Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) дерево+собака+аист+башня+ключ =сад - выходит, что на работе 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) аист+тучи+собака+дом+развилка= солнце. Не думаю, что кто то взял их. Хотя она как будто-то кого-то подозревает из своего окружения. 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16? ребенок+змея+звезды+лилии+собака= совы я думаю затянется поиск. Но найдутся. Возможно поможет человек старший по возрасту.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Зеркало Судьбы 1 вопрос - Колесница + Повешенный + 7 мечей Похоже что на работе, но нужно сменить вектор поиска. 2 вопрос- 3пент + 5 пент + 7мечей Такое ощущение что кто-то припрятал с целью проучить. Если связать 1 и 2 вопрос, то получается что нужно подумать кто бы мог на работе иметь доступ до ее личных вещей. Т.е. искать нужно не в предметах, а среди людей, вот вам и вектор. 3 вопрос - 6 пент + Император + 3 мечи А вот тут сама не поняла. Она обратиться к какому-то мужчине (может начальнику) который пообещает ей помочь но в итоге обманет, не поможет. Или это мужчина и взял? Т.е. до 30.06 деньги не найдутся
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
HELP!!! Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может. 1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Здравствуйте похоже,что они в тайнике,(может быть сейф,бюро)который связан с мужчиной.Этот мужчина связан с ней,каким-то образом по работе.Похоже,что деньги найдутся,но.. опять таки с помощью мужчины
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 25.06.2016, 15:33
есть ли надежда найти серебряную цепочку на руку в ближайший месяц?
Королева кубков, Смерть, Луна Нет не найдете.
ЦитатаNikolaevna ()
Может, я ее сама случайно выбросила с какими-то вещами
Башня. Скорее всего порвалась на руке упала.
Businka, Таро РУ
ЦитатаBusinka ()
куда то дел две карты-Лиса и Крысы(Оракул Ленорман)
когда мешала колоду Выпал Туз жезлов, на вопрос куда дел вытащила: Король кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей. Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное). На диване этот журнальчик-альбом мастерил или длжит сейачс. В проработке Таро Призраков
Деньги где-то наверху (сверху). Не внизу. Там есть что- то круглое. Круг. Там ещё что-то светится, светит, (горит). Лампа, может. Что-то большое и круглое. И бабочка есть (изображение бабочки) Возможно, рядом есть посуда. (сори, всё, что смогла увидеть)
В этом месте где вы описали точно были деньги, но не те))) не та сумма, и там прятала внучка сотрудницы)))) Но вы очень точно описали место, спасибо!!!
Loza, Nikolaevna, iashulzhenko, девочки по вам пока ждем-с..... потом напишу общую ОС
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять. My Karma Ran Over Your Dogma
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.
Где браслеты: 8 мечей,рыц кубков,башня Найдутся ли: туз пентаклей Когда найдутся: 10 мечей
Предположу, что они закатились за шкаф, возможно, что-то вроде туалетного столика, место, где вы храните косметику и украшения. Как-то так.
Найдутся обязательно, предположу, что либо через 10 дней, либо 10 числа.
Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное).
)))Он у меня ещё маленький для таких дел.Нам год только. Я все его книжки уже перетряхнула,ищу.
Elana,
ЦитатаElana ()
Император - походу присвоил себе , аркан весь красного цвета , ищите рядом с предметом красного цвета или под ковром
Ковров у нас нет,а вот красных штук всяких полно.Я уже всё пересмотрела,пока не нашла.
Businka, а я то думаю, где ж мой расклад... а оно вот что))) я не умею искать, но карты вытащила, может они тебе что-то подскажут, на мысль наведут всадник, МЧ, рыбы = письмо (луна) Не мог папе в кошелек засунуть? ну это первое что в голову пришло. письмо+луна - может среди платежек за коммуналку, например, что-то что раз в месяц оплачивается
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.
дома или вне - 7 кубков найдется?- 7 мечей
Предположу, что вы их потеряли на каком то мероприятии, их уже кто-то нашел
мечей + 10 кубков Дома они у вас. Могу предположить что найдете не сами, родные помогут Где браслеты: 8 мечей,рыц кубков,башня Найдутся ли: туз пентаклей Когда найдутся: 10 мечей
Предположу, что они закатились за шкаф, возможно, что-то вроде туалетного столика, место, где вы храните косметику и украшения. Как-то так.
Найдутся обязательно, предположу, что либо через 10 дней, либо 10 числа.
Нашла браслеты под зеркалом, у него круглое основание, я их ем прикрыла и не видела. Нашла сама.
