В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
youlija09, попробую.. заранее извиняюсь, если ерунду скажу, но вдруг поможет
жива ли? 10 пентаклей, 3 пентакля, Жрец дно 10 жезлов затрудняюсь сказать.. вроде и неплохие карты, но какие-то они холодные, не нравится мне это при каких обстоятельствах пропала? Дьявол, Королева мечей, Сила дно 8 жезлов Хитростью привлекли ее внимание, а потом физически заставили ее идти за собой.. не сама она ушла с этим человеком. есть ли свидетели исчезновения? Дьявол, Король кубков, 2 пентакля дно 3 жезла да, кто-то это наблюдал со стороны.. мужчина видел это два Дьявола тут вышло, насилие было, по ходу где сейчас? Рыцарь жезлов, 7 кубков, 8 мечей дно 9 жезлов ее куда-то увезли, рядом есть какой-то лесок/парк.. водоъем. Взаперти девочка.. или ее вообще уже нет(( А по 7к может быть наркотиками ее накормили( знала ли она этого человека? Влюбленные, Паж жезлов, 6 жезлов дно 6 кубков да, знала.. старый знакомый.. может раньше с ним общалась, пересекалась где-то ее состояние сейчас: физическое 8 пентаклей, 5 пентаклей, 4 меча дно 7 пентаклей ну как-то вообще не нравится мне опять холод какой-то, неподвижное у нее состояние, лежит где-то эмоциональное: Башня, Король жезлов, 8 пент дно Луна опять ерунда.. мужчина ее как-то уж сильно неприятно удивил, страшно найдут ли до конца года? Суд, 6 жезлов, Королева кубков дно Колесница предположу, что найдут, но не быстро..
Ох, надеюсь, что я ошибаюсь, и девочка найдется живая и невредимая
где сейчас? Рыцарь жезлов, 7 кубков, 8 мечей дно 9 жезлов ее куда-то увезли, рядом есть какой-то лесок/парк.. водоъем. Взаперти девочка.. или ее вообще уже нет(( А по 7к может быть наркотиками ее накормили(
Ну вот((( и увезли, и "водоъем" в виде сточного коллектора.. а наркотики я не в том ключе увидела..
От самого фото веет холодом, если она и жива, то что-то нехорошее с ней, хотя колода Чёрный Гримуар, говорит,что жива Туз пентаклей+ Жрец+ Король мечей пп Судя по картам, она в какой-то секте
artur, а Вы кому отвечаете? Если это ответ на вопрос youlija09, то пару постов назад уже разместили ответ: девушку нашли мёртвой. личка для гаданий не функционирует
Предлагаю поискать 15-летнего мальчика. Зовут Тимофей, пропал в Таллинне Мать Тимофея просит в Facebook всех неравнодушных людей помочь в розыске ее сына. Женщину беспокоит то, что недавно сын расстался со своей девушкой и очень тяжело переживал это событие. «Десятого декабря утром он отправился в школу, но она была закрыта. В 8.18 он сел с остановки «Лехола» на улице Вилде теэ на автобус №61, который едет в Ыйсмяэ. После этого его никто не видел», - сообщила мать Тимофея в Facebook. ссылка страница на ФБ, где ведутся поиски
У меня вышло так
жив ли? Рыцарь пентаклей+10 пентаклей, Императрица, 6 мечей дно Луна Как-то не похоже(( Опять холодные карты идут почему не вернулся домой? 2м (Мир+Рп), Туз жезлов, Туз пентаклей дно Влюбленные+8 мечей По дну как раз про расставание с девушкой идет, переживал сильно на эту тему. По Тузам - ему вдруг пришла какая-то идея в голову.. долго думал, что делать, принял решение важное.. по Миру или уехал куда-то, или в другой мир перешел уже.. где сейчас? 9 мечей, 10 кубков, 7 мечей дно 6м+Паж мечей по 10к снова про водоъем подумала.. где-то на природе.. холодно там найдут ли до нг? Королева кубков+Солнце, Король жезлов+Влюбленные, 3 меча (Королева жезлов, 9ж, Звезда) дно Рыцарь кубков+Сила Должны найти.
Раскладывала еще неделю назад, думала, что найдется быстро, но вот до сих пор ищут
Принцесса Кубков, 9 Посохи,Принцесса Посохов Думаю жив,гуляет по улицам в обществе бродяг,а может и в одиночку,находится рядом с водоемом.Найдется до конца года,женщина эту будет способствовать,с собакой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
SaphiraLost От фото идёт тепло, жив На Таро Астар 10П+7Ж+РП Жив,но как-то безразличен к окружающему миру. Вижу человека в форме возле него. Солдаты, военные. Это может быть и военная база и тюрьма
1.Жив ли?- 5 пентаклей, Рыцарь жезлов(п), Колесо фортуны- жив, но бродит где-то среди людей без определенного места жительства, чувствует себя не очень хорошо, скорее всего вдали от дома сейчас, уехал куда-то. 2.Где он находится?- 2 мечей, Паж пентаклей, Туз жезлов- на природе, недалеко озеро или река, может горы какие-то... 3. Вернется ли он домой?-7 пентаклей, Император-он не спешит пока, но с помощью какого-то влиятельного мужчины, думаю,вернется. 4.Почему ушел?- 6 пентаклей(п), Колесница, Паж жезлов- он весь в своих переживаниях, будто захотелось сделать так, чтобы близкие почувствовали как без него плохо,побоялись его потерять, как показуха что ли. Ну и ему просто захотелось еще сменить обстановку и просто уехать ото всех,побыть наедине с собой.
жив ли? 7 м - 5ж - повешенный. кв - влюбленные - как-будто пограничное состояние... между жизнью и смертью. что с ним произошло? - колесо года - повешенный - сила. кв - императрица. дно суд. хм... может быть уехал сам куда-то... где находится - башня - 3 ж - смерть. кв - иерофан. темнота какая-то... думаю, что в живых его нет все-таки. надеюсь, неправа
1. Жив или мертв мальчик? - башня, 10 мечей, король мечей, дно-колесница. - мертв, дорога роковой оказалась. 2. Причина смерти? - шут, луна, 8 жезлов, дно-туз мечей. - его легкомысленность, возможно в состоянии опьянения, это внезапно произошло, колюще-режущим предметом, ножом (туз мечей). 3. Кто виноват в смерти? - 8 кубков, 2 жезлов, дно-солнце. - может это подросток. 4. Где находится? - маг, луна, дно-рыцарь мечей. - в лесу, там есть тропа, люди к водоему ходят, и опять молодой парень причастен к этому. 5. Найдут ли в течение полугода? - умеренность, иерофант, луна, дно-дьявол. - нет. 6. Найдут ли в течение года? - шут, 6 мечей, 2 пентаклей, дно-туз пентаклей. - будут сначала активно искать, потом как-то сомнения будут что найдут, но в итоге найдут. Надеюсь, что все не так, и мальчик жив.
Givenchi, Lerochka2012, artur, jetta0077, Деметра, Pantera, ОС по этому вопросу
ЦитатаSaphiraLost ()
Предлагаю поискать 15-летнего мальчика. Зовут Тимофей, пропал в Таллинне
Ваши ответы под спойлером
ЦитатаGivenchi ()
Принцесса Кубков, 9 Посохи,Принцесса Посохов Думаю жив,гуляет по улицам в обществе бродяг,а может и в одиночку,находится рядом с водоемом.Найдется до конца года,женщина эту будет способствовать,с собакой.
ЦитатаLerochka2012 ()
1.жив или нет - 4 мечей+10 мечей- однозначно нет 2.почему не вернулся домой - 5 меч.,5 кубков,5 пентак. выпали сами из колоды - Пятерки - драматичные карты, они всегда связаны с потерей ,они указывают на поворот ситуации к худшему , в данном случае было и расставание с любимой девушкой ( 5 кубков) ,скорее было отчаяние , он был в ком-то разочарован,предположу ,что в девушке ,не видел выхода из ситуации ,была жуткая депрессия ( 5 меч.),здесь действительно присутствовала любовь, но любовь эта гнилая, и того, кто страдает ею,в данном случает Тимофей ,сделала его несчастным ( 5 пентак .). 2 пентак.,Королева кубков ,7 кубков - я опять здесь вижу ,что причина ухода из дома из-за жщ /девушки ,скорее всего были шаткие отношения , были эмоциональные переживания , возможно он строил воздушные замки и они рухнули в одночасье . 3.где сейчас - 8 мечей,6 посох , 4 мечей - почему-то видится какое-то закрытое помещение 4.найдут до НГ - 10 меч.,ЛЮБОВНИКИ,КФ - да найдут ,возможно пара мч и жщ
Цитатаartur ()
От фото идёт тепло, жив На Таро Астар 10П+7Ж+РП Жив,но как-то безразличен к окружающему миру. Вижу человека в форме возле него. Солдаты, военные. Это может быть и военная база и тюрьма
Цитатаjetta0077 ()
1.Жив ли?- 5 пентаклей, Рыцарь жезлов(п), Колесо фортуны- жив, но бродит где-то среди людей без определенного места жительства, чувствует себя не очень хорошо, скорее всего вдали от дома сейчас, уехал куда-то. 2.Где он находится?- 2 мечей, Паж пентаклей, Туз жезлов- на природе, недалеко озеро или река, может горы какие-то... 3. Вернется ли он домой?-7 пентаклей, Император-он не спешит пока, но с помощью какого-то влиятельного мужчины, думаю,вернется. 4.Почему ушел?- 6 пентаклей(п), Колесница, Паж жезлов- он весь в своих переживаниях, будто захотелось сделать так, чтобы близкие почувствовали как без него плохо,побоялись его потерять, как показуха что ли. Ну и ему просто захотелось еще сменить обстановку и просто уехать ото всех,побыть наедине с собой.
ЦитатаДеметра ()
жив ли? 7 м - 5ж - повешенный. кв - влюбленные - как-будто пограничное состояние... между жизнью и смертью. что с ним произошло? - колесо года - повешенный - сила. кв - императрица. дно суд. хм... может быть уехал сам куда-то... где находится - башня - 3 ж - смерть. кв - иерофан. темнота какая-то... думаю, что в живых его нет все-таки. надеюсь, неправа
ЦитатаPantera ()
Таро Уайта.
1. Жив или мертв мальчик? - башня, 10 мечей, король мечей, дно-колесница. - мертв, дорога роковой оказалась. 2. Причина смерти? - шут, луна, 8 жезлов, дно-туз мечей. - его легкомысленность, возможно в состоянии опьянения, это внезапно произошло, колюще-режущим предметом, ножом (туз мечей). 3. Кто виноват в смерти? - 8 кубков, 2 жезлов, дно-солнце. - может это подросток. 4. Где находится? - маг, луна, дно-рыцарь мечей. - в лесу, там есть тропа, люди к водоему ходят, и опять молодой парень причастен к этому. 5. Найдут ли в течение полугода? - умеренность, иерофант, луна, дно-дьявол. - нет. 6. Найдут ли в течение года? - шут, 6 мечей, 2 пентаклей, дно-туз пентаклей. - будут сначала активно искать, потом как-то сомнения будут что найдут, но в итоге найдут. Надеюсь, что все не так, и мальчик жив.
Случайный прохожий обнаружил тело пропавшего в декабре 15-летнего Тимофея, передают новости канала TV3.
По сообщению пресс-секретаря полиции Ильмара Кахро, тело Тимофея было найдено 25 апреля случайным прохожим с собакой в лесу рядом с бульваром Кадака в Таллинне.
Признаков насилия на теле не обнаружено. 25 апреля полиция возбудила уголовное дело для уточнения обстоятельств смерти молодого человека.
После исчезновения молодого человека его семья организовала широкомасштабные поиски, которые не дали никакого результата. В случае с найденным недавно телом имелись подозрения, что речь может идти о Тимофее. Результаты анализа ДНК подтвердили это.
SaphiraLost, спасибо Лен за ОС , тарошки точно показали ,что его нет на на свете ... жалко все же парня ,такой молодой был . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, ага, жаль(( думаю над своими картами
ЦитатаSaphiraLost ()
жив ли? Рыцарь пентаклей+10 пентаклей, Императрица, 6 мечей дно Луна Как-то не похоже(( Опять холодные карты идут
тут понятно, а вот дальше:
ЦитатаSaphiraLost ()
где сейчас? 9 мечей, 10 кубков, 7 мечей дно 6м+Паж мечей по 10к снова про водоъем подумала.. где-то на природе.. холодно там
как по этим картам лес можно было определить? ну водоем там в общем не так уж и далеко - то же самое озеро, где его искали.. но где тут лес? были бы жезлы еще, а то мечи В личке заявки не принимаю
Полиция пока не выдвинула свою версию причины смерти мальчика, а в комментариях пишут, что спустя столько времени следов насилия не видно на теле. Так что, все может быть. Как будут новости от полиции, сообщу обязательно! В личке заявки не принимаю
я вчера сделала расклад на этого мальчика и тоже на 2х колодах выпал туз мечей на КГ кто 4 жезла, 10 куб, Туз меч причина смерти 4 меча, Звезда, 4п (на РУ 6 куб, Ко-ва жезлов, Туз мечей) Читала, что Туз мечей может падать на самоубийц (вскрытие вен) Но если следов на теле нет, то может (по моему раскладу) наелся таблеток, заснул и замерз?
причина смерти 4 меча, Звезда, 4п (на РУ 6 куб, Ко-ва жезлов, Туз мечей) Читала, что Туз мечей может падать на самоубийц (вскрытие вен) Но если следов на теле нет, то может (по моему раскладу) наелся таблеток, заснул и замерз?
Думаю, целенаправленного самоубийства (вскрытия вен) не было. У меня карты тоже показали опьянение, здесь может быть и алкоголь и наркотики и психотропные вещества. Думаю, Туз мечей мог еще показать внезапность, неожиданность, возможно внезапная остановка сердца из-за употребления каких-то веществ.
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 17.05.2014, 11:10
Девочки, может кто-нибудь захочет посмотреть такую ситуацию... Это родной брат моей подруги, который очень давно пропал. Искали его за это время всеми доступными методами, результат нулевой. В первую очередь конечно интересует жив ли он? Если да, то что с ним случилось, будут ли когда-нибудь о нем вести, где и как он живет... ну в принципе все, что можете сказать. Зовут его Слиж Олег Павлович. Дата рождения - 02.06.1971г. Пропал он в сентябре 1997 года. Заранее огромное вам спасибо.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 12.08.2014, 00:02
Дорогие тарологи. У нас в Эстонии, уже 14 дней ищут девушку - Екатерина 23 года. Пропала 2-ого сентября. Во сколько и как никто сказать не может. Следствие ведётся. Подняли тревогу. когда она не пришла за ребёнком в детский садик. Через 2 дня, после этого, нашли её гражданского мужа повешенным. Нужна любая информация о Катерине. ведутся поиски, обошли уже пол города Таллин, результата нет. Где искать, никто не знает. Я делала расклад поиск...
Цитата
15:11 "Четвертый дом. Место, где стоит искать — это Ваш собственный дом. Комната пожилых родственников, кухня, места, где хранится земля (сад вокруг дома). В более широ-ком смысле — родительский дом, родина. Предмет будет найден в течение нескольких дней. Направление — север."
Смотрела общий расклад БР... смотрела фото Екатерины. Моё мнение - её нет в живых. Заманили в ловушку хитростью. обманом... Возможно произошло всё случайно, но живой я её не чувствую.
Пожалуйста, кто обладает поиском, ну или просто есть возможность посмотреть, посмотрите, главное... ГДЕ КАТЯ?
если будут какие то вопросы, спрашивайте, что знаю, постараюсь рассказать.
Нужны дата рождения,год. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
думаю ,что да девушка жива ,возможно находится в сексуальном рабстве возможно замешан кто-то из ее подруг -знакомых .
Где искать Екатерину ? 7 пент -Рыц.пент-8 меч ,кв.ОТШЕЛЬНИК /ИЕРОФАНТ ,дно 2 пент +7 куб
попробую предположить ,что она находится на каком-то судне в море ,скорее всего связана и рядом какой-то молодой мч невысокого роста, «квадратного формата», небольшая круглая голова на короткой мощной шее, предпочитает короткую стрижку под машинку (типа, братки). Предположу ,что возможно ей дают наркотики или какие-то галюциногенные лекартсва .
Не знаю поможет вам моя информация , но держите пожалуйста в курсе .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!