
акция, ярмарка тщеславия, депрессия вы её купили потянувшись за другими, чтоб показать что вы не отстаёте от современности и моды а теперь вам жалко потери... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо большое за ответ! Эта вещь не совсем моя.)) Все что Вы написали - правильно, но по отношению к обладателю этой штучки. Еще раз спасибо за совет! Я передам, чтобы поспрашивали там, куда ее носили. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
девушки!!!!!!!!!! никак не могу найти очень важную для меня флешку!!! положила в сумку после работы в пятницу и пошла в гости... сегодня проверила сумку - флешки нет!! может я ее просто с работы не забрала??? или дома выложила и не помню!!! или может выронилась где-то???? но это как-то странно....посмотрите. у меня с определением места туго.... Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 19.06.2011, 18:41
никак не могу найти очень важную для меня флешку!!!
8 кубков пер. - Повозка - 5 пентаклей Вы найдете флешку. В сумку вы ее положили. Возможно, вы ее потеряли в гостях, вспомните, вы точно не доставали зачем-либо ее там, чтобы что-то показать?
8 кубков пер. - Повозка - 5 пентаклей Вы найдете флешку. В сумку вы ее положили. Возможно, вы ее потеряли в гостях, вспомните, вы точно не доставали зачем-либо ее там, чтобы что-то показать?
спасибо, надеюсь.я уже спрашивала. говорят что нет...а где ее искать?
нашла!!!!!!!!!!!!!!!! дома под тумбочкой!!!! кошка заиграла!!!!!!!!!!!! спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 19.06.2011, 22:56
Девочки, на рождение сына подарили серьги с брил. Одевала 2 раза. Вещь мне не свойственная в принципе, поэтому всё лежала. А потом выяснилось, что пропала. Хотя домой я их приносила точно, в смысле пришла в них. в последний раз. А вот потом не понятно-то ли украли (хотя в доме никого не бывало), то ли так запропастились, или в ведро сами попали (выбросили с мусором). Короче 2 года не могу найти. Можете посмотреть-найдутся или нет? хотя я уж и не знаю где смотреть, очень чистоплотна сама по себе, генералю почти каждый месяц. а найти не могу.
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 29.06.2011, 21:38
Подглядела расклад у предыдущего оратора, попробовала сама. Девочки, прокомментируйте пжлста мой расклад и попытки понимания .
1.найдутся ли мои серьги? 4 пент, королева посохов,смерть карта обладания, сохранности имущества. женщина, экономная и разумная, но любящая богатство. видимо не найдутся. (подумала карты мне говорят,что подарок делала моя мама,которая подходит под образ королевы посохов-любит дорого выглядеть, делает такие подарки в целях наращивания семейный реликвий, памятных вещей, символичных вещей. Однако смерть намекает на то, что они не найдутся(.
2.сами найдутся? звезда, 6 мечей, рыцарь кубков. вроде улица рисуется, не дом. в неизвестном месте (или наоборот, несмотря на то,что столько искала и не находила, найдутся), а может рыцарь мне поможет найти? 3.мне предпринимать какие-то активные действия? висельник, 9 пент, королева пент. вроде как нужно еще по прибираться и тогда успех будет (9 пент), однако висельник говорит про "отпусти навязчивую идею", а дама опять намекает на порядок и мудрость (в смысле приберись дома "с умом?). 4. если его можно найти, то где он может быть: 4.1. на улице. 8 посохи. вроде как ищи (но прошл 2 года, какой смысл). может это балкон? 4.2. в квартире. справедливость.может за то, что не бережно относилась, то и находятся в ссовершенно неожиданном месте. или наоборот нет х там по той причине. 4.3. у человека (вора). 3 мечей. вроде нет, а может муж любовницу приводил и она свистнула? у меня эта карта с третьим лишним ассоциируется. 4. Как выглядит место, где сейчас серьги? башня, паж мечей, справедливость. первая мысль- помойка. 5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей. у кого то, кто нашел и счастлив по этому поводу, неизвестный человек, в неизвестном месте. В целом по раскладу не знаю какие выводы делать. на каждую карту 2 варианта.
Malinka, спасибо! но мне что то подсказывает, что не найдутся. смерть таки....просто я проводила самые активные поиски, самые немыслимые. вариант " откуда нибудь сами выпадут" кажется нереальным. я перетрясла абсолютно все вещи в квартире, даже книги в стеллаже. два года упорных уборок с целью. может еще кто -нибудь напишет своё видение
zefira, совет - изучите поподробнее СА Смерть. Сам по себе он негативного смысла не несет. В первую очередь это естественное завершение текущей ситуации. Выводы нужно делать, смотря на картинку в картах в целом.
Malinka, спасибо! я,конечно же, это понимаю. но пока сделать не могу-нет опыта достаточного :). видимо я просто цыклюсь на мыле о том, что уже 2 года прошло и что я сделала всё возможное в поисках. опять же
Quote (zefira)
5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей.
вот про это вы что можете сказать? мне как то новая хозяйка рисуется. это верно?
Quote (zefira) 5. У кого сейчас серьги? 10 кубков, 6 посохи, 6 мечей.
вот про это вы что можете сказать?
что-то очень абстрактно.. Вы какую колоду использовали? может она вам картинками показала? Но вообще-то тут можно предположить, что кто-то стал уже счастливым обладателем этих серег( в таком случае под усилиями подразумевалось несколько другое - отъем добра у нового владельца.
