В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
евгения1984, Уже кое-что. Тогда смотрите, что получается по Вашим картам. 1. Что произошло? - 7 Мечей - МЧ вновь совершил какое-то преступление. Либо против него совершено преступление. 2. Где пропавший? - III Императрица перевёрнутая - да, вполне возможно, что находится сейчас в тюрьме. 3. Жив ли? Кто рядом? - я бы разбила вопрос на 2 и на каждый достала бы карту. По 9 Кубков перевёрнутой - да, жив. Снова карта, которая может говорить об откладывании исполнения желаний, ожиданий, терпении. Это я к тому, что тоже подтверждает, что человек сейчас сам себе не хозяин. 4. Найдётся ли? Спасётся ли? - 7 Жезлов - как бы от него потом не пришлось спасаться! 5. Когда вернётся? Вернётся ли? - тоже лучше было бы вопросы задавать не вместе, а по очереди, и на каждый тянуть карты. 5 Пентаклей - здесь не очень хорошая карта. Возможно, она говорит о том, что человек не вернётся, ему не за чем возвращаться. Также эта карта может иметь тот смысл, что лучше бы он не возвращался, лучше не ждать его возвращения, ничего хорошего из этого не получится. И ещё одно значение карты: человек возвратится нескоро, ему уже не к кому будет возвращаться. Вот такая интерпретация. Я бы не назвала её позитивной в любом случае. Елена
евгения1984, Богемское Готическое 2пентаклей -Башня - 4пентаклей Он жив . Возможно пострадал, но не смертельно . Может и от него пострадала женщина пожилая , не бедная . Все завязано на деньгах...
евгения1984, маг перев, 9меч, повешенный переверн. Квинт император перев. Явно жив. Думаю, над ним человек, которому он должен. Какая-то зависимость есть. Мож наркотики. В личке не гадаю
Полгода назад получил письмо от знакомого, что он себя очень плохо чувствует. После этого он исчез, не отвечает на письма. Телефона его у меня нет, а он живет совершенно в другом месте. Нет возможности ничего узнать о нем. Может быть, уже нет в живых? Вкладываю фото.
9п, Умеренность, Справедливость, дно - 2к: Он сейчас приводит свою личную жизнь в порядок, у него чувства, создает основу на будущее, хочет оформить отношения официально. Сейчас он больше ни о чем думать не хочет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
справедливость,паж мечей,королева пентаклей, доп дурак. Ничего плохого не вижу,может решил новую жизнь начать, переоценка ценностей,новое направление жизни, женщина присутствует,может повлияла на него и его взгляды.
Slonik, Деметра, chibalice, drakon, спасибо! Я очень рад за него! Главное, что жив! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
РУ:Отшельник-6 Кубков-8 Кубков Ну что болен очень -это как минимум.Хотя я вообще подозреваю,что умер по таким картам. Будет ли у вас ещё общение:Король Жезлов-10 Мечей-10 Пентаклей Да,но не в этой жизни.
Знаешь,или он уже впал в детство типа Альцгеймера у него,или уже умер..Думаю,что умер..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 25.10.2012, 15:02
Полгода назад получил письмо от знакомого, что он себя очень плохо чувствует. После этого он исчез, не отвечает на письма. Телефона его у меня нет, а он живет совершенно в другом месте. Нет возможности ничего узнать о нем. Может быть, уже нет в живых? Вкладываю фото.
Какие у тебя интересные знакомые! По фото не почувствовала, что человека нет в живых. Только вот карты... Что случилось со здоровьем этого человека полгода тому назад? - 18 Собака - 25 Кольцо - 30 Лилия = 1 Всадник. Получается, что он проходил курс лечения, реабилитации, и успешно вылечился от своего заболевания. Но, думаю, что у него всё равно остались проблемы в какой-то из этих областей: голова, кровеносная система, вегетативная нервная система. Думаю, карты так могли показать склонность к повышенному давлению с угрозой нарушения мозгового кровообращения.
Почему человек не даёт о себе знать в течение последних 6 месяцев? - 3 Корабль - 36 Крест. Получается, что его заболевание дало осложнения, из-за которых общение стало для человека недоступным. Кроме того, это сочетание вполне может означать, что человека вообще нет в живых, к сожалению...
То есть, по совокупности у меня получилось: жив, серьёзно болен, возможно, перенёс нарушение мозгового кровообращения, и сейчас является инвалидом. Вот так вот невесело.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 26.10.2012, 09:56
elia, Алиса, Пума, спасибо! Грустно... remedy, твой расклад как-то объясняет разночтения. Мне по фото все-таки кажется, что жив. Но не может писать почему-то... Он болел, это верно. Но вот что произошло дальше - неизвестно... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, У меня получается, что в то время, когда ты получил от него последний раз известия, он болел, но вылечился. Что-то ещё, видимо, произошло уже в течение этого полугода. У меня так получается. Елена
4 мечей- 8 кубков пп- туз посохов пп. Дно королева пентаклей пп. картинки ,правда, все прямые. больше всего 4 мечей не нравится в этом случае. да и карты как-то без движения.
У меня еще ужасней!!! 5Ж, РК,6К - выманили получается из квартиры, нарисовав мальчишке картину драки происходящей во дворе. Что на данный момент Король К, Смерть - вот так!!! Комментировать даже не хочу.
Slonik, ничто, скряга, любовники. У меня выходит, что ребенок стал жертвой сексуального насилия. Судя по первой карте, его уже нет в живых. Жуть. В личке не гадаю
Деметра, у нас, у всех, получается сексуальное насилие, и самое плохое, что нет карты, которая показала бы на то, что мальчик жив/ хотя у вас по влюбленным- может быть еще жив? /
Галочка, вопрос был жив ли? Первой выпала карта 'ничто'. Она черная. А карта любовников говорит о сексуальной энергии. В данном случае 'скряга' напомнила мне могилу. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 30.10.2012, 16:14
Богемское Готическое Сила - 4мечей -10жезлов Я по своим картам вижу , что мальчик пока еще жив, находится под воздействием наркотиков, снотворное т.е. полностью обездвижен. А вот придет в себя или нет -это уже покажет время . Его похитили , что-то похоже в этом участие принимала женщина ,а может и не одна .. статью прочла , просто жуть берет...
galina, у троих выпала карта 4 мечей, человек возможно жив, но состояние похоже именно на ваше описание
Будем надеяться , что все обойдется . Да , три 4мечей , уже есть шанс, что мальчик жив.
Решила еще достать Пражское Сказочное Луна (Русалка из пруда) http://tarot.indeep.ru/decks/fairytale/18.html Родителям нужно обратиться к ведунье , ясновидящей . Он должна будет помочь. Мальчика вряд-ли увидят живым .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 30.10.2012, 21:19