Очень сложно читать. И тут хочется спросить: кто знал, где хранится это золото? Не мог ли кто-то в гости прийти, мужчина, например, любовник? У меня просто два варианта получается. По 5 дому это может быть спальня, и тогда, если шкаф стоит в спальне (либо комнате, которая может использоваться как спальня), скорее всего золото там, где и должно быть. Но смущает, что карты как-то на перемещение намекают.
Использовала таро: 6 пентаклей - Король жезлов Король жезлов выпал на причастие к пропаже. Это золото либо Вы или кто-то сами отдали, либо мужчина взял и уже продал. И получается, что вроде как на ребенка всё завязано. Есть у дочки ухажер? Простите, никого не хочу обвинять, но карты показывают гостя. По крайней мере я так это читаю. Если подозрений нет, спрашивайте, кто перекладывал. Успехов в поисках!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 16.03.2016, 18:38
колода Ленорман 11 дом (якорь-кольцо-дама) гостиная; может место, где-то среди финансовых отчетов и бумаг. Направление юго-юго-восток. Еще как вариант - среди вещей предназначенных для дальних поездок и отпуска (чемоданы, дорожные сумки и т.д.) Должны найти через несколько недель. В личку не гадаю. Слишком занята...
на РУ 1. Что произошло с мешочком? 7 мечей пп; Дьявол; 4 мечей пп- думаю, что кто-то нашёл и перепрятал. Пр квинту - Император - муж, взрослый, солидный мужчина. Возможно, что был "под мухой", поэтому не помнит. 2. Где сейчас пропажа? Королева пентаклей; 2 мечей; 10 пентаклей пп - в шкафу выходит, только вы не видите. Возможно, в дамских вещичках спрятано, либо даже на полу лежит под чем-то. У шкафа, случайно, нет нижней панели декоративной? Удачи в поиске!
добрый вечер! у меня такой вопрос - ездили в отпуск на Кубу. Из Екатеринбурга самолетом до Москвы, там у друзей ночь, утром на Кубу, потом аэропорт, и полдня снова летели. Между аэропортами и домами перемещались на такси. Наутро после дня прилета, в отеле, я обнаружила, что нет кошелька, с какого момента - непонятно, последний раз видела дома еще (т.е. больше двух суток назад). В кошельке тысяч 15-20 денег и две карточки. Везде в дороге за все платил муж, поэтому раньше не спохватилась. Кредитки чудом за два дня остались нетронуты, что внушило надежду, что я его просто оставила дома. Попросила посмотреть домашних - не нашли. Когда возвращались, искали все по тем же местам - аэропорты, такси, друзья, дом. Нет нигде. Кредитки конечно заблокировала, как только смогла, поэтому не понятно, в чужих ли они руках, или где-то благополучно лежат. Ну и вопрос - где и как посеяла, и есть ли шанс найти. ОС, конечно, обещаю.
2 марта началась эпопея дорожная
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Чт, 17.03.2016, 21:01
Если у вас трюмо или какой-либо туалетный столик красивый с зеркалом? который находятся у кровати, постели. Ищите где-то в углу, хорошо спрятан, сразу не догадаешься.
marina343,
Цитатаmarina343 ()
нет кошелька,
Цитатаmarina343 ()
где
Колесница, Принц жезлов, 6 кубков по дороге от друзей в аэропорт
Цитатаmarina343 ()
как посеяла
Король жезлов, Страшный суд, Король пентаклей
Цитатаmarina343 ()
есть ли шанс найти.
3 кубков По мне так нет, потому что как пропажа стала как откуп за что-то. Так скажем, с Вас взяли кошельком-деньгами.... Если все таки до поездки вы проводили какой-либо обряд, маг. воздействовали, то это как раз оно самое. Вообщем, получилась бредятина.... Вы на такси ехали в таком составе: сам таксист, вы, муж, ребенок и друг семьи-москвич?
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 19.03.2016, 16:52
Ну и вопрос - где и как посеяла, и есть ли шанс найти.
1. Где потеряли. Рыцарь мечей, 4 пентаклей, 6 кубков 2. Где сейчас кошелек. 7 пентаклей, Король жезлов, 9 жезлов Потеряли кошелек в такси, когда ехали к друзьям. Он у таксиста.
3. Найдете ли кошелек до конца марта текущего года. Император, 8 мечей, Паж мечей Выходит, что нет.
