Спасибо за предв. ОС) Ваша кума очень неплохо "просматривается" и без карт. Удачи) буду ждать ОС. И еще.. там 4+4 шло . Возможно- дни или недели . Например , 4 недели и еще 4 дня.. как пример . Посмотрим, как проиграется в реале. Еще раз- удачи))
Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
ЦитатаGabriel305 ()
Могу предположить, что Вы были в гостях или к кому то ездили, вот там и забыли. На вопрос где кольцо выпала 2 пент,вряд ли дома. На вопрос где искать? 6 мечей. И на вопрос найдете ли? КФ. Думаю Вам нужно вспомнить те места где Вы были сегодня. Удачи в поисках.
Я в основном нахожу большую часть дома или на работе, и колечки одеваю только по праздникам (( Решила перенести все свои украшения подальше от деток, начала перебирать и не увидела колечка ... Самое интересное, не могу вспомнить когда я его одевала последний раз... Благодарю за раскладик и время!
ЦитатаЗачарованная ()
Найдется ли кольцо в течении 2-х недель? 6 мечей - шут - 8 кубков. Вряд ли, вы его потеряли безвозвратно, ушло оно (((( Где потеряли? 3 мечей - 2 кубков - 2 жезлов Это скорее всего было на улице.
Не исключаю, что могла потерять и возможно могло выпасть из сумки...Как-то вспоминаю, что была в кольце (только не помню в этом или в обручалке), но когда вышла решила снять (перемкнуло), т.к. хожу по безлюдным местностям и страшновато ....Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаalsu ()
Фортуна +туз чаш +туз пент. Сожалею что вас расстроили , к сожалению потеряли вы колечко на том же вечере о котором вы написали выше . Не найдется .
Вот после корпоратива НГ, я помню что я занесла его домой, но где положила не помню и не помню одевала ли его еще ((( т.к. было в феврале и марте несколько гулянок. Благодарю за время и за раскладик!
ЦитатаSurikatik ()
kukusya1981 а фото у вас есть кольца? я по фото могу настроится.
Фото колечка есть, но там плохо видно, если такое подойдет, то конечно предоставлю....Благодарю что не прошли мимо моей проблемы.
ЦитатаPaulina ()
таро колесо года 9жезлов+8чаш+9чаш Похоже, оно упало где-то в уборной, когда вы руки мыли или что-то типо того. На празднике, где было много людей и много алкоголя)) Спросила найдется ли, выпала 6пентаклей. Скорей всего, кто-то его поможет вам найти.
Я тоже думала что могла в ресторане в туалете его потерять, но я его на тот корпоратив (где застряла в туалете в поиске ниток чтоб зашить платье) не одевала ... очень долго тогда нервнчала, всю сумку пришлось вывернуть.. Помню одевала его на НГ корпоратив, но я вроде домой с ним зашла, а куда дела - провал...Вот надеюсь на форум, может он поможет найти )) Благодарю за раскладики и за время!
ЦитатаEjna ()
найдется ли колечко - 10м-у меня выходит, что вряд ли найдется, к сожалению (но поиск никто не отменял...) где потеряли -3ч- в компании, на вечеринке, так и получается, как Вы предположили
Конечно, я руки не опускаю, просто сейчас в доме хаос полный ... делаем детскую комнату и все снесли куда только можно ... После НГ праздников, были еще и другие.. вот я думаю, может с домашними хлопотами (мужа дочка венчалась и пригласила буквально за пару часов, пока решили что одеть, что подарить, потом оказались что мы там были одни ..потом приехали домой к нам, шашлык и тд...) его куда-то и засунула ... все-таки меня не покидают мысли что где-то оно дома ... Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаairin ()
КЛЕВЕР 2, Белая Бланка+ ГОРА 21( реверс), МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36.. потом ДОМ 4. Готический. там окошко и был еще мужчина. Оно слетело "как то мимо".. Вам было оно немного велико..ваш палец тоньше, чем кольцо.. В каком то доме оно, там, где был корп, м.б. Упало возле окна, или подоконник.
Да, на безымянном велико немного, но я его на указательном всегда ношу ... Именно на последний корпоратив я его не одевала, была только в обручалке, там именно я долго рылась на подоконнике возле умывальника ... А на НГ корпоратив, я сумку с собой не таскала, т.к. мы были в кафе одни ...Дома у меня 15 подоконников, все облазила... не нашла...Но я буду еще искать, немного меня попустит....Возможно показывает подоконик, т.к. я его хранила на подоконнике )) Благодарю за время и раскладик!
