elitka, Ваши документы могут и не найтись.Не хотелось бы вас растраивать.но возможно они у мужчины.Может вы были в гос учреждении.А дома попробуйте поискать в труднодоступных местах.Лекарства бытовая химия высоко.Там где запахи духи например.Удачи вам.ОС по возможности.
nastyataro, непременно ос дам, а какие карты выпали?Мужчина да брал документы и благодаря нему у меня есть ксерокопии,и если несложно назовите колоду и позиции У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Колода ру Я делаю расклад 12 домов по 3 карты в дом 35 карт плюс сигнификатор. Сигнификатором выбрала справедливость.Справедливость легла в 12 дом 1 3 к 2справедливость 3король м пп
an, shiva спасибо большое, что посмотрели. Я вот действительно еще на антресолях не смотрела. Место тогда получается абсолютно абсурдное. Мы действительно переносили вещи спонтанно, поэтому завернутые в бумагу деньги муж приткнул на автомате, даже не подумав, что там деньги. Спасибо вам огромное, сегодня посмотрю еще.
здравствуйте! Работаю на складе. Недосчиталась пяти штук дорогих солнцезащитных очков. Всю документацию проверила,другие всякие варианты пересмотрела,ничего не могу вспомнить. Вариант кражи маловероятен ,но не исключаю.Помогите найти,пожалуйста!!! ОС обязуюсь дать!
azira, Потеря или в помещении где то внизу под чем то или есть вариант что вынесли,но далеко не унесли.Должны найтись в течении нескольких дней. Nozomi похоже что действительно сестра взяла.Может даже она забыла где то.Вообще вещь выпала в доме матери.Посмотрите там если это реально.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 23.09.2011, 16:28
здравствуйте! Работаю на складе. Недосчиталась пяти штук дорогих солнцезащитных очков. Всю документацию проверила,другие всякие варианты пересмотрела,ничего не могу вспомнить. Вариант кражи маловероятен ,но не исключаю.Помогите найти,пожалуйста!!! ОС обязуюсь дать
Манара: 2 воздуха, 5 огня, 5 воды. Есть место, где вы сидите, отдыхаете, и вода рядом. Умывальник или раковина, туалет. Где есть вода. Nozomi,
Quote (Nozomi)
Девочки, пропала недавно купленный кардиган... В поисках этой кофты перерыла пол-квартиры. Пожалуйста, вытяните карты, где она может быть (или сестра к рукам прибрала)
Манара:туз огня, умеренность, слуга воздуха А вы его никуда на танцы не брали? Там и оставили похоже. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
РУ Где-то возле рабочего места:кабинета, документов, в какой-то коробке наверху. Деньги найдутся.Расклад делала на "потеряшки"
elitka
РУ Расклад "потеряшки". Король м пп, 10м и S- 3п. Документы, там где вы обычно ложите самое дорогое:драгоценности, деньги.В каком-то углублении:в шкафу или коробке, комоде. Найдуться ли документы? Туз ж пп, Рыцарь м, Рыцарь ж Найдутся, если к поиску приложатся усилия.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 24.09.2011, 15:01
здравствуйте! Работаю на складе. Недосчиталась пяти штук дорогих солнцезащитных очков. Всю документацию проверила,другие всякие варианты пересмотрела,ничего не могу вспомнить. Вариант кражи маловероятен ,но не исключаю.Помогите найти,пожалуйста!!! ОС обязуюсь дать!
очки там, где и были. их никто не брал, они на складе. поищите еще.
воздержание и 10 кубков, чего нет - король мечей, т.е. нет действия со стороны других людей, результат - 7 пентаклей - найдете, но не все.
место - жрица и рыцарь мечей - там, где вы находитесь обычно, у двери скорее всего В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 25.09.2011, 21:18
Ника0802, спасибо огромное. Коробки теперь тоже перетряхиваю. С субботы методично заново обыскиваю квартиру, на этот раз включая абсолютно нелепые места. Как только будет результат, обязательно отпишусь.
РУ, Расклад "потеряшки". S, Справедливость пп, 5 п пп. Думаю, Вы ее забыли где-то на столе, там где работали, но не дома. Думаю, что не найдете, ее кто-то взял, нашел.
alsu1860
РУ, Расклад "Потеряшки" S, колесница, 3м пп. Кольцо точно в машине. Вы его найдете, ищите хорошенько и найдете его в течении 3-х дней, говорит 3 мечей.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 29.09.2011, 15:56
Все обыскала,но пропажа так и не нашлась. Очень жаль. Всем, кто мне пытался помочь. спасибо большое!
Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в поиске пропавших вещей. Ищу уже 2 мес и без результатов. Пропал браслет золотой, кот. подарил мне муж где-то 5лет назад. Так же пропала цепочка золотая, кот. я подарила мужу 1год назад. Украшения потеряны в разное время, с интервалом 3-4мес. Я думаю что куда-то сунула а теперь найти не могу. Мы живем в 2к квартире. Все золото храню в комоде(уже весь перерыла, все на месте, а этих вещей нет), есть шкаф(не думаю, что могла туда засунуть), кухня, ванная комната и туалет. Это краткое описание где может быть потеря. Найдётся, или нет? С нетерпением жду помощи.
Сообщение отредактировал Lunechka - Пн, 10.10.2011, 12:09
девочки, уже как месяц не найду свою флешку. никто ее не украл, это 100 %, но вот она просто испарилась. я уже обыскалась. Буду очень благодарна, если кто поможет Мечтайте осторожно!
Чижик, Манара: 10 воздуха, всадница воды, всадница земли. Похоже ты всё таки её потеряла, где то при передвижениях. На лошадях не катаешься? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Чижик, Манара: 10 воздуха, всадница воды, всадница земли. Похоже ты всё таки её потеряла, где то при передвижениях. На лошадях не катаешься?
ааа, по ходу в окошко вытряхнула :(((( только сейчас вспомнила, что я в окошко простынь вытряхнула, видимо она там и была это я как увидила, что ''воздух'' выпал, так вспомнила , завтра поиду под окошнок посмотрю, может еще там, а то не хочется, чтоб мои фотки всякие чужие люди смотрели
Чижик, надеюсь, что найдёшь. Может всадницы показывают посмотреть и на земле и в воде (луже). Пошарь кучкой, если что! Желаю удачи!!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Lunechka, Браслет может находиться В бумагах документах.Вряд ли дома. Может быть у друзей потеряли или клубные помещения. А у мужа может украли или случайно попала в мусор или в стирку с бельем. Не теряйте надежды еще поищите в спальне.
Девочки,выручайте,потеряла кошелек.Со всеми документами и карточками.И денежка там была.Ездила вечером до заправки,кошелек был всегда в руках,как домой зашла не помню,также не помню что приносила.Пока не нашла.Посмотрите,плиз,найдется ли он и где искать?Варианта 3 - заправка (выронила),машина,дом (может ребенок ползал,куда затолкал).Все это восстанавливать большой геморрой,сижу дома с ребенком,оставлять нескем.Очень хочется чтобы нашелся....