Из Екатеринбурга самолетом до Москвы, там у друзей ночь, утром на Кубу, потом аэропорт, и полдня снова летели. Между аэропортами и домами перемещались на такси. Наутро после дня прилета, в отеле, я обнаружила, что нет кошелька,
Цитатаmarina343 ()
Из Екатеринбурга самолетом до Москвы, там у друзей ночь, утром на Кубу, потом аэропорт, и полдня снова летели. Между аэропортами и домами перемещались на такси. Наутро после дня прилета, в отеле, я обнаружила, что нет кошелька,
3 дом Крест - Ключ- Рыбы
По ленорман получается, что вещь потеряна в поездке, но поездке недалекой. Пропажа скорее всего произошла днем. Может быть на следующий день после выезда. По Кресту вряд ли найдете уже. Более того, я могу ошибаться, но по Кресту - возможно, потеряв кошелек, сохранили бОльшее что-то, это как жертва, откуп ( сейчас читаю другие ответы, поражаюсь, версия с откупом не у меня одной возникла). Судьбоносная потеря.
На таро: Сила - Король мечей - Рыцарь мечей доп. Правосудие Получается, что причастен человек к пропаже. У Вас был конфликт с кем-то? Что-то еще посещали по пути? Такое впечатление, что пропажа произошла в месте, где выясняли что-то, может с кем-то поконфликтовали, пытались добиться справедливости. Я не знаю, полиция может, силовые структуры, органы правосудия? Хотя, конечно, звучит как бред но у меня всё равно по таро получается выяснение отношений.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 20.03.2016, 10:32
Юнона, Kashaya, Pantera, девушки, спасибо за расклады. Про откуп - интересная тема. Не буквальная, т.к. я ничего не магичила такого, но последние пару недель перед отпуском я ужасно бесилась и срывалась на одного человека, который особо ничем это не заслужил, но ничего поделать с собой не могла. Напряжение это создавало конкретное, и видимо оно разрядилось, т.к. после отпуска я стала резко терпимее.
ЦитатаKashaya ()
У Вас был конфликт с кем-то? Что-то еще посещали по пути? Такое впечатление, что пропажа произошла в месте, где выясняли что-то, может с кем-то поконфликтовали,
С утра в москве был небольшой конфликт с мужем, на тему что у него будильники во всех гаджетах всю ночь пиликали, и без того короткую ночь делали еще короче.
ЦитатаЮнона ()
Вы на такси ехали в таком составе: сам таксист, вы, муж, ребенок и друг семьи-москвич?
Везде я, муж и таксист
ЦитатаPantera ()
Потеряли кошелек в такси, когда ехали к друзьям. Он у таксиста.
ЦитатаЮнона ()
по дороге от друзей в аэропорт
Таксистов сегодня обзвонила до конца, клянутся что ничего не находили, честными голосами. Но вроде как реально больше негде....
ЦитатаKashaya ()
По Кресту вряд ли найдете уже
ЦитатаPantera ()
Выходит, что нет.
ЦитатаЮнона ()
По мне так нет
Вообщем-то я с этим смирилась мысленно, отчасти благодаря вам. Если будут дополнения к ОС, отпишусь обязательно. Спасибо еще раз! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 20.03.2016, 19:39
airin, Kashaya, Юнона, Rascvet, Ника0802, Juli-p по вопросу потери кольца "саламандра" (Сообщение # 3312), сегодня кольцо нашла хозяйка дома (ее возраст 56 лет). Оказалось, что она каждый день проходила мимо него, думала, что это проволока торчит из дорожки выложенной галькой. Спасибо, всем Вам
Девочки, у меня пропала достаточно крупная для меня сумма денег. В сумке лежал кошелек-клатч с карточками и деньгами. Карточки на месте вроде... но зато появились какие-то две штуки типа кармашки для полароидных снимков. Понятия не имею откуда они взялись. Все выхи были дома кроме посещения фотостудии в субботу. Посмотрите пожалуйста где они были потеряны, кто их взял? Сейчас приедут милиция принимать у меня заявление и снимать отпечатки пальцев, если конечно воры оставили отпечатки. Как оказалось милиция даже домой для этого выезжают). Сможет милиция найти вора? Прошу у вас помощи, т.к. сама в шоке и не могу карты в руки взять. Заранее благодарю всех кто поможет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 04.04.2016, 17:46
мне думается, это фотостудия, пока тебя там фоткали, ты тут как отвернулась.. Там дети были? ребенок? вижу ребенка почему то.. он скучает. Думаю, деньги тебе вернут, но как то менты тут будут ни при чем, .. вот так как то инересно вижу, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 13:04
Девочки, у меня пропала достаточно крупная для меня сумма денег.
Можно и мне попробовать? Куда пропали? Гроб + письмо + коса - гроб показывает кошелек, письмо - возможно карточки и коса, что их подрезали (украли) Найдутся ли? Ключ + сердце + метла - скорее всего Вам их вернут, но через какие разговоры, конфликты. Когда? Всадник - в очень скором времени.