Цитатаairin ()
Найдете ли в течение месяца? ..весною нет...весна прошла. На окне там три горшка..)) wacko цветы, может, в горшках на окне, кто же знает.. :)
Когда прочитала, вспоминала на каком окне у меня три горшка, думала до перестановки.....и везде у меня от 4 и выше.....Хотя ночью думала что в зале три горшка, но оказалось 4... На всякий случай проверила все горшки ))) Уже и в сумке цветочной посмотрела ...Возможно показало цветы, т.к. храню в коробке и там цветы нарисованы)) Но я ее уже 10 раз проверила.... Пока не нашла...Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаnastyataro ()
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? 4 к Вы находились в расстроенных чувствах.Ещё предположу что вы находились на остановке. 2. Что вы делали сразу после этого? 10 п Скорее всего вы ехали домой. 3. Как (почему) вы его потеряли? рыцарь ж Суетились,торопились. 4. Где вы его потеряли? 6 ж В дороге. 5. Где он теперь? 3 к У третьего лица. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? туз п Скорее всего получите другое в подарок.
Да, после НГ корпоратива я находилась на остановке, как-то мы рассосались быстренько, кафешка до 23-00 всего была, да и настроения не было ...Перед этим замерзла как цуценятко...Потом позвонили из такси и я убежала и ехала домой...Приехала, обычно снимаю и кладу на подоконник, как выше писали ...а тут не помню... Помню только что ночью так плохо было, всю ночью обнимала белого друга, вот и провал ...Благодарю за раскладик и за время!
ЦитатаKashaya ()
1 дом: Дом - Письмо - Кольцо Ну у меня получается, что кольцо дома находится, среди Ваших личных вещей. Возможно, где-то на письменном столе, среди бумаг, личных документов. Удачи в поисках!
До нового года хранила комоде, даже наверное до начала февраля.... Я не опускаю руки, ищу, т.к. сейчас все снесли в две комнаты, делаем ремонт и возможно куда-то его впихнула, обычно кладу на самое видное место или туда куда буду лазить... В итоге потом долго и нудно ищу.... Благодарю за время и раскладик!
Милые, благодарю за время и раскладики! Все-таки не опускаю руки и ищу. Все не покидает меня мысль что кольцо где-то дома. Если вдруг найдется моя потеря, я обязательно отпишусь! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
всем привет! девочки прошу помощи, из дома пропала золотая цепочка с кулоном ( звезда золотая, крест серебряный) задаюсь вопросом найдется ли моя вещь, и если нет то кто мог взять? заранее спасибо! ос гарантирую!
Добрый день,кума потеряла документы паспорт и права. Удастся ли найти или может кто вернёт,кто что увидит будем благодарны за подсказки.Утеряны на Пасху.Елена 26 октября 1970.
airin,
Цитатаairin ()
Спасибо за предв. ОС) Ваша кума очень неплохо "просматривается" и без карт. Удачи) буду ждать ОС. И еще.. там 4+4 шло . Возможно- дни или недели . Например , 4 недели и еще 4 дня.. как пример . Посмотрим, как проиграется в реале. Еще раз- удачи))
Сегодня,документы вернула,женщина.Она лежала в больнице,нашла не далеко от универмага 2 го числа,раньше вернуть не получилось,пока не увидела объявление.Спасибо за просмотр. Утеряны 1,вернули 12 мая.
siya, задаюсь вопросом найдется ли моя вещь, и если нет то кто мог взять?
1) что вы делали непосредственно перед тем как потеряли ? cмерть
2)что вы делали сразу после этого ? звезда
3) как почему вы его потеряли ? король чаш
4) где вы его потеряли ? 8 пент
5) где он теперь ? 8 жезлов
6) что можете сделать чтобы вернуть его себе ? 5 жезлов
ВЫ на тот момент были с мужчиной .. ..тут смерть так по мне она очень секси ...виноват мужчина ..нет он не брал цепочку ..Мужчина стал виной вашей не внимательности . Цепочка тонкая и она порвалась и вы не заметили .Звезда тут ..вы быстро обнаружили пропажу ..и все еще не теряете найти пропажу . я спрашивала два раза ..где лежит цепочка в оба раза выпали 8 жезлов ..он находится где то у порога ..рядом лестница .
