Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Поиск пропавших предметов - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПоиск пропавших предметов - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск пропавших предметов
MALINKA81Дата: Чт, 09.06.2016, 02:16 | Сообщение # 3391
Старейшина
Статус: Offline
Selesta537,
Цитата Selesta537 ()
Потерялось серебряное колечко. Найду ли я его?

Selesta537Дата: Чт, 09.06.2016, 08:36 | Сообщение # 3392
Узнаваемый
MALINKA81, у меня сын. Но вы правы,любит маленький играть моими вещами. Раз загулял его где-то,но нашли. Теперь вот пересмотрела все,нет его нигде.

Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)

kukusya1981Дата: Сб, 11.06.2016, 12:34 | Сообщение # 3393
Завсегдатай
Милые мои, Gabriel305, Зачарованная, alsu, Surikatik, Paulina, Ejna, airin, nastyataro, Kashaya, airin
Моя старшенькая сегодня нашла моё колечко!!! Оно было в ванной на полке под столом в пакете с лаками. На столике этом стоят комнатные цветы. Так что многие были правы по поводу ванной и цветочных вазонов)))

Цитата kukusya1981 ()
моя ОС для Gabriel305, Зачарованная, alsu, Surikatik, Paulina, Ejna, airin, nastyataro, Kashaya, airin

на мой поиск:
Цитата kukusya1981 ()
Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...

Цитата Gabriel305 ()
Могу предположить, что Вы были в гостях или к кому то ездили, вот там и забыли. На вопрос где кольцо выпала 2 пент,вряд ли дома. На вопрос где искать? 6 мечей. И на вопрос найдете ли? КФ. Думаю Вам нужно вспомнить те места где Вы были сегодня. Удачи в поисках.

Я в основном нахожу большую часть дома или на работе, и колечки одеваю только по праздникам ((
Решила перенести все свои украшения подальше от деток, начала перебирать и не увидела колечка ... Самое интересное, не могу вспомнить когда я его одевала последний раз...
Благодарю за раскладик и время!

Цитата Зачарованная ()
Найдется ли кольцо в течении 2-х недель?
6 мечей - шут - 8 кубков.
Вряд ли, вы его потеряли безвозвратно, ушло оно ((((
Где потеряли?
3 мечей - 2 кубков - 2 жезлов
Это скорее всего было на улице.

Не исключаю, что могла потерять и возможно могло выпасть из сумки...Как-то вспоминаю, что была в кольце (только не помню в этом или в обручалке), но когда вышла решила снять (перемкнуло), т.к. хожу по безлюдным местностям и страшновато ....Благодарю за раскладик и за время!

Цитата alsu ()
Фортуна +туз чаш +туз пент.
Сожалею что вас расстроили , к сожалению потеряли вы колечко на том же вечере о котором вы написали выше . Не найдется .

Вот после корпоратива НГ, я помню что я занесла его домой, но где положила не помню и не помню одевала ли его еще ((( т.к. было в феврале и марте несколько гулянок. Благодарю за время и за раскладик!

Цитата Surikatik ()
kukusya1981
а фото у вас есть кольца?
я по фото могу настроится.

Фото колечка есть, но там плохо видно, если такое подойдет, то конечно предоставлю....Благодарю что не прошли мимо моей проблемы.

Цитата Paulina ()
таро колесо года
9жезлов+8чаш+9чаш
Похоже, оно упало где-то в уборной, когда вы руки мыли или что-то типо того.
На празднике, где было много людей и много алкоголя))
Спросила найдется ли, выпала 6пентаклей.
Скорей всего, кто-то его поможет вам найти.

Я тоже думала что могла в ресторане в туалете его потерять, но я его на тот корпоратив (где застряла в туалете в поиске ниток чтоб зашить платье) не одевала ... очень долго тогда нервнчала, всю сумку пришлось вывернуть..
Помню одевала его на НГ корпоратив, но я вроде домой с ним зашла, а куда дела - провал...Вот надеюсь на форум, может он поможет найти ))
Благодарю за раскладики и за время!

