Цитата kukusya1981 () помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..
ЛУНА 32, ЖЕНЩИНА 29, КЛЕВЕР 2..дно КРЕСТ 36. Оракул Фей. ну крест- скорее это сама подставка.. ищите на втором этаже, имхо.. возможно ваш муж ее видел, спросите его (доп к ЖЕНЩИНА- МУЖЧИНА 28). там что то много зеленого цвета и УГОЛ СВЕРХУ.. спальня если есть на втором этаже- покопайтесь в этой комнате... шкаф.. пятно.. воротник... у кого то полный бзик...
удачи) как шло- так и напимала ну и Феи -капризули подсказать попробовали)
Цитатаairin ()
все равно идет что то вверх и.. на подставке что то лежит.. как положено на нее что то.. вы не видите ее потому что на ней что то лежит...
СКАЛЫ 21, КНИГА 26...СОБАКА 18...
кста, собаки дома нет??)) (шутка).
Спасибо большое, нашла буквально сразу...хотя в том месте смотрела 10 раз... Оказывается, она была в коробке с новогодними игрушками именно на маленькую елочку... Коробка лежала на 1 этаже под лестницей (лестница зеленого цвета), сама подставка тоже кстати зеленого цвета... А 2 этаж показало, наверное изза того что лестница ведет на 2 этаж...и там в углу у нас кладовка есть... коробку я достала, она была в коридоре..Феи смеялись наверное из-за того что стоит на видном месте возле шкафа )) а там вещи (куртки и всякое такое).... Собака на улице, но елка как раз лежала на столе и возле нее игрушечная собака была)) Спасибо большое за время и за помощь! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
kukusya1981, Очень приятно) Там по СКАЛАМ мне подумалось что чем то она завалена.. не видно ее. И ощущение что ввверх - видимо лестница. Зеленый цвет доминирует на карте Клевер.. Спасибо Феям))
Таро 78 дверей. Расклад на поиск пропавшего предположительно из ванной комнаты кольца. 1. Что чел. делал до того как снял кольцо: 4 кубков - отдыхал, видимо после обеда-ужина. 2. Что делал сразу после - 10 кубков - дома, открытая дверь, приветствовал с женой гостя (у них был один человек в тот день)
3. Причины исчезновения: Умеренность - наливали воду, но еще карта магичить с помощью воды, живая-мертвая вода и т.д.
4. Кто причастен - паж мечей - недоброжелатель (детей нет там)
5. Как произошло: 9 пентаклей - входили/ впускали гостя в дом или все втроем вошли
6. В квартире ли кольцо _ Правосудие - дверь закрыта и без ручки, нет возможности войти в неё. Видимо нет в квартире. И еще это произошло закономерно, за что-то им в назидание
7. За пределами квартиры: 8 кубков - ушло за пределы.
8. Найдут ли кольцо: Отшельник - нет 9. Где найдут: королева мечей - это или о том что не найдут или у женщины соответствующей [
10. Стоит ли покупать новое - 6 жезлов. Да, покупать.
Сообщение отредактировал lariso4k - Вт, 27.12.2016, 12:05
вот мне все таки думается, что хозяин кольца отвлекся приходом гостя 4 кубка 10 кубков 9 пентов , кольцо все таки вероятно смыло водой Умеренность.. Просто тут Паж мечей можеь показать не как прямую причастность, участие в утере кольца, сколько как причину в создании условий, для его потери, т.е. не человек украл, а из-за прихода этого человека в гости сложились так обстоятельства Умеренность сама по себе магии не означает. Двери картинками обычно говорят : причина исчезновения- открыли краны с водой
Цитатаlariso4k ()
8. Найдут ли кольцо: Отшельник - нет 9. Где найдут: королева мечей - это или о том что не найдут или у женщины соответствующей
если ответ на п.8 отрицательный, то не было смысла спрашивать о п.9
подождите мнений других, это только мое мнение
Пы Сы :
спросите на картах : тот, кого подозревают брал кольцо? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.12.2016, 12:29
Это на Ленорман смотрела, там в теме есть. Да, очень много водяных карт, но там еще эмоции сильно зашкаливают у жены. Раз в первом доме показало, может пусть вскроют слив в раковине? Надо ей сказать. Спасибо!
