MALINKA81, у меня сын. Но вы правы,любит маленький играть моими вещами. Раз загулял его где-то,но нашли. Теперь вот пересмотрела все,нет его нигде. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Милые мои, Gabriel305, Зачарованная, alsu, Surikatik, Paulina, Ejna, airin, nastyataro, Kashaya, airin Моя старшенькая сегодня нашла моё колечко!!! Оно было в ванной на полке под столом в пакете с лаками. На столике этом стоят комнатные цветы. Так что многие были правы по поводу ванной и цветочных вазонов)))
на мой поиск: Цитата kukusya1981 () Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
Цитата Gabriel305 () Могу предположить, что Вы были в гостях или к кому то ездили, вот там и забыли. На вопрос где кольцо выпала 2 пент,вряд ли дома. На вопрос где искать? 6 мечей. И на вопрос найдете ли? КФ. Думаю Вам нужно вспомнить те места где Вы были сегодня. Удачи в поисках.
Я в основном нахожу большую часть дома или на работе, и колечки одеваю только по праздникам (( Решила перенести все свои украшения подальше от деток, начала перебирать и не увидела колечка ... Самое интересное, не могу вспомнить когда я его одевала последний раз... Благодарю за раскладик и время!
Цитата Зачарованная () Найдется ли кольцо в течении 2-х недель? 6 мечей - шут - 8 кубков. Вряд ли, вы его потеряли безвозвратно, ушло оно (((( Где потеряли? 3 мечей - 2 кубков - 2 жезлов Это скорее всего было на улице.
Не исключаю, что могла потерять и возможно могло выпасть из сумки...Как-то вспоминаю, что была в кольце (только не помню в этом или в обручалке), но когда вышла решила снять (перемкнуло), т.к. хожу по безлюдным местностям и страшновато ....Благодарю за раскладик и за время!
Цитата alsu () Фортуна +туз чаш +туз пент. Сожалею что вас расстроили , к сожалению потеряли вы колечко на том же вечере о котором вы написали выше . Не найдется .
Вот после корпоратива НГ, я помню что я занесла его домой, но где положила не помню и не помню одевала ли его еще ((( т.к. было в феврале и марте несколько гулянок. Благодарю за время и за раскладик!
Цитата Surikatik () kukusya1981 а фото у вас есть кольца? я по фото могу настроится.
Фото колечка есть, но там плохо видно, если такое подойдет, то конечно предоставлю....Благодарю что не прошли мимо моей проблемы.
Цитата Paulina () таро колесо года 9жезлов+8чаш+9чаш Похоже, оно упало где-то в уборной, когда вы руки мыли или что-то типо того. На празднике, где было много людей и много алкоголя)) Спросила найдется ли, выпала 6пентаклей. Скорей всего, кто-то его поможет вам найти.
Я тоже думала что могла в ресторане в туалете его потерять, но я его на тот корпоратив (где застряла в туалете в поиске ниток чтоб зашить платье) не одевала ... очень долго тогда нервнчала, всю сумку пришлось вывернуть.. Помню одевала его на НГ корпоратив, но я вроде домой с ним зашла, а куда дела - провал...Вот надеюсь на форум, может он поможет найти )) Благодарю за раскладики и за время!
Цитата Ejna () найдется ли колечко - 10м-у меня выходит, что вряд ли найдется, к сожалению (но поиск никто не отменял...) где потеряли -3ч- в компании, на вечеринке, так и получается, как Вы предположили
Конечно, я руки не опускаю, просто сейчас в доме хаос полный ... делаем детскую комнату и все снесли куда только можно ... После НГ праздников, были еще и другие.. вот я думаю, может с домашними хлопотами (мужа дочка венчалась и пригласила буквально за пару часов, пока решили что одеть, что подарить, потом оказались что мы там были одни ..потом приехали домой к нам, шашлык и тд...) его куда-то и засунула ... все-таки меня не покидают мысли что где-то оно дома ... Благодарю за раскладик и за время!
Цитата airin () КЛЕВЕР 2, Белая Бланка+ ГОРА 21( реверс), МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36.. потом ДОМ 4. Готический. там окошко и был еще мужчина. Оно слетело "как то мимо".. Вам было оно немного велико..ваш палец тоньше, чем кольцо.. В каком то доме оно, там, где был корп, м.б. Упало возле окна, или подоконник.
Да, на безымянном велико немного, но я его на указательном всегда ношу ... Именно на последний корпоратив я его не одевала, была только в обручалке, там именно я долго рылась на подоконнике возле умывальника ... А на НГ корпоратив, я сумку с собой не таскала, т.к. мы были в кафе одни ...Дома у меня 15 подоконников, все облазила... не нашла...Но я буду еще искать, немного меня попустит....Возможно показывает подоконик, т.к. я его хранила на подоконнике )) Благодарю за время и раскладик!
