В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
На РУ: Жива ли девушка?Иерофант+ 4 пент+ Рыцарь мечей Да,жива или смогла спастись.
Где искать? Императрица+ Колесо(доп Колесница)+8 кубков Дно: 6 мечей Я так понимаю она действиельно сейчас находиться в отьезде и по воде,условия для существования приличные и она не в чем нуждается,кроме как возврата домой.
Лирика, на РУ жива ли сила, 10 жезлов, 4 кубков + король мечей Мне кажется жива, очень много энергии уходит на поддержку своего здоровья, очень тяжело ей сейчас. Квинт дурак не 5 пентаклей, а паж пентаклей, для дама кубков, как сила. Что-то связано с ребенком, мальчиком скорей всего.
8 мечей, 5 пентаклей, 4 мечей, дно туз кубков+ 8 кубков, ай нет, кажется ошиблась я тут уход души. Где она находится - 5 пентаклей, башня, рыцарь кубков - какое-то старое, может заброшенное здание, может возле водоема за оградой. Может церковь или какое-то прямо неимоверное здание... но не новое. Где искать - 6 кубков. Почему то кажется, что там где она встречалась последний раз со своим другом или подругой, где-то в городе, в центре города. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Что-то связано с ребенком, мальчиком скорей всего.
У НЕЁ 4-ЁХ ЛЕТНИЙ СЫН.
ЦитатаСимфония ()
8 мечей, 5 пентаклей, 4 мечей, дно туз кубков+ 8 кубков, ай нет, кажется ошиблась я тут уход души. Где она находится - 5 пентаклей, башня, рыцарь кубков - какое-то старое, может заброшенное здание, может возле водоема за оградой. Может церковь или какое-то прямо неимоверное здание... но не новое. Где искать - 6 кубков. Почему то кажется, что там где она встречалась последний раз со своим другом или подругой, где-то в городе, в центре города
Вооот, то чего я боялась. Это то, что увидела я по раскладу на Малой Ленорман. Спасибо за помощь!
Попробую на Ленорман, таро не хочет говорить Змея, корабль, карета( развилка), луна Ключ, солнце, дерево, дама. Ну то же, что у других, корабль может быть в самом деле судно, но уже и могли в другое место перевезти( карета). Скоро видимо тайна будет раскрыта и Катюша вернётся домой живая и здоровая.Дай Бог!
Здравствуйте! Помогите найти отца. Украина, г.Антрацит! Луганская область! Пропал мой отец: Труфанов Владимир Ильич,53года, 27.03.1961г.р. Уехал из дома 9 сентября 2014, около 16.00, на сером шевроле авео, вв 9846 Он без документов и без телефона. Был одет в спортивные штаны,куртку, шлепки. В этот день был дождь. Помогите найти пожалуйста!!! Фото по ссылке My WebPage
На РУ: Жив или нет? Смерть(доп король пент)+8 мечей+8 жезлов Знаете такие карты выпали.. Выходит что он ранен и связан,находится в тяжелом состоянии и не понял что произошло. Но еще как вариант быстрая смерть..Но я думаю что все же жив.
Где находится? Мир+Звезды+Король мечей Дно Рыцарь пент Ох..Смущают звезды конечно,подумала бы что на небе..но все же предположу что в здании.
По общим ощущениям я не почувствовала от фото смерти,холод не идет.Значит жив и ранен.Удачи в поисках,надеюсь все слоижться хорошо!
nastyataro, MainBelive, спасибо за ответы! Девочки нашли сегодня! Живой, держали в плену. Выпускают только при условии того,что папа перепишет авто на них!
Сообщение отредактировал fiifa - Ср, 17.09.2014, 15:14
5 жезлов, 5 пентаклей, Умеренность, паж кубков Попал не в то время не в то место, в " перепалку", сейчас жив, состояние удовлетворительное, возможно скоро весточка будет, вестник кубков поняла как весть от родного человека
Ну и Слава Богу ! Пока карты рассматривала уже всё поменялось Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Ср, 17.09.2014, 15:18
у меня выходит кража - потеря (скорее всего ее украли) я не вижу ее живой к сожалению (дай бог чтобы ошибалась) вам вскоре известие о ней придет с казенного дома карты показывают, что это как-то завязано с прошлой ее жизнью...
