я успокоилась... поняла что видимо у меня другого нет выхода... дома конечно перепроверю, но думаю что все правы, потеряла я его вероятней всего именно на улице, когда гуляла с подругой. Вроде и перчатки были, но не помню в какой момент я их одела и было ли кольцо уже в этот даже момент на пальце... я всё, буквально уже всё забыла... спасибо, ещё раз... наверное, так было нужно...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро Тёмных Ангелов
Где сейчас кольцо? - Паж мечей, Туз пентаклей, 7 жезлов (это - 7 мечей) = Правосудие, дно - Рыцарь мечей
Ты его обронила на открытой местности, улице или же в помещении каком-то, но не дома, его там нет. К сожалению, "хороший" человек его уже себе взял и отдавать не собирается. Может случайный прохожий, или же кто-то из знакомых даже, но человек нечестный сам по себе...
Найдёшь ли это кольцо до конца октября? - 2 мечей, 9 жезлов, 9 кубков = Суд, дно - 3 мечей
До конца октября не найдёшь, будешь продолжать поиски, но они не увенчаются успехом. Надеюсь, что я ошиблась и желаю найти его, как можно скорее...
Elana,
ЦитатаElana ()
на Кроули 3 меча - нет , не сейчас по крайней мере
Sury,
ЦитатаSury ()
Смотрела через хорар. Похоже, что вы его потеряли, когда хорошо проводили время - кино/кафе/азартные и другие игры/свидание/секс и т.д. Нашел его другой человек, мужчина скорее всего. Встречи кольца с вами не вижу...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком. В личку не гадаю. Слишком занята...
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком.
вы правы, я гуляла с подругой... была в кафе. вечером не вспомнила о нем, как ни странно... а утром искала... когда была на работе уже, написала сюда, все в один голос говорят что не найду его. Да и дома его нет(( может это плохо, но я надеюсь что тот кто поднял всё равно его потеряет. Ну или тому кому его подарили... Отвратительно.... ((( Оно должно было меня защищать, но ушло... Лучше бы просто пропало... Спасибо!
. ((( Оно должно было меня защищать, но ушло... Лучше бы просто пропало... Спасибо!
Так оно и ушло. Его ведь не украли и не сняли с Вас. Если Вы его носили в качестве защиты, то потеря говорит о том, что вещь свою функцию выполнила и отвела от Вас какую-то неприятность.
ааа... то есть что-то реально ушло... а я подумала... хм... спасибо большое! вот в этой части я как-то даже и не задумывалась... хах... ну надо же... я его месяц с момента покупки носила и первый раз вот такое произошло. я ведь с самого утра его дома забыла. я и не должна была домой возвращаться в этот вечер, пока бы ночевать не пришла. я бы его не потеряла. упертость моя сыграла вот такую шутку... поэтому мне казалось что это злой рок
torrone, 78 дверей Колесница. В автомобиле, средстве передвижения, или увезли его куда-то. Или если есть дома музыкальные инструменты, рядом посмотрите.
Может и так.. уже не знаем.. Типа вещи мусор вывозили на машине..( дочка думает что сестра попутали и выкинула)
ЦитатаSunny212 ()
Найдете ли - 4 кубка. Не ищете, надоело, смирились.
уже не ищем.. дочка говорит не где.. больше не где не может он быть.. смирились скорее так.. Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте,девочки! Обращаюсь за помощью.Из квартиры пропали все золотые украшения (их было не мало,даже лом пропал)Помогите разобраться, украл кто-то или в квартире лежит,что найти нельзя,ищу с февраля месяца.Там обручальное кольцо...очень жалко...
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Пн, 24.10.2016, 11:58
Где сейчас кольцо? - Паж мечей, Туз пентаклей, 7 жезлов (это - 7 мечей) = Правосудие, дно - Рыцарь мечей
Ты его обронила на открытой местности, улице или же в помещении каком-то, но не дома, его там нет. К сожалению, "хороший" человек его уже себе взял и отдавать не собирается. Может случайный прохожий, или же кто-то из знакомых даже, но человек нечестный сам по себе...
Найдёшь ли это кольцо до конца октября? - 2 мечей, 9 жезлов, 9 кубков = Суд, дно - 3 мечей
До конца октября не найдёшь, будешь продолжать поиски, но они не увенчаются успехом. Надеюсь, что я ошиблась и желаю найти его, как можно скорее...
Elana,
ЦитатаElana ()
3 меча - нет , не сейчас по крайней мере
Sury,
ЦитатаSury ()
Смотрела через хорар. Похоже, что вы его потеряли, когда хорошо проводили время - кино/кафе/азартные и другие игры/свидание/секс и т.д. Нашел его другой человек, мужчина скорее всего. Встречи кольца с вами не вижу...
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком.
В общем, дело в том что я нашла его! Свое колечко!)))) Сейчас перестилала кровать, и когда сняла простынь, увидела его на кровати)) лежало себе смирно))) обалдеть!!! Я уже думала что и правда его потеряла. И совершенно не помню того вечера) Но я так приятно обрадована))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Найдется ли пропажа до конца 2016г? Тейваз + Беркана + Иса Получается, что в прошлом мужчина активно искал их, наверное ваш муж, а сейчас либо именно вы уже нашли хотя бы обручальное кольцо, либо Беркана просто показывает вашу заинтересованность в вопросе и активные поиски. По итогу, если вопрос еще актуален, то до конца 2016г не найдете, да и вовсе перестанете искать.
2. Какова вероятность, что пропажа найдется хоть когда-нибудь: Беркана Да найдется (если конечно уже не нашлась), скорее всего вы найдете.
Нет...ещё не нашла ни чего..очень жалко конечно.Муж новое обручальное кольцо купил...мы вместе ищем,просто в тот момент когда оно пропала меня не было дома.Приходили друзья (семейная пара)и все..не знаю,что и думать.. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Пт, 28.10.2016, 19:54
Нашлись бусы! Ура! Стала отодвигать книги - протирать пыль и их увидела. Видимо они лежали на книгах и свалились за книги, между книгами и стенкой книжной полки. Нашла сегодня 30 октября!
Pantera,
Возможно, в какой-то вазочке лежат бусы. Ваза из-под цветов, куда можно воду налить. Или может в районе вазочки........как второе дно идет. У вас случайно нет вазочки с двойным дном?)) Еще как вариант в ванной комнате поискать, почему-то на воду показывают. Если будете искать, то найдете в загаданный срок. Но вот не без препятствий будут поиски,поэтому могли и куда завалиться и чтобы их достать нужно что-то отодвинуть. Вообщем в первую очередь посмотрите в ванной, за стиралкой, например. Удачи!
Elana,
Я сам их туда положила, это я точно помню, котят нет Принцесса мечей никак у вас с книгами не связана?
Девочки, СПАСИБО за поиски! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вс, 30.10.2016, 14:29
Деньги взял молодой человек (вполне может быть и девушка) - острый, быстрый, легкий на руку, склонный ко лжи, обману. Ранее имел проблемы с законом, воровал, имеет склонность к употреблению алкоголя.
2. 9 мечей + Паж мечей + Сила квинт - Звезда дно - Император
Если обратится к полиции (Императору), то вполне возможно, что вора (Пажа мечей) найдут и найдутся остатки денег. По крайней мере - надежда (Звезда) есть.. Да и воришка будет наказан..
колода универсальная 1. Мужчина или женщина причастны к пропаже вещи кверента? рыцарь пентаклей Причастен мужчина, возраст 25-35 лет. 2. Сам кверент может быть виновным в своей пропаже? туз пентаклей Думаю, что да. Скорее всего она как-то дала знать этому человеку, что у нее есть деньги и где они находятся. 3. Насколько хорошо кверент знаком с человеком, который тайно забрал его вещь? Императрица Хорошо знаком. Может даже кровный родственник. 4. Какая причина подтолкнула человека поступить так с кверентом? колесница Улучшить свое материальное положение, был прорыв иметь то, что хочется любой ценой 5. Какие действия намерен предпринять кверент? Отшельник Ну, искать, конечно. 6. Как разрешится ситуация с пропавшей вещью в ближайшее время? (загадывала на месяц) король кубков Есть шанс найти вора, если обратится в полицию или к кому-то авторитетному лицу. 7. Среди родственников и друзей кверента, мог кто-нибудь взять эту вещь? Дьявол Вот я вижу, что эта карта перекликается с Императрицей. Поэтому скажу, что это кто-то из родственников. 8. Среди знакомых людей, соседей, кто-нибудь мог взять вещь кверента? 4 кубков. Нет. 9. Эту вещь взял совершенно посторонний человек, которого кверент не знает? Король мечей. Нет.
меня получилось следующее : по картам, что к воровству причастны молодые по возрасту люди , девушки или девушка. Увидела молодую девушку, лет так 14-15-16, с каштановыми волосами.
История такова: у знакомой есть 2 детей подростков- сын и дочь. Дочь с каштановыми волосами. И есть также приходящий мужчина, который в наш город приехал на заработки. Она конечно в первую очередь на него подумала. А у меня ни в раскладе, ни в видениях никакие мужики не фигурируют. Озвучила ей свою версию. Она вторично в шоке, тк на детей она и подумать не могла. У меня 2 варианта: либо дети таким образом решили этого мужчину подставить, видимо им не нравится что в их доме посторонний мужик шастает. Либо дочь или её подружки стырили. Зачем - вариантов масса.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 04.11.2016, 19:09
По картам в краже замешан мужчина (Император), который имеет симпатию к Вашей знакомой (Королева Чаш). По Шуту он ее обманул. Деньги будут возвращены, но не вся сумма.
Помогите в поиске! У знакомой пропала сумма денег, отложенных на черный день. Для нее - большая сумма. Она в шоке.
1. Кто вор? Император-8М-Императрица- хотела посмотреть дети украли,или мужик, а тут не поймешь, на моей карте Императора на заднем плане двое детей играет, так что либо,это мужчина, стесненный обстоятельствами, возможно у него жена беременная...либо и правда дети... А возможно ,что пополам украли?...дети таскали понемногу, а потом мужик остаток украл. Найдутся ли деньги? Дурак+Отшельник - видимо до старости искать будет и не найдет...и опять на картах и стар и млад,как говорится, причем оба на обрыве.. мои карты
Попробовала на книге погадать, открыла на фразе : ОБА что то делали. Я все-таки на детей думаю, но может не они сами, а например к ним друзья пришли и друзья украли. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
может все-таки и дети и мужик? каждый что-то утащил. ОБА как обе категории подозреваемых. Я думаюесли сейчас напрямую поговорить с детьми и они сознаются то сумма которую они взяли окажется меньше чем была....остальное мужик украл))) Хороший тайник что все его нашли
может все-таки и дети и мужик? каждый что-то утащи
Возможно и такое. И каждый будет валить на другого. Озвучу ей уже завтра Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки, кто может, посмотрите,пожалуйста. Потерял муж фотоаппарат. Ездил с ним к свекрам, приехал домой, а фотоаппарата нет. Три варианта: 1. он дома. выложил где-то и забыл. 2. у свёкров 3. украли. Где искать. Или уже безвозвратно украден. Роман, 38, овен. (муж)
были ответы
ЦитатаSury ()
Шунья, смотрела через хорар. Получилось, что фотоаппарат где-то дома, возможно рядом с водой (туалет, ванна, кухня). Найдете его в поврежденном состоянии. Если есть ребенок, то скорее всего обнаружит его он, если нету, то вы найдете. Будет обнаружен примерно через 4 единицы времени (часа, дней, недель и т.д.)
ЦитатаНика0802 ()
Колода РУ 6ж,10п,9м,королева ж и м фотоаппарат у свекров лежит за мебелью или на мебели, не высоко, как-то идут темные тона, цвет красный (бордо)
ЦитатаSunny212 ()
Шунья, 78 дверей 2 жезла, Луна. У вас дома где-то за дверью, около двери. Найдете ли - оптимистично 10 кубков, мб уже нашли.
Ника0802, фантастически чётко дала наводку фотоаппарат действительно потерялся у свёкров ЗА мебелью, не высоко за тёмно-бордовой тумбой, причём завалился и застрял между тумбой и стеной, так и не упав на пол. нашли стучайно. не повреждён. даже с полным зарядом батареи. Sury, 4 единицы времени - 4 недели Спасибо за помощь!
его скорее всего взяли поиграть и выкинули или потеряли в процессе
Sury,
ЦитатаSury ()
torrone, Цитата torrone () Помогите найти школьный рюкзак внука..
У меня получилось, что ваш внук знает, где рюкзак. А не мог он его отдать другу/подруге или просто оставить его у них? или даже его могли отобрать... По итогу рюкзак скорее всего не найдется...
ЦитатаSunny212 ()
torrone, 78 дверей Колесница. В автомобиле, средстве передвижения, или увезли его куда-то. Или если есть дома музыкальные инструменты, рядом посмотрите. Найдете ли - 4 кубка. Не ищете, надоело, смирились.
Девушки! рюкзак нашёлся.. в чемодане на колёсиках... Вот и средство передвижение.. и колёсике на карте..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Милые, пожалуйста помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..Дома все перерыла, в голове не укладывается..Детки просят нарядить ёлочку.... Недавно она мне на глаза попадалась, а где не могу вспомнить ... Ориентиры 1 этаж и 2 этаж..а там уже хоть плюс минус..хоть какая-то подсказка... ОС сразу же как найду!
Виктория 18/ОЗ/1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..
ЛУНА 32, ЖЕНЩИНА 29, КЛЕВЕР 2..дно КРЕСТ 36. Оракул Фей. ну крест- скорее это сама подставка.. ищите на втором этаже, имхо.. возможно ваш муж ее видел, спросите его (доп к ЖЕНЩИНА- МУЖЧИНА 28). там что то много зеленого цвета и УГОЛ СВЕРХУ.. спальня если есть на втором этаже- покопайтесь в этой комнате... шкаф.. пятно.. воротник... у кого то полный бзик...
удачи) как шло- так и напимала ну и Феи -капризули подсказать попробовали)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.12.2016, 16:27
ЛУНА 32, ЖЕНЩИНА 29, КЛЕВЕР 2..дно КРЕСТ 36. Оракул Фей. ну крест- скорее это сама подставка.. ищите на втором этаже, имхо.. возможно ваш муж ее видел, спросите его (доп к ЖЕНЩИНА- МУЖЧИНА 28). там что то много зеленого цвета и УГОЛ СВЕРХУ.. спальня если есть на втором этаже- покопайтесь в этой комнате... шкаф.. пятно.. воротник... у кого то полный бзик...
второй этаж у нас зеленой краской покрашен пол)) но есть и на первом этаже зеленая комната и кладовка (там сверху лестница зеленым покрашена) муж не в курсе, дети тоже..... а как понять угол сверху? спальня на втором этаже, она розовая, но шкафов в ней нет (( на втором этаже шкафов нет вообще(( Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Цитата kukusya1981 () помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..
Цитатаairin ()
все равно идет что то вверх и.. на подставке что то лежит.. как положено на нее что то.. вы не видите ее потому что на ней что то лежит...
СКАЛЫ 21, КНИГА 26...СОБАКА 18...
кста, собаки дома нет??)) (шутка).
Спасибо большое, нашла буквально сразу...хотя в том месте смотрела 10 раз... Оказывается, она была в коробке с новогодними игрушками именно на маленькую елочку... Коробка лежала на 1 этаже под лестницей (лестница зеленого цвета), сама подставка тоже кстати зеленого цвета... А 2 этаж показало, наверное изза того что лестница ведет на 2 этаж...и там в углу у нас кладовка есть... коробку я достала, она была в коридоре..Феи смеялись наверное из-за того что стоит на видном месте возле шкафа )) а там вещи (куртки и всякое такое).... Собака на улице, но елка как раз лежала на столе и возле нее игрушечная собака была)) Спасибо большое за время и за помощь! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))