|
Поиск пропавших предметов - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск пропавших предметов
|
|
nastyataro | Дата: Вс, 23.10.2011, 19:17 | Сообщение # 781 |
Старейшина
Статус: Offline
| natdu,
|
|
| |
natdu | Дата: Пн, 24.10.2011, 09:58 | Сообщение # 782 |
Признанный
| nastyataro, спасибо что глянули! партнер-вы имеете ввиду того кто изображен?
маргарита
|
|
| |
nastyataro | Дата: Ср, 26.10.2011, 02:56 | Сообщение # 783 |
Старейшина
| natdu, Нет имею в виду того ,кто вам сейчас ближе.Или того кого вы считаете таковым.
|
|
| |
Veron | Дата: Чт, 27.10.2011, 13:29 | Сообщение # 784 |
Признанный
| Девочки помогите разобраться. Мама у себя дома в прихожей несколько дней назад, уходя из дома спрятала на стеллаже под коробочкой деньги. К вечеру, придя домой коробочки на месте не обнаружила. Спросила у зятя, видел ли он деньги, это он убрал коробочку. Он сказал, что денег не было там. Я сделала расклад на Мистических Ленорман и показало, что деньги (обозначила как Рыбы) в 1 доме. Раскладывала по три карты получилось: Змея, Рыбы, Совы. Я решила, что деньги в доме. Но Змея и Совы? Может их все-таки кто-то взял и не признается? Вместе с мамой живут младшая дочь, внучка, зять. Пожалуйста помогите найти.
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
|
| |
DaDana | Дата: Чт, 27.10.2011, 14:19 | Сообщение # 785 |
| Девочки, такое дело - отец потерял важные бумаги при необычных обстоятельствах- ехал из санатория на машине, по дороге открылся багажник на крыше и вещи стали потихоньку вываливаться, заметили это дело не сразу - благо следующая за ними машина пособирала выпавшее имущество, дома уже посмотрели - все на месте (даже колбаса:)) а папочки с бумагами нет, для других людей она ценности никакой не представляет, происходило действие за 800км!!! от дома :(( он уже даже мотнулся обратно- обыскал все обочины...
Даже не представляю какой расклад сделать, и как трактовать, помогите пожалуйста
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.10.2011, 14:28 | Сообщение # 786 |
Модератор
| Quote (DaDana) Даже не представляю какой расклад сделать, есть много вариантов раскладов: http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#18607 http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#24947 http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#9851
Ну и просто можно разложить на вопрос найдётся или нет. У других людей документы или просто в лесу лежат и т.д.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
DaDana | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:07 | Сообщение # 787 |
| сделала на обнаружение : 1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? - король жезлов -действия, связанные с бизнесом. 2. Что вы делали сразу после этого? - 9 кубков- радость, торжество от того, что вещи вернули; 3. Как (почему) вы его потеряли? -3 пентаклей- не понимаю ее значение в этом месте 4. Где вы его потеряли? - суд - может там кладбище было у дороги.... 5. Где он теперь? - паж пентаклей - у какого-то конкретного человека... 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе?- 6 кубков - взгляд назад, мысли о прошлом... тоже мне не совсем понятно, что сделать конкретно Прокомментируйте пожалуйста, если не сложно :))
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:14 | Сообщение # 788 |
Старейшина
| Veron, Quote (Veron) Девочки помогите разобраться. Мама у себя дома в прихожей несколько дней назад, уходя из дома спрятала на стеллаже под коробочкой деньги. К вечеру, придя домой коробочки на месте не обнаружила. Спросила у зятя, видел ли он деньги, это он убрал коробочку. Он сказал, что денег не было там. Я сделала расклад на Мистических Ленорман и показало, что деньги (обозначила как Рыбы) в 1 доме. Раскладывала по три карты получилось: Змея, Рыбы, Совы. Я решила, что деньги в доме. Но Змея и Совы? Может их все-таки кто-то взял и не признается? Вместе с мамой живут младшая дочь, внучка, зять. Пожалуйста помогите найти.
