потеряла кольцо.... самое любимое!(((( Серебряное, с аметистом и хризолитом.... Подскажите, куда я его дела???
Смотрела через хорар. Похоже, что вы его потеряли, когда хорошо проводили время - кино/кафе/азартные и другие игры/свидание/секс и т.д. Нашел его другой человек, мужчина скорее всего. Встречи кольца с вами не вижу...
я успокоилась... поняла что видимо у меня другого нет выхода... дома конечно перепроверю, но думаю что все правы, потеряла я его вероятней всего именно на улице, когда гуляла с подругой. Вроде и перчатки были, но не помню в какой момент я их одела и было ли кольцо уже в этот даже момент на пальце... я всё, буквально уже всё забыла... спасибо, ещё раз... наверное, так было нужно...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Таро Тёмных Ангелов
Где сейчас кольцо? - Паж мечей, Туз пентаклей, 7 жезлов (это - 7 мечей) = Правосудие, дно - Рыцарь мечей
Ты его обронила на открытой местности, улице или же в помещении каком-то, но не дома, его там нет. К сожалению, "хороший" человек его уже себе взял и отдавать не собирается. Может случайный прохожий, или же кто-то из знакомых даже, но человек нечестный сам по себе...
Найдёшь ли это кольцо до конца октября? - 2 мечей, 9 жезлов, 9 кубков = Суд, дно - 3 мечей
До конца октября не найдёшь, будешь продолжать поиски, но они не увенчаются успехом. Надеюсь, что я ошиблась и желаю найти его, как можно скорее...
Elana,
ЦитатаElana ()
на Кроули 3 меча - нет , не сейчас по крайней мере
Sury,
ЦитатаSury ()
Смотрела через хорар. Похоже, что вы его потеряли, когда хорошо проводили время - кино/кафе/азартные и другие игры/свидание/секс и т.д. Нашел его другой человек, мужчина скорее всего. Встречи кольца с вами не вижу...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком. В личку не гадаю. Слишком занята...
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком.
вы правы, я гуляла с подругой... была в кафе. вечером не вспомнила о нем, как ни странно... а утром искала... когда была на работе уже, написала сюда, все в один голос говорят что не найду его. Да и дома его нет(( может это плохо, но я надеюсь что тот кто поднял всё равно его потеряет. Ну или тому кому его подарили... Отвратительно.... ((( Оно должно было меня защищать, но ушло... Лучше бы просто пропало... Спасибо!
. ((( Оно должно было меня защищать, но ушло... Лучше бы просто пропало... Спасибо!
Так оно и ушло. Его ведь не украли и не сняли с Вас. Если Вы его носили в качестве защиты, то потеря говорит о том, что вещь свою функцию выполнила и отвела от Вас какую-то неприятность.
ааа... то есть что-то реально ушло... а я подумала... хм... спасибо большое! вот в этой части я как-то даже и не задумывалась... хах... ну надо же... я его месяц с момента покупки носила и первый раз вот такое произошло. я ведь с самого утра его дома забыла. я и не должна была домой возвращаться в этот вечер, пока бы ночевать не пришла. я бы его не потеряла. упертость моя сыграла вот такую шутку... поэтому мне казалось что это злой рок
torrone, 78 дверей Колесница. В автомобиле, средстве передвижения, или увезли его куда-то. Или если есть дома музыкальные инструменты, рядом посмотрите.
Может и так.. уже не знаем.. Типа вещи мусор вывозили на машине..( дочка думает что сестра попутали и выкинула)
ЦитатаSunny212 ()
Найдете ли - 4 кубка. Не ищете, надоело, смирились.
уже не ищем.. дочка говорит не где.. больше не где не может он быть.. смирились скорее так.. Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте,девочки! Обращаюсь за помощью.Из квартиры пропали все золотые украшения (их было не мало,даже лом пропал)Помогите разобраться, украл кто-то или в квартире лежит,что найти нельзя,ищу с февраля месяца.Там обручальное кольцо...очень жалко...
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Пн, 24.10.2016, 11:58
Где сейчас кольцо? - Паж мечей, Туз пентаклей, 7 жезлов (это - 7 мечей) = Правосудие, дно - Рыцарь мечей
Ты его обронила на открытой местности, улице или же в помещении каком-то, но не дома, его там нет. К сожалению, "хороший" человек его уже себе взял и отдавать не собирается. Может случайный прохожий, или же кто-то из знакомых даже, но человек нечестный сам по себе...
Найдёшь ли это кольцо до конца октября? - 2 мечей, 9 жезлов, 9 кубков = Суд, дно - 3 мечей
До конца октября не найдёшь, будешь продолжать поиски, но они не увенчаются успехом. Надеюсь, что я ошиблась и желаю найти его, как можно скорее...
Elana,
ЦитатаElana ()
3 меча - нет , не сейчас по крайней мере
Sury,
ЦитатаSury ()
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода Универсальное таро: 1. Событие предшествующее потери вещи - Паж жезлов Вероятнее всего имела место встреча с молодой персоной на улице (открытое пространство), в людном месте 2. Событие последующее за потерей вещи - 9 жезлов это Ваш тщательный поиск кольца. 3. Место, где находится вещь - король жезлов Увы, но кольцо найдено другим человеком 4. (Слепое пятно (если что-то произошло с вещью, то что? туз пентаклей Найдете вряд ли. Кому-то оно стало хорошим подарком.
В общем, дело в том что я нашла его! Свое колечко!)))) Сейчас перестилала кровать, и когда сняла простынь, увидела его на кровати)) лежало себе смирно))) обалдеть!!! Я уже думала что и правда его потеряла. И совершенно не помню того вечера) Но я так приятно обрадована))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Найдется ли пропажа до конца 2016г? Тейваз + Беркана + Иса Получается, что в прошлом мужчина активно искал их, наверное ваш муж, а сейчас либо именно вы уже нашли хотя бы обручальное кольцо, либо Беркана просто показывает вашу заинтересованность в вопросе и активные поиски. По итогу, если вопрос еще актуален, то до конца 2016г не найдете, да и вовсе перестанете искать.
2. Какова вероятность, что пропажа найдется хоть когда-нибудь: Беркана Да найдется (если конечно уже не нашлась), скорее всего вы найдете.
Нет...ещё не нашла ни чего..очень жалко конечно.Муж новое обручальное кольцо купил...мы вместе ищем,просто в тот момент когда оно пропала меня не было дома.Приходили друзья (семейная пара)и все..не знаю,что и думать.. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Пт, 28.10.2016, 19:54
Нашлись бусы! Ура! Стала отодвигать книги - протирать пыль и их увидела. Видимо они лежали на книгах и свалились за книги, между книгами и стенкой книжной полки. Нашла сегодня 30 октября!
Pantera,
Возможно, в какой-то вазочке лежат бусы. Ваза из-под цветов, куда можно воду налить. Или может в районе вазочки........как второе дно идет. У вас случайно нет вазочки с двойным дном?)) Еще как вариант в ванной комнате поискать, почему-то на воду показывают. Если будете искать, то найдете в загаданный срок. Но вот не без препятствий будут поиски,поэтому могли и куда завалиться и чтобы их достать нужно что-то отодвинуть. Вообщем в первую очередь посмотрите в ванной, за стиралкой, например. Удачи!
Elana,
Я сам их туда положила, это я точно помню, котят нет Принцесса мечей никак у вас с книгами не связана?
Девочки, СПАСИБО за поиски! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вс, 30.10.2016, 14:29
Деньги взял молодой человек (вполне может быть и девушка) - острый, быстрый, легкий на руку, склонный ко лжи, обману. Ранее имел проблемы с законом, воровал, имеет склонность к употреблению алкоголя.
2. 9 мечей + Паж мечей + Сила квинт - Звезда дно - Император
Если обратится к полиции (Императору), то вполне возможно, что вора (Пажа мечей) найдут и найдутся остатки денег. По крайней мере - надежда (Звезда) есть.. Да и воришка будет наказан..
колода универсальная 1. Мужчина или женщина причастны к пропаже вещи кверента? рыцарь пентаклей Причастен мужчина, возраст 25-35 лет. 2. Сам кверент может быть виновным в своей пропаже? туз пентаклей Думаю, что да. Скорее всего она как-то дала знать этому человеку, что у нее есть деньги и где они находятся. 3. Насколько хорошо кверент знаком с человеком, который тайно забрал его вещь? Императрица Хорошо знаком. Может даже кровный родственник. 4. Какая причина подтолкнула человека поступить так с кверентом? колесница Улучшить свое материальное положение, был прорыв иметь то, что хочется любой ценой 5. Какие действия намерен предпринять кверент? Отшельник Ну, искать, конечно. 6. Как разрешится ситуация с пропавшей вещью в ближайшее время? (загадывала на месяц) король кубков Есть шанс найти вора, если обратится в полицию или к кому-то авторитетному лицу. 7. Среди родственников и друзей кверента, мог кто-нибудь взять эту вещь? Дьявол Вот я вижу, что эта карта перекликается с Императрицей. Поэтому скажу, что это кто-то из родственников. 8. Среди знакомых людей, соседей, кто-нибудь мог взять вещь кверента? 4 кубков. Нет. 9. Эту вещь взял совершенно посторонний человек, которого кверент не знает? Король мечей. Нет.
меня получилось следующее : по картам, что к воровству причастны молодые по возрасту люди , девушки или девушка. Увидела молодую девушку, лет так 14-15-16, с каштановыми волосами.
История такова: у знакомой есть 2 детей подростков- сын и дочь. Дочь с каштановыми волосами. И есть также приходящий мужчина, который в наш город приехал на заработки. Она конечно в первую очередь на него подумала. А у меня ни в раскладе, ни в видениях никакие мужики не фигурируют. Озвучила ей свою версию. Она вторично в шоке, тк на детей она и подумать не могла. У меня 2 варианта: либо дети таким образом решили этого мужчину подставить, видимо им не нравится что в их доме посторонний мужик шастает. Либо дочь или её подружки стырили. Зачем - вариантов масса.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 04.11.2016, 19:09
По картам в краже замешан мужчина (Император), который имеет симпатию к Вашей знакомой (Королева Чаш). По Шуту он ее обманул. Деньги будут возвращены, но не вся сумма.
Помогите в поиске! У знакомой пропала сумма денег, отложенных на черный день. Для нее - большая сумма. Она в шоке.
1. Кто вор? Император-8М-Императрица- хотела посмотреть дети украли,или мужик, а тут не поймешь, на моей карте Императора на заднем плане двое детей играет, так что либо,это мужчина, стесненный обстоятельствами, возможно у него жена беременная...либо и правда дети... А возможно ,что пополам украли?...дети таскали понемногу, а потом мужик остаток украл. Найдутся ли деньги? Дурак+Отшельник - видимо до старости искать будет и не найдет...и опять на картах и стар и млад,как говорится, причем оба на обрыве.. мои карты
Попробовала на книге погадать, открыла на фразе : ОБА что то делали. Я все-таки на детей думаю, но может не они сами, а например к ним друзья пришли и друзья украли. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
может все-таки и дети и мужик? каждый что-то утащил. ОБА как обе категории подозреваемых. Я думаюесли сейчас напрямую поговорить с детьми и они сознаются то сумма которую они взяли окажется меньше чем была....остальное мужик украл))) Хороший тайник что все его нашли
может все-таки и дети и мужик? каждый что-то утащи
Возможно и такое. И каждый будет валить на другого. Озвучу ей уже завтра Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Девочки, кто может, посмотрите,пожалуйста. Потерял муж фотоаппарат. Ездил с ним к свекрам, приехал домой, а фотоаппарата нет. Три варианта: 1. он дома. выложил где-то и забыл. 2. у свёкров 3. украли. Где искать. Или уже безвозвратно украден. Роман, 38, овен. (муж)
были ответы
ЦитатаSury ()
Шунья, смотрела через хорар. Получилось, что фотоаппарат где-то дома, возможно рядом с водой (туалет, ванна, кухня). Найдете его в поврежденном состоянии. Если есть ребенок, то скорее всего обнаружит его он, если нету, то вы найдете. Будет обнаружен примерно через 4 единицы времени (часа, дней, недель и т.д.)
ЦитатаНика0802 ()
Колода РУ 6ж,10п,9м,королева ж и м фотоаппарат у свекров лежит за мебелью или на мебели, не высоко, как-то идут темные тона, цвет красный (бордо)
ЦитатаSunny212 ()
Шунья, 78 дверей 2 жезла, Луна. У вас дома где-то за дверью, около двери. Найдете ли - оптимистично 10 кубков, мб уже нашли.
Ника0802, фантастически чётко дала наводку фотоаппарат действительно потерялся у свёкров ЗА мебелью, не высоко за тёмно-бордовой тумбой, причём завалился и застрял между тумбой и стеной, так и не упав на пол. нашли стучайно. не повреждён. даже с полным зарядом батареи. Sury, 4 единицы времени - 4 недели Спасибо за помощь!
его скорее всего взяли поиграть и выкинули или потеряли в процессе
Sury,
ЦитатаSury ()
torrone, Цитата torrone () Помогите найти школьный рюкзак внука..
У меня получилось, что ваш внук знает, где рюкзак. А не мог он его отдать другу/подруге или просто оставить его у них? или даже его могли отобрать... По итогу рюкзак скорее всего не найдется...
ЦитатаSunny212 ()
torrone, 78 дверей Колесница. В автомобиле, средстве передвижения, или увезли его куда-то. Или если есть дома музыкальные инструменты, рядом посмотрите. Найдете ли - 4 кубка. Не ищете, надоело, смирились.
Девушки! рюкзак нашёлся.. в чемодане на колёсиках... Вот и средство передвижение.. и колёсике на карте..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Милые, пожалуйста помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..Дома все перерыла, в голове не укладывается..Детки просят нарядить ёлочку.... Недавно она мне на глаза попадалась, а где не могу вспомнить ... Ориентиры 1 этаж и 2 этаж..а там уже хоть плюс минус..хоть какая-то подсказка... ОС сразу же как найду!
Виктория 18/ОЗ/1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
помогите найти подставку под искусственную ёлку (елку нашла, а подставку не могу найти)..
ЛУНА 32, ЖЕНЩИНА 29, КЛЕВЕР 2..дно КРЕСТ 36. Оракул Фей. ну крест- скорее это сама подставка.. ищите на втором этаже, имхо.. возможно ваш муж ее видел, спросите его (доп к ЖЕНЩИНА- МУЖЧИНА 28). там что то много зеленого цвета и УГОЛ СВЕРХУ.. спальня если есть на втором этаже- покопайтесь в этой комнате... шкаф.. пятно.. воротник... у кого то полный бзик...
удачи) как шло- так и напимала ну и Феи -капризули подсказать попробовали)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.12.2016, 16:27
ЛУНА 32, ЖЕНЩИНА 29, КЛЕВЕР 2..дно КРЕСТ 36. Оракул Фей. ну крест- скорее это сама подставка.. ищите на втором этаже, имхо.. возможно ваш муж ее видел, спросите его (доп к ЖЕНЩИНА- МУЖЧИНА 28). там что то много зеленого цвета и УГОЛ СВЕРХУ.. спальня если есть на втором этаже- покопайтесь в этой комнате... шкаф.. пятно.. воротник... у кого то полный бзик...
удачи) как шло- так и напимала ну и Феи -капризули подсказать попробовали)
второй этаж у нас зеленой краской покрашен пол)) но есть и на первом этаже зеленая комната и кладовка (там сверху лестница зеленым покрашена) муж не в курсе, дети тоже..... а как понять угол сверху? спальня на втором этаже, она розовая, но шкафов в ней нет (( на втором этаже шкафов нет вообще(( Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))