9жезлов+8чаш+9чаш Похоже, оно упало где-то в уборной, когда вы руки мыли или что-то типо того. На празднике, где было много людей и много алкоголя)) Спросила найдется ли, выпала 6пентаклей. Скорей всего, кто-то его поможет вам найти.
найдется ли колечко - 10м-у меня выходит, что вряд ли найдется, к сожалению (но поиск никто не отменял...) где потеряли -3ч- в компании, на вечеринке, так и получается, как Вы предположили
помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
КЛЕВЕР 2, Белая Бланка+ ГОРА 21( реверс), МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36.. потом ДОМ 4. Готический. там окошко и был еще мужчина. Оно слетело "как то мимо".. Вам было оно немного велико..ваш палец тоньше, чем кольцо.. В каком то доме оно, там, где был корп, м.б. Упало возле окна, или подоконник.
Найдете ли в течение месяца?
..весною нет...весна прошла. На окне там три горшка..)) цветы, может, в горшках на окне, кто же знает.. :)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.04.2016, 20:42
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? 4 к Вы находились в расстроенных чувствах.Ещё предположу что вы находились на остановке. 2. Что вы делали сразу после этого? 10 п Скорее всего вы ехали домой. 3. Как (почему) вы его потеряли? рыцарь ж Суетились,торопились. 4. Где вы его потеряли? 6 ж В дороге. 5. Где он теперь? 3 к У третьего лица. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? туз п Скорее всего получите другое в подарок.
Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
1 дом: Дом - Письмо - Кольцо Ну у меня получается, что кольцо дома находится, среди Ваших личных вещей. Возможно, где-то на письменном столе, среди бумаг, личных документов. Удачи в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,у меня сегодня на работе украли кошелёк.Подозреваемые есть. Может кто глянет,просто интересно,понимаю что доказательств нет,но есть некоторые ньюансы,может они у вас проиграются.Кто желает посмотреть,всем буду рада,обсудим вместе.
Здравствуйте! Прошу за маму, она паспорт неделю не может дома найти, вся в печали. Хочу задать вопрос: дома ли у неё её паспорт? Если да, то в каком месте он лежит? Если нет, то где он? Данные мамы: Светлана. 05.07.1961. О результате напишу обязательно
как то странно у меня карты выпали. Первое что спросил был ли кошелек действительно украден? паж пент, рыц меч,7 жез. определенно да. 2. Кто украл? 7 куб,8 меч,5 жез. и ни одной фигурной почему то . я думаю женщина, возможно был конфликт или какие то недопонимания с ней. пытался больше о ней узнать, не идет ничего, 5 кубков только вышла.хз человек как будто скрыт от глаз или может незаметен так.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
паспорт неделю не может дома найти
1. Дома? 2 жезлов, 7 жез,10 куб. Нет, не дома, но в знакомом месте, где она бывает частенько, как у родственников что ли. 2. Где? тут я чет много карт навытягивал. но ответ такой последовал.паспорт дома у какого то знакомого человека, мужчина, точнее мужчина и женщина как семья. в закрытом каком то месте, металла много рядом. 3. найдется ли? 5 меч, 10 пент, королева пент. Почему то кажется, что мама Ваша скорее захочет восстановить паспорт чем искать.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
золотое марчетти 8п, луна, 4п, дно Дм, квинт императрица явно украли выходит, причем умышленно, намеренно, со злым умыслом... Думаю, что Дм здесь Вы, как будто поссорились накануне или выясняли что-то. На карте 4п изображен мужчина-хапужник, который украл
Energia,
золотое марчетти Рж, 10п, башня, квинт справедливость выходит, что находится в стенах дома или здания, можно попробовать посмотреть в ящиках/сундуках, по квинту у меня справедливость выходила как найдется со временем. Удачи!
Прошу за маму, она паспорт неделю не может дома найти, вся в печали. Хочу задать вопрос: дома ли у неё её паспорт? Если да, то в каком месте он лежит? Если нет, то где он? Данные мамы: Светлана. 05.07.1961. О результате напишу обязательно
Где потеряла паспорт: 5 дом: Книга - Крысы - Дама Она была где-о в театре, на выставке, в местах развлечений? Где нужна идентификация личности? Вот похоже, что там потеряла. Крысы могут показывать на кражу. Но так как рядом бланка, то кражу предположу 50/50, всё зависит от того, что бланка тут значит.