Цитата airin () Найдете ли в течение месяца? ..весною нет...весна прошла. На окне там три горшка..)) wacko цветы, может, в горшках на окне, кто же знает.. :)
Когда прочитала, вспоминала на каком окне у меня три горшка, думала до перестановки.....и везде у меня от 4 и выше.....Хотя ночью думала что в зале три горшка, но оказалось 4... На всякий случай проверила все горшки ))) Уже и в сумке цветочной посмотрела ...Возможно показало цветы, т.к. храню в коробке и там цветы нарисованы)) Но я ее уже 10 раз проверила.... Пока не нашла...Благодарю за раскладик и за время!
Цитата nastyataro () 1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? 4 к Вы находились в расстроенных чувствах.Ещё предположу что вы находились на остановке. 2. Что вы делали сразу после этого? 10 п Скорее всего вы ехали домой. 3. Как (почему) вы его потеряли? рыцарь ж Суетились,торопились. 4. Где вы его потеряли? 6 ж В дороге. 5. Где он теперь? 3 к У третьего лица. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? туз п Скорее всего получите другое в подарок.
Да, после НГ корпоратива я находилась на остановке, как-то мы рассосались быстренько, кафешка до 23-00 всего была, да и настроения не было ...Перед этим замерзла как цуценятко...Потом позвонили из такси и я убежала и ехала домой...Приехала, обычно снимаю и кладу на подоконник, как выше писали ...а тут не помню... Помню только что ночью так плохо было, всю ночью обнимала белого друга, вот и провал ...Благодарю за раскладик и за время!
Цитата Kashaya () 1 дом: Дом - Письмо - Кольцо Ну у меня получается, что кольцо дома находится, среди Ваших личных вещей. Возможно, где-то на письменном столе, среди бумаг, личных документов. Удачи в поисках!
До нового года хранила комоде, даже наверное до начала февраля.... Я не опускаю руки, ищу, т.к. сейчас все снесли в две комнаты, делаем ремонт и возможно куда-то его впихнула, обычно кладу на самое видное место или туда куда буду лазить... В итоге потом долго и нудно ищу.... Благодарю за время и раскладик!
Милые, благодарю за время и раскладики! Все-таки не опускаю руки и ищу. Все не покидает меня мысль что кольцо где-то дома. Если вдруг найдется моя потеря, я обязательно отпишусь!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девчата выручайте. Коллега по работе дала свою трудовую книжку, не помню куда я ее делала, подскажите где поискать на работе дома либо все таки я ей отдала Валентина 18 апреля 1960 хозяйка книжки
золотое марчетти Рж, 10п, башня, квинт справедливость выходит, что находится в стенах дома или здания, можно попробовать посмотреть в ящиках/сундуках, по квинту у меня справедливость выходила как найдется со временем. Удачи!
Ejna, именно так. В шкафу нашла своём уже после того как новый сделала.
Коллега по работе дала свою трудовую книжку, не помню куда я ее делала, подскажите где поискать на работе дома либо все таки я ей отдала Валентина 18 апреля 1960 хозяйка книжки
HELP!!! Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может. 1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Девочки, спасибо всем за помощь в поиске ключей. Нашлись мои родимые ключики на даче в пакетике с семенами в кухонном столе))) Целый месяц поисков и вуаля они у меня снова в ручках)
ЦитатаVIP_Leon ()
колесо года 2 мечей, 5 пент., рыцарь чаш квинт колесница
Ой, похоже что сложно найти. предположительно, могут находиться в месте где лекарства лежат. Либо как вариант - выпали в машине...
Рядом с ящиком, где ключи нашлись и правда лекарства стоят
ЦитатаSelesta537 ()
6 жезлов ключи потерялись в поездке. Но ключи найдутся.
Я так предполагаю, что когда ехала на дачу я сама ключи в этот пакет и закинула. Поэтому они и правда потерялись в поездке. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Чт, 23.06.2016, 23:50
Деньги где-то наверху (сверху). Не внизу. Там есть что- то круглое. Круг. Там ещё что-то светится, светит, (горит). Лампа, может. Что-то большое и круглое. И бабочка есть (изображение бабочки) Возможно, рядом есть посуда. (сори, всё, что смогла увидеть) Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Девочки, посмотрите, есть ли надежда найти серебряную цепочку на руку в ближайший месяц? Подарил муж набор на ДР, цепочка на шею и на руку. Года 4 уже ищу цепочку на руку ! С тех пор и ремонты делали, и перестановку, но цепочка так и не нашлась. Не думаю что кто-то уворовал. Может, я ее сама случайно выбросила с какими-то вещами? Так жаль, ведь она из набора. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 24.06.2016, 13:39
Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) дерево+собака+аист+башня+ключ =сад - выходит, что на работе 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) аист+тучи+собака+дом+развилка= солнце. Не думаю, что кто то взял их. Хотя она как будто-то кого-то подозревает из своего окружения. 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16? ребенок+змея+звезды+лилии+собака= совы я думаю затянется поиск. Но найдутся. Возможно поможет человек старший по возрасту.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Зеркало Судьбы 1 вопрос - Колесница + Повешенный + 7 мечей Похоже что на работе, но нужно сменить вектор поиска. 2 вопрос- 3пент + 5 пент + 7мечей Такое ощущение что кто-то припрятал с целью проучить. Если связать 1 и 2 вопрос, то получается что нужно подумать кто бы мог на работе иметь доступ до ее личных вещей. Т.е. искать нужно не в предметах, а среди людей, вот вам и вектор. 3 вопрос - 6 пент + Император + 3 мечи А вот тут сама не поняла. Она обратиться к какому-то мужчине (может начальнику) который пообещает ей помочь но в итоге обманет, не поможет. Или это мужчина и взял? Т.е. до 30.06 деньги не найдутся
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
HELP!!! Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может. 1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа) 2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?) 3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?
