Добрый вечер! Милые, посмотрите пожалуйста, где конверт с почтовыми марками. Была целая стопочка, я не помню чтоб я вытягивала с конверта их. Хотя бы примерно (1 этаж или 2 этаж). Может какие-то зацепки хоть будут.
Вuктopuя, рыба
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Добрый день, уважаемые практики! Потеряла айпад мини. Не могу его найти дома. В последний раз он точно дома был. Вопрос, он дома где-то лежит или украли его? (Из друзей моих детей). Буду очень благодарна за помощь! ОС обязательна! Делаю генеральную уборку потихонечку, лишнее и ненужное выбрасываю/отдаю/продаю.
Анна Козерог
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 15.09.2019, 14:38
Дома ли? Луна и 2 жезлов, вчера ещё (у меня Луна луну и показывает, могу ошибиться), в руках его держали вчера. Кто взял? У кого? 4 жезлов, из домашних был в доме, у кого выходной. Найдется ли? Шут и 10 мечей, ребенок найдет, но огорчит. Украден ли? Башня и Рыцарь кубков боюсь сломан.
Сообщение отредактировал Turquoise - Вс, 15.09.2019, 15:48
К сожалению, нет, не вчера. Последний раз видела весной, потом уехали в другой город, недавно вернулись. И не могу найти айпад (знали об этом еще весной, но искать было некогда).
ЦитатаTurquoise ()
Кто взял? У кого? 4 жезлов, из домашних был в доме, у кого выходной. Найдется ли? Шут и 10 мечей, ребенок найдет, но огорчит. Украден ли? Башня и Рыцарь кубков боюсь сломан.
Как один из предполагаемых вариантов, уронили, разбили/сломали и спрятали детки Если вообще найдем - отпишусь
Turquoise, спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 15.09.2019, 16:57
Ланика, можно свой вариант? У меня вышли 3 монет+Звезда+9 монет_2 кубков
Чисто по картинкам.Вариант с детьми вполне возможен. Один показывает что-то двум другим. Возможно, что один из двух предлагает даже поменяться на что-то. Про обмен я сразу как-то даже по 2 кубков подумала...но, ещё возникла мысль какая :D, не мог ребёнок подарить гаджет объекту вожделения, если таковой есть? Надюша не может быть какая-то замешана?
Про обмен и дарение друзьям просто так, на это детки точно не способны «Один показывает что-то двум другим» - очень может быть, мой муж показывал деткам, что айпад спрячет Куда-то положил, забыл об этой вещи и не может вспомнить, куда положил, возможно, дети нашли и спрятали, а может и нет (они утверждают, что не брали и не прятали)
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 15.09.2019, 22:49
Последний раз видела весной, потом уехали в другой город, недавно вернулись. И не могу найти айпад (знали об этом еще весной, но искать было некогда).
Я тут ещё подумала: Луна с 2 жезлов спрятали и между чем то, а что это может быть, вытянула 3 жезлов, может куда обычно подарки прячете, не внизу, на уровне головы или чуть выше, на полке с книгами например. 4 жезлов прятал тот, кто отдыхать собрался. Не украл никто. И не сломан, неожиданно найдется, муж может найдет, обрадуетесь.
Сообщение отредактировал Turquoise - Ср, 25.09.2019, 22:05
Добрый вечер! Прошу помочь мне найти коричневый кожаный плетеный ремень, нигде не могу найти. Он в нашей квартире? И если да, то где его искать? ОС обязательно.
Прошу помочь мне найти коричневый кожаный плетеный ремень, нигде не могу найти. Он в нашей квартире? И если да, то где его искать? ОС обязательно.
бражник, очень бы хотелось получить обратную связь, но как это обычно бывает, спрашивающие с одним сообщением, как правило, забывают это сделать. Но я все-равно посмотрела и вот что показали карты.
3 меча, Звезда, 6 пент
Ремень не дома, такое впечатление, что вы его кому-то одолжили, кому-то отдали, при чем по карте квинт, он кому-то был более нужен, чем вам.
Прошу помочь мне найти коричневый кожаный плетеный ремень
Геба пер., яблоки гесперид пер. (мифы Олимпа). Ремень отсутствует в квартире. Причем я бы не сказала, что выброшен, скорее отдан. И не просто кто-то попросил, и отдали то, что в принципе кому-то другому больше нужно, чем отдающему. А тут больше из позиции "избытка", типа "да пожалуйста, у нас этого добра валом, возьми пожалуйста, сделай одолжение..." Или "надо будет, еще купим, лучше, у нас есть возможность...". Этим больше страдает молодежь, которые еще не очень хорошо представляют себе, что все имеет цену, и не только в смысле денежного эквивалента, а даже больше с позиции затраченных усилий, вложенной души, каких-то важных моментов в жизни, в общем то, что не принято измерять деньгами. Если в вашем окружении/семье есть люди с подобной позицией, то скорее всего "там собака порылась". Ремень не найдется (ехидна пер., пегас пер.). Он просто отсутствует в зоне, доступной вам для поиска.
ответ банальный, выпал отшельник, гдето рядом с местами где вы сидите, или на столе письменном просто вы его не видите, или упал за стол, только смотрите внимательно, может еще гдето рядом с ножками кресел или на кресле.
Feel, а у вас нет одежды с таким карманом узким,как на мужском пиджаке вверху куда платок обычно вкладывают-на лацкане пиджака-вот узкий такой карманчик плотный и одежда темная-черная или темно синяя..но цвет темный?
Паж кубков, Рыцарь мечей, 4 кубков Таро колдовское у зеркала,у окна, у телефона. Вообщем предмет в который можно смотреть и он может транслировать, отражать. Как будто запала в прорвавшуюся дыру. И вариант в ванной комнате.
По философии колоды - где-то на свежем воздухе, а по ассоциации - спросите детей.
ребенок положил не в ту сумку, после оплаты курьеру
ЦитатаАлена ()
айдете ли? 8 мечей Нет.
нашла
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
Feel, а у вас нет одежды с таким карманом узким,как на мужском пиджаке вверху куда платок обычно вкладывают-на лацкане пиджака-вот узкий такой карманчик плотный и одежда темная-черная или темно синяя..но цвет темный?
светлая сумочка, но она очееень маленькая прям крошечная VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
На таро Геев - Рыцарь чаш. Возможно, карта рядом с водой (места - в кухне, в ванной - как это ни странно звучит, но бывает всякое, )))))))))
сама сумочка была в коридоре на тумбочке, а на тумбочке сверху лежит стекло!!!
ЦитатаЮнона ()
Паж кубков, Рыцарь мечей, 4 кубков Таро колдовское у зеркала,у окна, у телефона. Вообщем предмет в который можно смотреть и он может транслировать, отражать. Как будто запала в прорвавшуюся дыру. И вариант в ванной комнате.
сама сумочка была в коридоре на тумбочке, а на тумбочке сверху лежит стекло!!!
вот оно и отражало!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel значит,8 мечей не такая однозначно жесткая карта на да-нет. И надо учитывать другие карты в ответе. Спасибо за ос,и с находкой! Счастье - вещь индивидуальная.
Добрый вечер. У меня пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 07.05.2020, 20:52
Найдете ли? И без карт логично предположить, что да.
Карты: Король мечей Королева пентаклей По Королеве предположу, что да, т.к она здесь владеет сокровищами, среди которых есть и браслеты. Король м.б что не сразу, а может быть, что кто-то вам его принесет, отдаст, как-то так. А еще по королю может случайно/вдруг наткнетесь
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 06.05.2020, 21:25
пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте?
Добрый вечер. У меня пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте? Заранее спасибо.