Змея и Совы - это две карты, которые выпали в 1 доме с Рыбами? Вообще интересно, что все карты выпали животные. А с кем-то она была в ссоре на тот момент? Мне кажется, взял либо тот, с кем у нее плохие отношения, либо она сама случайно забрала их оттуда и забыла.
DaDana, Quote (DaDana) 3. Как (почему) вы его потеряли? -3 пентаклей- не понимаю ее значение в этом месте эта карта может говорить о сосредоточении на чем-то, на работе, на здоровье и т.д.
Quote (DaDana) 4. Где вы его потеряли? - суд - может там кладбище было у дороги.... вообще СА говорит скорее всего о каком-то важном месте. Это м.б. так же важный разговор с оформлением документов, судебных решений.Quote (DaDana) 5. Где он теперь? - паж пентаклей - у какого-то конкретного человека... Думаю да, у кого-то эта папка лежит.
Quote (DaDana) 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе?- 6 кубков - взгляд назад, мысли о прошлом... тоже мне не совсем понятно, что сделать конкретно Карту можно трактовать по-разному, одно из ее значений - воспоминание о прошлом. Может надо попробовать вспомнить, где вы могли ее оставить? Вы уверены, что не забыли папку в санатории? При выписке например.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.10.2011, 15:29 |
|
| |
DaDana | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:31 | Сообщение # 789 |
| спасибо, будем искать и вспоминать :))
|
|
| |
Veron | Дата: Чт, 27.10.2011, 15:49 | Сообщение # 790 |
Признанный
| Kashaya, Змея и Совы выпали все в первом доме, я тоже сказала маме, что может она только подумала туда положить, а спрятала в другом месте? У нее отношения с зятем напряженные, но за несколько лет проживания вместе таких моментов не было. Я Ленорман вообще плохо знаю, смотрю в основном на пропажи, а объяснить нормально не могу
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:24 | Сообщение # 791 |
Старейшина
| Привет, девочки!
У меня был вопрос: Quote (Shanaya) Девочки, у меня золотые серьги потерялись. Точно дома. Я раскинула карты -- вышла моя комната. Смотрю: шкаф -- Башня, стол -- Звезда, кн.полка -- перев. пять мечей, тумба -- 7 чаш, Шут.
Еще карты идут все время на какой-то ящик.
Я хочу спросить ваше мнение по поводу этих карт.
Серьги нашла! Спасибо! Quote (Hariola) Shanaya, ищите где тумба, Quote (Ксеничка) попробуй тщательно поискать возле копма. даже под столом.
Они действительно были: 1. в столе 2. а стол -- типа тумбы (там шуфлятка) 3. и в ящике одновременно.
Правда компа там не было. Но рядом микроволновка. Похоже?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:33 | Сообщение # 792 |
Старейшина
| Shanaya, УРЯЯЯЯЯ !! Поздравляю !
Может карты указывали на стол,тумбу.... ( буду теперь знать.... ) Спасибки за ОС !
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 01.11.2011, 12:27 | Сообщение # 793 |
| loronka, Quote (loronka) Посмотрите пожалуйста , шапку и платок дома потеряла, все облазила уже. И гардероб и в прихожей шкаф.... Где они могут быть. Quote (loronka) предположу что где-то на стуле либо упали под стул Пока нашла только платок, на своей полке в гардеробе (забыла, что туда положила, а его и не видно). А где ж шапка? Я в ней после бани хожу осенью, так нужна...
|
|
| |
Veron | Дата: Вт, 01.11.2011, 13:11 | Сообщение # 794 |
Признанный
| Kashaya, спасибо пропажа нашлась, рядом, где предполагалось деньги были положены. Видимо мама действительно забыла в какой шкафчик положила
|
|
| |
loronka | Дата: Вт, 01.11.2011, 15:28 | Сообщение # 795 |
Узнаваемый
| Чайка_Джонатан, спасибо за ОС)))значит судя по картинке можно было предположить что сама и найдёте
|
|
| |
sunlit | Дата: Вт, 01.11.2011, 19:01 | Сообщение # 796 |
Новичок
| Девочки, задавала вопрос:
Quote (sunlit) Девочки, очень неудобно просить второй раз. Я уже писала о пропавших (переложенных во время ремонта) деньгах. Я после первого вопроса еще раз перерыла всю квартиру, ничего не нашла. Обычно и маятник в поиске мне очень помогает, а тут ничего не получается. Я план квартиры нарисовала, может можно еще посмотреть по комнатам? Пожалуйста.
Обыскали все еще раз, ничего не нашли. Хотела поблагодарить вас, что помогали. Честно говоря, такое ощущение, что все ответы указывают в одно и то же место, но я не могу понять, какое. Поэтому еще раз пересмотрели все, о чем говорили, а потом вообще все. Зато к концу поисков смирились, что эта потеря может быть платой за что-то хорошее в нашей жизни. Возьмем ссуду и отдадим, потому что в нашем случае даже лучше не заикаться, что мы их потеряли. Если вдруг найду, обязательно отпишусь, где были. Спасибо еще раз большое вам за помощь.
|
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Чт, 03.11.2011, 20:49 | Сообщение # 797 |
Новичок
| Добрый вечер! Девочки,крайне нуждаюсь в вашей помощи !!! Недавно пропало золотое колечко (примерно месяц назад),обыскала всю квартиру,но так ничего и не нашла.
Вечером сидела у друга дома(колечко вроде было на пальце,но уже точно не помню)пришла к себе и легла спать,проснувшись обнаружила пропажу. Были подозрения,что оно за диваном,так как однажды я в нем легла спать,а на утро оно слезло с пальца. Но за диваном его не оказалось. Думала потеряла кольцо у друга,но тот сказал,что его нет
Помогите,пожалуйста,колечко моей покойной бабушки и очень дорого,как память!!! Заранее огромное Вам спасибо
|
|
| |
nastyataro | Дата: Чт, 03.11.2011, 21:15 | Сообщение # 798 |
Старейшина
| AnastasiyaPetrova, И ли на работе потеряли или попробуйте поискать там,где много думаете.Возможность найти несколько месяцев.
|
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Чт, 03.11.2011, 21:52 | Сообщение # 799 |
Новичок
| nastyataro, на работе не может быть,так как не работаю! А где много думаю,даже представить не могу где это..
|
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Ср, 09.11.2011, 00:24 | Сообщение # 800 |
Новичок
| Пожалуйста,откликнитесь,кто-нибудь! Крайне нуждаюсь в Вашей помощи
|
|
| |
Sashaann@ | Дата: Ср, 09.11.2011, 13:35 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай
| AnastasiyaPetrova, Quote (AnastasiyaPetrova) Добрый вечер! Девочки,крайне нуждаюсь в вашей помощи !!! Недавно пропало золотое колечко (примерно месяц назад), Попробую я, но не сильно обнадежу(( 1. Место когда кольцо еще было при вас - 5Ж - вы видимо повздорили с кем-то сильно, но кольцо тогда еще было при вас. 2. Место пропажи, и у кого кольцо сейчас - тузМ, рыцарьМ - возможно после ссоры вы куда-то шли и именно по дороге вы его потеряли. 3. Вероятность найти пропажу - Вера - очень маленькая. Если путь к молодому человеку был не очень длинный попробуйте поискать по дороге.
Кстати, Quote (nastyataro) там,где много думаете , меня тоже посетила такая мысль, что-то связанная с мыслями! Может вы где-то находились и думали, решали что-то. nastyataro какая тебе карта выпала?
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Ср, 09.11.2011, 13:37 |
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Ср, 09.11.2011, 17:11 | Сообщение # 802 |
Новичок
| Девочки,может там,где лежит кольцо,есть какой-то предмет?
|
|
| |
nastyataro | Дата: Ср, 09.11.2011, 19:04 | Сообщение # 803 |
Старейшина
| Sashaann@, Я искала по 12 домам .Везь в 10 доме.Кольцо как сигнификатор хагадывала.Карты не записала.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:02 | Сообщение # 804 |
Старейшина
| AnastasiyaPetrova,Quote Добрый вечер! Девочки,крайне нуждаюсь в вашей помощи !!! Недавно пропало золотое колечко (примерно месяц назад),обыскала всю квартиру,но так ничего и не нашла.