Здравствуйте похоже,что они в тайнике,(может быть сейф,бюро)который связан с мужчиной.Этот мужчина связан с ней,каким-то образом по работе.Похоже,что деньги найдутся,но.. опять таки с помощью мужчины
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 25.06.2016, 15:33
есть ли надежда найти серебряную цепочку на руку в ближайший месяц?
Королева кубков, Смерть, Луна Нет не найдете.
ЦитатаNikolaevna ()
Может, я ее сама случайно выбросила с какими-то вещами
Башня. Скорее всего порвалась на руке упала.
Businka, Таро РУ
ЦитатаBusinka ()
куда то дел две карты-Лиса и Крысы(Оракул Ленорман)
когда мешала колоду Выпал Туз жезлов, на вопрос куда дел вытащила: Король кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей. Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное). На диване этот журнальчик-альбом мастерил или длжит сейачс. В проработке Таро Призраков
Деньги где-то наверху (сверху). Не внизу. Там есть что- то круглое. Круг. Там ещё что-то светится, светит, (горит). Лампа, может. Что-то большое и круглое. И бабочка есть (изображение бабочки) Возможно, рядом есть посуда. (сори, всё, что смогла увидеть)
В этом месте где вы описали точно были деньги, но не те))) не та сумма, и там прятала внучка сотрудницы)))) Но вы очень точно описали место, спасибо!!!
Loza, Nikolaevna, iashulzhenko, девочки по вам пока ждем-с..... потом напишу общую ОС
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять. My Karma Ran Over Your Dogma
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.
Где браслеты: 8 мечей,рыц кубков,башня Найдутся ли: туз пентаклей Когда найдутся: 10 мечей
Предположу, что они закатились за шкаф, возможно, что-то вроде туалетного столика, место, где вы храните косметику и украшения. Как-то так.
Найдутся обязательно, предположу, что либо через 10 дней, либо 10 числа.
Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное).
)))Он у меня ещё маленький для таких дел.Нам год только. Я все его книжки уже перетряхнула,ищу.
Elana,
ЦитатаElana ()
Император - походу присвоил себе , аркан весь красного цвета , ищите рядом с предметом красного цвета или под ковром
Ковров у нас нет,а вот красных штук всяких полно.Я уже всё пересмотрела,пока не нашла.
Businka, а я то думаю, где ж мой расклад... а оно вот что))) я не умею искать, но карты вытащила, может они тебе что-то подскажут, на мысль наведут всадник, МЧ, рыбы = письмо (луна) Не мог папе в кошелек засунуть? ну это первое что в голову пришло. письмо+луна - может среди платежек за коммуналку, например, что-то что раз в месяц оплачивается
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.
дома или вне - 7 кубков найдется?- 7 мечей
Предположу, что вы их потеряли на каком то мероприятии, их уже кто-то нашел
мечей + 10 кубков Дома они у вас. Могу предположить что найдете не сами, родные помогут Где браслеты: 8 мечей,рыц кубков,башня Найдутся ли: туз пентаклей Когда найдутся: 10 мечей
Предположу, что они закатились за шкаф, возможно, что-то вроде туалетного столика, место, где вы храните косметику и украшения. Как-то так.
Найдутся обязательно, предположу, что либо через 10 дней, либо 10 числа.
Нашла браслеты под зеркалом, у него круглое основание, я их ем прикрыла и не видела. Нашла сама.
Девушки -вопрос может показаться несерьезным. Но всё же помогите мне пожалуйста найти пляжный сарафан -рисунок у него что-то под леопарда ,но больше ораньжевого, длинный -он мне оч нравится и оч удобный. купила в начле лета ,а куда положила никак не могу вспомнить .ищу в гардеробе не нахожу . мама говорит -если оставила в прихожке в пакете с ручками -то ,могли нечайно и выбросить.. вобщем -кому не очень сложно -посмотрите,пожалуйста -стОит ли его искать? и где хотя бы примерно? -у меня шкафы потайные с одеждой в каждой комнате.
в доме ли? - творец, руководство и мораль - да. где искать? - стресс-ничто и привяз к прошлому - в прихожей. точнее - ноша-цельность и источник - чем-то завалено сверху, как стопки какие-то.... Удачных поисков! смотрела на Ошо Дзен
спасибо ,что посмотрели -я так рада -что его не выкинули - сегодня же возобновлю поиски -в прихожке большойвстроенный шкаф. вечером отпишусь.Спасибо большое!!!