желаю удачи ! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.05.2016, 11:03
Моя ОС по пропаже водительского: Не нашлось, к сожалению :(
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Найдёте ли до конца апреля РУ Туз Мечей - Солнце - Жрица Дно - 10 Чаш Квинт - Шут Да Где 9 Жезл - Башня - 9 Мечей Доп 8 Пент Дно - 6 Жезл Квинт - Колесница Таро Тёмных Сказок Думаю дома . Попробуйте искать возле мест ,где можно спать ...
Loza,
ЦитатаLoza ()
Найдется ли? Гроб+солнце+коса=ребенок. Нет, придется оформлять новое Где находится? Сад+букет+гора=лиса, не дома, общественное место, но лежит как будто спрятано, не видно...
Pantera,
ЦитатаPantera ()
На РУ
1. Где находится? Рыцарь пентаклей, Королева мечей 2. При каких обстоятельствах потеряно? Башня, 4 кубков 3. Найдется ли до конца апреля текущего года? 6 кубков Дно - Умеренность, 8 пентаклей
Удостоверение не дома, думаю, оно в МФЦ. Скорее всего, его кто-то нашел. Попробуйте обратится к сотрудникам МФЦ, мне кажется оно может быть у них. До конца апреля есть вероятность что найдете удостоверение.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
10 дом: Письмо - Гроб - Сад
У меня два варианта: 1) либо потеряли там, где думаете, что потеряли, но тогда это скорее всего на улице где-то или в общественном месте. 2) Либо же дома, возможно, в гостиной, в ящике рабочего стола/комода.
Что поможет в поисках: Солнце - Мужчина - Кольцо Поможет Ваш партнер (муж, коллега). Вот он, похоже, откроет этот ящик и найдет. Удачи в поисках!
Спасибо, всем, кто посмотрел. Все равно буду искать - жаба душит отдавать 2 тыс. за восстановление. Отпишусь, если все-таки случится чудо)))
Сообщение отредактировал Yenifer - Вт, 17.05.2016, 10:51
Elana, спасибо обнадежили.Завтра проверю. У меня колода Универсальный ключ, но я еще обучаюсь. К сожалению не получается вставить картинку. Вытянула 3-и карты.все перевернутые. Высший СУД,5 жезл. 6 чаш. Попробую свою трактовку. Все забытое в далеком прошлом , Мои усилия в поиске напрасны,и радости от найденного не будет. Как ВАШЕ МНЕНИЕ, ЕСТЬ ЛИ ОШИБКА В ТРАКТОВАНИИ?
..синее что то.. ..лежал он на шкафе.. ..упал в НИКУДА.. ..почти навсегда.. ...найдете нескоро.. ..два года назад- не надо бы врать... ой.. сорри... ... СЕРДЦЕ 24 и буквы О .. В.. А.. ..ушло все навсегда.. так кррруто... ..Альбом лежит, где положили..Вы там недавно уже были.. ..камин.. комод..на выдвижных роллерах..дверцы. ...белое рядом.. ..ящик.. свет.... .. что было тайной- тайны НЕТ. вы его найдете. число 24 , по СЕРДЦЕ. или 24 дня, или- 24 числа)
Девочкииии... не могу найти свою Манару перерыла вроде все места,где она могла бы быть.....не пользовалась ею давно, 2 года точно.....но не помню,чтобы увозила ее из дома.....но звонить маме спрашивать,нет ли ее в моем шкафу уже поздно.....есть подозрение,что могла свистнуть знакомая...но не хочется в это верить...помогите..где ее искать...и найду ли....
Нашла))) выспалась и со свежей головой и дневным освещением заново пошла проверять все коробки.....нашла там,где вчера и искала,просто не заметила сразу
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 20.05.2016, 14:37
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь. Начальница потеряла флешку, на которой буквально вся наша рабочая жизнь была. Где потеряла - не известно. На работе сегодня все возможные места просмотрели, расспросили охранников, нач-ца дома все перевернула - нигде нет. В четверг она была в кафе, в продуктовом магазине, в магазине косметики, на работе (в школе), ну и дома, конечно. Говорит, вчера весь день ей флешка на глаза не попадалась, и она даже не вспоминала о ней. А сегодня утром стала собираться на работу и обнаружила пропажу. Мы обзвонили оба магазина и кафе, везде сказали, что ничего не находили. Может сможет кто увидеть что-то, что поможет найти флешку, где ее искать, есть ли смысл вообще ее продолжать искать дальше, или можно смело начинать восстанавливать всю нашу жизнь с нуля) Заранее большое спасибо за помощь! Не верь, что в сердце кровь - там спрятана белая фиалка.