Вечером сидела у друга дома(колечко вроде было на пальце,но уже точно не помню)пришла к себе и легла спать,проснувшись обнаружила пропажу. Были подозрения,что оно за диваном,так как однажды я в нем легла спать,а на утро оно слезло с пальца. Но за диваном его не оказалось. Думала потеряла кольцо у друга,но тот сказал,что его нет
Помогите,пожалуйста,колечко моей покойной бабушки и очень дорого,как память!!! Заранее огромное Вам спасибо
закон притяжения.
верх. жрец, паж пентакли, 7 жезлов, 9 мечей, рыцарь пентакли.
шансы минимальные , карты показывают , что ваше кольцо , находится у вашего друга дома. незнаю насколько вы ему доверяете , рекомендую вам лично проверить , поискать у него в комнате : диван, под диваном, стол , под столом .
|
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:18 | Сообщение # 805 |
Новичок
| Ксеничка, спасибо. Чесно,я так и думала,что у него,интуиция что-ли! Сегодня же сама посмотрю у него дома.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:23 | Сообщение # 806 |
Старейшина
| AnastasiyaPetrova, Quote спасибо. Чесно,я так и думала,что у него,интуиция что-ли! Сегодня же сама посмотрю у него дома.
Незнаю на сколько это возможно, кольцо ищите - в его столе , в ящиках.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:57 | Сообщение # 807 |
Старейшина
| AnastasiyaPetrova, Quote (AnastasiyaPetrova) Добрый вечер! Девочки,крайне нуждаюсь в вашей помощи sad !!! Недавно пропало золотое колечко (примерно месяц назад),обыскала всю квартиру,но так ничего и не нашла.
у меня выпало:
6 дом Клевер - Кольцо - Мужчина
6 дом указывает на места службы, предоставления услуг, гос. учреждения, поликлиники. Если в доме - то место, которое сдается под офис (возможно, кабинет), или где домашние животные, или где за кем-то ухаживают. Так же этот дом может указывать, что кольцо находится внутри чего-то, т.е. в шкафу, в коробке, в ящике, в кармане. В общем, у меня такая картина вырисовывается. Если вы не ходили никуда больше (в магазины, офисы, поликлиники, гос. учреждения), то кольцо видимо находится в доме у МЧ. Не знаю, есть ли что-то похожее под описание в его доме. Возможно, случайно соскользнуло и лежит скорее всего или на полу, "у дороги", или в кармане (у меня один раз такое было: гуляли, держались за руки у меня в кармане, в результате его кольцо я обнаружила случайно в кармане своей куртки, соскользнуло, а мы не заметили. Обидно было, что он не поверил, подумал, что я специально его незаметно сняла, чтобы взять себе, т.к. перед этим крутила и говорила, какое красивое и необычное.)
И еще - кольцо спрятано хорошо, придется потратить много усилий на поиски.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
AnastasiyaPetrova | Дата: Чт, 10.11.2011, 17:29 | Сообщение # 808 |
Новичок
| Спасибо большое,девочки! Очень помогли Буду теперь у него всю квартиру обыскивать! Как найду отпишусь
|
|
| |
маскарад | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:01 | Сообщение # 809 |
Пользователь
| Здравствуйте.Можно я здесь тоже вопрос задам. Было у меня 4 ключа от гаража. И все кроме одного пропали.Не сразу одновременно, а по ключу в месяц. Это раздражает ,потому как найти не могу. И все причастные божатся что не они взяли. Может кто посмотрит, где лежат.?
|
|
| |
nastyataro | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:47 | Сообщение # 810 |
Старейшина
| маскарад, К вашим ключам руку приложила женщина.Они пропадают нечаянно.Либо в мусор выкинула,как то не замечает она их.Думает о чём то своём.Может такое быть.Ещё вариант спальня.
|
|
| |
|