Kasto, Blackcat, Сейчас я говорила с клиенткой. Оказывается входили в квартиру втроем с гостьей-женщиной, одинокой, маникюрша она, вечно без денег и завидует всем. Сразу входя в квартиру-СТУДИЮ они снимают кольца и кладут на барную стойку. За семь лет ни разу не теряли. Но поискать в сливе раковины обещают, завтра. Спасибо, девченки! Что бы я без вас делала!
На Ленорман причастен ли человек, которого подозревают: Луна+Всадник+Сердце. Ну если за уши притянуть что кольцо - это дорогая сердцу вещь (обручальное, символ союза и любви - там на Мистических Сердце - картинка влюбленной пары), то да, причастен.?
Сообщение отредактировал lariso4k - Вт, 27.12.2016, 13:13
Я новичок в Ленорман. Расклад не сохраняла весь. Искала в каком доме выпадет задуманная карта кольцо. Выпало в 1-м доме кольцо+рыбы+лиса. Дальше работала в режиме диалога.
Сообщение отредактировал lariso4k - Вт, 27.12.2016, 14:05
ну смотрите, первый дом - это место хозяина, т.е. должно быть в квартире. Рыбы - это вода, глубина. Лиса - нора, хитрость. Вот где-то упало глубоко, какое-то хитроумное место, т.е. то, на которое сразу логически не подумаешь. Вариант первый: водосток. Вариант второй - где-то внизу, на дне чего-то, ближе к земле, полу. Как-то так. Если брать в учет расклад 78 дверей и пришли к мнению, что водосток и т.д., то пускай посмотрят в посудомойке. Там в сливе стоит сеточка. Могло туда упасть
Милые, помогите пожалуйста найти флешку 8 гигов (может выпасть как 16, после восстановления стала 8).... На днях попросила ребенка вытащить и тв для записи свежих мультфильмов... в итоге я была занята и сказала ей положить флешку...а вот куда положить ни малявка ни я не помним ((( Есть вероятность что взяла младшенькая .... Хоть примерно где искать (1 этаж, 2 этаж, в игрушках....был случай что младшенькая мою заколку выбросила в мусорку.. вот теперь сижу и переживаю чтоб флешку таже участь не постигла)) )
Виkтоpия 18 мapтa 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Она лежит, скорее всего, среди мелких вещей - может быть ключи, какие-то заколки, а может какие-то вещи используемые для учебы, саморазвития, но она дома, не пропала - просто в другом месте!
Милые, помогите пожалуйста найти флешку 8 гигов (может выпасть как 16, после восстановления стала 8).... На днях попросила ребенка вытащить и тв для записи свежих мультфильмов... в итоге я была занята и сказала ей положить флешку...а вот куда положить ни малявка ни я не помним ((( Есть вероятность что взяла младшенькая .... Хоть примерно где искать (1 этаж, 2 этаж, в игрушках....был случай что младшенькая мою заколку выбросила в мусорку.. вот теперь сижу и переживаю чтоб флешку таже участь не постигла)) )
Она лежит, скорее всего, среди мелких вещей - может быть ключи, какие-то заколки, а может какие-то вещи используемые для учебы, саморазвития, но она дома, не пропала - просто в другом месте!