Девочки помогите!!! Мой сосед обвинил меня что с кладовки которая на лестничной площадке, пропали его удочки,были связаны все вместе,4 штуки.Ключ только один и у них всегда.Мы берём по надобности ...редко...они 300 баксов стоят 2-штуки.... я не брала!!!!! помогите!!! не знаю что думать. Сасибки!! Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .
Tata, 1. Извините, но я должна спросить: причастны ли к этому вы? Принцесса жезлов, 0 Глупец Нет
2.Хозяин оклеветал вас? 8 кубков, 4 кубков Да, он догадывается или знает, что вы не виноваты, но думать ему не на кого и он не верит, что найдет столь дорогую пропажу, поэтому, как мне кажется, он из отчаяния, злости просто срывается на вас. Вначале даже не было расчета, просто в каком-то порыве, все это начиналост на эмоциях... но это чревато для вас…
3.Удачки были ли украдены вообще? 10 жезлов, VII Колесница Да, скорее всего в вашем доме и поблизости их нет
4.Кто это сделал? a.Родичи – 7 жезлов b.Из дома – Принцесса пент c.Чужой – 7 мечей – вор не из дома где вы живете, чужой человек d.Вор знаком хозяину? – 8 мечей, Влюбленные – нет, не знаком
5.Где наход удочки? 10 пент Какое-то сборище, возможно, рынок...Укравший удочки продал их. Мне кажется, за пределы города их не увозили
6. Найдется ли пропажа? 8 жезлов, ХХ Суд Да, найдется, вернутся они ему, вора судить будут
7. Что же с вами случится? XVIII Луна, Принц жезлов Клевета, ложь... Крепитесь, в ближайшее время вам придется не сладко, до тех пор, пока его гнев не перекинется на кого-нибудь другого или пока хозяин не найдет пропажу
8.Если хозяин подаст на вас заявление, чем это кончится для вас: Башня XVI, Звезда XVII Видимо, вы/ваша семья единственные подозреваемые, что ли... В будущем все образуется, но он подпортит вам нервы Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девулечки, помогите разобраться с ситуацией. Ситуация давняя. Прошло почти 1,5 года. МЧ устроился на новоую работу, дело было перед новым годом. и директор чтоб закрыть месяц приказал заранее выдать всем з\п. Он отзвонился, что получил деньги. Потом был звонок. что едет домой. И потом пропал. на звонки не отвечал, а около 23-00 позвонил и сказал. что потерял всю зарплату и боится идти домой. Вопрос потерял ли и вправду деньги? или может у него в автобусе вытащили? или он их кудато дел? буду очень признательна. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ell, у меня получилось, что МЧ не потерял деньги, а сознательно не отдал их. На заданные вами вопросы ни одной негативной карты не выпало... все хорошо... А вот на то, что он сам их не отдал выпали Отшельник и Сила. За Отшельника я и зацепилась - неблагоразумие, тупиковая ситуация.... А причины и того хуже: 5 мечей, Принц мечей (пер). На вопрос, нуждался ли он в большой сумме денег га тот момент - 10 мечей, Правосудие. Скорее всего перешел кому-то дорогу... Перед ним стоял выбор как поступить, он решил обмануть близких и таких образом достать денег, сохранить все в тайне, сохранить честь. Можно было обойтись без денег, но, видимо, это был лучший вариант. Мне кажется, он мог и обмануть кого-то сам, что-то вроде мошенничества и тогда это объясняет, что за выбор был перед ним: деньги или имя Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, огромное спасибо вам. Ситуация действительно какая то странная была. Если это было действительно так, мне очень неприятно что он так поступил Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 09.07.2011, 09:52
Попробую... а вдруг поможет? Найдутся ли? Мир - да. Где найдутся? 4 пент - 9 кубков - Рыцарь мечей Дома, в спальне, ребенок неосторожно играя, куда-то закинул, или муж смахнул... виновата неосторожность, скорее всего, мужчины. Где именно в спальне? Королева кубков п. - 10 кубков В районе того места, где храните драгоценности и косметику. Странно... думаю, что если бы было так, то давно бы уже нашли... Но иногда бывает, что 10 раз посмотришь в одном месте и не видишь, а на 11 раз находишь
Мой сосед обвинил меня что с кладовки которая на лестничной площадке, пропали его удочки
Хозяин клевещет на вас? 6 жезлов - он просто не знает на кого думать, в отчаянии обвинил и вас, хотя он не думает так. Где удочки? Звезды - Смерть - Луна п. Похоже, ими уже рыбу ловят. Королева кубков - а может, его жена причастна к пропаже? Найдутся ли? Суд - возможно, да, через суд... он подаст заявление Что будет с вами в результате? 9 пент. - 3 пент - Солнце Ничего страшного, не беспокойтесь, у вас не будет проблем, возможно, хозяин удочек даже сделает вам подарок, когда поймет, что это не вы, чтобы извиниться за подозрения.
Всем здравствуйте!!! Спасибо девоньки ,что уделили мне время.А то как черная полоса.....уже не знаю что и делать.Как не одно так другое. Мне поведение соседа не понравилось,что то он очень спокойный был...когда мне всё рассказывал.Это меня оч...удивило...с его то нравом!! У меня была мысль о его жене.... спасибо ещё раз!!!!!! Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты желаешь мне .