Когда перемешивала колоду ТАро Вдохновения по вашему поиску карты вылетели из колоды две карты Одна на столе осталась - Рыцарь мечей ( это или сам телефон черного цвета, кстати поцарапанный, или МЧ от 15-16 лет), вторая после поисков нашлась под диваном - 4 пентаклей (ИМХО, олицетворение карты памяти, на которой много чего хранится, порой ненужного). Так что ищите под диваном))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 10.01.2016, 17:24
Девочки и мальчики, большая просьба, посмотрите, пожалуйста, где на данный момент находится моя транспортная карта? Перерыла дома все, не могу найти...она точно дома, но не помню куда запихала.
посмотрите, пожалуйста, где на данный момент находится моя транспортная карта?
На РУ гляну Рыцарь жезлов пп; 8 кубков; Туз кубков пп - по квинту - Отшельник - Дева - шкафы, комоды, прихожая, антресоли, одежда, чуланы. Всё-таки реальнее искать в месте, откуда уходят(Рыц ж), приходят(8 к) - прихожая и одежда. И ещё там вода рядом льётся - недалеко от ванной. Одежда в стирку брошена? Может, какая тумбочка там.На дне - Королева кубков с чашей в руках - явно в Ваших вещах надо покопать.
На РУ гляну Рыцарь жезлов пп; 8 кубков; Туз кубков пп - по квинту - Отшельник - Дева - шкафы, комоды, прихожая, антресоли, одежда, чуланы. Всё-таки реальнее искать в месте, откуда уходят(Рыц ж), приходят(8 к) - прихожая и одежда. И ещё там вода рядом льётся - недалеко от ванной. Одежда в стирку брошена? Может, какая тумбочка там.На дне - Королева кубков с чашей в руках - явно в Ваших вещах надо покопать.
На РУ раскладывала на три кучки (по трём вариантам местонахождения), загадала карту на Туза пентаклей - выпала в средней кучке - дома у сестры.
Дома у сестры!!!!!
ЦитатаEskarabajo ()
Отшельник; Луна пп; Туз пентаклей; Справедливость; Паж мечей - карта между Рыбами и Весами - Украшения дома, предметы дизайна - с другой стороны сама ванна, аквариумы, большие ёмкости(тазы, баки), линолеум, пластик.
Комната детей.Под деревянной тумбой,пол-линолеум!Рядом стоит аквариум,цветы и всякая девчоночья красота.
ЦитатаEskarabajo ()
С трудом представляю, что эта штука может выпасть сама. Возможно, кто-то достал, чтобы телефон не звонил, например...Праздник, всё-таки.
Мы теперь тоже не представляем как она туда попала.Но в том месте сестра ставила на зарядку телефон.Но карта сама не выпадет,это факт.Но об этом она подумает потом,сейчас главное,что нашли.
БРАВО!Огромное спасибо!
Elana,
ЦитатаElana ()
она скорее всего упала сама, когда крышка упала и она выпала вместе с ней, где лежит, ну или лежала , если ее не выкинули при уборке дома - я думаю, что ножка стола или стула , что то узкое и высокое, если есть , то торшер или лампа высокая на ножке
Нашли под деревянной тумбой,которая к компьютерному столу прилагается. Лампа есть ,но настольная.
ЦитатаElana ()
я думаю, что у тебя дома, потому как у сестры дома нет активных действий и не украдена, так как положительный аркан
У сестры!В детской комнате.Но стол и тумба моего сына,мы им по наследству передали)Недавно)
ЦитатаElana ()
я думаю, что найдете, когда убирать станете, она как зависла где то или на ворсе ковра висит или на узорной ножке мебели
Нашли))Причем сестра уже руки опустила,и уже не искала.И вдруг подорвалась и поскакала туда.Она на этой тумбе телефон свой заряжала.
Спасибо большое!!!