таро егорова туз монет п, отшельник, король монет п,9 монет п башня, луна
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 18.09.2014, 16:11
у меня выходит кража - потеря (скорее всего ее украли) я не вижу ее живой к сожалению (дай бог чтобы ошибалась) вам вскоре известие о ней придет с казенного дома карты показывают, что это как-то завязано с прошлой ее жизнью...
То что её похитили, мы уже думали об этом. То что её нет в живых, я уже с числа 4-ого об этом думаю. Но пока её не нашли... все надеяться на чудо, но увы... я в такие чудеса не верю. Сегодня объявлены очередные поиски, но не думаю что найдут... Скорей всего поиски ещё займут время... Но я обязательно вам напишу. Спасибо всем огромное за помощь.
Лирика, у меня тоже получается типа похищения, женщина причастна какая-то, в живых тоже к сожалению не вижу, найдут, но не сразу (когда снег выпадет найдут).
К сожалению у меня тоже карты не очень радужные, я тоже не вижу девушку в живых. Вся ситуация как то связана с МЧ и его задолженностями, с его работой. Найдут немного позднее. ноябрь скорее всего.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Дорогие мальчики и девочки, спасибо за помощь. Вот... пока всё что мне известно
Цитата
Вблизи Таллинна обнаружен труп женщины. Предположительно, это пропавшая Екатерина (23)
Опубликовано: 24. сентябрь в 11:15
По сообщению Департамента полиции и погранохраны, в конце прошлой недели было найдено тело женщины, которая предположительно является пропавшей 23-летней Екатериной.
Тело было найдено случайным прохожим недалеко от Таллинна. Обнаруженные на месте происшествия вещественные доказательства указывают на то, что это может быть Екатерина.
«С полной уверенностью еще нельзя говорить, но, скорее всего, это она», - прокомментировал пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Андрес Санг.
Полиция направила тело женщины на экспертизу для выяснения причин смерти.
Напомним, что третьего сентября полиция обратилась за помощью для установления местонахождения 23-летней Екатерины, которая второго сентября вышла из дома, в Таллинне на улице Кивила, и не вернулась. Новость о случившемся появилась также и в Facebook. Позже в социальных сетях стали писать о том, что спутник жизни Екатерины был найден мертвым на одном из пустырей в Ласнамяэ. Полиция подтвердила эти сведения. В конце прошлой недели, предположительно, было найдено тело пропавшей девушки.
Единственное что хочу добавить, что была информация, что найдут тело, когда выпадет первый снег. Вчера у нас был снег. В статье написано, что нашли в конце прошлой недели, это опечатка, нашли вчера. Кто-то давал информацию, что известие о ней придёт именно с казённого дома. Вот...
Полиция о трагедии с Екатериной: причина могла быть в расставании (1)
Опубликовано: 24. сентябрь в 21:31 Сегодня стало известно, что в конце прошлой недели в окрестностях Таллинна случайный прохожий обнаружил труп молодой женщины – предположительно, 23-летней Екатерины, которая пропала в Ласнамяэ в начале сентября. Полицейские отправили труп на экспертизу, чтобы установить причину смерти, но есть основания подозревать, что речь идет об убийстве, передает rus.err.ee со ссылкой на «Актуальную камеру». «Данные, собранные в ходе предварительного расследования, указывают на семейную ссору, семейную проблему. Причина могла быть в расставании. Такой мотив рассматривается в качестве одной из версий», – сообщил руководитель службы по раскрытию тяжких преступлений против личности Лехо Лаур из Пыхьяской префектуры. Напомним, что третьего сентября полиция обратилась за помощью для установления местонахождения 23-летней Екатерины, которая второго сентября вышла из дома в Таллинне на улице Кивила и не вернулась. Новость о случившемся появилась также и в Facebook. Позже в социальных сетях стали писать о том, что спутник жизни Екатерины был найден мертвым на одном из пустырей в Ласнамяэ. Полиция подтвердила эти сведения.
