Мирабелла, nika_klauz, Юнона, евочки, спасибо вам! давно не была здесь. Курточка не нашлась моя( я просто не стала даже заниматься этим вопросом, съездила отдохнуть и решила не вспоминать. Если моя, значит вернется)
Таро Вдохновения, 7 пентаклей, Счастливая обезьянка, Король мечей Скорее всего кольцо само найдется, причем самим мужем. Если есть кладовка со всяким инвентарем то там ищите, вообщем, где острое, колющее, режущее.
у меня выпали Туз чаш+паж пентаклей+Туз мечей_Колесница. Все карты как-то увязываются с сюжетом вопроса. Найдёт либо муж, либо сын, если есть...паж держит. Можно так же предположить, что в посудине какой-то, или по тузу мечей - кольцо на какой-то остроконечной штуке. А вот колесница ...не может указывать, что в автомобиле?
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 24.11.2018, 21:17
убрав его наверх..вы ищите внизу..Оно дома. кольцо. поищите в каком нибудь месте..которое сверху..( (шкаф.. полка..и.д...возм градероб..или типа того, но оно сверху, а ищите в ы его- больше ка кто внизу...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.11.2018, 10:55
Если кому не сложно, гляньте пожалуйста Где искать 2 колоды (манара и 78 дверей)? Предыстория: бывший муж просто небрежно бросил их в сумки и привез мне все скопом (после моего ухода от него). Я толком сумки не разбирала, только нужные вещи находила и все. Даже не знала, что карты где-то там. А когда спросила у него, то он сказал "ищи в своих вещах, в какой-то сумке". Я обсмотрела вроде бы все, но не нашла. Врет назло мне? Или они правда где-то тут рядом?
Полина 6.05.1986
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 25.11.2018, 11:29
Спасибо всем за ответы! Искала еще внимательней на всех полках, в шкафах, и вверху, но не нашла. Внезапно муж вспомнил, что "положил его в черную коробочку, и наверное, убрал ее в какой-то пакет" Надеюсь, что не с концами кольцо потерялось.
на Таро вдохновения В доме бывшего мужа: 4 пентаклей, король жезлов, паж кубков у вас в доме: 5 мечей, принцесса жезлов, рыцарь жезлов. Колоды примерно куплены в одно время, практически новенькие. Манара все таки в доме мужа, где- то среди вещей, книг, бумаг. А вот Дверки муж вам с вещами и приносил, но они или ушли, или в машине...
Юнона, спасибо за просмотр, спрошу его ещё раз. Мне Манара более важна сейчас. Вообще не понимаю, как так можно с чужими вещами обращаться. Швырнул куда-то и все. Колоды действительно куплены в одно время и практически новые. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Если кому не сложно, гляньте пожалуйста Где искать 2 колоды (манара и 78 дверей)?
Маннара: 6 Пентаклей-Колесница-8 Чаш Поскольку карты просто так не исчезают, по Колеснице и 8Ч я предположу, что колода от Вас "ушла" (6П - это собственно сама нужность колоды).
78 дверей: Король Чаш-9 Пентаклей-Колесо Фортуны В этой колоде особенной надобности нет (9П), но она может "вернуться"- муж (КЧ) через какой-то период найдет и вернет (КФ).
Как варинт - колоды действительно в машине (Колесница и КФ) мужа, если она есть.
Попробовал,я по гугл координатам,посмотреть примерное направление.Не знаю как получилось.Может и фигня.Заранее извиняюсь!
Перевернутая карта рубашкой вверх d cthtlbyt это гугл координаты 56º57'21.3"N24º02'58.6"E А вопрос был, находится, ли он в заданной окружности. Подозрения пали на 10 пентаклей,что соответствует: 56.960512, 24.052443
И туз мечей. 56°57'10.5"N 24°02'45.5"E Это примерная область. Я еще подумаю, может другую колоду использую. Я открыл гугл карту и тупо разложил направления.
Я буду очеень рад критике! Т.к раньше на этой колоде этого не делал.
попробую на таро навигаторов. 9 пент, 4 пент, колесо фортуны. Не знаю, ищете ли вы еще снилс, или уже новый заказали, но по моим картам выходит, что лежит как в коробочке, может быть там, где вы деньги храните или ценные бумаги.
Lilo,
по моим картам видно, что транспортное средство уже далеко от вас, похоже что и не вернете его. 7 меч, 7 куб, колесница. Итог шут. Карма таро.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 08.01.2019, 21:41
В ночь с 01.01.2019 на 02.01. был угнан с улицы Jaunsaules ( Рига) скутер/мотороллер Piaggio Fly. Номер TF 7184. (Белого цвета)
Здравствуйте.
Сигнификатор ситуации - Верховная жрица. Смерть-2 пентаклей-Королева пентаклей.
По 13 му аркану собственность ушла совсем, хотя по 2П есть колебания - отпустить или продолжать искать, разбираться. КП может говорить о том, что для Вас вещь важна, как ресурсная (работа или учеба на нее завязана), но в целом вы можете обойтись и без нее. Я бы сказала, что 13й аркан рекомендует про скутер забыть, хотя по Жрице может еще всплыть дополнительная информация по этому поводу. Плюс Жрица может говорить о том, что для Вас эта ситуация своего рода знак - "взяли деньгами - скажи спасибо". Стоит ли Вам надеятся на возвращение собственности - 5 мечей(10 жезлов). Нет, не будет стоить затраченных усилий - ни физических, ни тем более психических. Ну, субъективно, конечно - не настаиваю.
Lilo, основная карта (где) - Рыцарь Жезлов 78 дверей (погуглите картинку в этой колоде). Направление, где находится от вас/места угона- запад/северо-запад. Найдется ли - Отшельник (отказываетесь от помощи), есть ли шанс найти - Императрица, есть.
Amalkiri, 8 жезлов, Король монет (78 дверей). Быстро нашли, если еще нет, то варианты могут быть: там, где ключи/в столе/в шкафу/спросить женщину, которая может быть в курсе.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.04.2019, 09:20
нужна помощь. потеряла кольцо золотое (белое и желтое золото и камень цитрин). время пропажи 6-7 января. дома навела порядки в поисках кольца, но не нашла. 6 января перестилали палас в спальне, 7 января была в фитнес зале. Ольга 03.12.1985
найду ли я кольцо? где его искать? заранее спасибо учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
нужна помощь. потеряла кольцо золотое (белое и желтое золото и камень цитрин).
Здравствуйте.
Где искать: Паж Пентаклей-Башня-Шут (Дурак) Дети не могли взять поиграть? Башню точно трактовать не могу - либо где-то рядом с электричеством, либо на высоте, возможно. Склоняюсь больше к детям и детской комнате, т.к. на вероятный возврат кольца вышло Солнце (там тоже ребенок).
нужна помощь. потеряла кольцо золотое (белое и желтое золото и камень цитрин). время пропажи 6-7 января. дома навела порядки в поисках кольца, но не нашла. 6 января перестилали палас в спальне, 7 января была в фитнес зале.
В какой день потеряла: 6 января ? 7 жезлов, 9 мечей, паж мечей. 7 января ? Король жезлов, 2 мечей, 2 кубков Скорее всего потеряли 6 января, еще находясь дома, 9 мечей как раз указывает на пропажу. А 7-го января вы еще не догадываетесь о пропаже, занимаетесь своими делами, фитнес. Значит ищем дома в спальне. Где именно искать? император, 2 пентаклей, 9 жезлов У вас есть дома шкаф-купе. Вот у него , где двери,
нужна помощь. потеряла кольцо золотое (белое и желтое золото и камень цитрин). время пропажи 6-7 января. дома навела порядки в поисках кольца, но не нашла. 6 января перестилали палас в спальне, 7 января была в фитнес зале. Ольга 03.12.1985
найду ли я кольцо? где его искать?
Королева М, 7 ж, Верховный Жрец- кольцо дома, скорее всего найдете вы сами попозже или вам кто-то поможет в поиске
У меня тоже поиск, потеряла одну карту из колоды 78 дверей (туз жезлов), грешу на ребенка, потерялось вообще несколько карт но остальные я нашла на кухне за холодильником, он у меня любитель прятать за мебель и за холодильник, одну единственную осталось найти, жаль колоду конечно, посмотрите может кто сможет сориентировать меня в поиске и найду ли вообще
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! 6 марта потерялся котик по моей вине. Выпрыгнул из сумки при транспортировке. Хотела забрать его на праздники с работы домой, так как кормить его там не будет кому. Но к сожалению когда выходила уже за ворота КПП споткнулась и упала. Котик испугался выпрыгнул из сумки и сбежал в кусты. Было уже темно найти я его не смогла. Место довольно безлюдное. С одной стороны военный полигон, с другой промзона и стройка. Искала каждый день. И днем и когда стемнеет. Нет его нигде, до жилых домов метров 400-500. Расклеила там объявления. Ответа нет. Что с ним могло случиться. Помогите пожалуйста. Я уже извелась вся. Может он погиб? Там собак в округе море, но и спрятаться есть где.
Добрый вечер, хелп, похожая ситуация с [/b]izuma в воскресение кошка испугалась и убежала на даче , ходили искали и ночью и утром , тишина до сих пор, малая совсем , боюсь не найдет дорогу домой , так как жила в городе, сама кидаю . но на таком нервике . что ни черта не вижу , полная каша , очень важно , гляньте пж вернется к нам , найдем ...