ответ: флешка лежала под столиком детским в детской комнате (хотя я всю комнату обсмотрела)..а была на видном месте, старшенькая малявка ее нашла... Спасибо большое за время и за раскладик!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может. 1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Loza,
ЦитатаLoza ()
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) дерево+собака+аист+башня+ключ =сад - выходит, что на работе 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) аист+тучи+собака+дом+развилка= солнце. Не думаю, что кто то взял их. Хотя она как будто-то кого-то подозревает из своего окружения. 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16? ребенок+змея+звезды+лилии+собака= совы я думаю затянется поиск. Но найдутся. Возможно поможет человек старший по возрасту.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Зеркало Судьбы 1 вопрос - Колесница + Повешенный + 7 мечей Похоже что на работе, но нужно сменить вектор поиска. 2 вопрос- 3пент + 5 пент + 7мечей Такое ощущение что кто-то припрятал с целью проучить. Если связать 1 и 2 вопрос, то получается что нужно подумать кто бы мог на работе иметь доступ до ее личных вещей. Т.е. искать нужно не в предметах, а среди людей, вот вам и вектор. 3 вопрос - 6 пент + Император + 3 мечи А вот тут сама не поняла. Она обратиться к какому-то мужчине (может начальнику) который пообещает ей помочь но в итоге обманет, не поможет. Или это мужчина и взял? Т.е. до 30.06 деньги не найдутся
iashulzhenko,
Цитатаiashulzhenko ()
Здравствуйте похоже,что они в тайнике,(может быть сейф,бюро)который связан с мужчиной.Этот мужчина связан с ней,каким-то образом по работе.Похоже,что деньги найдутся,но.. опять таки с помощью мужчины
не нашли деньги (((
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 17.01.2017, 15:41
Девочки, прошу помощи. Потерялся ключ от шкафчика с картами - закрыла, когда ждала в дом посторонних людей, куда то прибрала, и найти не могу. Еще под новый год дело было. Два ключика на связке. Где искать, подскажите? А то скучаю по колодам своим до ужаса Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
все , что связано с дисками : может под клавиатурой, в копилке с монетами, в клатче, в кошельке, в шкатулке с монетами, с пуговицами, с конфетами ... , так же может лежать на работе Счастье внутри
все , что связано с дисками : может под клавиатурой, в копилке с монетами, в клатче, в кошельке, в шкатулке с монетами, с пуговицами, с конфетами ...
Elana, спасибо! это самый подозрительный шкаф - в нем и шкатулки, и монеты, и пуговицы. и я больше всего на него и грешу. но перерыла его уже с ног до головы. пойду еще порою ) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, а вы не искали в месте где у вас лежат украшения там цепочки кольца может даже монеты..чтото металлическое...но как будто то просто все рядом или вместе с ключиками а вот это все хозяйство как в стеклянном чем что или каком то таком месте
вы не искали в месте где у вас лежат украшения там цепочки кольца может даже монеты..что-то металлическое
LEXX, тоже все о том же говорите! у меня локально это то же самое почти место, что и в прошлом посте - шкатулка с украшениями стоит рядом с шкафом, в котором монетки с отпусков, коробка с пуговицами итп, коробки с конфетами чтоб дети за день не съели их , и куча других украшений, которые редко ношу. реально самое подозрительное (в контексте вопроса) место в доме, и потому перерытое вдоль и поперек, пока безрезультатно. но вот меня тоже к нему тянет мыслями. надеюсь дать ОС вскоре спасибо ) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вт, 17.01.2017, 22:21
marina343, а вы попросите домового отдать обратно...у меня такая игра произошла с своим...нож рабочий нет нигде ив се тут а на кухне я готовлю с ним..остальные не удобные..искала все везде..просто караул..потом психанула топнула ногой и сказала верни нож...неделю ходила и требовала вернутьм не нож...нашла)) на кухне же но там где у меня лежат все ритуальные вещи для чистки клиентов...причем там отдельные ножи и вообще..а вот и этот как то затесался туда)))причем нашла-когда меня клиентка попросила почистить человека.. у вас как будто ключи не совсем с золотом и так далее..а как будто над ними..и кстати связана вещь или место с какими то неприятными событиями в лж-именно ваши с мч картинкой мне показывают что ключ как будто кладете между чем то на расстоянии полусогнутой вытянутой руки..левой почему то...
marina343, 78 дверей Императрица, 6 кубков, 8 жезлов, 5 монет, Шут Искать там, где связано с детьми, домашними животными, лекарствами. Может, попробовать другим ключом открыть? Апд. О, у вас есть дети, они не могли взять поиграть?