Близкие Екатерины и Виктора рассказали, что им известно о трагедии (16)
Опубликовано: 13. сентябрь в 09:29 Исчезновение жительницы Таллинна Екатерины Сёминой и два дня спустя – предполагаемое самоубийство ее сожителя взбудоражили общественность. Пока полиция и добровольцы ищут девушку, а пользователи Сети строят догадки, «ДД» попытался выяснить, что известно об этих трагических событиях близким молодой пары. В середине прошлой недели в социальных сетях стала активно распространяться новость о том, что в Таллинне пропала без вести молодая женщина, которая перестала выходить на связь 2 сентября примерно в 9 часов утра, а вечером не забрала из детского сада своего ребенка. В среду, 3 сентября, пресс-служба полиции распространила сообщение о том, что в розыск объявлена 23-летняя Екатерина, которая уехала из дома на темном внедорожнике Lexus и не вернулась. На следующий день в Интернет просочились слухи о том, что сожитель Екатерины и отец ее ребенка, 28-летний Виктор Алешковский, был найден повесившимся. Как всегда бывает в подобных случаях, трагедия быстро начала обрастать всевозможными слухами и домыслами. Чтобы отделить более-менее достоверные факты от досужих сплетен, мы поговорили с близкой подругой Екатерины Ксенией Олев, которая активно вела поиски Кати, в том числе, и через Интернет, и с двоюродной сестрой Виктора Юлией Коваленко. Ксения Олев рассказала нам, что узнала о происшествии одной из первых – от общего друга по имени Дмитрий. В социальных сетях распространялась информация о том, что в день своего исчезновения Екатерина не явилась и на работу (в отдел информации супермаркета Maksimarket), однако Ксения говорит, что в тот день у подруги был выходной. По ее словам, 2 сентября примерно в 5 часов вечера ей позвонил Дмитрий, обеспокоенный тем, что девушка, которая обещала связаться с ним утром, куда-то пропала, и он целый день не может до нее дозвониться – телефон отключен. Также Ксения рассказала, что Дмитрий переслал ей последние сообщения, которые утром получил от Екатерины в социальной сети: «Они были очень странные, непохожие на нее, как будто не она писала». Насколько известно Ксении, в тот день утром Екатерина отвезла сына четырех с половиной лет в детский сад, после чего вернулась домой, откуда и написала Дмитрию вышеупомянутые сообщения. Ксения ставит под сомнение информацию о том, что Екатерина уехала из дома на своей машине, поскольку контакт с пропавшей был потерян после переписки с Дмитрием, в момент которой она, как предполагается, находилась у себя дома: «Никто не знает, кто вел эту машину». Труп Виктора Алешковского был найден 4 сентября, через два дня после исчезновения Екатерины. Как утверждает Ксения, тело обнаружил на ласнамяэском пустыре, известном в народе под названием Локаторы, мужчина, который часто рвет там камыш. «Мне оттуда позвонили, когда на месте уже была полиция», – рассказала Ксения. То, что тело Виктора опознали подруги Екатерины, нам подтвердила его двоюродная сестра Юлия Коваленко. Она же поведала, что происходило с ним после исчезновения сожительницы и до того момента, когда он пропал сам. И Ксения, и Юлия утверждают, что за несколько дней до разыгравшейся трагедии Екатерина и Виктор расстались, и мужчина переехал из квартиры, в которой жила молодая семья, к своим родителям. По словам Юлии, в день исчезновения Екатерины Виктор забрал сына из детского сада и вечер провел с ребенком. Со слов матери Виктора Юлия знает, что он был сильно расстроен произошедшим с Екатериной: «Он очень переживал, а утром сказал, что пойдет ее искать». Разыскивать самого Виктора встревоженные родственники стали тогда, когда он не пришел ночевать. По словам Юлии, в свидетельстве о смерти Виктора стоит дата – 4 сентября. И подруга Екатерины, и родственница Виктора рассказывают, что в день исчезновения девушки он, вероятно, приходил к ней за своими оставшимися к квартире вещами. Также обе женщины сообщают, что сын Екатерины и Виктора сейчас находится у родителей мужчины. Юлия более охотно рассказывает о том, что знает о жизни пары, правда, с оговоркой, что на ее восприятие ситуации может влиять давний конфликт с Екатериной и то, что из-за размолвки они на протяжении достаточно долгого времени не общались. «Как говорит мама Виктора, он вообще старался сохранить отношения ради ребенка, чтобы воспитывать его. Опять