крысы+сад+ключ - скорее всего ключ на втором этаже в кладовке по мышам. Доп сердце+лиса+дом- скорее всего Вы его туда положили после общения с какой-то женщиной, сильно нервничали, когда пришли домой
Nununu, хм, такие карты выпали... 10 меч, солнце, король пент, 5 куб, туз пент, 4 жезл. Сразу первая карта очень печальная. Скорее всего, что не живой котик. Еще вариант, может 10 меч.+ солнце говорит о том, что кот кастрирован?. Ушел погулять, приблудился к другой семье ... kukusya1981, 5 куб., 7 жезл, 6 куб, 5пент, туз меч, паж мечей, колесница, туз пент. По ощущениям ключ на нижнем этаже, место не на виду, может быть рядом с холодильником завалились. Шанс найти есть. Вспомните, как озарение вас настигнет) возможно перед тем как положить ключ на обычное место, вас отвлекло какое-то действие или надо было срочно ехать куда-нибудь, внимание переключилось и ключи оказались в несвойственном им месте. Пишу с телефона, картинки не вставляю, таро Хансон-Робертс. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сразу первая карта очень печальная. Скорее всего, что не живой котик. Еще вариант, может 10 меч.+ солнце говорит о том, что кот кастрирован?
Неужели он действительно умер?? Нет, кот не кастрирован, но он очень пугливый, за себя на улице не может постоять ( я имею ввиду если драка с другими котами будет)
3 жезлов, 4 мечей, 7 мечей пер., 9 пент.пер., солнце, луна пер., Дама кубков пер., звезда пер.(8пент, 5 жезлов пер., маг, туз мечей). А у меня как раз получилось наоборот. Ко жив. Все у Вашего Людвига нормально. Он не под кем, он в естественной среде, как кот, гуляющий сам по себе. Ну был у него какой-то инцидент с транспортом, зацепило его слегка, но, видимо успел затормозить. Так что Ваш Людвиг относительно легко отделался, ну может там лапка перебита, что-то не существенное. Зря Вы за него боитесь. Его поманило к другим берегам, у него как новая глава в жизни началась. Возвращаться он совсем не планирует, так что не зовите, он Вас не услышит.
скорее всего да, котика нет в живых... дай Бог, что я ошибаюсь...
В любом случае спасибо огромное за помощь! Буду надеяться, что он жив...
Цитатаele ()
3 жезлов, 4 мечей, 7 мечей пер., 9 пент.пер., солнце, луна пер., Дама кубков пер., звезда пер.(8пент, 5 жезлов пер., маг, туз мечей). А у меня как раз получилось наоборот. Ко жив. Все у Вашего Людвига нормально. Он не под кем, он в естественной среде, как кот, гуляющий сам по себе. Ну был у него какой-то инцидент с транспортом, зацепило его слегка, но, видимо успел затормозить. Так что Ваш Людвиг относительно легко отделался, ну может там лапка перебита, что-то не существенное. Зря Вы за него боитесь. Его поманило к другим берегам, у него как новая глава в жизни началась. Возвращаться он совсем не планирует, так что не зовите, он Вас не услышит
Благодарю за помощь! Надеюсь, что найду его живым
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 23.07.2018, 18:33
Добрый день! Люди помогите изыскать куртку мою,походную, бирюзовую, ветрозащитную! Уезжать в пятницу утром,а она так и не найдена(((( Ничем её не заменишь. Все перерыла за неделю, у мамы в квартире порылась тоже... Больше негде...или потерялась на улице(
zefira, Манара Солнце всадница воды туз воды 5 огня Ехать без куртки , взять что есть , проще к этому отнестись . Не стоит убиваться по этому поводу и безнадежной ситуации.Пойти купить новую куртку , либо посмотреть /взять ее у какой то девушки .скорее всего не найдёте и будет очень переживать по этому поводу "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Marfusha, благодарю !!! Прислушаюсь,успокоилась,поеду с не специальной))) в конце концов настраиваюсь,что не пригодится... ииии все же не дает покоя ощущение,что рядом она где то))))
Люди помогите изыскать куртку мою,походную, бирюзовую, ветрозащитную!
Двери Король М, 9 М, Повешенный- у меня такое ощущение, что украли у вас куртку, надеюсь что я ошибаюсь, еще как вариант, может кто-то случайно зацепил, мне кажется вы не найдете вещь, надеюсь я ошибаюсь
Мирабелла, nika_klauz, Юнона, евочки, спасибо вам! давно не была здесь. Курточка не нашлась моя( я просто не стала даже заниматься этим вопросом, съездила отдохнуть и решила не вспоминать. Если моя, значит вернется)
Таро Вдохновения, 7 пентаклей, Счастливая обезьянка, Король мечей Скорее всего кольцо само найдется, причем самим мужем. Если есть кладовка со всяким инвентарем то там ищите, вообщем, где острое, колющее, режущее.
у меня выпали Туз чаш+паж пентаклей+Туз мечей_Колесница. Все карты как-то увязываются с сюжетом вопроса. Найдёт либо муж, либо сын, если есть...паж держит. Можно так же предположить, что в посудине какой-то, или по тузу мечей - кольцо на какой-то остроконечной штуке. А вот колесница ...не может указывать, что в автомобиле?
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 24.11.2018, 21:17
убрав его наверх..вы ищите внизу..Оно дома. кольцо. поищите в каком нибудь месте..которое сверху..( (шкаф.. полка..и.д...возм градероб..или типа того, но оно сверху, а ищите в ы его- больше ка кто внизу...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.11.2018, 10:55
Если кому не сложно, гляньте пожалуйста Где искать 2 колоды (манара и 78 дверей)? Предыстория: бывший муж просто небрежно бросил их в сумки и привез мне все скопом (после моего ухода от него). Я толком сумки не разбирала, только нужные вещи находила и все. Даже не знала, что карты где-то там. А когда спросила у него, то он сказал "ищи в своих вещах, в какой-то сумке". Я обсмотрела вроде бы все, но не нашла. Врет назло мне? Или они правда где-то тут рядом?
Полина 6.05.1986
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 25.11.2018, 11:29
Спасибо всем за ответы! Искала еще внимательней на всех полках, в шкафах, и вверху, но не нашла. Внезапно муж вспомнил, что "положил его в черную коробочку, и наверное, убрал ее в какой-то пакет" Надеюсь, что не с концами кольцо потерялось.
на Таро вдохновения В доме бывшего мужа: 4 пентаклей, король жезлов, паж кубков у вас в доме: 5 мечей, принцесса жезлов, рыцарь жезлов. Колоды примерно куплены в одно время, практически новенькие. Манара все таки в доме мужа, где- то среди вещей, книг, бумаг. А вот Дверки муж вам с вещами и приносил, но они или ушли, или в машине...
Юнона, спасибо за просмотр, спрошу его ещё раз. Мне Манара более важна сейчас. Вообще не понимаю, как так можно с чужими вещами обращаться. Швырнул куда-то и все. Колоды действительно куплены в одно время и практически новые. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Если кому не сложно, гляньте пожалуйста Где искать 2 колоды (манара и 78 дверей)?
Маннара: 6 Пентаклей-Колесница-8 Чаш Поскольку карты просто так не исчезают, по Колеснице и 8Ч я предположу, что колода от Вас "ушла" (6П - это собственно сама нужность колоды).
78 дверей: Король Чаш-9 Пентаклей-Колесо Фортуны В этой колоде особенной надобности нет (9П), но она может "вернуться"- муж (КЧ) через какой-то период найдет и вернет (КФ).
Как варинт - колоды действительно в машине (Колесница и КФ) мужа, если она есть.
Попробовал,я по гугл координатам,посмотреть примерное направление.Не знаю как получилось.Может и фигня.Заранее извиняюсь!
Перевернутая карта рубашкой вверх d cthtlbyt это гугл координаты 56º57'21.3"N24º02'58.6"E А вопрос был, находится, ли он в заданной окружности. Подозрения пали на 10 пентаклей,что соответствует: 56.960512, 24.052443
И туз мечей. 56°57'10.5"N 24°02'45.5"E Это примерная область. Я еще подумаю, может другую колоду использую. Я открыл гугл карту и тупо разложил направления.
Я буду очеень рад критике! Т.к раньше на этой колоде этого не делал.