Цитата Ejna ()
найдется ли колечко - 10м-у меня выходит, что вряд ли найдется, к сожалению (но поиск никто не отменял...)
где потеряли -3ч- в компании, на вечеринке, так и получается, как Вы предположили

Конечно, я руки не опускаю, просто сейчас в доме хаос полный ... делаем детскую комнату и все снесли куда только можно ...
После НГ праздников, были еще и другие.. вот я думаю, может с домашними хлопотами (мужа дочка венчалась и пригласила буквально за пару часов, пока решили что одеть, что подарить, потом оказались что мы там были одни ..потом приехали домой к нам, шашлык и тд...) его куда-то и засунула ... все-таки меня не покидают мысли что где-то оно дома ... Благодарю за раскладик и за время!

Цитата airin ()
КЛЕВЕР 2, Белая Бланка+ ГОРА 21( реверс), МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36.. потом ДОМ 4. Готический.
там окошко и был еще мужчина. Оно слетело "как то мимо".. Вам было оно немного велико..ваш палец тоньше, чем кольцо..
В каком то доме оно, там, где был корп, м.б. Упало возле окна, или подоконник.

Да, на безымянном велико немного, но я его на указательном всегда ношу ...
Именно на последний корпоратив я его не одевала, была только в обручалке, там именно я долго рылась на подоконнике возле умывальника ...
А на НГ корпоратив, я сумку с собой не таскала, т.к. мы были в кафе одни ...Дома у меня 15 подоконников, все облазила... не нашла...Но я буду еще искать, немного меня попустит....Возможно показывает подоконик, т.к. я его хранила на подоконнике )) Благодарю за время и раскладик!

Цитата airin ()
Найдете ли в течение месяца?
..весною нет...весна прошла.
На окне там три горшка..)) wacko цветы, может, в горшках на окне, кто же знает.. :)

Когда прочитала, вспоминала на каком окне у меня три горшка, думала до перестановки.....и везде у меня от 4 и выше.....Хотя ночью думала что в зале три горшка, но оказалось 4... На всякий случай проверила все горшки )))
Уже и в сумке цветочной посмотрела ...Возможно показало цветы, т.к. храню в коробке и там цветы нарисованы)) Но я ее уже 10 раз проверила.... Пока не нашла...Благодарю за раскладик и за время!

Цитата nastyataro ()
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет?
4 к Вы находились в расстроенных чувствах.Ещё предположу что вы находились на остановке.
2. Что вы делали сразу после этого?
10 п Скорее всего вы ехали домой.
3. Как (почему) вы его потеряли?
рыцарь ж Суетились,торопились.
4. Где вы его потеряли?
6 ж В дороге.
5. Где он теперь?
3 к У третьего лица.
6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе?
туз п Скорее всего получите другое в подарок.

Да, после НГ корпоратива я находилась на остановке, как-то мы рассосались быстренько, кафешка до 23-00 всего была, да и настроения не было ...Перед этим замерзла как цуценятко...Потом позвонили из такси и я убежала и ехала домой...Приехала, обычно снимаю и кладу на подоконник, как выше писали ...а тут не помню... Помню только что ночью так плохо было, всю ночью обнимала белого друга, вот и провал ...Благодарю за раскладик и за время!

Цитата Kashaya ()
1 дом: Дом - Письмо - Кольцо
Ну у меня получается, что кольцо дома находится, среди Ваших личных вещей. Возможно, где-то на письменном столе, среди бумаг, личных документов.
Удачи в поисках!

До нового года хранила комоде, даже наверное до начала февраля....
Я не опускаю руки, ищу, т.к. сейчас все снесли в две комнаты, делаем ремонт и возможно куда-то его впихнула, обычно кладу на самое видное место или туда куда буду лазить... В итоге потом долго и нудно ищу....
Благодарю за время и раскладик!