же с ее слов я знаю, что особого ухода за ребенком со стороны Кати не было, – говорит Юлия. – На мой взгляд, Екатерина после возникшего конфликта решила не общаться с нами, так как мы не поступили так, как она хочет. Мы со своей стороны сделали все возможное, чтобы принять ее в семью, и радовались, когда узнали, что у них будет малыш. Виктор же очень спокойный и мягкий человек. Точно не гулящий, не наркоман, не алкоголик. Он очень любил малыша, своих родителей». Юлия говорит, что после того, как с Виктором случилась беда, конфликт между семьями обострился, поскольку друзья и родные Екатерины накинулись на родителей мужчины с обвинениями и оскорблениями. Пятого сентября в Facebook была создана группа, посвященная поиску Екатерины. В ней друзья и близкие девушки делятся актуальной информацией. Кроме того, в группе был объявлен сбор пожертвований и опубликован номер банковского счета Дианы Васильевой, двоюродной сестры Екатерины. Ксения, к которой мы обратились за разъяснениями, сказала, что ей известно о счете для пожертвований только со слов матери Екатерины. «Когда я увидела счет Дианы, я позвонила маме Кати и спросила, чей он и кто будет им пользоваться. Она сказала: „Счет открыла Диана по моей просьбе. Я просто не могла сама пойти в банк. Все документы будут у меня, деньги будут сохранены либо для Кати, либо для опекуна ее ребенка”». Юлия Коваленко, в свою очередь, по просьбе родителей Виктора, через Facebook убеждала людей не реагировать на призыв собирать деньги. Она объяснила, что малыш ни в чем не нуждается, а родителям Виктора, у которых живет мальчик, цель сбора пожертвований неизвестна: у них никто не спрашивал, нужно ли им что-то, и если да, то что именно, с ними никто ничего не согласовывал. Женщина подчеркивает, что семья ее брата в состоянии позаботиться о внуке самостоятельно.
Да скудная инфа, а не дополнительная. Судя по реакции друзей Екатерины, никто не верит, что Виктор мог убить её. Меня возмущает только одно, почему полиция молчит о том, где была обнаружена Екатерина. Если даже, тело обнаружили в конце прошлой недели(как пишут в разных источниках), а это 20-21 ого сентября получается, почему не отменили поиски, а тупо наблюдали, как люди ищут и надеяться на чудо. История мутная конечно и лично мне нет дела до семейной и личной жизни погибших ребят, я не пойму действий полиции. Во время поиска, я дважды делала расклад и ДВАЖДЫ карты выпадали в одном и том-же доме, где находится Катя. Я описала своё мнение подруге из Таллинна так - "Возможно её уже нашли, просто скрывают, так как карты показывают, что она в доме(может в морге?)..." Подруга ответила, что поиски то продолжаются... Вот как то вот так, всё не понятно. Я склоняюсь к тому, что она стала жертвой своих прошлых грехов, возможно даже старые долги какие-то, ну или не дай Бог наркотики. Грустно всё это, в итоге малыш остался без родителей.
Судя по реакции друзей Екатерины, никто не верит, что Виктор мог убить её.
Я делала БР на эту тему, и у меня выходило убийство на почве проблем в личной жизни.. и первое, что мне по раскладу пришло в голову - ее убил мч, с которым у нее был общий ребенок. Помню, несколько лет назад в Эстонии тоже громкое убийство было, где мч убил жену и ребенка, а потом и себя тоже - дверь была закрыта с внутренней стороны, т.е. никто не мог выйти из дома. И родные тоже не верили, что это он сделал. Это я к тому, что мы все равно не узнаем, КАК именно себя чувствовали Катя и Виктор в те дни, что именно между ними произошло. В состоянии аффекта же многого можно натворить(( Не берусь никого осуждать, хотелось бы, конечно, больше фактов по делу, а полиция что-то не спешит их обнародовать
ЦитатаЛирика ()
почему полиция молчит о том, где была обнаружена Екатерина.
вот это хороший вопрос, про Виктора то сразу написали, где нашли его, а про Катю молчат((
ЦитатаЛирика ()
в итоге малыш остался без родителей.
Вот ребенка и правда жалко В личке заявки не принимаю
Уважаемые практики! Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, что с моим мужем. ушел после ссоры несколько дней назад без телефона и денег. и нигде его нет. связи никакой. на него это совсем не похоже. всегда говорит куда идет. мне еще сны отвратные снятся... спасибо
данные удалены в связи с разрешением ситуации
Сообщение отредактировал Vlastazz - Пн, 20.10.2014, 11:29