В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Пропавшего мальчика звать Женя!!! у меня вышли вот такие карты 5 меч - ссоры и семейнные неурядицы или его наказали родители...21 мир - ушел или сбежал в люди (доп. 3 куб. гулянки и "пьянки" и еще доп. 20 суд - родственники - убежал к родным) 7 колесница - или где в дороге.
Израиль. Полиция отделения "Дан" просит граждан оказать помощь в поисках 18-летнего Дениса Цыплякова, туриста из России. Два дня назад Денис ушел из дома знакомой по улице Рабби Аарон Халеви (Ха-РОЭ) в Рамат-Гане и пропал без вести.
Приметы: рост 1,60 метра, худощавый шатен, глаза голубые, носит очки. Денис говорит исключительно по-русски
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 29.11.2012, 19:25
2 жезл. 8 меч 6 пент с ним случилась авария или его кто то побил и он возможно лежит в больнице и он получает помощь. а вот по дыханию ночи вышли такие карты:развилка,лестница,шабаш и доп. башня - я считаю,что он заблудился и попал в веселую компанию или ситуацию из за которой сейчас находится в государственном учреждении (больница и т.д.) на вопрос живой - выпал СА Солнце
Израиль. Полиция отделения "Дан" просит граждан оказать помощь в поисках 18-летнего Дениса Цыплякова, туриста из России. Два дня назад Денис ушел из дома знакомой по улице Рабби Аарон Халеви (Ха-РОЭ) в Рамат-Гане и пропал без вести.
Приметы: рост 1,60 метра, худощавый шатен, глаза голубые, носит очки. Денис говорит исключительно по-русски
перев 5Ж умеренность перев рыцарь П перев Сила Перев Иерофант перев 3Ч доп. Звезда
Он с компанией, выпивает и может по-куривает. Скоро обьявится.
3 пен,9 куб,Повешенный,Туз куб(п)-у него возможны сомнения возвращатся или нет домой...присоединюсь к многим ответам,что было застолье и выпивка,но в результате он стал жертвой каких-то обстоятельств ,может бредовое предположение-провалился в люк(по Повешенному)......вероятно в больнице
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 29.11.2012, 23:28
Выпали карты 21 Гора и 30 Лилия. Я подумала: парень не религиозно настроен? Может, он отправился к святым местам? Ещё сейчас попробую "Поиск" сделать. Карта, обозначающая парня, попала в 9-й дом. Парень находится достаточно далеко от места, где его ищут. При поисках человека 9-й дом чаще всего означает места учёбы, но к этому же дому относится и церковь. Карты, которые выпали рядом, (21 Гора и 6 Туча), могут говорить о том, что у парня сейчас серьёзные проблемы. Парня могли обмануть и ограбить. Но относительно к дому, в котором выпала эта группа, могут также говорить о том, что парень сейчас отправился на какую-то гору в поисках катарсиса, духовного очищения. Кроме того, карты показывают верхний уровень поиска и юго-юго-западное направление. Задала ещё вопрос, где находится парень, колоде "Таро Священных Мест". Выпали II Верховная Жрица - Пещера Сивиллы в Италии - место обретения тайных знаний; VIII Справедливость - Ангкор - Ват - храм, посвящённый богу Вишну в Камбодже; Туз Мечей - Джомолунгма в Гималаях - опять гора!, "Божественная мать жизни", самая высокая гора на земле. Думаю, что Таро подтверждают версию о том, что парень отправился в какое-то паломничество. Искать надо где-то в святых местах, в горах.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 30.11.2012, 11:29
Прошу помощи. Фото, к сожалению, нет( Много лет назад по семейным обстоятельствам оборвалась связь с дедом. ____ Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, он жив вообще? Сейчас занимаемся поисками, смогу дать ОС, как только станет что-то известно. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 10.12.2012, 00:25
2 Жезлов - 8 Кубков - VIII Сила. На первых двух картах у меня нарисован уходящий человек. А по 3-ей карте человек, скорее всего, жив. Вытянула поясняющую карту к 3-ей - 10 мечей. Общий результат поняла так, что человека, к сожалению, нет уже в живых. Ушёл, что называется, в полном расцвете сил.
10 Пентакли,Королева Мечей,8 Мечи-По 10 вы вовремя занялись семейным прошлом,думаю вы его найдете.Скорее всего жив,но имеет пробемы со здоровьем,наверно органичен в движении.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Не смогла себя сдержать, и сейчас заглянула в сообщение Givenchi под спойлер. Надеюсь, она на меня за это не будет слишком сердиться! Очень уж было любопытно, что у других получилось. Когда я делала расклад, я тоже подумала. что, возможно, человек жив, но болен, его буквально покидают жизненные силы.
Гликерия, elia, remedy, Givenchi, Галочка, спасибо большое за помощь! Внутренне у меня предчувствие, что его нету в живых...Будем все же надеяться и искать. Руны, Манара.
Elsket, все-таки решила выложить что у меня получилось на языческих кошках
жив ли- тж, 3ж- по тузу думаю что жив, но далеко от вас что сейчас в его жизни происходит? жрица, маг, 4к, 5ж тут немного не поняла может... могут кто-то как бы драться за его завещание? у него есть что завещать? как у него здоровье? башня, 9м- опасность какая-то или может операция нужна будет найдете ли? дьявол, тм, к-ль м- может мужчина поможет найти его. вы в милицию обращались? король мечей это власть. или милиция или может как вариант на тв в передачу типа ""ищу тебя" обратиться.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
жив ли- тж, 3ж- по тузу думаю что жив, но далеко от вас
Да, если он и жив, то должен быть далеко...жил в Крыму последнее время.
Quote (irochka1221)
что сейчас в его жизни происходит? жрица, маг, 4к, 5ж тут немного не поняла может... могут кто-то как бы драться за его завещание? у него есть что завещать?
Честно, без понятия...возможно, и есть...Мы скоре боимся, чтобы он не спился.... Ну у него есть еще дети, там уже, с другой семьей. Нас завещание, если оно и имеется, не касается....
Quote (irochka1221)
найдете ли? дьявол, тм, к-ль м- может мужчина поможет найти его. вы в милицию обращались? король мечей это власть. или милиция или может как вариант на тв в передачу типа ""ищу тебя" обратиться.
Да, спасибо, мы уже обратились, как раз в эту передачу. Но все очень медленно. Через местных пытались узнать, через местную милицию --ничего...
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 10.12.2012, 00:23
Не знаю куда написать этот вопрос, но более похож на поиск. Решила вбить в поиск имя и фамилию своего детского жениха 2 анкеты, обе его. Лет 9 не видела, естественно не факт ,что это он, тем более у него фамилия редкая и мягко говоря, не очень красивая, мог что то другое вместо фамилии написать, да и город неизвестен, уехал тогда в Москву, а этот пацанчик в Новосибирске) Но вот по фото ощущение, что он...похожи будто, но опять столько лет прошло..мало ли, вдруг раскабанел или еще чего) В общем, это он!? Ищу Павла Т, 1994 год. На фото Павел Т. 27.04.1994. Писать ему пока стыдно, вдруг не он, а буду в таком положении не ловком. Кому не трудно, посмотрите пожалуйста. Уж интересно как там у него дальше сложилось)
Писать ему пока стыдно, вдруг не он, а буду в таком положении не ловком.
Вы будете в нормальном положении. Напишите прямо и спросите - ты не ты? Если не он - продолжите поиск, если он - смысл делать расклад? Вам легче спросить напрямую!!! ИМХО