попробуйте поискать в спальне похоже что вы его сами кудато всунули куда не надо он может быть испорчен еще такие мысли стирка вы были одна и о чем то мечтали или с праздника пришли отпишитесь в любом случае
Девочки, подскажите пожалуйста, третий день не можем найти пропуск сына. Где-то в доме вроде на юго-востоке. Но мог "уйти" и на улицу. Даже уже интересно.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 17.08.2011, 14:23
У меня идет место где больше всего находитесь личные вещи должен найтись А если это на работе то тоже место где чаще всего бываете Себе и дочери находила попробую и вам помочь
попробуйте поискать в спальне похоже что вы его сами кудато всунули куда не надо он может быть испорчен еще такие мысли стирка вы были одна и о чем то мечтали или с праздника пришли отпишитесь в любом случае
Выпал 4 дом- вещь дома или рядом с домом, у родителей (в их комнате), кухня, под ковром. На северо-востоке
1. Что ты делала когда потеряла вещь-13 Смерть-Ты была расстроена или поругалась с кем-то, тяжелый разговор вела. Или завершала какое-то дело. 2. Была ли вещь потеряна или украдена-7 чашТы замечталась как-то, это и сбило тебя с толку. Или же после гулянки, выпивки была и потеряла. 3. Угрожает ли вещи что-то сейчас- 3 ИмператрицаВещь в движение, если ты не найдешь ее в ближайшее время , то ее найдет какая-то женщина. 4. Место, где находится вещь-6 пенГде деньги выдают, людно , попрошайки (как это с твоим домом связано? рядом нет ничего такого) 5. Окружающие ее предметы-15 ДьяволДеньги, алкоголь (может где храните) 6. Совет как найти вещь-Паж пенСкорее всего ее уже не найдешь, надо заработать на новую цепочку. Или поспрашивать у людей, разговоры вести, может объявление написать на доме. 7. Найдется ли- Рыц пос Нет (вы с ней все дальше и дальше друг от друга), новая цепочка будет.
Выпал 4 дом- вещь дома или рядом с домом, у родителей (в их комнате), кухня, под ковром.
Скорее всего около дома, так по выпавшим картам получается, у родителей точно нет, я отдельно живу от них, тем более в другом городе и на тот период у них не была, в кухне ковра нет, только ламинат, тем более я там недавно ген.уборку делала - все углы и шкафчики излазила
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Была ли вещь потеряна или украдена-7 чашТы замечталась как-то, это и сбило тебя с толку. Или же после гулянки, выпивки была biggrin и потеряла.
Про украдена - вряд ли, я писала обстоятельства потери, а вот потерять в состоянии "витания в облаках" могла запросто, я помню в тот период у меня мысли были заняты одной проблемой, все мысли были там
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Угрожает ли вещи что-то сейчас- 3 ИмператрицаВещь в движение, если ты не найдешь ее в ближайшее время , то ее найдет какая-то женщина. 4. Место, где находится вещь-6 пенГде деньги выдают, людно , попрошайки wink (как это с твоим домом связано? рядом нет ничего такого) 5. Окружающие ее предметы-15 ДьяволДеньги, алкоголь (может где храните)
вот у меня по дороге к дому стоит большой супермаркет, а возле него небольшой базарчик с овощами и фруктами и скверик, в этом скверике часто алкаши обитают Может по дороге домой и потеряла
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Совет как найти вещь-Паж пенСкорее всего ее уже не найдешь, надо заработать на новую цепочку. Или поспрашивать у людей, разговоры вести, может объявление написать на доме. 7. Найдется ли- Рыц пос Нет (вы с ней все дальше и дальше друг от друга), новая цепочка буде
Ну да ладно, Бог с ней, видимо кому-то она нужнее, так что пойду покупать новую
Галина, спасибо большое, вот уж сомневалась, покупать или не покупать, найду-не найду, так что теперь точно пойду покупать
1. Что ты делала когда потеряла вещь-9 пос-Ты стояла где-то одна в достаточно ограниченном пространстве, уставшая, готовая обороняться. Какие -то палки , ограда, поручни (см. на курту человек среди палок) Нет ли на работе такого места-решетка, изгородь. Голова еще болела тогда. 2. Была ли вещь потеряна или украдена-5 чаш-Вещь потеряна и ты очень опечалена. 3. Угрожает ли вещи что-то сейчас- 5 пос- Карта активная, если в ближайшее время не найдется вещь, ее найдет кто-то другой или просто затопчут (на карте много людей, много ног) 4. Место, где находится вещь-9 чаш-Явно не на улице (где народ отдыхает, какие-то сидячие места) 5. Окружающие ее предметы-Рыц пос-Это или общественный транспорт (маршрутки, метро, там и поручни есть и люди толкутся и сидит народ, отдыхает). Или же вокруг много молодых людей (дискотека, работа, кафе) 6. Совет как найти вещь-2 Папесса (6 пос)-С помощью тайных знаний через помощь других людей (что мы и делаем через таро).Но не стоит надеется на чудо, внутренний твой голос говорит тебе истину, прислушайся к нему. 7. Найдется ли-10 пос-Ситуация безнадежна, ты ее не увидешь (посмотри на карту, дорога к вещи перекрыта)
Вещь находится в южном направление (посмотри, что там: работа, дорога на работу, клуб) в 12 доме гороскопа- найти ее будет трудно, почти невозможно, место труднодоступное.
Вот так получается. А она не знает, где он покупал эти сережки. Можно было бы оставшуюся сдать в ломбард, выручить деньги, добавить еще немного и купить такие же.
Это точно! Во первых вещь потерялась через несколько дней, как ее ей подарили и во-вторых почему сильно расстроилась-сережки ей подарил ее МЧ на день рождения
Quote (Чайка_Джонатан)
Карта активная, если в ближайшее время не найдется вещь, ее найдет кто-то другой или просто затопчут (на карте много людей, много ног)
Ну да, там бывает много людей..
Quote (Чайка_Джонатан)
какие-то сидячие места
Ну да, тут Вы тоже все верно увидели:))
Quote (Чайка_Джонатан)
С помощью тайных знаний через помощь других людей
Она поспрашивала-сказали что никто не видел.. может и правда затоптали... а может убирался кто там и выкинул.. фиг знает где она..
Quote (Чайка_Джонатан)
Ситуация безнадежна, ты ее не увидешь
Да, вещь не нашлась..
Quote (Чайка_Джонатан)
почти невозможно, место труднодоступное.
Так и получилось..
Quote (Чайка_Джонатан)
А она не знает, где он покупал эти сережки
Если честно не знаю какие планы... он ее успокоил и сказал, чтобы не волновалась.. сережка не стоит ее волнений..
Quote (Чайка_Джонатан)
Можно было бы оставшуюся сдать в ломбард, выручить деньги, добавить еще немного и купить такие же.
Не люблю, когда попадают вещи.. может потому что я практически никогда ничего не теряю.. да и не практически тоже.. у меня по моему за последние 20 лет с лишним пропала одна вещь- новые часы, впервые я в тот вечер их надела.. дорогие брендовые часы были.. и через пару часов мне их с руки сняли.. до сих пор не знаю как это случилось.. да и впервые с этим столкнулась.. ну и через пару часов мы попали в жуткую аварию.. хотя в связи с пропажей интуиция аж "орала" что пропажа символическа.. и слава Богу мы все живы остались.. машина правда вхлам.. наверное часы были символичны машине-потеряна будет дорогая вещь.. поэтому, когда пропажи происходят я более пугаюсь, чтобы это не было каким то знаком.. такие же сережки врядли она захочет купить,хотя мы с ней об этом не говорили еще.. но я бы не стала покупать именно такие.. чтобы каждый раз смотря на них не возникали неприятные ассоциации.. так то у нее несколько пар сережек.. а про настоящую ценность этих уже писала.. Спасибо Вам большое за помощь:)
Во первых вещь потерялась через несколько дней, как ее ей подарили и во-вторых почему сильно расстроилась-сережки ей подарил ее МЧ на день рождения
Бывает вещь часто пропадает или портится из-за того, что мы возгордились. Подружки там позавидовали или восхитились... и гордыня пошла и ты эту вещь теряешь или пятно на новую блузку сажаешь
нашли паспорт!!!УРА!!!))) только не в спальне и не в квартире совсем,а в магазине. я снимаю помещение в одном из магазинов и вот там его нашли-я забыла,когда документы подписывала оказывается!
Кому не лень гляньте пожалуйсто Пропали позавчера купленные наушники, как в воду канули! Так обидно, не успела их даже оценить по достоинству:(... Одно знаю точно, что пределы квартиры они не покидали!
Malinka, симболон тишина спящая красавица вина они ещё в упаковке? если да, где то рядом "с водоёмом" может аквариум есть? или комната где вы проводите свободное время, занимаетесь, отдыхаете... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо! нет, уже распакованы. Ту комнату, где я в основном "живу", прошерстила уже всю, но.. кстати, именно там я их в последний раз видела, надо еще раз поискать свежим взглядом. Источник воды... в ванной! там я еще не смотрела!)
nastyataro, спасибо! упали за что-то, вот-вот... и опять намек на мою любименькую комнату)
спящая красавмца в гробике так я подумала что они могут быть в коробочке, в каком то футлярчике... или в тёмном месте - шкафу и тп Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки! Посмотрите, пожалуйста! Пропали дома деньги, причем чужие. Нам дали их передать, когда знакомый ехать будет. Я спрятала, а затем переложила (в нашей комнате небольшой ремонт делали, но вещи выносили). Квартира 3-х комнатная. Есть вероятность, что нечаянно выкинули Гадала я и 2 знакомых - у всех получается, что деньги дома, но уже все перерыли 20 раз - нигде не находятся Помогите, пожалуйста.
на Симболоне 10 – место работы в доме или вне дома. Там, где вы думаете/предполагаете (найдете за несколько дней). Чердак, антресоль. Крестоносец, Шут, Эго место в доме, где вы работаете - но вы перенесли свои вещи и с ними переехала и потеря, у шута узелок в нём кукла Эго, во что то завернули или положили с какими то важными вещами, документами. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
sunlit, на таро Блестящая идея: место какое-то нелогичное, абсурдное, в обычном случае Вы бы не положили деньги туда:
вообще-то по 6мч - может быть что Вы куда-то их перевезли вне дома.
карты характеризующие это место (3пент+6пос):
думаю, что это находится на видном месте, может там где у Вас какие-то призы-награды? хотя 3пент может указывать, что это рабочее место. (может картинки натолкнут Вас на мысль, что у Вас может быть похожее на них?) это не спальное место (Дама пент). личка для гаданий не функционирует
девочки гляньте ПОЖАЛУЙСТА,мне не могу найти св-во о браке и св-во о рождении ребенка находяттся ли они вообще у меня в квартире?И ГДЕ ИСКАТЬ? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...