Что поможет в поисках паспорта: Развилка - Книга - Лиса скорее всего кто-то (или она сама) посоветует сделать другой паспорт... Либо объявление в газете, хотя в этом случае следует остерегаться мошенников, которые просто хотят заработать денег не имею никакого паспорта.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 29.04.2016, 13:09
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, причастен ли этот молодой человек к потере моей мамой ее паспорта? Она была в гостях, он тоже там был как сын одной из женщин-гостей. Оказалось, что он привлекался ранее за кражу, сейчас безработный. Сейчас это только наши догадки, т.к. за руку он пойман не был. Сумка была в коридоре.Если карты покажут его причастность, мама будет разговаривать с его мамой или с ним, а пока стесняется эту тему поднимать перед ними. Спасибо.
Он Игорь 06.02.1983 моя мама Светлана 05.07.1961
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 01.05.2016, 17:37
причастен ли этот молодой человек к потере моей мамой ее паспорта?
у меня выпали 2 жезлов, рыц куб, рыц пент. дно паж пент. Вот как то не хочется конечно обвинять кого то, но все же тут по картам получается, что Да.(((. Но все же я думаю стоит подождать еще мнений, т.к. боюсь ошибиться. смотрел на дверках. на двух последних картах у персонажей есть предметы в руках, на последней он вообще спрятан за спиной.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 01.05.2016, 17:47
Добрый день,кума потеряла документы паспорт и права. Удастся ли найти или может кто вернёт,кто что увидит будем благодарны за подсказки.Утеряны на Пасху.Елена 26 октября 1970.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 03.05.2016, 19:59
...там большая сумка, возможно темная . зеленая почему то идет.. %) .. рядом с доками лежало что то круглое и мягкое.. ..она очень устала и ей не до чего в этот момент.. ..что то подарили ей, в этот день, возможно..но она не рада. ..в сумке все лежало рядом... ..падение и свист.. .что то напугало ее возможно..вылетело что то. ..мужчина : он оптимистично настроен: все обойдется, вроде, говорит. ..Права найдутся непременно..но не быстро, не мгновенно... ...число 4 и еще раз 4..добрые есть люди в мире.. ..искать не нужно, все само вернется к ней, так суждено.. ..пусть за него поставит свечку.. %)
На Ленорман: найдутся ли доки в течение месяца? ( до 03 июня, приблизительно).
РЫБЫ 34( реверс), РАЗВИЛКА 22, ЗМЕЯ 7.. потом ПИСЬМО 27 . Готический.
найдутся , может конечно, немного и попозже, имхо)А вернет скорее женщина, она найдет, тут РАЗВИЛКА по итогу, потеряли скорее - на улице их. Хотя по ЗМЕЕ, вылезающей из норы, - пусть кума поищет повнимательнее и в сумке их, удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.05.2016, 20:22
1. Дома? 2 жезлов, 7 жез,10 куб. Нет, не дома, но в знакомом месте, где она бывает частенько, как у родственников что ли. 2. Где? тут я чет много карт навытягивал. но ответ такой последовал.паспорт дома у какого то знакомого человека, мужчина, точнее мужчина и женщина как семья. в закрытом каком то месте, металла много рядом. 3. найдется ли? 5 меч, 10 пент, королева пент. Почему то кажется, что мама Ваша скорее захочет восстановить паспорт чем искать.
Верно.
ЦитатаEjna ()
золотое марчетти Рж, 10п, башня, квинт справедливость выходит, что находится в стенах дома или здания, можно попробовать посмотреть в ящиках/сундуках, по квинту у меня справедливость выходила как найдется со временем. Удачи!
Нигде она его не нашла.
ЦитатаKashaya ()
Где потеряла паспорт: 5 дом: Книга - Крысы - Дама Она была где-о в театре, на выставке, в местах развлечений? Где нужна идентификация личности? Вот похоже, что там потеряла. Крысы могут показывать на кражу. Но так как рядом бланка, то кражу предположу 50/50, всё зависит от того, что бланка тут значит.