Милые, благодарю за время и раскладики! Все-таки не опускаю руки и ищу. Все не покидает меня мысль что кольцо где-то дома.
Если вдруг найдется моя потеря, я обязательно отпишусь!

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

OliviaДата: Вс, 12.06.2016, 22:38 | Сообщение # 3394
Пользователь
Снимаю вопрос.

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Пт, 17.06.2016, 14:02

РинатаДата: Чт, 16.06.2016, 16:55 | Сообщение # 3395
Старейшина
Девчата выручайте. Коллега по работе дала свою трудовую книжку, не помню куда я ее делала, подскажите где поискать
на работе
дома
либо все таки я ей отдала
Валентина 18 апреля 1960 хозяйка книжки

EnergiДата: Пт, 17.06.2016, 09:57 | Сообщение # 3396
Признанный
Цитата Ejna ()
золотое марчетти Рж, 10п, башня, квинт справедливость выходит, что находится в стенах дома или здания, можно попробовать посмотреть в ящиках/сундуках, по квинту у меня справедливость выходила как найдется со временем. Удачи!

Ejna, именно так. В шкафу нашла своём уже после того как новый сделала.

ЮнонаДата: Пт, 17.06.2016, 18:53 | Сообщение # 3397
Старожил
Рината,
Цитата Рината ()
Коллега по работе дала свою трудовую книжку, не помню куда я ее делала, подскажите где поискать
на работе
дома
либо все таки я ей отдала
Валентина 18 апреля 1960 хозяйка книжки

на работе: 4 мечей, 3 мечей (допы к ней: Паж пентаклей, 4 пентаклей, 8 пентаклей)
Дома: 8 жезлов, 3 жезлов.
Отдала хозяйке: Верх. жрица, 8 мечей/

Ищите на работе. Может в медицинских книжках или в документах связанных с обучением.

В проработке Таро Призраков

ЗачарованнаяДата: Чт, 23.06.2016, 21:15 | Сообщение # 3398
Старожил
HELP!!!
Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа)
2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?)
3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?

AML87Дата: Чт, 23.06.2016, 23:46 | Сообщение # 3399
Пользователь
Девочки, спасибо всем за помощь в поиске ключей. Нашлись мои родимые ключики на даче в пакетике с семенами в кухонном столе))) Целый месяц поисков и вуаля они у меня снова в ручках)

Цитата VIP_Leon ()
колесо года
2 мечей, 5 пент., рыцарь чаш
квинт колесница

Ой, похоже что сложно найти.
предположительно, могут находиться в месте где лекарства лежат. Либо как вариант - выпали в машине...

Рядом с ящиком, где ключи нашлись и правда лекарства стоят

Цитата Selesta537 ()
6 жезлов ключи потерялись в поездке. Но ключи найдутся.

Я так предполагаю, что когда ехала на дачу я сама ключи в этот пакет и закинула. Поэтому они и правда потерялись в поездке.

ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Сообщение отредактировал AML87 - Чт, 23.06.2016, 23:50

Алис@Дата: Пт, 24.06.2016, 01:19 | Сообщение # 3400
Завсегдатай
Зачарованная,
Цитата Зачарованная ()
HELP!!!

Деньги где-то наверху (сверху). Не внизу.
Там есть что- то круглое. Круг. Там ещё что-то светится, светит, (горит). Лампа, может. Что-то большое и круглое. И бабочка есть (изображение бабочки)
Возможно, рядом есть посуда.
(сори, всё, что смогла увидеть)

Волк с очень острым зрением воет на Плутон

NikolaevnaДата: Пт, 24.06.2016, 11:50 | Сообщение # 3401
Узнаваемый
Девочки, посмотрите, есть ли надежда найти серебряную цепочку на руку в ближайший месяц? Подарил муж набор на ДР, цепочка на шею и на руку. Года 4 уже ищу цепочку на руку wacko ! С тех пор и ремонты делали, и перестановку, но цепочка так и не нашлась. Не думаю что кто-то уворовал. Может, я ее сама случайно выбросила с какими-то вещами? Так жаль, ведь она из набора.

Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%

Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 24.06.2016, 13:39

LozaДата: Пт, 24.06.2016, 13:28 | Сообщение # 3402
Пользователь
Зачарованная,
Цитата Зачарованная ()
Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило.

NikolaevnaДата: Пт, 24.06.2016, 14:12 | Сообщение # 3403
Узнаваемый
Зачарованная, про доллары подруги:

BusinkaДата: Сб, 25.06.2016, 13:35 | Сообщение # 3404
Старейшина
Девочки,нужна помощь.
Ребёнок утащил мои карты и куда то дел две карты-Лиса и Крысы(Оракул Ленорман)

Колода моя любимая и рабочая.Всё происходило дома.Из комнаты не выходил. sad

iashulzhenkoДата: Сб, 25.06.2016, 15:24 | Сообщение # 3405
Завсегдатай
Цитата Зачарованная ()
HELP!!!
Помогите девочки, очень прошу!!! Коллеге-подруге вернули долг в долларах США, 3 красивеньких ровных бумажки, и она их всунула куда-то. Помнит как держала в руках, а как прятала память затуманило. Уже вся бледная ходит вторую неделю. Почти все места, куда могла всунуть перерыла. Шкаф вверх дном перевернула, а найти не может.
1. Место куда могла спрятать? (тут два варианта Дом и Работа)
2. Мог ли кто-то взять? (Если да, то кто?)
3. Найдет ли заначку в течении недели до 30.06.16?

Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 25.06.2016, 15:33

ЮнонаДата: Вс, 26.06.2016, 16:34 | Сообщение # 3406
Старожил
Nikolaevna, Таро Вдохновения
Цитата Nikolaevna ()
есть ли надежда найти серебряную цепочку на руку в ближайший месяц?

Королева кубков, Смерть, Луна
Нет не найдете.
Цитата Nikolaevna ()
Может, я ее сама случайно выбросила с какими-то вещами

Башня.
Скорее всего порвалась на руке упала.

Businka, Таро РУ

Цитата Businka ()
куда то дел две карты-Лиса и Крысы(Оракул Ленорман)

когда мешала колоду Выпал Туз жезлов, на вопрос куда дел вытащила: Король кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей.
Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное).
На диване этот журнальчик-альбом мастерил или длжит сейачс.

В проработке Таро Призраков

NikolaevnaДата: Пн, 27.06.2016, 08:05 | Сообщение # 3407
Узнаваемый
Юнона, спасибо. Печально, если не найдется.

ЗачарованнаяДата: Ср, 29.06.2016, 10:07 | Сообщение # 3408
Старожил
Промежуточная ОС
Алис@,
Цитата Алис@ ()
Деньги где-то наверху (сверху). Не внизу.
Там есть что- то круглое. Круг. Там ещё что-то светится, светит, (горит). Лампа, может. Что-то большое и круглое. И бабочка есть (изображение бабочки)
Возможно, рядом есть посуда.
(сори, всё, что смогла увидеть)

В этом месте где вы описали точно были деньги, но не те))) не та сумма, и там прятала внучка сотрудницы))))
Но вы очень точно описали место, спасибо!!!

Loza, Nikolaevna, iashulzhenko, девочки по вам пока ждем-с..... потом напишу общую ОС

alma_del_aireДата: Ср, 29.06.2016, 23:12 | Сообщение # 3409
Узнаваемый
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.

My Karma Ran Over Your Dogma

NikolaevnaДата: Чт, 30.06.2016, 09:00 | Сообщение # 3410
Узнаваемый
alma_del_aire, про браслеты:

PaulinaДата: Чт, 30.06.2016, 09:33 | Сообщение # 3411
Узнаваемый
alma_del_aire,

Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.