Девушки -вопрос может показаться несерьезным. Но всё же помогите мне пожалуйста найти пляжный сарафан -рисунок у него что-то под леопарда ,но больше ораньжевого, длинный -он мне оч нравится и оч удобный. купила в начле лета ,а куда положила никак не могу вспомнить .ищу в гардеробе не нахожу . мама говорит -если оставила в прихожке в пакете с ручками -то ,могли нечайно и выбросить.. вобщем -кому не очень сложно -посмотрите,пожалуйста -стОит ли его искать? и где хотя бы примерно? -у меня шкафы потайные с одеждой в каждой комнате.
в доме ли? - творец, руководство и мораль - да. где искать? - стресс-ничто и привяз к прошлому - в прихожей. точнее - ноша-цельность и источник - чем-то завалено сверху, как стопки какие-то.... Удачных поисков! смотрела на Ошо Дзен
спасибо ,что посмотрели -я так рада -что его не выкинули - сегодня же возобновлю поиски -в прихожке большойвстроенный шкаф. вечером отпишусь.Спасибо большое!!!
посмотрите,пожалуйста -стОит ли его искать? и где хотя бы примерно? -у меня шкафы потайные с одеждой в каждой комнате.
Сарафан в доме. Ищите место, сердце дома, где встречается круг людей: друзья, родные. Место, где вы отдыхаете в кругу семьи, либо же уединяетесь - спальня. Возможно там преобладает красный, белый и зеленый цвета, много зелени - растения. Может быть уровень груди. Есть что-то круглое, возможно, он завернут во что-то. Возможно, это комната, где вы едите, один из вариантов, где держите деньги, решаете финансовые вопросы. Очень сильная энергетика у этого места. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Сб, 13.08.2016, 02:05
Уважаемые тарологи, история проста: бабушка потреля очки. Помнит как держала в руках, как ходила с ними по двору и огороду, зашла на кухню, чпохватилась -очков нет. Скорее всего во дворе и оставила, но уже все кусты и пеньки- лавочки обыскали. Варианты: огород, двор, дом, летняя кухня, веранда. Буду признательна за помощь! И бабушка тоже))
Девочки,такая проблема. Ездили на село,убирать картошку. У деда пропали деньги, говорит,что мой муж украл. Только в деда в последнее время проблемы с памятью. Думаю,что наговаривает на мужа. Посмотрите пожалуста,как все на самом деле.
Дед Григорий 27.10.1942 Муж Роман 15.09.1982
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сделала расклад "Поиск" на малом оракуле Ленорман. В 8 доме выпали 19.Башня, 34.Рыбы (взяла за обозначение денег), 21. Гора. Помогите с трактовкой. Не могу понять, в первый раз делаю этот расклад. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Ездили на село,убирать картошку. У деда пропали деньги, говорит,что мой муж украл.
украл ли муж деньги?
ГАДАЛКА, КРЕСТ 36+ КЛЕВЕР 2, ГРОБ 8+ ЛИСА 14...потом АИСТ 17...Винтажный, Лиловые Сумерки. неа, Рома не украл ничего.. Он и НЕ ПОМЫШЛЯЛ, как сказали карты, и не хитрит, на ЛИСЕ- ГРОБ. Деньги по седняшним мерками небольшие, больше "мозги вынесет папа" из за них... ПО вашим картам- они дома, у папы, за грудой вещей, завалены чем то..А он САМ не убрал их "под матрац", сорри, за народное выражение?)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.08.2016, 17:28
Деньги по седняшним мерками небольшие, больше "мозги вынесет папа" из за них... ПО вашим картам- они дома, у папы, за грудой вещей, завалены чем то..А он САМ не убрал их "под матрац", сорри, за народное выражение?)
Да,деньги небольшие,а шума было много. Лежали в шкафу на верхней полке. Думаю, поискать в самом шкафу, возможно упали. Благодарю Вас. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Здравствуйте)) а я куда-то в своей квартире запихнула зеркальце и не могу найти... оно мне дорого было, видимо, банально безалаберность моя... перекладывала из сумки в сумку и всё, в итоге совсем забыла где находится (( в сумках нет. Неужели где-то выронила? Не должна... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Добрый день,пожалуйста помогите найти золотые украшения.4 февраля я уехала в роддом,8 числа меня выписали и я в квартире не нашла.Хранила все изделия в мешочке..и ещё был мешочек с ломом золотых изделий(он тоже пропал)до сих пор не могу найти.Спасибо.
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Ср, 07.09.2016, 10:35
Нужна помощь - не можем найти серьги с янтарем. Это были мамины серьги , она говорит, что отдавала их мне. Вместе с сёстрами был и кулон, кулон действительно у меня, но серёжек нет. У моей сестры их тоже нет, у мамы дома тоже. Где же они?