Что поможет в поисках паспорта: Развилка - Книга - Лиса скорее всего кто-то (или она сама) посоветует сделать другой паспорт... Либо объявление в газете, хотя в этом случае следует остерегаться мошенников, которые просто хотят заработать денег не имею никакого паспорта.
Вы подтвердили мою версию. она была в гостях. Я считаю. что сын другой гостье его украл у нее.
ЦитатаGabriel305 ()
у меня выпали 2 жезлов, рыц куб, рыц пент. дно паж пент. Вот как то не хочется конечно обвинять кого то, но все же тут по картам получается, что Да.(((. Но все же я думаю стоит подождать еще мнений, т.к. боюсь ошибиться. смотрел на дверках. на двух последних картах у персонажей есть предметы в руках, на последней он вообще спрятан за спиной.
Я с Вами согласна. Но доказательств нет.
Благодарю за ответы. Мама не нашла паспорт нигде. У меня есть версия, что некий человек его украл, когда она была в гостях. Но за руку он не пойман, а если спрашивать, то однозначно не признается. Так что мама новый будет оформлять.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 04.05.2016, 08:30
В сумке точно нет,чуть попозже отпишусь,она пошла в милицию. Короче вчера с неё пытались вытянуть деньги,через терминал.Но её вовремя остановил муж.Сумка да большая чёрная,состояние не до чего это водка. Развесили объявление и заявили в милицию,дальше ждём.Подарков кроме пасок не было.Спасибо за работу.У меня тоже вышло что женщина вернёт,всё не помню,помню 9 п.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 04.05.2016, 18:09
Спасибо за предв. ОС) Ваша кума очень неплохо "просматривается" и без карт. Удачи) буду ждать ОС. И еще.. там 4+4 шло . Возможно- дни или недели . Например , 4 недели и еще 4 дня.. как пример . Посмотрим, как проиграется в реале. Еще раз- удачи))
Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
ЦитатаGabriel305 ()
Могу предположить, что Вы были в гостях или к кому то ездили, вот там и забыли. На вопрос где кольцо выпала 2 пент,вряд ли дома. На вопрос где искать? 6 мечей. И на вопрос найдете ли? КФ. Думаю Вам нужно вспомнить те места где Вы были сегодня. Удачи в поисках.
Я в основном нахожу большую часть дома или на работе, и колечки одеваю только по праздникам (( Решила перенести все свои украшения подальше от деток, начала перебирать и не увидела колечка ... Самое интересное, не могу вспомнить когда я его одевала последний раз... Благодарю за раскладик и время!
ЦитатаЗачарованная ()
Найдется ли кольцо в течении 2-х недель? 6 мечей - шут - 8 кубков. Вряд ли, вы его потеряли безвозвратно, ушло оно (((( Где потеряли? 3 мечей - 2 кубков - 2 жезлов Это скорее всего было на улице.
Не исключаю, что могла потерять и возможно могло выпасть из сумки...Как-то вспоминаю, что была в кольце (только не помню в этом или в обручалке), но когда вышла решила снять (перемкнуло), т.к. хожу по безлюдным местностям и страшновато ....Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаalsu ()
Фортуна +туз чаш +туз пент. Сожалею что вас расстроили , к сожалению потеряли вы колечко на том же вечере о котором вы написали выше . Не найдется .
Вот после корпоратива НГ, я помню что я занесла его домой, но где положила не помню и не помню одевала ли его еще ((( т.к. было в феврале и марте несколько гулянок. Благодарю за время и за раскладик!
ЦитатаSurikatik ()
kukusya1981 а фото у вас есть кольца? я по фото могу настроится.
Фото колечка есть, но там плохо видно, если такое подойдет, то конечно предоставлю....Благодарю что не прошли мимо моей проблемы.
ЦитатаPaulina ()
таро колесо года 9жезлов+8чаш+9чаш Похоже, оно упало где-то в уборной, когда вы руки мыли или что-то типо того. На празднике, где было много людей и много алкоголя)) Спросила найдется ли, выпала 6пентаклей. Скорей всего, кто-то его поможет вам найти.