Сообщение отредактировал Sunny212 - Вт, 17.01.2017, 22:47
Зачарованная, 78 дверей. Дома - 8 жезлов, на работе - 10 монет (посмотреть все шкафчики, подумать о коллегах в кабинете или из соседних дверей). На украдено - Жрица (возможно), вероятность возврата - 7 мечей (она себе не так ситуацию представляет, как есть). Совет для возвращения - туз мечей. Занести меч, пригрозить, что знает, что кто-то взял. Дно - король монет, какая-то вероятность найти есть. На вопрос если украл, то кто - рыцарь монет. Пусть загадает, чтоб приснился тот, кто взял.
Сообщение отредактировал Sunny212 - Вт, 17.01.2017, 23:09
на работе - 10 монет (посмотреть все шкафчики, подумать о коллегах в кабинете или из соседних дверей).
вы не представляете сколько бумаг и документов на работе , так сказать тайников.
ЦитатаSunny212 ()
На украдено - Жрица (возможно), вероятность возврата - 7 мечей (она себе не так ситуацию представляет, как есть). Совет для возвращения - туз мечей. Занести меч, пригрозить, что знает, что кто-то взял. Дно - король монет, какая-то вероятность найти есть. На вопрос если украл, то кто - рыцарь монет.
девочки, большое спасибо всем за советы. сори что не отвечала, была в командировке, с телефона неудобно
ЦитатаLEXX ()
marina343, а вы попросите домового отдать обратно
всякими другими способами пробовала уже (обрести-обрести-обрести итп), до домового не добралась ) попробую сейчас
ЦитатаLEXX ()
а вот и этот как то затесался туда)))причем нашла-когда меня клиентка попросила почистить человека..
да, вот мне также надо!
ЦитатаLEXX ()
у вас как будто ключи не совсем с золотом и так далее..а как будто над ними..
над ними документы, еще над ними лекарства. уже перерыто, но повторю
ЦитатаLEXX ()
и кстати связана вещь или место с какими то неприятными событиями в лж-именно ваши с мч
про это думаю, пока не могу понять что бы это могло быть
ЦитатаLEXX ()
картинкой мне показывают что ключ как будто кладете между чем то на расстоянии полусогнутой вытянутой руки..левой почему то...
поприкладывалась ) тоже не могу сообразить место пока что...
ЦитатаSunny212 ()
Искать там, где связано с детьми, домашними животными, лекарствами.
животных нет. искать в местах, связанных с детьми - вообще боюсь туда подступиться )) мне кажется там слона не найдешь в этом тарараме лекарства - это как раз в том подозрительном месте, где мне кажется мне просто не по глазам, там они должны быть. ищу дальше
ЦитатаSunny212 ()
Может, попробовать другим ключом открыть?
они очень специфические, я других таких не видела((
ЦитатаSunny212 ()
Апд. О, у вас есть дети, они не могли взять поиграть?
не, они вменяемые уже, им ключи не интересны. они вместе со мной их ищут иногда
через месяц - два предстоит переезд, если не найдутся раньше - думаю в любом случае найду в сборах, и дам полноценную ОС всем, кто поучаствовал в моей проблемке. спасибо вам еще раз за участие! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Сб, 21.01.2017, 13:42
А нет ли в той комнате, где живут (или чаще всего бывают) Ваши дети, в восточной ее части, примерно на уровне середины комнаты по высоте какой-то емкости/коробки с крышкой, может в шкафу эта емкость?