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Когда перемешивала колоду ТАро Вдохновения по вашему поиску карты вылетели из колоды две карты Одна на столе осталась - Рыцарь мечей ( это или сам телефон черного цвета, кстати поцарапанный, или МЧ от 15-16 лет), вторая после поисков нашлась под диваном - 4 пентаклей (ИМХО, олицетворение карты памяти, на которой много чего хранится, порой ненужного). Так что ищите под диваном))
Почти черный и поцарапанный телефон обрёл флешку)) Нашлась!Под тумбой от офисного стола,которую недавно мы им отдали.В комнате дочерей.
Не могу понять куда делись библиотечные книги . Мне кажеться , что я их сдавала, в библиотеке говорят- ищите дома. А дома искать, то даже негде, у меня всего 2 полки под книги. Может кто посмотрит где могут находиться книги? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Попробую посмотреть на РУ Раскидала на три кучки - дома, в библиотеке, третье место - выпало дома - между Королём пентаклей и Рыцарем жезлов пп - рядом с этим местом находится источник света - торшер либо настольная лампа. Там же предметы такие могут могут быть - подарки от мужа или партнёра, медицинские документы, либо книги , тайные вещички. связанные с магией , либо что-то для себя, любимого - всё это недалеко от дверей, на каком-то возвышении. Удачи в поисках!
Elana, Андромеда, Venezia, Eskarabajo, девочки, даю пока неутешительную для меня ОС по поводу паспорта. На работе пересмотрела стол, все ящики которые с документами, чуть не по листику все перебрала, пересмотрела, сотрудников тоже спрашивала - нет паспорта. Дома пересмотрела рабочий стол - нету. Но у меня дома много рабочих бумаг, они по пакетам, по шкафам распиханы, их еще не все проверила. Но как-то у меня уже надежда тает, не думаю что туда его могла запихнуть. Пытаюсь вспомнить где последний раз его видела и не могу. Вроде бы никуда его не уносила из дома, не было надобности. Уже и сон заказывала, что бы подсказал где искать... сам паспорт приснился, но во сне я его просто в руках держала - так что не помогло в поисках. Может подскажете какой-то способ , ну не знаю.. заговор какой-то что бы помог найти, если он все же дома.
Дома. В зале, в шкафу, где лежат все документы. Вчера уже от безисходности решила еще раз перебрать документы, и не там где лежат все документы, а на соседней полке между документами на квартиру и страховкой нашелся. Я там смотрела, но наверное не на столько тщательно, а тут прям каждую бумажку перебрала. Как он там оказался - не знаю, в последнее время я эти документы в руки не брала. Именно лежал, не стоял, никуда не провалился. Компьютеров и прочего рядом нет, цветов тоже нет. На самом шкафу прям над этой полкой стоят статуэтки египетских божков. Не знаю какие еще особенности описать, что бы вам проще было карты понять. Сам шкаф сделан в виде ступенек. В общем, если что-то надо уточнить - спрашивайте Девочки, спасибо за помощь, после ваших раскладов у меня хоть была уверенность что он где-то под рукой, а не потеряла
на ТАро Иллюминантов САм документ: 8 куб. Документ связан с уходом. Может справка о разводе. Где лежит: 2 куб., 2 меч.., Солнце. Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами: свидетельство о браке -искомый документ- свидетельство о рождении. Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов
спасибо в лотках нашли
Добрый день, скажите пожалуйста затерялись чеки есть 3 варианта 1 выбросили 2 дома 3 на работе где можно поискать?
Доброго вечера!!!Извините,пожалуйста,может не совсем по теме.Потерялась наша любимица,собака,такса,Дина.Сорвалась с поводка,тут же за ней побежали и как испарилась.Все районы рядом обыскали и без результата.Звонят люди и говорят вроде видели то там,то тут.Бежим туда и ничего((((можно посмотреть жива ли?далеко от нас?где искать?Пожалуйста,помогите!!!Мы в отчаянии уже!!!
Девочки !!! Пожалуйста ,помогите . Ситуация такая престарелого родственника одинокого полгода назад разбил паралич-инсульт .Живёт он рядом от нас -и нам досталось за ним ухаживать -это очень тяжело и моарально и физически и материально . Неделю как у него случилось просветление - и он говорит ,что откладывал деньги в пожелтевший старый конверт ,говорит что там должно быть 100тыс. или больше. Но где они лежат - он не помнит ,квартира у него маленькая . Может можете посмотреть -где их поискать ? А может это его болезненное воображение ? т.к пенсия у него маленькая . Вобщем буду очень признательна -если посмотрите .Пожалуйста!
Задала вопрос-он действительно откладывал деньги,о которых вам говорит?
5м 2к Император+Суд я сомневаюсь в этом,по 5м+2к он просто хочет удержать на себе внимание,чтобы его не бросили в таком состоянии,ухаживали дальше...
спасибо большое -что посмотрели. М ы итак его не бросим -жалко его одинокого и беспомощного. кроме нас ухаживать за ним не кому . но я тоже маме сказала ,что врят ли у негтмогут быть какие-то деньги - он же пил. Но мам говорит ,что он не один раз говорил уже ,что на смерть откладывал -может денг там и не сто тыс. Н о мы во все шкафчики заглянули -искать вроде уже и негде.
привязанность к прошлому-туз облаков и интенсивность - думаю, деньги были или он о них мечтал (хотел чтобы были), но это плод его воображения теперь. ошо. аналогичная ситуация у знакомых была.
3 мечей пп; 10 мечей ; 7 пентаклей пп - если смотреть по картам, то человек реально рвёт себе сердце в тревоге, что не может проконтролировать, где деньги. Вполне возможно, что это лишь воображение, но по квинту -Страшный Суд - под Плутоном. А это места - подземелья, мусорки, свалки, канализация и теплотрасса. Поищите под ванной, за унитазом, за трубами, за батареями - а вдруг? Возможно, даже под самим человеком может быть.
Юнона, Элли, девочки спасибо огромное что откликнулись!!!!может ли быть не органы правопорядка,а кладбище или церковь?найдем ли или нет?у нас везде объявления висят в районах соседних,мы каждый день ищем.а нельзя посмотреть она где то в доме у людей или это место официальное?
Не могу найти санитарную медицинскую книжку. Крайний раз видела её и держала в руках, когда проходила проф.мед.осмотр в больнице, в конце января. Домой с собой вроде не брала, по крайне мере дома вместе с другими документами её тоже нет. Но и в больнице, как мне сегодня заявили, её тоже нет. Напрашиваются вопросы: 1. Сан.мед. книжка находится дома? Если да, то где??? 2. В больнице? Если да, то в кабинете проф.осмотров или у другого какого-то врача? 3. Или вообще потерялась....
Я: Екатерина 21.10.1983 мед.осмотр проходила 28.01.2016
Рада, Деметра, Eskarabajo, спасибо вам большое за ответы девочки !!!
Видимо -это последствия инсульта.Никаких денег мы разумеется не нашли. уже 2дня он утверждает -что он ещё и подарил нам телевизор во всю стену. Вы были правы -деньги плод его больного воображения.
золоченное таро 10 пентаклей, суд, 4 кубков, туз жезлов думаю, что дома лежит, надо приложить усилия, чтобы найти. Место-там где какая-то традиция часто бывать и что-то делать, кушаете, спите, общаетесь с кем-то. По результату должна найтись.
Влюблённые - Повешенный - 7 Пент Задавала вопрос где потеряла . Думаю в кабинете профосмотра . Там был мужчина доктор ? Дно - Император Честно говоря не очень понимаю карты . Но попробуйте поспрашивать там
1. Сан.мед. книжка находится дома? Если да, то где??? 2. В больнице? Если да, то в кабинете проф.осмотров или у другого какого-то врача? 3. Или вообще потерялась..
Загадала на Туз пентаклей - выпал в кучке "больница" рядом одна карта - Король кубков пп - предположу, что может быть в кабинете гинеколога. Поспрашивайте. Чем могла ))