Я тоже думала что могла в ресторане в туалете его потерять, но я его на тот корпоратив (где застряла в туалете в поиске ниток чтоб зашить платье) не одевала ... очень долго тогда нервнчала, всю сумку пришлось вывернуть.. Помню одевала его на НГ корпоратив, но я вроде домой с ним зашла, а куда дела - провал...Вот надеюсь на форум, может он поможет найти )) Благодарю за раскладики и за время!
ЦитатаEjna ()
найдется ли колечко - 10м-у меня выходит, что вряд ли найдется, к сожалению (но поиск никто не отменял...) где потеряли -3ч- в компании, на вечеринке, так и получается, как Вы предположили
Конечно, я руки не опускаю, просто сейчас в доме хаос полный ... делаем детскую комнату и все снесли куда только можно ... После НГ праздников, были еще и другие.. вот я думаю, может с домашними хлопотами (мужа дочка венчалась и пригласила буквально за пару часов, пока решили что одеть, что подарить, потом оказались что мы там были одни ..потом приехали домой к нам, шашлык и тд...) его куда-то и засунула ... все-таки меня не покидают мысли что где-то оно дома ... Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаairin ()
КЛЕВЕР 2, Белая Бланка+ ГОРА 21( реверс), МУЖЧИНА 28+ КРЕСТ 36.. потом ДОМ 4. Готический. там окошко и был еще мужчина. Оно слетело "как то мимо".. Вам было оно немного велико..ваш палец тоньше, чем кольцо.. В каком то доме оно, там, где был корп, м.б. Упало возле окна, или подоконник.
Да, на безымянном велико немного, но я его на указательном всегда ношу ... Именно на последний корпоратив я его не одевала, была только в обручалке, там именно я долго рылась на подоконнике возле умывальника ... А на НГ корпоратив, я сумку с собой не таскала, т.к. мы были в кафе одни ...Дома у меня 15 подоконников, все облазила... не нашла...Но я буду еще искать, немного меня попустит....Возможно показывает подоконик, т.к. я его хранила на подоконнике )) Благодарю за время и раскладик!
Цитатаairin ()
Найдете ли в течение месяца? ..весною нет...весна прошла. На окне там три горшка..)) wacko цветы, может, в горшках на окне, кто же знает.. :)
Когда прочитала, вспоминала на каком окне у меня три горшка, думала до перестановки.....и везде у меня от 4 и выше.....Хотя ночью думала что в зале три горшка, но оказалось 4... На всякий случай проверила все горшки ))) Уже и в сумке цветочной посмотрела ...Возможно показало цветы, т.к. храню в коробке и там цветы нарисованы)) Но я ее уже 10 раз проверила.... Пока не нашла...Благодарю за раскладик и за время!
Цитатаnastyataro ()
1. Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли предмет? 4 к Вы находились в расстроенных чувствах.Ещё предположу что вы находились на остановке. 2. Что вы делали сразу после этого? 10 п Скорее всего вы ехали домой. 3. Как (почему) вы его потеряли? рыцарь ж Суетились,торопились. 4. Где вы его потеряли? 6 ж В дороге. 5. Где он теперь? 3 к У третьего лица. 6. Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе? туз п Скорее всего получите другое в подарок.
Да, после НГ корпоратива я находилась на остановке, как-то мы рассосались быстренько, кафешка до 23-00 всего была, да и настроения не было ...Перед этим замерзла как цуценятко...Потом позвонили из такси и я убежала и ехала домой...Приехала, обычно снимаю и кладу на подоконник, как выше писали ...а тут не помню... Помню только что ночью так плохо было, всю ночью обнимала белого друга, вот и провал ...Благодарю за раскладик и за время!
ЦитатаKashaya ()
1 дом: Дом - Письмо - Кольцо Ну у меня получается, что кольцо дома находится, среди Ваших личных вещей. Возможно, где-то на письменном столе, среди бумаг, личных документов. Удачи в поисках!
До нового года хранила комоде, даже наверное до начала февраля.... Я не опускаю руки, ищу, т.к. сейчас все снесли в две комнаты, делаем ремонт и возможно куда-то его впихнула, обычно кладу на самое видное место или туда куда буду лазить... В итоге потом долго и нудно ищу.... Благодарю за время и раскладик!
Милые, благодарю за время и раскладики! Все-таки не опускаю руки и ищу. Все не покидает меня мысль что кольцо где-то дома. Если вдруг найдется моя потеря, я обязательно отпишусь! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
всем привет! девочки прошу помощи, из дома пропала золотая цепочка с кулоном ( звезда золотая, крест серебряный) задаюсь вопросом найдется ли моя вещь, и если нет то кто мог взять? заранее спасибо! ос гарантирую!
Добрый день,кума потеряла документы паспорт и права. Удастся ли найти или может кто вернёт,кто что увидит будем благодарны за подсказки.Утеряны на Пасху.Елена 26 октября 1970.
airin,
Цитатаairin ()
Спасибо за предв. ОС) Ваша кума очень неплохо "просматривается" и без карт. Удачи) буду ждать ОС. И еще.. там 4+4 шло . Возможно- дни или недели . Например , 4 недели и еще 4 дня.. как пример . Посмотрим, как проиграется в реале. Еще раз- удачи))
Сегодня,документы вернула,женщина.Она лежала в больнице,нашла не далеко от универмага 2 го числа,раньше вернуть не получилось,пока не увидела объявление.Спасибо за просмотр. Утеряны 1,вернули 12 мая.
siya, задаюсь вопросом найдется ли моя вещь, и если нет то кто мог взять?
1) что вы делали непосредственно перед тем как потеряли ? cмерть
2)что вы делали сразу после этого ? звезда
3) как почему вы его потеряли ? король чаш
4) где вы его потеряли ? 8 пент
5) где он теперь ? 8 жезлов
6) что можете сделать чтобы вернуть его себе ? 5 жезлов
ВЫ на тот момент были с мужчиной .. ..тут смерть так по мне она очень секси ...виноват мужчина ..нет он не брал цепочку ..Мужчина стал виной вашей не внимательности . Цепочка тонкая и она порвалась и вы не заметили .Звезда тут ..вы быстро обнаружили пропажу ..и все еще не теряете найти пропажу . я спрашивала два раза ..где лежит цепочка в оба раза выпали 8 жезлов ..он находится где то у порога ..рядом лестница .
желаю удачи ! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.05.2016, 11:03
Моя ОС по пропаже водительского: Не нашлось, к сожалению :(
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Найдёте ли до конца апреля РУ Туз Мечей - Солнце - Жрица Дно - 10 Чаш Квинт - Шут Да Где 9 Жезл - Башня - 9 Мечей Доп 8 Пент Дно - 6 Жезл Квинт - Колесница Таро Тёмных Сказок Думаю дома . Попробуйте искать возле мест ,где можно спать ...
Loza,
ЦитатаLoza ()
Найдется ли? Гроб+солнце+коса=ребенок. Нет, придется оформлять новое Где находится? Сад+букет+гора=лиса, не дома, общественное место, но лежит как будто спрятано, не видно...
Pantera,
ЦитатаPantera ()
На РУ
1. Где находится? Рыцарь пентаклей, Королева мечей 2. При каких обстоятельствах потеряно? Башня, 4 кубков 3. Найдется ли до конца апреля текущего года? 6 кубков Дно - Умеренность, 8 пентаклей
Удостоверение не дома, думаю, оно в МФЦ. Скорее всего, его кто-то нашел. Попробуйте обратится к сотрудникам МФЦ, мне кажется оно может быть у них. До конца апреля есть вероятность что найдете удостоверение.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
10 дом: Письмо - Гроб - Сад
У меня два варианта: 1) либо потеряли там, где думаете, что потеряли, но тогда это скорее всего на улице где-то или в общественном месте. 2) Либо же дома, возможно, в гостиной, в ящике рабочего стола/комода.
Что поможет в поисках: Солнце - Мужчина - Кольцо Поможет Ваш партнер (муж, коллега). Вот он, похоже, откроет этот ящик и найдет. Удачи в поисках!
Спасибо, всем, кто посмотрел. Все равно буду искать - жаба душит отдавать 2 тыс. за восстановление. Отпишусь, если все-таки случится чудо)))
Сообщение отредактировал Yenifer - Вт, 17.05.2016, 10:51