Сообщение отредактировал ele - Вт, 24.01.2017, 22:58
в месте номер два по подозрительности, куда я ключ обычно и складываю (в этот раз было ощущение, что сложила не туда специально) в стеллаже с ящиками, в ящик без определенного назначения, с всякой мелочевкой - там живут и определенные украшения (типа этнических, я их почти не ношу), плюс красивые коробочки/кофры от/для всякой ювелирки, и мелочи типа диктофонов-наушников, и витаминки-бады в коробочках с собой таскать, коробочки от новогодних штук, визитки по работе и по интересам, старые важные блокноты, монетки какие-то тоже есть. А найти не могла, потому что кинула ключи как обычно в этот ящик с краю, но упали они не на дно, а в пакетик с ватными палочками, в который я при поиске не додумалась заглянуть.
ОС: LEXX,
ЦитатаLEXX ()
у вас как будто ключи не совсем с золотом и так далее..а как будто над ними..и кстати связана вещь или место с какими то неприятными событиями в лж-именно ваши с мч картинкой мне показывают что ключ как будто кладете между чем то на расстоянии полусогнутой вытянутой руки..левой почему то...
золото и так далее - почти вплотную справа шкатулка (на соседней полке стеллажа), только шкатулка на уровень ниже - т.е. в этом смысле что ключ был над ней, но минимально в сторону. ключ был на расстоянии полусогнутой левой руки от левого бортика ящика ) про неприятное событие не очень понимаю, может в блокнотах что то есть на такую тему.
ЦитатаLEXX ()
marina343, а вы не искали в месте где у вас лежат украшения там цепочки кольца может даже монеты..чтото металлическое...но как будто то просто все рядом или вместе с ключиками а вот это все хозяйство как в стеклянном чем что или каком то таком месте
да, украшения там лежат, как раз металлические в том числе. стеклянное - может это как раз про пакетик с ватными палочками, он не стеклянный, но прозрачный.
Elana,
ЦитатаElana ()
8 дисков + Королева Мечей все , что связано с дисками: может под клавиатурой, в копилке с монетами, в клатче, в кошельке, в шкатулке с монетами, с пуговицами, с конфетами ... , так же может лежать на работе
в этом ящике куча шкатулок, пустых и полных (витаминки-таблетки, украшения). много из них круглых. некоторое количество монеток там тоже есть.
Sunny212,
ЦитатаSunny212 ()
78 дверей Императрица, 6 кубков, 8 жезлов, 5 монет, Шут Искать там, где связано с детьми, домашними животными, лекарствами. Может, попробовать другим ключом открыть? Апд. О, у вас есть дети, они не могли взять поиграть?
лекарства-украшения-новый год - да! К детям там пожалуй косвенно можно отнести только блокноты, в которых есть про них записи.
ele,
Цитатаele ()
А нет ли в той комнате, где живут (или чаще всего бывают) Ваши дети, в восточной ее части, примерно на уровне середины комнаты по высоте какой-то емкости/коробки с крышкой, может в шкафу эта емкость?
это наша спальня, дети в ней бывают часто (но не живут). стеллаж на северо-востоке. высота как раз середина комнаты. про емкость уже написала - пакетик с ватными палочками, но и коробочек в этом ящике полно, с крышками в основном.
Еще раз благодарность вам за поддержку! :flower: Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Сб, 28.01.2017, 12:33
это наша спальня, дети в ней бывают часто (но не живут).
Ну надо же как интересно карты обыграли спальню. Жаль не записала карт, но было четкое ощущение, что это место, где часто бывают дети. А ведь по сути спальня - как раз и есть то место, где чаще других мест начинается жизнь детей (пусть и внутриутробная), в прямом смысле, в спальне чаще других мест "делают" детей. Без Вашего комментария я бы сама не додумалась до такого понимания. Спасибо за интересный опыт.
Ну надо же как интересно карты обыграли спальню. Жаль не записала карт, но было четкое ощущение, что это место, где часто бывают дети. А ведь по сути спальня - как раз и есть то место, где чаще других мест начинается жизнь детей (пусть и внутриутробная), в прямом смысле, в спальне чаще других мест "делают" детей.
вам тоже спасибо, что поделились! действительно интересное наблюдение Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'