Девочки, потеряла ключи от квартиры.... Уезжала на дачу с ними - точнее дверь ими точно закрыла... и с этого места полный провал... не помню их дальше и все((( Вчера еле-еле домой попала (у брата ключи запасные нашлись). Посмотрите, пожалуйста, найдутся ли ключи от квартиры? ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
конечно лучше, если бы Вы назвали имя начальницы, но я попробовала без этих данных на таро Колесо года
5 жезлов, туз пент., 5 пент. Потеряла в общественном месте, возможно у вас есть комната типа переговорной, либо такая где собираются все сотрудники, вот там.
Квинт - справедливость. Еще возможно в том месте, где лежат договора, юридические бумаги, отчеты...
Рината,
колесо года
3 пент., Император, Мир, квинт влюбленные.
Возможно "затесался" в вещах мужчины, там где его рабочее место в доме посмотрите, если такое есть.
AML87,
колесо года 2 мечей, 5 пент., рыцарь чаш квинт колесница
Ой, похоже что сложно найти. предположительно, могут находиться в месте где лекарства лежат. Либо как вариант - выпали в машине...
1 . Что она делала не посредственно перед? императрица
она была у себя в офисе ..на троне сидит у себя .
2. Что она делала после ? Королева чаш ..пошла пить вино ..кофе ..была очень задумчива .
3 . Как ..почему она его потеряла . 2 меча Потеря душевного равновесие .. не в себе была ...растеренна была .
4. Где потеряла ? император на своем рабочем месте .. Где она царствует ..пусть осмотрят рабочие места .
5 . Где флешка сейчас ? маг .. там где она проворачивает свои махинации ..скорее всего на рабочем столе .
6 . Что сделать чтоб вернуть флешку . 9 жезлов .. искать очень хорошо . ..может даже между рабочими столами ..хорошо посмотрите . Удачи! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 05.06.2016, 22:53
Девочки,посмотрите пожалуста. Потерялось серебряное колечко. Найду ли я его? Данные в личке верны. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Большое спасибо всем, кто посмотрел вопрос про флешку! К сожалению, она пока так и не нашлась.
ЦитатаVIP_Leon ()
конечно лучше, если бы Вы назвали имя начальницы, но я попробовала без этих данных на таро Колесо года
5 жезлов, туз пент., 5 пент. Потеряла в общественном месте, возможно у вас есть комната типа переговорной, либо такая где собираются все сотрудники, вот там.
Квинт - справедливость. Еще возможно в том месте, где лежат договора, юридические бумаги, отчеты...
Спасибо! Начальницу зовут Людмила, если это еще актуально :) На работе директор переезжал из нашего кабинета на прошлой неделе, выносилась вся мебель и все вещи вообще - ничего не нашли, к сожалению( Когда я смотрела на Ленорман, у меня тоже вышло, что рядом находятся договоры, юридические бумаги и т.д. Предполагаю, что флешка может находиться дома у начальницы, на ее рабочем месте.
ЦитатаSelesta537 ()
8 мечей флешку не найдете. 9 кубков +6 кубков. Похоже,что кто-то украл,и даже возможно в том самом кафе
К сожалению, такой вариант вполне возможен. Спасибо!
Цитатаalsu ()
Compote,
на таро Темных Ангелов
1 . Что она делала не посредственно перед? императрица
она была у себя в офисе ..на троне сидит у себя .
2. Что она делала после ? Королева чаш ..пошла пить вино ..кофе ..была очень задумчива .
3 . Как ..почему она его потеряла . 2 меча Потеря душевного равновесие .. не в себе была ...растеренна была .
4. Где потеряла ? император на своем рабочем месте .. Где она царствует ..пусть осмотрят рабочие места .
5 . Где флешка сейчас ? маг .. там где она проворачивает свои махинации ..скорее всего на рабочем столе .
6 . Что сделать чтоб вернуть флешку . 9 жезлов .. искать очень хорошо . ..может даже между рабочими столами ..хорошо посмотрите . Удачи!
Спасибо большое! Очень точно Вы описали состояние нач-цы в тот день - и кофе пила, и задумчива, и рассеяна. На рабочем месте в нашем Центре ничего не нашлось, в школу звонили, где она утром в тот день работала - там нашу флешку тоже не нашли, попрошу ее еще раз посмотреть дома, спустя время... думаю, свежий взгляд не помешает)
Не верь, что в сердце кровь - там спрятана белая фиалка.
Compote, больше всего мне кажется,что в кафе. Пусть поспрашивает еще там, но похоже кто-то подобрал чужой. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)