В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Zemkeith, большое спасибо! буквально через минуту после того, как я прочитала Ваше сообщение, муж вышел на связь. был на даче, а про нее я и не вспомнила даже, т.к. там условий для проживания никаких нет. он на меня обиделся и мерз там вот я паникерша, обзвонила всех и вся, даже здесь написала, а об очевидном и не подумала. фух, как камень с души свалился..
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощь! Пропала женщина! Время пропажи -начало апреля этого года, подробностей не знаю. Зовут Татьяна, дата рождения 08.08.1956.Город Москва. Родные очень волнуются, главные вопросы:Жива ли она? Что с ней случилось? Вернётся ли домой?Где искать? Посмотрите,кому не трудно,пожалуйста! фото
Сообщение отредактировал Flare - Вт, 28.10.2014, 15:11
Я прошу меня извинить за столь неутешительные слова, но, имхо, эта женщина домой не вернется, правда, близкие все же получат известия о ней от официального источника, возможно, органов правопорядка...очень хотелось бы ошибиться в первой части прогноза, удачи в поисках
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Инфа плохо идёт, все колоды пересмотрела, общее одно, что жива, но в заточении, может быть добровольном, типа секты, или принудительном, типа лечебницы. Везде какие-то идеи, духовные учения,поиск истины,следование за ложными учителями.Вернутся может но после длительных поисков, приложения усилий , просто так не вернётся.Где искать? по последним картам больше на психлечебницу походит, 8 мечей( потеря свободы, страдания), Дурак( одержимый из Гизы),8 мечей( конфликты, битва,законные действия). Золотое Универсальное таро. Мир,Луна,Справедливость, дурак, Король пентаклей,Дьявол. Да, больше на лечебницу похоже.
Flare, еще ни разу не смотрела на поиск, но попробую (Н-В)
Жива ли она? 2 мечей, король монет, шут (король жезлов) - жива, но вот состояние (в первую очередь душевное и здравомыслие) вызывает опасения. как по краю ходит, глаза закрыты, голова задурена. и мужчины рядом важные. Что с ней случилось? 10 монет,королева монет,королева жезлов, паж монет - ощущение, что она сама ушла туда, куда позвали, причем приглашение исходило от женщины. Вернётся ли домой?8 чаш - не думаю, она не захочет, сейчас словно еще дальше удаляется Где искать? 8 жезлов,королева чаш, 7 монет, жрица. - вот с дракон согласна - это место где ищут успокоения или задуривают голову. и это широке поле - от сект до монастырей. пусть поспрашивают подружек или вспомнят, кто мог предложить, что-то подобное.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 30.10.2014, 23:45
Пропала женщина! Время пропажи -начало апреля этого года, подробностей не знаю. Зовут Татьяна, дата рождения 08.08.1956.Город Москва. Родные очень волнуются, главные вопросы:Жива ли она? Что с ней случилось? Вернётся ли домой?Где искать? Посмотрите,кому не трудно,пожалуйста!
По Ленорман,она жива,получила какие-то бумаги(весточку) и уехала,по всей видимости далековато Всадник+(письмо),Башня+(рыбы)-эти две карты,мне всегда показывают финучреждения,допущу,что она сняла в банке деньги ,а Корабль-дальняя поездка
Сообщение отредактировал iashulzhenko - Сб, 01.11.2014, 12:09
Flare, Я не специалист по поиску, у меня такие мысли
Что случилось? 9К+Колесница+6Ж. Жива ли? Шут+9П+2П Вернется ли? 3М+ПП 7П+ПП 9Ж Кто виноват? 6П+ПажП+Мир Уехала куда то далеко, думаю, за пределы МСК, желание у нее было большое, похоже на какое-то денежное "оболванивание", мошенничество. Все таки мне кажется что жива, но у нее проблемы с головой, памятью, она не знает, куда ей возвращаться. Сама вряд ли вернется, искать ее будут долго, но по неправильным направлениям. Совет родным- рискнуть и попробовать дать взятку ментам, и пообещать еще больше, если найдут, рассказать им всю инфу, они что-то знают нужное, тогда есть шанс найти. (сами менты искать не будут!)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Примите пожалуйста мои соболезнования. Информация от фотографии пришла сразу. Меня оглушило и до сих пор болит правый висок. Очень сильно кружится голова. Мне показывают женщину с пакетом сеточного типа красно-оранжевого цвета. Она вышла из дома когда было светло и показывают какие то старые гаражи с серебристым грязным оттенком через которые она шла там рядом небольшой разбитый бардюр и лес - очень нелюдное место. Она заходила в помещение где доставала эту барсетку. Мне говорят про какую то светловолосую маленькую девочку? кто это? внучка? Пожалуйста скажите какая связь у Татьяны со станцией или с местом которое звучит на букву А - очень похоже по звуку на Алтуфьево?
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Сб, 01.11.2014, 21:40
Я прошу меня извинить за столь неутешительные слова, но, имхо, эта женщина домой не вернется, правда, близкие все же получат известия о ней от официального источника, возможно, органов правопорядка...очень хотелось бы ошибиться в первой части прогноза, удачи в поисках
Спасибо Вам!Я отпишусь,когда будуть какие-то новости!
drakon,
Цитатаdrakon ()
Инфа плохо идёт, все колоды пересмотрела, общее одно, что жива, но в заточении, может быть добровольном, типа секты, или принудительном, типа лечебницы. Везде какие-то идеи, духовные учения,поиск истины,следование за ложными учителями.Вернутся может но после длительных поисков, приложения усилий , просто так не вернётся.Где искать? по последним картам больше на психлечебницу походит, 8 мечей( потеря свободы, страдания), Дурак( одержимый из Гизы),8 мечей( конфликты, битва,законные действия). Золотое Универсальное таро. Мир,Луна,Справедливость, дурак, Король пентаклей,Дьявол. Да, больше на лечебницу похоже.
Мы не знаем что происходило с ней последние месяци перед пропажей,так что всё может быть!Спасибо большое,отпишусь когда будут новости!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Жива ли она? 2 мечей, король монет, шут (король жезлов) - жива, но вот состояние (в первую очередь душевное и здравомыслие) вызывает опасения. как по краю ходит, глаза закрыты, голова задурена. и мужчины рядом важные. Что с ней случилось? 10 монет,королева монет,королева жезлов, паж монет - ощущение, что она сама ушла туда, куда позвали, причем приглашение исходило от женщины. Вернётся ли домой?8 чаш - не думаю, она не захочет, сейчас словно еще дальше удаляется Где искать? 8 жезлов,королева чаш, 7 монет, жрица. - вот с дракон согласна - это место где ищут успокоения или задуривают голову. и это широке поле - от сект до монастырей. пусть поспрашивают подружек или вспомнят, кто мог предложить, что-то подобное.
Спасибо большое!Самое главное,что бы была жива,хоть маленькая надежда остаётся.Отпишусь,когда будут новости.
iashulzhenko,
Цитатаiashulzhenko ()
По Ленорман,она жива,получила какие-то бумаги(весточку) и уехала,по всей видимости далековато Всадник+(письмо),Башня+(рыбы)-эти две карты,мне всегда показывают финучреждения,допущу,что она сняла в банке деньги ,а Корабль-дальняя поездка
Насколько мне известно,денег не снимала,но может я просто не в курсе.Спасибо большое,отпишусь когда будут новости.
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Что случилось? 9К+Колесница+6Ж. Жива ли? Шут+9П+2П Вернется ли? 3М+ПП 7П+ПП 9Ж Кто виноват? 6П+ПажП+Мир Уехала куда то далеко, думаю, за пределы МСК, желание у нее было большое, похоже на какое-то денежное "оболванивание", мошенничество. Все таки мне кажется что жива, но у нее проблемы с головой, памятью, она не знает, куда ей возвращаться. Сама вряд ли вернется, искать ее будут долго, но по неправильным направлениям. Совет родным- рискнуть и попробовать дать взятку ментам, и пообещать еще больше, если найдут, рассказать им всю инфу, они что-то знают нужное, тогда есть шанс найти. (сами менты искать не будут!)
Спасибо,отпишусь когда будут новости!Такое впечатление что миллиция действительно ничего не далает.возможно действительно хотят денег...
Simeon,
ЦитатаSimeon ()
Примите пожалуйста мои соболезнования. Информация от фотографии пришла сразу. Меня оглушило и до сих пор болит правый висок. Очень сильно кружится голова. Мне показывают женщину с пакетом сеточного типа красно-оранжевого цвета. Она вышла из дома когда было светло и показывают какие то старые гаражи с серебристым грязным оттенком через которые она шла там рядом небольшой разбитый бардюр и лес - очень нелюдное место. Она заходила в помещение где доставала эту барсетку. Мне говорят про какую то светловолосую маленькую девочку? кто это? внучка? Пожалуйста скажите какая связь у Татьяны со станцией или с местом которое звучит на букву А - очень похоже по звуку на Алтуфьево?
Спасибо большое!Насчёт девочки вы правы,есть внучка,детали написала вам в л.с..Местность,которую вы описали похожая на местнось где её дом.О метро ничего не знаю,но спрошу.Спасибо.отпишусь если будут новости.
Ирина Буханова Проживает в Мотовилихинском район г. Пермь, Рабочий посёлок, ул.Хрустальная. 20.05.2015 Ушла из дома в первой половине дня. До работы (Гостиный двор) не доехала! Описание: Волосы светлые, ниже плеч, рост 165 см, на вид 20-22 года. Предположительно одета кож.черная куртка, серое строгое платье с белым воротником, туфли бежевые велюровые на каблуке, сумка белая!
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.05.2015, 16:36
Surikatik, И по фото и по картам девушка не жива По фото сзади темный фон - это траур и цветы она держит - в общем фото как с памятника к сожалению скорее всего ее неу в живых ( я очень надеюсь ошибаюсь) Я смотрю по простым картам (36)просила показать где
мне выпали 6 бубновая это дорога казенная дорога - то ехала она на работу перехватил ее мужчина Король крестовый - крестовый Король это человек около 40-48 лет темные волосы ,мог быть представительным ибо это деловая мать и туз червей - то карта любви Под королем валет крестовый .
Далее смотрела на Симболоне
Спросила тоже показать как дело было куда она пропала почему не доехала на работу .
Пестрый дудочник + Мастер и ученик +Спящая красавица (девушка в гробу) Тут тоже показано что ее перехватил человек ее старше . Пестрый дудочник -это карта которая говорит что ее как то увели но она по своей воле ушла с человеком он что то ей такого наплел или сказал и она ему поверила и пошла с ним . Пестрый дудочник карты дискотек музыки большой толпы.
Спрашиваю где найти .
Плен + страх (на картинке погост ) освобождение.
Пусть прочешут может есть заброшенные кладбища дома разваленные в том районе .
Надеюсь ошибаюсь . Вообще вам бы видящего поискать кто по фото работает и с маятником по карте.
Еще попробуйте этот знак нарисовать чтоб узнать правду
перт - обстоятельства складываются в вашу пользу, чтобы поместить вас в те условия, где вы узнаете правду. Поворот событий для вызнавания правды. кен - лучина, она позволит пролить свет на закрытое от вас Ир - стрела прилетит в цель, правда узнана.
Наносить на себя с оговором узнать все, что вам нужно. Даже можно попробовать на карту города нанести - может ее родители пусть тоже знак носят с собой .Просто нарисовав на бумажке.Оговорив что хотят узнать где находиться .
И по фото и по картам девушка не жива По фото сзади темный фон - это траур и цветы она держит - в общем фото как с памятника к сожалению скорее всего ее неу в живых ( я очень надеюсь ошибаюсь) Я смотрю по простым картам (36)просила показать где
мне выпали 6 бубновая это дорога казенная дорога - то ехала она на работу перехватил ее мужчина Король крестовый - крестовый Король это человек около 40-48 лет темные волосы ,мог быть представительным ибо это деловая мать и туз червей - то карта любви Под королем валет крестовый .
Далее смотрела на Симболоне
Спросила тоже показать как дело было куда она пропала почему не доехала на работу .
Пестрый дудочник + Мастер и ученик +Спящая красавица (девушка в гробу) Тут тоже показано что ее перехватил человек ее старше . Пестрый дудочник -это карта которая говорит что ее как то увели но она по своей воле ушла с человеком он что то ей такого наплел или сказал и она ему поверила и пошла с ним . Пестрый дудочник карты дискотек музыки большой толпы.
Я тоже ее смотрела. Картами и через фото. И у меня была информация, что не жива, причастен мужчина. Когда фото смотрела, увидела ее в колодце, потом в канализационных водах. Тело в черном пакете Потом целый день голова болела от увиденного, много энергии у меня отнял просмотр. Но я вижу 30-50%, есть люди более опытные в этих вопросах.
Она днем ехала на работу, в итоге не доехала...это был последний день, она написала заявление на увольнение. Там весь город на ушах стоит, и телевидение и милицию подключили, и сами ищут. Но родственники отказываются экстрасенсам верить. С местностью надо с маятником смотреть, я не работаю пока с ним. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.05.2015, 20:49
Король крестовый -это деловой человек - с работой или казенными домами связан. Не может ли быть что этот человек связан с ее работой. Начальник например или иной человек с работы . Странно что ехала увольняться - а какова причина была почему она увольнялась вы знаете ?
Про канализацию вы очень скорее правы У меня карты Плен тоже показала что она как в изоляции что ли .Там и картинка у этой карты тоже похоже на подвал или темницу с решетками . Родители конечно до последнего хотят верить что ребенок жив - в такой ситуации можно понять родителей девочки .
Король крестовый -это деловой человек - с работой или казенными домами связан. Не может ли быть что этот человек связан с ее работой. Начальник например или иной человек с работы . Странно что ехала увольняться - а какова причина была почему она увольнялась вы знаете ?
Про канализацию вы очень скорее правы У меня карты Плен тоже показала что она как в изоляции что ли .Там и картинка у этой карты тоже похоже на подвал или темницу с решетками . Родители конечно до последнего хотят верить что ребенок жив - в такой ситуации можно понять родителей девочки .
Я не знаю причины увольнения. Говорят она хотела искать работу в Екатеринбурге. Работала в риэлторской компании менеджером по персоналу.
Понятно, что не хочется верить в самое плохое. В выходные милиция ничего не делала. 2 дня прошли. Волонтеры прочесывали местность.
Я позвонила ее сестре в субботу. Не надо было конечно пугать. Но я хотела помочь. Лучше все методы использовать, чем сидеть сложа руки. Они смотрят камеры на дорогах...полагаю есть версия, что этот мужчина увез ее на машине. Я видела, как он ее тащил по земле....этого не сказала конечно. Только про канализацию сказала, вода у меня идет, но это не река, нечто другое. Когда в колодец скидывал, как будто жива еще была, кричала. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.05.2015, 21:39
У меня девочка в 11 доме лежит Одиннадцатый дом. Клубные помещения, общественные организации, место проведения митингов, место встречи друзей или у друга. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление - юго-юго-восток.
Карты Дама Сад или парк и Башня - То есть тут уже очень большая вероятность что она где то либо в канализации как вы говорите либо это может какая водонапорная башня в таком роде.Либо вот такое место либо возле этого места .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 25.05.2015, 22:07
я ищу зная дату рождения и имена ..имена есть а дат нет
первое что пришло....у меня дрожит все тело...дрожь такая...ммм... похоже на то когда едешь в поезде или тебя посадили на мотоцикл или на какую то тарантайку..и везут...я не знаю везут ли-я просто описываю ощущения какие идут от фото-дрож-вибрация всего тела..и во рту много слюны....от фото идет холод..но пока не могу точно утверждать плохое..холод бывает по многим причинам...вибрация у меня такая аж затошнило...тело как будто мое лежит на чем то и вибирует...пока все..если дадите дату рождения может скажу больше..меня чето укачало
Вчера когда комп выключила,слова пришли ,,,меня бьют,,,, Утром зашла написать
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 26.05.2015, 08:14
На таро Возрождения 2012. Жива ли девушка на фото? 8 мечей,СУД,Туз жезлов,ВЛЮБЛЁННЫЕ-я бы сказала,что девушка пока ещё жива...но подвергается какому-то насилию,унижению,может бьют её,находися в неволе,может буквально даже связана,как-то ограничена в движении... Найдут ли девушку живой?-6 кубков,СИЛА,6 пентаклей,Туз мечей-тут если влиятельные люди помогут,те которые могут иметь к её исчезновению какое-то отношение.По видимому,кто-то знает какие-то факты,но замалчивает....тут ещё квинт МИР,ох,вряд ли живой найдут...бедная девушка... Где её искать?-4 пентаклей,2 кубков,2 пентаклей,Рыцарь пентаклей-она где-то в буквальном смысле под землёй находится,скорее всего подвальное помещение,у человека которого она знала,или имела с ним какие-то отношения романтического и делового характера.Возможно работала она с ним или училась вместе,их связывало что-то,какое-то дело общее,ощущение,что она ему деньги зарабатывала или отдавала,может работала на него...Мужик тут причастен однозначно...трясите всех её коллег по работе,может подружки чего знают наверняка она кому-то об этих отношениях рассказывала... P.S.-По дате рождения у ней на этот год аркан ЛУНА,либо её не найдут совсем,либо дело это так и останется "висяком",правды никто никогда не дознается...
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 26.05.2015, 02:13
На стене написано, что информацию от экстрасенсов не принимают. Тема закрыта. Жаль конечно. Моя подруга через ясновидящую нашла маму, к сожалению уже не жива была, но хотя бы похоронили по-человечески. Ее сумашедший сосед убил. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 26.05.2015, 14:17
На стене написано, что информацию от экстрасенсов не принимают. Тема закрыта. Жаль конечно.
А,зря!Время-то уходит,через 3-е суток пропажи человека,обычно шансы найти его живым,снижаются уже до 40%....В таких делах драгоценна любая информация,которую надо брать на вооружение! Просто,никто не хочет верить,что несчастье случилось именно с ним и неприятие,просто тут защитный механизм....
ну и плохо что не принимают, у меня шла инфо сегодня,хотела лично написать в вк...нет так нет девушку избивают..она дрожит от страха..и не толкьо избивают..два мч...пока жива...но в таком состоянии..что ужасно, столько издевательств и унижений... слова шли утром..была уже на работе..все пыталась залезть и услышать хотя бы место где искать ее...текст был чтото о собачьих дворах..или бездомных собак сборище...не записала точнее..но смысл таков..там у вас есть места где бездомных собак кормят или чтото подобное???приют может..я не знаю...хотя тут может иносказательно высказались по поводу тех тварей что ее увели кстати любовника ее проверяйте...начните нити тащить оттуда..именно там корень ситуации... что еще хотела сказать...после такого -обычно не оставляют в живых девушек..к сожалению.
Lexx, парень ее типо принимает активное участие в поисках. Выложил в сеть последний ролик с ней. Она танцевала под музыку на набережной. Пишет в сети, что смотрит видео и плачет. Нафига такая показуха - непонятно. ощущение, что хочет увести следы от себя. Кстати знакомы они были чуть больше месяца. странное поведение для мужчины писать, что он плачет, когда знакомы всего ничего. Но полиция будет и его проверять на детекторе лжи.
По поводу псарни, у нас много таких дворов, где кормят собак. В том районе, где она жила, вообще стаями ходят. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 26.05.2015, 20:50
По поводу псарни, у нас много таких дворов, где кормят собак. В том районе, где она жила, вообще стаями ходят.
вот у меня весь день эта "свора бродячих собак" слова не отходят...может приют есть где? вообщем я тоже комент написала в ВК..что не разумно октазывтаься от инфо экстресенсов,причем денег никто с них не просят,а люди помочь хотят...когда такое случается,надо брать инфо отовсюду,но то их выбор, не зря мне еще до обеда сказано было-что у девушки своя судьба,и помочь ей не могут..а я и понять не могла,почему так..почему не дают картинок...а теперь поняла почему так сказано-потому что объявили-такое инфо не принимают, теперь все поняла.
На двух колодах смотрела, обе показали что нет девчонки в живых. Мужик виноват, старшее нее. Изолированно ее держал очень- людей рядом не было никаких, как бы за чертой города, далеко от населенных пунктов. И карты все... на него если смотреть...Ощущение от них... Агрессия одна.Такое ощущение, что она не случайная жертва, знала его хорошо. И даже понимала за что умирает. Любовная связь у них была, или интрижка. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 26.05.2015, 21:17