В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
LeaSmir,всяких хватает... и вот таких вот Галин...(хотелось чтоб конечно их меньше было)Никто и не настаивал на помощи. Дело такое, родных можно понять. Тяжелые это дни были для них. Что уж теперь... Главное что нашли и смогут ее похоронить по человечески Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Phoenix, девочки...а дату рождения ее мне точно дали?странно 20 го убита была...а у меня и ночью видение было что она сидит в комнате в углу на полу...комната полупустая..она дрожит вся избитая и...участь свою ожидание..причем дом какой то типо дача но большой..и по коридору подряд двери идут...за одной она заперта была..но и слова слышала от нее..когда еще тогда смотрела...и слова чтоб любовника проверяли ее...и слова что убью я ее тоже шли-но эти я уж писать даже не стала...их я слышала вчера если дата не верная, могла нарыть какую то другую бедолагу и значит есть еще такая страдалица... страшно так все.
LEXX, может это был момент перед убийством непосредственно 20 числа... дата верная. во всяком случае, такая стоит в контакте. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Phoenix, надо разобраться с своими видениями, на будущее чтоб могла корректно объяснять людям...а так да..сразу сказала ищите любовника..проверяйте..а нас же не слушали...но что то тут не то
Раньше я не верила в бесов...девочки, но после ваших слов, и признания этого изверга, реально поверишь, что они есть. Мне стало жутко страшно.
Следователи говорят, на допросе его поведение было неадекватным. Сегодня с чужой странички «Вконтакте» подозреваемый отправил своим знакомым письмо:
«...Я хочу сказать что бы вы прекратили свои сообщения и дискуссии на тему убийства. Вы все не правы, те кто считают что я поступил верно или не верно. Я поступил по воли божьей, Иисус спустился ко мне с небес и дал наказ, я должен очистить мир от боли, страданий и ш..юх, он дал мне свой карающий клинок и открыл передо мной путь к очищению нашей земли, путь к умиротворению и перерождению всего человечества, все мы должны объединится и поступать по справедливости, как я это сделал. Аминь ...»
Явно этот человек исполнял не Божью волю. Иисус никогда такого бы не допустил. Кошмар, что творится в реальном мире. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.05.2015, 20:10
или ему такой срок грозил, что какой-нибудь знакомый юрист дал совет дурочка включить... авось смягчат приговор Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
LEXX, Там по моим ощущениям то что вы писали то не только ее парень замешан - то вот возможно правда что сказала LeaSmir, там деньги замешаны и мне кажется что были еще мужчины двое . Потому что бить и избивать девушку насиловать а потом зарезать и так далее надо быть конченым ублюдком без морали вообще а это обычно всякий криминал -уголовка . Мне вообще почему то ощущение что не он убивал и насиловал а его тоже на мясо скинули . Жалко у него на фото глаза закрыты ..посмотреть бы
девочки, но после ваших слов, и признания этого изверга, реально поверишь, что они есть.
очень даже есть,поверьте...мир многогранен..а незримый мир и тем паче...а бесы...конечно...если есть Бог то есть и другая сторона..бесы,демоны, сущности...ангелы тени...серафимы
Berkana2014, все же странно свои видения и инфо которая сейчас озвучилась..хотя их моих видений половина уже подтвердилась но не верю что...хотя может Phoenix, и права мне картинки посылались еще того момента...но я сомневаюсь что прошлое...блин...хорошо если накажут именно того кто сделал...но хорошо бы наказали всех кто это сотворил
LEXX, Я более чем уверенна на что ваши видения правильные вы ее видели а не другую . Инфо что сейчас она для масс и я думаю многое не разглашается из за следствия - написано что она поехала с ним якобы на пляж купаться у нее мол купальник был с собой - купаться в мае (не рановато то ли). А причину убийства он не озвучил - только потом видать когда адвокат под дебила посоветовал закосить
Девочки, где Вы нашли инфу, что он ее избивал и насиловал? Было сказано только про то, что ножом исполосовал. Интересно, и на какие деньги он позарился, девочка из обычной семьи с зарплатой не более 20 тысяч. Она же не риэлтор была, менеджер по персоналу. Только институт закончила. Кстати и училась на моем факультете в одном и том же вузе.
Странно, что быстро отдали тело. Как же судмедэкспертиза? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.05.2015, 07:54
Surikatik, я тоже об этом подумала. . Как то очень быстро отдали...или ее сразу же проводят в таких случаях, как находят тело. Тем более 7 дней прошло, торопились.чтоб отдать родственникам и похоронить быстрее. Инфы такой не было официально. Это видения девчонок Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Surikatik, про насилие и избиения то в видениях девочки видели а что там по настоящему и одни ли только ножевые раны вам никто не скажет .Официальная версия такова для всех и часто это далеко не вся правда . Дело могут замять вообще если чел откупиться Пример У нас давно была история сын богатых родоков насмерть 8 человек сбил на остановке - был под наркотой ехал упоротый и со всей дури по людям на остановке проехал и смотался На остановке была девушка беременная я с ней лично училась и ее знала еще одна с ребенком малым они вместе дружили и ехали куда то я и ее тоже знала - одну из них насмерть ту которая беременная вместе с ребенком а у которой ребенок ребенок был годик может больше инвалид на всю жизнь вместе с мамой и еще оду пару молодую тоже насмерть . и еще были просто пострадавшие Так этому ублюдку дали условный срок на 4 года он даже не сидлел (потому что у него отец шишка )
И таких историй к сожалению много где полиция особо не заинтересованна чего то делать В них только в кино показывают какие они доблестные а на деле все иначе чаще всего.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 29.05.2015, 10:07
Berkana2014 Кажется вы говорили про фон фотографии. На кресте могильном эта же фотография. Вы были правы. Похоронили ее в белом гробу, в свадебном платье. Я дома зажгла свечу.
И опять подумала, что надо было написать ее сестре то, что мы обсуждали и видели. Ну послала бы она, а может и нет... Чувствую вину, что не все сделала. Даже днем плакать хотелось, когда увидела фото с похорон.
Не выдержала я, и написала в группу. И уже все стерли. Так проще. Пригрозили удалением еще. Одна написала - рот закрой и т.п. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.05.2015, 15:17
Никто кроме этого нелюдя не виноват, а тем более мы. Ну не захотели нас слушать, и их в этом можно понять. После битв и прочих развлекающих программ, имидж всех кто соприкасается с неведомым ниже плинтуса...Может в будущем что и изменится. Даже если бы и прислушались, мало бы что изменилось. Девушку бы все равно мертвой нашли.. А в то что он ее сразу убил, я сомневаюсь. Сегодня еще раз посмотрела, карты дали информацию что он ее мучил перед смертью. Не долго, но мучил. Но конечно об этом никто не скажет в массах и мы не узнаем так ли это, или нет. Это не информация для широкой общественности. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Девочки зайти утром не смогла,сейчас с телефона здесь Прошу прощения сама запуталась и многих запутала но не со зла или что то,а такая ситуация впервой у меня. Первая информация шла верная о этой девочке я там в первом посте сказала холод трясет как везут и слова искать любовника. Далее,скажу почему запуталась есть еще девочка с такими же данными,НО КАРИЕ глазки,коричневые волосы малого роста как эта дева,худенькая волосы до плеч всего,она дальше шла у меня,эта дева в положении которое я описывала она жива я не знаю бывает такое чтоб одинаковые данные а внешность не всегда четко часто размыто,тем более в таких сценах смотрим порой, так и пошла я на эту девочку.образ наложился но есть еще я описала и данные такие же в ужасном положении,я снова ночью видела ее и уже внешность пыталась рассмотреть,чтоб понять как такое получилось что вижу ее живую,просто есть еще бедолага по несчастью,если кто увидит ищут такую скиньте ссылку. А родным погибшей не гоже,так обращаться с теми кто с чистыми намерениями но они сразу отмахнулась,иначе любовников проверять сразу пошли б
данные такие же в ужасном положении,я снова ночью видела ее и уже внешность пыталась рассмотреть,чтоб понять как такое получилось что вижу ее живую,просто есть еще бедолага по несчастью,если кто увидит ищут такую скиньте ссылку. А родным погибшей не гоже,так обращаться с теми кто с чистыми намерениями но они сразу отмахнулась,иначе любовников проверять сразу пошли б
Знаете после того, как получила по голове, как то не хочется помогать, когда не просят. Я всей душой хотела помочь, да и многие здесь, а вышло, что это никому не нужно. А так, конечно, хотелось бы помогать людям. Нам не просто так дали возможность видеть, слышать и ощущать. Хотелось бы направлять свои способности в нужное русло. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.05.2015, 17:10
Девочки, согласна с Вами, некрасиво так поступать с теми, кто предлагает помощь. Выслушать Вас им ничто не мешает. И тоже согласна, что парень "косит" под шизофреника, у него адвокат хороший, и что он идёт как мясо. И что не всё раскроют про её смерть, тоже согласна, органы постараются как можно меньше инфы давать. У меня шло, что её пытали, не просто ножом тыкали, а сигареты тушили об неё... надеюсь, что я ошибаюсь, так как правды всё равно не скажут. Пусть земля ей будет пухом! Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Мне одна знакомая написала, Маша, почему тебя грозятся удалить, что ты написала на стене? Я ей все рассказала. И знаете, она меня поддержала, потому что у самой 5-ро детей, грит да, тут не важно от кого придет информация, ты права.
Группу эту читают не только близкие Ирины, но и другие люди, в городе полно пропавших людей.
Я написала всего лишь о том, что мы (группа тарологов и ясновидящих) хотели помочь, безвозмездно, без всякого умысла. Видели, что с ней произошло, и если бы раньше нас услышали, а не стирали сообщения, возможно спасли бы Ирину. ну и также добавила, светлая память ей, помолимся за нее. Что я такого написала, не пойму? Никого не унизила, не оскорбила.
P.S. меня не удалили пока я отписалась им, что больше ничего не напишу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.05.2015, 17:31
Surikatik, знаете, я согласна с Вашей подругой. Если бы у меня пропал близкий человек, а тем более - ребёнок, я бы очень благодарна была любой помощи, так как любой ответ даёт шанс найти человека, и найти живым, что самое важное! Бог судья таким людям, как в этой группе. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Surikatik, ай не грузитесь..я раньше часто заморачивалась когда мне говорили не так..не сбылось ..а пустя время приходили и подтверждали сказанное...эмоции...а теперь забИла на это...кто нуждается тот услышет...кому надо отфильтрует и постарается использовать инфу что мы говорим себе во благо или своим близким потому что как многие думают легко смотреть как кино показывают..а на самом деле то одни детали всплывают то другие..и порой как негатив а порой как очертания идут а иногда и в цвете..когда как... поэтому надо принимать адекватно что говорят я например и ночью вижу ту девушку она живая..но я описала теперь ее внешность она четче...а вот ту что искали-она сразу холодная шла..просто эта меня увела картинка наложилась...надо же две девушки с одинаковыми именами и датами рождения..толкьо внешность разная а какие судьбы похожие
Surikatik, Не переживайте - такая значит у девушки судьба к сожалению ,я полностью согласна с тем что LEXX, говорит . У меня вот так сложились обстоятельства родовому что по отцу по мужской линии сильный негатив был - проклятие на вымирание рода ,все мужчины умирали до 30 лет с именем Саша и вот когда у моего крестного умер первый сын (мой двоюродный брат Виталик был наркоман но очень душевный и шел как искупитель Саша (жертва рода) и он должен был следующим умереть и за день до смерти мой второй двоюродный брат Саша просил у отца снотворные и в этот день (точнее ночь)во сне к его жене пришел умерший сын Виталик и говорит мама передай папе пусть он Саше даст то что он у него попросит - И прикиньте она мужу своему передала сон а Саша просил снотворное не мог заснуть - он ему не дал Сашка всю ночь не спал потом вышел к другу на утро на лестнице сел заснул и умер . ..
И вот вам пример когда собственные родители простите не нахожу слов глупые люди - и при том это родня по моему отцу когда первый сын умер я сказала ищите мастера надо ка кто это решать у вас негатив в роду все только ахали и охали но как я поняла никого не искали .
Ребята умерли на дни рождения друг друга Виталик умер в день рождение Саши -они шли вдвоем его праздновать Саша зашел пиво купить а вышел Виталик на земле лежал а Саша умер в день рождения Виталика крест накрест ровно за год обоим не было 30 - и я на похоронах я их отцу говорила мол не ставьте вы водку им там такое нельзя - а он мне как индюк так положено ...я ему вы что ль историю обрядов захоронения почитайте а потом уж говорите что можно что нельзя он опять ну так принято ... во общем вот вам пример .. как людей даже смерть близких не учит .
Так что не убивайтесь вы так раз не слышат значит не хотят .
Прошу помочь в поисках пропавшей девочки 14 лет. Мария 26.09.2001 г
Моя версия
Девочка не жива. Убил ее мужчина лет 35-40. Села в машину. Тогда уже она почувствовала страх, он пытался ее потрогать. Причина смерти множественные порезы на теле. Тело частично расчленено. Горло перерезано. Она вся в крови. Тело закопано в земле, недалеко от этого места мост...возможно железнодорожная станция. Она его знала... мужчина состоятельный, вижу играет в теннис. Может быть ласковым и манипулирующим. Агрессию проявляет не сразу. Поползновения в ее адрес были до убийства еще, он ее пас как жертву.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 10.08.2015, 00:50
Девочка не живая, сразу говорю((( мучительное что-то очень..идёт как жертва Рода...папиного Рода..к папе как примотана прям..родилась уже с этой 'печатью смерти'..как запрограммированная..ощущение, что было много травм..связана-привязана..даже перебинтованная что-ли..бинты..много бинтов...отеки..кровоподтеки от бинтов..замученная..отвратительный запах..прелая, опавшая листва..листья падают..применение физической силы...руки заломлены..Господи, какой кошмар А что с её папой?!? С родителями вообще всё в порядке? Кто-то из родителей не связан с медициной?! Это её дата рождения? А есть дата исчезновения?
Она как куда-то ехала..направлялась..цель была..напевала что-то..сумка через плечо что-ли..какая-то кепка, её или нет-не пойму пока...в сумке что-то, связанное с целью поездки..в дороге..ей что-то говорят...не слышит..переспрашивает.. Мужчина не молодой. У меня ощущения, что человек знаком с её папой...что-то связано с папой её..разговор как о её папе..чувство, что она знала этого человека.. Что-то цветовое, цветастое, пестрое.. Что-то зеленого цвета. Острые предметы..фу..как операция.. Этот мужчина имеет отношение к медицине.
У девочки довольно сложная и интересная энергетика сама по себе..ощущение текучести и чего-то затвердевшего одновременно..будто что-то текло и застыло.. Очень творческая..будто спешила всем понемногу заниматься..голос льется прям с хрипотцой..пишет что-то..любила уединяться..было какое-то постоянное место уединения.. Ей очень кого-то не хватало..много печали..тоски за кем-то..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 10.08.2015, 13:41