королева жезлов, 4 меча+ 7 мечей, 6 жезлов+ ЖРЕЦ.. квинт КОЛЕСО.Гримуары.мне думается, это фотостудия, пока тебя там фоткали, ты тут как отвернулась.. Там дети были? ребенок? вижу ребенка почему то.. он скучает. Думаю, деньги тебе вернут, но как то менты тут будут ни при чем, .. вот так как то инересно вижу, имхо..
Я тоже думаю что в фотостудии. Детей там не было, но была молодая компания. Интересно очень насчет ментов. Они даже отпечатки не захотели снимать с кошелька и сумки.
ЦитатаLoza ()
Можно и мне попробовать?Куда пропали?Гроб + письмо + коса - гроб показывает кошелек, письмо - возможно карточки и коса, что их подрезали (украли) Найдутся ли?Ключ + сердце + метла - скорее всего Вам их вернут, но через какие разговоры, конфликты.Когда?Всадник - в очень скором времени.
Я расплачивалась карточкой за фотосессию. Хоть убей не помню из кошелька карточку взяла или из сумки и соответственно не знаю были ли деньги еще в кошельке или уже нет. Милиция говорит у блондинок бывает такое, что через месяц обнаруживают пропажу) У вас у обоих выходит что вернутся ко мне деньги. Это хорошо))) Срок значит до начала мая.. Спасибо девочки! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 06.04.2016, 18:52
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кто в раскладах на пропажу силен... Не могу найти свое водительское удостоверение. Уже 3 недели ищу, перерыла все. Вариантов 2 - или дома, или где-то из паспорта выпало, когда в очередной раз посещала мфц. Хочется верить, что найдется. Заранее всем спасибо!
Найдёте ли до конца апреля РУ Туз Мечей - Солнце - Жрица Дно - 10 Чаш Квинт - Шут Да Где 9 Жезл - Башня - 9 Мечей Доп 8 Пент Дно - 6 Жезл Квинт - Колесница Таро Тёмных Сказок Думаю дома . Попробуйте искать возле мест ,где можно спать ...
Вариантов 2 - или дома, или где-то из паспорта выпало, когда в очередной раз посещала мфц.
Yenifer, у меня выпало Найдется ли? Гроб+солнце+коса=ребенок. Нет, придется оформлять новое Где находится? Сад+букет+гора=лиса, не дома, общественное место, но лежит как будто спрятано, не видно...
Сообщение отредактировал Loza - Пн, 18.04.2016, 22:02
Не могу найти свое водительское удостоверение. Уже 3 недели ищу, перерыла все. Вариантов 2 - или дома, или где-то из паспорта выпало, когда в очередной раз посещала мфц.
10 дом: Письмо - Гроб - Сад
У меня два варианта: 1) либо потеряли там, где думаете, что потеряли, но тогда это скорее всего на улице где-то или в общественном месте. 2) Либо же дома, возможно, в гостиной, в ящике рабочего стола/комода.
Что поможет в поисках: Солнце - Мужчина - Кольцо Поможет Ваш партнер (муж, коллега). Вот он, похоже, откроет этот ящик и найдет. Удачи в поисках!
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 22.04.2016, 15:17
где они находятся?---рядом ..вы просто не замечаете его ..кто то поможет найти ..не вы сами найдете .
так часто бывает ...под рукой но не замечаешь .
Как моя мама ...очень долго искала документ свой ..я ей сказала что помню что паспорт лежит вот в конкретном месте .Она отвечала что 1000раз там смотрела ..паспорт нашелся там где я и говорила ..после того как сделали новый паспорт. колода Таро Темных Ангелов .
Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...
18 мapta 1981 Вukтopuя
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Пн, 25.04.2016, 15:03
Могу предположить, что Вы были в гостях или к кому то ездили, вот там и забыли. На вопрос где кольцо выпала 2 пент,вряд ли дома. На вопрос где искать? 6 мечей. И на вопрос найдете ли? КФ. Думаю Вам нужно вспомнить те места где Вы были сегодня. Удачи в поисках.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Найдется ли кольцо в течении 2-х недель? 6 мечей - шут - 8 кубков. Вряд ли, вы его потеряли безвозвратно, ушло оно (((( Где потеряли? 3 мечей - 2 кубков - 2 жезлов Это скорее всего было на улице.
Gabriel305, Зачарованная, ой и расстроили вы меня, я его последний раз одевала на корпоратив новогодний, и то по фото вспомнила )) А дальше не помню...Поищу недельку и ОС отпишу. Хнык.... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
kukusya1981, Девочки, миленькие, пожалуйста, помогите мне найти мое золотое колечко "Нотка"....Все сегодня обрыла и не могу найти, оно мне дорого, родители мне его подарили ...