Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

SurikatikДата: Вт, 26.05.2015, 21:24 | Сообщение # 1591
Старейшина
Lexx, я бы то же самое сделала.
Умрет девочка, кого они будут винить, как не себя?
И слишком большой пиар админы группы раздули, хотя должны использовать все для поисков.
да, может и есть Где псарни, питомники. Надо все версии проверять.

Вы Насте ее сестре написали, или просто в группу?
В группе они удаляют подобную инфу как я поняла.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 26.05.2015, 21:27

LEXXДата: Вт, 26.05.2015, 21:44 | Сообщение # 1592
Старейшина
Цитата Surikatik ()
просто в группу?

в группе комент сделала на объявление что не принимают инфо от экстрасенсов
не буду я более лезть,люди не хотят и не верят,то их выбор
Цитата Phoenix ()
что она не случайная жертва, знала его хорошо. И даже понимала за что умирает. Любовная связь у них была, или интрижка

о чем я и говорила..проверяйте любовника..нынешнего прошлого..или же с кем она через них знакома была..т.е. круг общения этих компаний-нынешнего и прошлого любовника...акцент на любовника...ну у меня днем шло что жива..и говорила она..я тут передала что говорила..что ее бьют..и не толкьо..и что то про каких то бродячих собак

PhoenixДата: Вт, 26.05.2015, 21:59 | Сообщение # 1593
Завсегдатай
Первые ощущения у меня другие были, отшельник упал из колоды при тасовке перевернутый 2 раза (!).. Первая мысль, жива, сама ушла. Нужна изоляция ей. Но потом другая колода явственно мужика показала и агрессию на нее указывающую.При чем такую, и все карты перевернутые.. просто все... а такое у меня редко бывает (один раз только до этого показывали- мужчина самоубийством жизнь покончил) Но не суть. В одном я конечно не то чтобы уверена, однако полагаю, что ищут они ее не там... Место это безлюдное. Она постоянно одинока была. Т.е, если был город, люди по близости (даже без возможности с ними общаться) такое бы не падало. А тут... И на мать раскинула на ее. Только подумала, карта из колоды вот такая выпала ( в прикрепленных) я конечно могу ошибаться, но первое ощущние мать оплакивает свое дитя... так бы ошибиться хотелось... хотелось бы чтоб первый мой порыв был верен и девушка нашлась живой. такая девочка солнечная sad
Прикрепления: 9031286.jpg (86.6 Kb)

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)

Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 26.05.2015, 22:03

LEXXДата: Вт, 26.05.2015, 22:01 | Сообщение # 1594
Старейшина
Цитата Phoenix ()
Только подумала, карта из колоды вот такая выпала
Прикрепления: 9031286.jpg(87Kb)

это на мать?

PhoenixДата: Вт, 26.05.2015, 22:06 | Сообщение # 1595
Завсегдатай
LEXX, да. при чем колода пикториал для меня больше визуальная... я замечаю, что мы больше картинками с говорим. .. а тут, словно оплакивают. хотелось бы чтоб это не так было, чтоб нашлась девчонка, вернулась к матери

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)

LEXXДата: Вт, 26.05.2015, 22:15 | Сообщение # 1596
Старейшина
Phoenix, да,у меня когда такое табу от тех кто ищет-сразу инфа перестает стекатся...ну я еще слышала слова..но больше говорить не хочу и не буду..слова то идут...а главное найти место-и вот место мне отказываются дать посмотреть-и понимаю уже почему..днем еще не поняла...а сейчас как увидела объявление что родным не нужны инфо от экстрасенсов..то понятно..хотя я не экстрасенс..а просто есть инфо..вообще в таких случаях-берут всю инфо и уже проверяют..а тут странно так...
молодой чел говорит ее похитили преступники..бред такой...а что законопослушные граждане толкьо похищают..конечно преступники..вообще лепет ребенка..или человека страного...оплакивающего уже..лучше б искал..хотя судить не берусь...будем ждать новостей,спасибо за задание девочки.

да действительно мой комент в группе что странно что помощь не берут бескорыстную от экстрасенсов..уже удалили...акромя людской глупостью это не назвать..как будто кошку ищут..прости Господи

Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 26.05.2015, 22:22

PhoenixДата: Вт, 26.05.2015, 22:26 | Сообщение # 1597
Завсегдатай
LEXX, да вот сейчас посмотрела на парня на ее, трусоватый.. сам бы он не пошел на такое, я не думаю. Да они вообще развели в сообществе какую -то муть... Дань моде контактовской чтоль... поиграть на публику... Их бы энергию,да в нужное русло. А не разглагольствовать сидеть за компом на своем сидалище.. Я от Перми почти за 3000 км, и то больше сделала чем те, кто там живет и языками мелет. Понятно что все переживают. Но как бы это против не сыграло.
А виноват кто-то значительно ее старше.. Я б с работы поискала

Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 26.05.2015, 22:52

SurikatikДата: Ср, 27.05.2015, 15:19 | Сообщение # 1598
Старейшина
Написали в группе, что собак уже поздно подключать. Отказали им в кинологе. След не возьмут.
В выходные когда пропала, полиция пальцем не шевельнула.

Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.05.2015, 15:20

Berkana2014Дата: Ср, 27.05.2015, 17:23 | Сообщение # 1599
Признанный
Кстати сегодня вот мне поступила инфа что большое скопилище бездомных собак есть не что иное как места с бесовской энергиеей, общем там возле девушки просто рой бесов ,найти можно и без собак но через бесов ,но нужен уже практик,а так ее не найдут, своими силами,либо через долгое время. Там у девы либо бэд карма и предки ее за что то отгребают что вероятнее,мож кто то когда то кого то и заложил,а девушка чистая очень по душе светлая ,ушла как в жертву, за чьи то желания и прихоти. Кто то у не в роду постарался или предки ,вот такая мне инфа пришла.
Как вариант кстати найти криминальных братков нормальных воров в законе ну или каких таких людей и попросить не за возмездно найти,найдут поверьте,ее только через криминальный мир можно найти.

LEXXДата: Ср, 27.05.2015, 19:45 | Сообщение # 1600
Старейшина
Цитата Berkana2014 ()
но нужен уже практик,а так ее не найдут

ну...отказались же они...странные..даже в шоке от такого до сих пор..мы столкьо инфо тут выложили..направлений..а не нужное никому
а так не приведи Господи такое..жалко девушку,очень. sad sad

SurikatikДата: Ср, 27.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1601
Старейшина
Lexx, Berkana2014, может и родственники подсознательно чувствуют, что не надо особо вмешиваться. Она жертва искупления грехов.
Поэтому и выбрали ее. По ней видно, что она светлая.
Жаль если честно. sad Я бы с ума сошла, если бы с моим ребенком такое произошло. И мне не важно было бы, экстрасенсы дали мне информацию, черные маги или еще кто-то, лишь бы ребенок нашелся.
Вот что у них в головах? что доблестная полиция поможет?

SurikatikДата: Чт, 28.05.2015, 12:36 | Сообщение # 1602
Старейшина
Девочки!

Ее нашли. cry
Вы были правы, причастен был бывший молодой человек.
Светлая память девочке!

http://v-kurse.ru/news...._630627

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 12:59 | Сообщение # 1603
Завсегдатай
Ужас какой... Светлая память девушке... Surikatik, а где нашли не понятно?

NevaДата: Чт, 28.05.2015, 13:01 | Сообщение # 1604
Постоялец
Закопал в лесном массиве.

SurikatikДата: Чт, 28.05.2015, 13:04 | Сообщение # 1605
Старейшина
У меня были вначале видения в лесу, как нес ее на плечах, потом в колодец как будто кидает.
Не колодец был по факту, а яма выходит.
Но это уже и не важно. sad

АндромедаДата: Чт, 28.05.2015, 13:06 | Сообщение # 1606
Старожил
Земля ей пухом!Этот нелюдь,не сразу её убил!Он её держал взаперти какое-то время,издевался над девочкой,потом убил и вывез.Интересно,а когда он к поискам подключился,в день её исчезновения или позже?
Тут не столько чувства роль роковую сыграли,сколько его меркантильность,она была для него источником,хорошего дохода,скорее всего зарабатывала больше него,у меня по картам вышло так,что я подумала,что у них какое-то общее дело,кроме романтики ещё.

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 13:06 | Сообщение # 1607
Завсегдатай
"Около трех часов ночи 28 мая тело пропавшей Ирины Бухановой обнаружили в лесополосе в Ильинском районе Прикамья. На теле девушки были обнаружены множественные ножевые ранения. Как сообщили в следственном комитете, убийца вывез тело девушки за город на своей машине BMW и закопал ее в лесном массиве."

так и знала что не в городе... а там где нет никого... бедняжка-(

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 13:14 | Сообщение # 1608
Завсегдатай
А вот если бы воспользовались нашей помощью, наши б быстрее. может тогда когда еще жива была. хотя карты показывали что жила она всего пару дней.. так что.. врят ли бы ее уже живой нашли. чтож это твориться то! еще и искал ее со всеми вместе. надеюсь его ждет наказание соответствующее его ужасающему поступку...

Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 28.05.2015, 13:26

Berkana2014Дата: Чт, 28.05.2015, 13:56 | Сообщение # 1609
Признанный
Светлая память девоньке - Мне кстати сегодня парень с именем Андрей снился и бесов тоже видала - да и вчера всю дорогу бесы приходили .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 28.05.2015, 13:56

SurikatikДата: Чт, 28.05.2015, 14:32 | Сообщение # 1610
Старейшина
Ирину воспитывала одна мама, которая в ней души не чаяла. Отношения девушки и матери были хорошие, поэтому версия, что она могла уехать в другой город (такие предположения делали пользователи соцсетей) сразу казалась маловероятной.

Днем 20 мая молодой человек в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений убил свою девушку, после чего на своем автомобиле «BMW» вывез и закопал тело в лесном массиве в Ильинском районе. Там оно и было обнаружено следователями-криминалистами.

Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.05.2015, 14:37

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 14:40 | Сообщение # 1611
Завсегдатай
Surikatik, да даже если б уехала... что за бред не говорить родным и в первую очередь матери где она 7 дней!! ну ладно сутки, но столько молчать и устраивать жизнь в другом городе?... смешно. понятно было сразу, что что-то случилось с ней. надо было сразу лесополосы проверять. и меньше в соц сети ругаться друг на друга

А мне все шло и шло насколько она одинока была... ни души кругом, пустота. Видимо ее душа уже сомневаться начала что ее найдут до 9 дней... Дай Бог, матери выдержать потерю... представить даже не могу что с ней сейчас творится..

Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 28.05.2015, 14:45

Berkana2014Дата: Чт, 28.05.2015, 14:52 | Сообщение # 1612
Признанный
Phoenix, Маловероятно ибо когда сурикатик фото выложила там сразу на фото было что как на памятник - и цвета красный и черный -смерть и кровь по фотографиям тоже как по картам читать можно . Мне еще что что народу на похоронах много будет - но я не стала озвучивать

Ибо врата смерти (воронка) открываются примерно за пол года возле человека
и по некотроым фотографиям можно видеть знаки смерти . Вообще есть много знаков указывающие на смерть - мать ее должна была сны видеть или кто то из близких инфа всегда может даваться другое дело что люди читать это не умеют .

Я на простых картах смотрела сейчас виноват ли этот человек (ибо у меня ощущение было что не только он )- мне показала туз пик острием вниз 10 пик Король пик и 7 крестовая и туз бубновый - а это очень плохое сочетание указывающие что человек виновен и по 7 крестей и тузу бубей там деньги замешаны - так что тут была версия про финансы и какие то материальные дела и постами выше и эта версия вполне оправданна . Изначально парень падал Крестовым королем - дела у них были какие то Видимо девочку мч как то использовал в корыстных целях за счет ее работы и дохода .

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 15:06 | Сообщение # 1613
Завсегдатай
Berkana2014, нет, я в том плане, что от девушки мне шел ни страх, ни боль, ни обреченность, ни муки... а одиночество. пустота и одиночество. " я одна, одна .." вот такое ощущение, прям кожей чувствовала пока карты раскидывала. ааа, или Вы про то, что она жила еще пару дней... ну может быть и сразу убил. в таком состоянии агрессивном, как он был, это крайне вероятно... sad
И теперь я понимаю почему мне 10 пиковая упала на пикториале.. sad а там по Уэйту( почти по Фрейду dry ) заколотый мечами человек... Вот вам и ножевые ранения. Кстати, финансовая сторона и у меня шла от него конкретно. Я почему и подумала что это что-то с работой связано..Уж как то сильно они связаны деньгами были. Уже на босса ее хотела грешить biggrin

Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 28.05.2015, 15:15

Berkana2014Дата: Чт, 28.05.2015, 15:21 | Сообщение # 1614
Признанный
Phoenix, Я о том что то судьбой что ли было предначертано и ей суждено было умереть ее не нашли бы живой .

Завтра у Ирины в 11 -30 прощание а в 13 отпевание- предлагаю всем участникам нашей темы поставить свечки тоже кто во сколько может(дома зажечь свечу или поставить сходить ) исходя что тут у всех разная занятость после 13-00

SurikatikДата: Чт, 28.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1615
Старейшина
Цитата Berkana2014 ()
Завтра у Ирины в 11 -30 прощание а в 13 отпевание- предлагаю всем участникам нашей темы поставить свечки тоже кто во сколько может(дома зажечь свечу или поставить сходить ) исходя что тут у всех разная занятость после 13-00

Я За.

А неважно церковная свечка или простая?

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 15:34 | Сообщение # 1616
Завсегдатай
Surikatik, Лучше церковную я думаю. Я тоже за.
И за мать помолиться нужно. Ей сейчас ... даже представить не могу что с ней творится cry

Berkana2014Дата: Чт, 28.05.2015, 16:01 | Сообщение # 1617
Признанный
Я церковные не жгу так как не работаю с хэ и мне бесы помогали поэтому буду жечь простую - но на само деле это не так важно какая свеча - тут кому как удобно . Важен сам огонь он очищает - сам процесс людей направленных а память - это энергия ей от этого легче будет перенести травму на тонком плане . Ну это сугубо мое мнение по данному вопросу .

SurikatikДата: Чт, 28.05.2015, 16:12 | Сообщение # 1618
Старейшина
А я даже не знаю, кто мне помогает в таких вопросах.
Бог для меня не = церковь.
Дома жгу обычные свечи.

Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.05.2015, 16:16

PhoenixДата: Чт, 28.05.2015, 16:23 | Сообщение # 1619
Завсегдатай
я к тому что вера у девушки христианская.. и ее в церкви отпевают. но наверное это не суть важно. главное добрые помыслы.

LeaSmirДата: Чт, 28.05.2015, 18:45 | Сообщение # 1620
Узнаваемый
Извиняюсь, что вмешиваюсь.... Я думаю, родственники Иры отказались от помощи экстрасенсов, потому что в контакте объявилась какая-то полумная Галина, утверждающая, что она экстрасенс в энном поколении и такую чушь несёт, что китайцы переодеваются в цыган и воруют детей в Центральной России, а те, кто помогает их искать тоже переодетые китайцы и специально запутывают следы. Скандал был несколько недель назад, когда дети пропали и эта "экстрасенс" начала выдавать, что шестилетние дети спали друг с другом. а когда шли домой их и подобрали переодетые китайцы, там многие возмущались такому бреду и сообщения потом удаляли. думаю, могло что-то просочиться, поэтому и не захотели экстрасенсов привлекать

У меня шло имя убицы А.....ей (середину не слышно было), но не из-за ревности, а из-за денег... он как "расплатился" ею со своими кредиторами. Так как играл и должен большие деньги. Ошиблась сильно. Завтра тоже зажгу свечу в её память. Царствие ей Небесное!

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz