Прошу помочь мне найти коричневый кожаный плетеный ремень
Геба пер., яблоки гесперид пер. (мифы Олимпа). Ремень отсутствует в квартире. Причем я бы не сказала, что выброшен, скорее отдан. И не просто кто-то попросил, и отдали то, что в принципе кому-то другому больше нужно, чем отдающему. А тут больше из позиции "избытка", типа "да пожалуйста, у нас этого добра валом, возьми пожалуйста, сделай одолжение..." Или "надо будет, еще купим, лучше, у нас есть возможность...". Этим больше страдает молодежь, которые еще не очень хорошо представляют себе, что все имеет цену, и не только в смысле денежного эквивалента, а даже больше с позиции затраченных усилий, вложенной души, каких-то важных моментов в жизни, в общем то, что не принято измерять деньгами. Если в вашем окружении/семье есть люди с подобной позицией, то скорее всего "там собака порылась". Ремень не найдется (ехидна пер., пегас пер.). Он просто отсутствует в зоне, доступной вам для поиска.
ответ банальный, выпал отшельник, гдето рядом с местами где вы сидите, или на столе письменном просто вы его не видите, или упал за стол, только смотрите внимательно, может еще гдето рядом с ножками кресел или на кресле.
Feel, а у вас нет одежды с таким карманом узким,как на мужском пиджаке вверху куда платок обычно вкладывают-на лацкане пиджака-вот узкий такой карманчик плотный и одежда темная-черная или темно синяя..но цвет темный?
Паж кубков, Рыцарь мечей, 4 кубков Таро колдовское у зеркала,у окна, у телефона. Вообщем предмет в который можно смотреть и он может транслировать, отражать. Как будто запала в прорвавшуюся дыру. И вариант в ванной комнате.
По философии колоды - где-то на свежем воздухе, а по ассоциации - спросите детей.
ребенок положил не в ту сумку, после оплаты курьеру
ЦитатаАлена ()
айдете ли? 8 мечей Нет.
нашла
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
Feel, а у вас нет одежды с таким карманом узким,как на мужском пиджаке вверху куда платок обычно вкладывают-на лацкане пиджака-вот узкий такой карманчик плотный и одежда темная-черная или темно синяя..но цвет темный?
светлая сумочка, но она очееень маленькая прям крошечная VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
На таро Геев - Рыцарь чаш. Возможно, карта рядом с водой (места - в кухне, в ванной - как это ни странно звучит, но бывает всякое, )))))))))
сама сумочка была в коридоре на тумбочке, а на тумбочке сверху лежит стекло!!!
ЦитатаЮнона ()
Паж кубков, Рыцарь мечей, 4 кубков Таро колдовское у зеркала,у окна, у телефона. Вообщем предмет в который можно смотреть и он может транслировать, отражать. Как будто запала в прорвавшуюся дыру. И вариант в ванной комнате.
сама сумочка была в коридоре на тумбочке, а на тумбочке сверху лежит стекло!!!
вот оно и отражало!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel значит,8 мечей не такая однозначно жесткая карта на да-нет. И надо учитывать другие карты в ответе. Спасибо за ос,и с находкой! Счастье - вещь индивидуальная.
Добрый вечер. У меня пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 07.05.2020, 20:52
Найдете ли? И без карт логично предположить, что да.
Карты: Король мечей Королева пентаклей По Королеве предположу, что да, т.к она здесь владеет сокровищами, среди которых есть и браслеты. Король м.б что не сразу, а может быть, что кто-то вам его принесет, отдаст, как-то так. А еще по королю может случайно/вдруг наткнетесь
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 06.05.2020, 21:25
пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте?
Добрый вечер. У меня пропал браслет, но есть мысли, что я оставила в офисе на работе. Девушки, посмотрите, пожалуйста, найду ли я потерянный браслет? Он в офисе или в другом месте? Заранее спасибо.
если по раскладу котельниковой для поиска предметов смотреть, то браслет (карта кольцо) выпала в 10 доме, что указывает что он на работе.
клевер + кольцо + корабль - скорее всего найдете.
Где браслет лежит птицы + кольцо + звезды клевер + башня + крысы коса + книга + букет
башня в центре расклада на мой взгляд подтверждает, что он на работе. кольцо в верхней части расклада, оно на видном месте или в легкодоступном для Вас месте. По звездам опять же можно сказать, что в месте которое хорошо просматривается или чего-то в этом месте много. птицы + клевер + крысы - место куда что-то мелкое складываете. По книге можно сказать, что это место где много бумаг лежит. коса + книга - место где режут бумагу, может быть рядом острые предметы, ножницы, шредер и т.п. букет возможно указывает, что рядом цветы, ваза для цветов или что-то с цветочным принтом. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Ferre, Таро Элизиум Снов и Теней Браслет в офисе? Белка. Нет. В месте, где Вы неожидаете. Где находится браслет? Отшельник Сны, 10 бубнов, Звезда Теней В родительском доме или у себя дома - у светильника, ночника, торшера, часов. Как зацепился за что-то. В проработке Таро Призраков
Девочки, привет, у меня вынесли деньги из дома, вчера это случилось, прошу посмотреть кто вынес, сумма 25 тр Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Alana, а точно вынесли? Обрисуйте ситуацию, как вы обнаружили пропажу? Просто карты кинула, первой иллюзия вышла. Поэтому хочется уточнения, чтобы попытаться трактовать следующие карты.
Браслет в многоэтажном здании (башня), как вариант - третий этаж (если молнию рассмотреть как стрелку) :D. Кстати, немного не в тему, посмеяться. По картинке карты Башня можно напрямую рассмотреть ситуацию: из офиса выперли работников из-за коронавируса :D (вылетают из окон башни люди, а на вершине корона и молния). Склоняюсь, что браслет ваш, скорее на работе. По Суду, возможно в каком-то ящичке (гробики). Склоняюсь, что найдёте по Тузу Чаш (рука протянутая с кубком). Может и находится в какой-то чашке или тому подобное (птичка опускает в кубок круглое), возможно что-то предназначенное для воды. По карте 5 чаш - то это описание ситуации настоящей, я думаю: потеря, вы удручённо смотрите на воду (думаете, что утекло что-то), но не видите, что сзади(за спиной) есть чаши с содержимым. Будем ждать и надеяться, что вы найдёте и нам всё расскажите
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 07.05.2020, 17:42
РУ. У меня выпали: 7 кубков+Королева жезлов+Паж чаш_6 жезлов. Почему я и написала в сообщении выше, что первая карта иллюзии. Подумалось, возможно вы находитесь в иллюзии, сами положили куда-то (тем более что на картинке много кубков с разным содержимым (может напоминать шкаф с разными предметами, в одном из которых может находиться искомое, или нечто схожее по смыслу). Если же это отмести как вариант,то можно рассмотреть как и то, что кто-о с ловкостью иллюзиониста вас обманул и завладел деньгами (затуманил вам сознание, образно). Причём, средняя карта Королева, а слева от неё Паж чаш. Если в целом смотреть на всю картину, то можно увидеть что-то вроде: какой-то человек похищает "кубок" с деньгами и потом уже протягивает этот кубок некой Королеве. Не исключаю задействование двух фигур: молодого человека (хотя по пажу может это быть и девушка) и некая дама взрослая. Но, так же не исключаю вариант, что допустим, вы пребываете всё же в иллюзиях относительно похищения и кто-то молодой вам поможет найти, т.е. тогда в образе Королевы выступаете уже вы и вам протягивают "кубок". Почему-то нет карты потери. 6 жезлов в завершении, или в целом, как показатель ситуации - карта победителя. Вроде вы не должны пострадать от ситуации. Если это враги, то победа над ними. Может выигрыш и победа в более философском смысле (не известен промысел этой ситуации). Возвращения утраченного и ждём ОС
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 07.05.2020, 18:08
Rascvet, Елена 24.04 , открыли дверь ключом, открыты шкафчики и подняты матрасы, я их бросила на кухне в ящик, чтобы потом положить на карту, это было позавчера вечером, вчера вечером пришла с работы, брошена открытой калитка , но закрыта дверь на ключ, живу с детьми, их разобрали на выходные, думаю на своих знакомых. Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Затмение Сигни - Рыбы - тут всё понятно , рыбы- и есть сигни денег .Но тут золотая рыбка,удача и шанс
Причина - Жадность (опять карты сами отвечают )
Кто - Совы (дно ссора)( на карте одна сова ,которая спокойно сидит и следит за ситуации.Ждёт момента. Но она может говорить о том ,что был заказчик и исполнитель . Но всё же я думаю тут конфликты личные ,с картой эгоизм очень хорошо пересекается
Знает ли вора хозяйка денег - Корабль (дно Род ,крыха - развилка) Знает. Этот человек из близкого окружения ,по развилке - вы разошлись с ним ,возможно во мнениях,возможно в личных отношениях. Не бросали ли вы какого- либо мч ? Карта всё же мужская больше .
Вернутся ли деньги- Обида Увы ,нет
Будет ли найден вор - лекарство от всех бед (дно - Бесплодие) Нет ,вам лучше не питать иллюзий . В данном случае ,что-то отвели от вас деньгами .
Один или несколько человек причастны - Эгоизм(Дно лошадь) Один всё же..
Думайте ,кто в последние три месяца вхож был в ваш дом ,окружение. Можно посмотреть маг колодой- стоит ли делать возврат денег. Но там ритуал может и по вам ударить. По разному бывает ...
Кто украл деньги? Королева Посохов, 8 Мечей, 3 Посохов Дно колоды - XVII Звезда Выпала Королева Посохов, значит, эта женщина стесненная определенными обстоятельствами, она пытается найти выход из сложной ситуации, возможно, пытается убежать куда-то с кем-то от кого-то/чего-то... Если описывать внешность и характер Королевы Посохов, то это довольно активная деловая дама, волевая, всегда знает чего хочет, может быть иногда вспыльчивой и разговорчивой, по Зодиаку огненный знак, а по внешности может быть рыжей или русоволосой с темными глазами.
Почему это было сделано? С какой целью? 2 Посохов, Рыцарь Кубков, VIII Правосудие Дно колоды - Туз Пентаклей Первое что мне пришло на ум, она это сделала ради Рыцаря Кубков, у которого проблемы с правосудием. Еще Туз Пентаклей на дне колоды может указывать на сумму залога, то есть она хочет внести эту сумму за него. Учитывая, что в первом триплете выпала 8 Мечей, может указывать на СИЗО.
Знает ли кверентка вора? Королева Посохов, XIV Воздержанность, 3 Пентаклей Дно колоды - Повешенный И вот опять выпала Королева Посохов, значит, вы ее знаете. Но отношения с ней у вас были сдержанными, видимо, по работе как-то общались. Или имели просто общее дело с ней какое-то. Что-то вместе планировали/сттроили. То есть прям каких-то тесных отношений не было.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Алена, Мирабелла, Эллен, Nevan, Юнона, Forziciya, девушки, всех благодарю за просмотр! Обязательно отпишусь, как найду.
Мирабелла
ЦитатаМирабелла ()
А браслет золотой?
Браслет из камней, по цвету золотисто-бежевый.
Forziciya
ЦитатаForziciya ()
Кстати, немного не в тему, посмеяться. По картинке карты Башня можно напрямую рассмотреть ситуацию: из офиса выперли работников из-за коронавируса (вылетают из окон башни люди, а на вершине корона и молния).
Так и есть) Выперли работников из-за вируса, сейчас работаем по домам удаленно. Поэтому у меня есть мысли, что я оставила браслет на работе.
ЦитатаForziciya ()
Будем ждать и надеяться, что вы найдёте и нам всё расскажите