ElanaДата: Чт, 30.06.2016, 09:45 | Сообщение # 3412
Старейшина
Businka,
Цитата Businka ()
Девочки,нужна помощь.

Колода моя любимая и рабочая.Всё происходило дома.Из комнаты не выходил.

на Кроули

Император - походу присвоил себе biggrin , аркан весь красного цвета , ищите рядом с предметом красного цвета или под ковром

Счастье внутри

BusinkaДата: Пт, 01.07.2016, 21:07 | Сообщение # 3413
Старейшина
Юнона,
Цитата Юнона ()
Похоже Ваш ребенок решил проявить свои творческие способности и красиво украсил картами свой альбом (или журнал). Приклепил ее к чему-то (если не вырезал что-то из нее более интересное).

Elana,
Цитата Elana ()
Император - походу присвоил себе , аркан весь красного цвета , ищите рядом с предметом красного цвета или под ковром

йераДата: Пт, 01.07.2016, 22:20 | Сообщение # 3414
Старейшина
Businka, а я то думаю, где ж мой расклад... а оно вот что)))
я не умею искать, но карты вытащила, может они тебе что-то подскажут, на мысль наведут
всадник, МЧ, рыбы = письмо (луна)
Не мог папе в кошелек засунуть? ну это первое что в голову пришло. письмо+луна - может среди платежек за коммуналку, например, что-то что раз в месяц оплачивается

frylosДата: Пт, 01.07.2016, 22:24 | Сообщение # 3415

Цитата Businka ()

Колода моя любимая и рабочая.Всё происходило дома.Из комнаты не выходил.

10 кубков
8 пентаклей
туз мечей

Предполагаю,что он их запрятал в свое спальное место, кроватка, и тд, посмотрите там)

PS я только учусь, первая мысль пошла по спальному месту ребенка

Сообщение отредактировал frylos - Пт, 01.07.2016, 22:25

frylosДата: Пт, 01.07.2016, 22:31 | Сообщение # 3416

Цитата alma_del_aire ()
Девочки, помогите! Потеряла 2 любимых браслета: синий и голубой. Оба из круглых камушков. Уже 2 дня не могу найти, и ума не приложу, где могла посеять.

дома или вне - 7 кубков
найдется?- 7 мечей

Предположу, что вы их потеряли на каком то мероприятии, их уже кто-то нашел

alma_del_aireДата: Сб, 02.07.2016, 18:56 | Сообщение # 3417
Узнаваемый
Paulina, Nikolaevna,

My Karma Ran Over Your Dogma

lazurittaДата: Чт, 11.08.2016, 21:48 | Сообщение # 3418
Узнаваемый
Девушки -вопрос может показаться несерьезным.
Но всё же помогите мне пожалуйста найти пляжный сарафан -рисунок у него что-то под леопарда ,но больше ораньжевого, длинный -он мне оч нравится и оч удобный. купила в начле лета ,а куда положила никак не могу вспомнить .ищу в гардеробе не нахожу .
мама говорит -если оставила в прихожке в пакете с ручками -то ,могли нечайно и выбросить.. sad вобщем -кому не очень сложно -посмотрите,пожалуйста -стОит ли его искать? и где хотя бы примерно? -у меня шкафы потайные с одеждой в каждой комнате.

ДеметраДата: Пт, 12.08.2016, 08:57 | Сообщение # 3419
Старейшина
lazuritta, сарафан

В личке не гадаю

lazurittaДата: Пт, 12.08.2016, 12:16 | Сообщение # 3420
Узнаваемый
Деметра,
Цитата Деметра ()
lazuritta, сарафан
спасибо ,что посмотрели -я так рада -что его не выкинули - сегодня же возобновлю поиски -в прихожке большойвстроенный шкаф. вечером отпишусь.Спасибо большое!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz