Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

remedyДата: Сб, 01.09.2012, 12:58 | Сообщение # 1351
Старейшина
Katarina, Я Скляровский расклад "Живые и мёртвые" второй раз делала. В первый раз ерунда получилась. А во второй, вроде бы, близко к истине. Буду пробовать ещё при случае. Интересно, почему так нестабильно расклад срабатывает? Всё делала одинаково (в смысле, дополнительных ритуалов, атрибутики никакой не использую, просто раскладываю карты). А в прошлый раз у Вас расклад лучше сработал (когда мужчину искали). Как-то "через раз" получается. Интересно.

Елена

Кэтрин_БлэкДата: Сб, 01.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1352
Старожил
remedy, для меня Склярова как таролог практически не существует, так как я ходила к ней на Таро Теней и она мне там гадала. Прошло уже почти полгода - ни один из ее раскладов не сбылся ни в какую. Мало того, под сомнение теперь подпадают и ее расклады. В прошлый раз, когда гадала на мужчину (делала несколько раз на разных колодах) сигнификатор выпадал в одной и той же позиции, как ни странно. Не знаю, насколько это все правда, так как его пока еще не нашли. В этот раз - то же самое. И вот пожалуйста - все оказалось не так как есть на самом деле. Даже не знаю теперь, стоит ли вообще этот расклад практиковать. Может быть, какой-то определенный настрой для него нужен.

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 01.09.2012, 13:53

remedyДата: Сб, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1353
Старейшина
Katarina, Я ещё вот о чём подумала. У В. Скляровой расклады обставлены многочисленными ритуалами и требуют особой атрибутики. Вот и "Живые и мёртвые", там нужны и чёрные свечи, и белые свечи и ещё много чего. Я вообще ничем не пользовалась. Но вряд ли расклады не получаются из-за того, что там свечек каких-то определённых у нас нет. Любой расклад лучше всего работает, как правило, у его автора. После первого неудачного расклада решила больше его не использовать. Потом всё-таки во второй раз сделала про девушку, и вдруг довольно хорошо получилось. Вот и не знаю. Тоже в больших сомнениях буду ли дальше им пользоваться.

Елена

Кэтрин_БлэкДата: Сб, 01.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1354
Старожил
remedy, вы где-то прочитали про особую атрибутику? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку. Очень интересно, так как черные и белые свечи у меня есть. Может, как-то под себя этот расклад переделаю и тогда, возможно, он будет лучше работать.

Katarina

remedyДата: Сб, 01.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1355
Старейшина
Katarina, Описание работы с раскладом "Живые и мёртвые" мне попадалось в одной из книг Веры Скляровой, которую я скачала в интернете. Теперь у меня есть распечатка, но на этой распечатке нет названия книги. Поэтому не могу дать точной ссылки. В распечатке есть схема. Там соответственно позиции "Мёртв" (где помещается сигнификатор XIII Смерть) указано "Чёрная свеча". На позиции "Жив" (XIX Солнце) - "Красная свеча". На позиции "Пропал без вести" (IX Отшельник) - "Зелёная свеча". Ещё написано, что какую-то "Очистительную молитву" надо читать перед раскладом. Текста в книге не было. Перед выполнением расклада, когда есть фотография пропавшего человека, её помещают под каждую из свечей последовательно (или под подсвечник, если свеча в подсвечнике), и смотрят, как свечи горят. По пламени можно сделать вывод, жив человек или не жив. Ещё есть рекомендация работать в полночь, на растущей луне. Описан ещё метод определения жив ли человек путём рассматривания его глаз на фотографии. И использование метода тактильных ощущений (по отличию этих ощущений над фотографиями живых и мёртвых людей). Больше ничего.

Елена

Кэтрин_БлэкДата: Сб, 01.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1356
Старожил
remedy, ну это меняет дело. Это, наверное, была Энциклопедия тарологических раскладов. Если придерживаться всех правил, то очень возможно, что итог будет намного точнее, чем простая раскладка карт.

Katarina

remedyДата: Сб, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1357
Старейшина
Katarina, Не могу, к сожалению, вспомнить, что это была за книга. Но я в принципе всю информацию по соответствующей атрибутике Вам пересказала.

Quote (Katarina)
Если придерживаться всех правил, то очень возможно, что итог будет намного точнее, чем простая раскладка карт.

Тоже вполне допускаю. И кроме того, думаю, что любой метод лучше всего действует в руках специалиста, который его придумал.

Елена

weja777Дата: Вс, 02.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1358
Признанный
Katarina, remedy,
книга Веры Скляровой
САМЫЙ ПОЛНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО ТАРО
управление судьбой,ключи к прошлому,настоящему,будущему.
издательство Екатеринбург 2009г.
там все подробно написано о раскладе живые и мертвые стр.168.

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 02.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1359
Старожил
weja777, огромное вам спасибо! Интересно только, есть ли она в продаже.

Katarina

FrostyДата: Вс, 02.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1360
Старейшина
Katarina, вот здесь есть эта книга.

Мир во мне, и я - в мире!

weja777Дата: Вс, 02.09.2012, 00:34 | Сообщение # 1361
Признанный
Katarina, Frosty,
да эта книга точь в точь

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 02.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1362
Старожил
Frosty, спасибо! Уже скачала.

Katarina

ОсянкаДата: Ср, 10.10.2012, 12:51 | Сообщение # 1363
Признанный
Здравствуйте!
Посоветовали обратиться в эту тему)
В "Блиц-вопросах" описывала свою ситуацию.
Муж вечером ушел отмечать отпуск, в 22:30 мы созванивались, он сказал, что скоро будет... Его до сих пор его нет. На звонки не отвечает. Такое впервые...
Звонила в полицию, больницу - там его нет.
Созванивалась с его коллегой - они вчера разошлись и всё, он ничего не знает.
Я тут уже потихоньку начинаю с ума сходить.
Собственно, просьба посмотреть что с ним, как себя чувствует. Если возможно - когда явится и в чем причина такого поведения (если не связана с не приходом домой не по его вине).
Заранее всем спасибо!

Сообщение отредактировал Осянка - Вт, 27.11.2012, 17:28

ОсянкаДата: Ср, 10.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1364
Признанный
Мое сообщение выше всё еще актуально.
Посмотрите, пожалуйста.

GivenchiДата: Ср, 10.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1365
Старейшина
Kapelty,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

MermaidДата: Ср, 10.10.2012, 20:12 | Сообщение # 1366
Старейшина
Kapelty,
Quote (Kapelty)
просьба посмотреть что с ним

78 Дверей

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 10.10.2012, 20:13

DARKissДата: Ср, 10.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1367
Старожил
Kapelty,
Русское таро

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ОсянкаДата: Чт, 11.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1368
Признанный
Givenchi, Mermaid, DARKiss, спасибо!

Вернулся вчера вечером. После целого дня моих звонков не отвеченных, потом отключенных телефонов в итоге часов в 19 все-таки ответил, после этого часа через два пришел. На мой вопрос: "Почему ты не брал трубку и не перезванивал?" (это я вам цензурную версию вопроса привожу))), сказал: "Мне было стыдно". Вот и все.
Где был, с кем был - я не спрашиваю. Но там ничего криминального - просто наплевал на всё и отдыхал.
Сейчас вообще с ним не разговариваю.

Quote (DARKiss)
У вас не было никаких с ним конфликтов? Ощущение, что здесь все же причастна женщина, властная, конфликтная, гнущая свою линию (возможно, вы, поэтому и спрашиваю были ли конфликты.) Мужчине захотелось взять паузу, передышку, подумать, отстраниться от всего.

На его мать похоже... Он как раз 9 числа днем к ней заходил, а потом загулял...

Quote (Mermaid)
Или наоборот - переживает, что сделал что-то не то, и не хочет пока показываться Вам на глаза..

Этот вариант был верный...

Quote (Givenchi)
Я думаю он продолжает праздновать,в гостях,у дамы.Объявится.

Дама в той компании все же была. Когда дозвонилась, слышала на заднем плане мужские голоса и какой-то женский. Но не знаю, чья дама)

Еще раз спасибо вам всем!

MermaidДата: Чт, 11.10.2012, 13:14 | Сообщение # 1369
Старейшина
Kapelty,
рада, что Ваш муж жив-здоров. Спасибо, что отписались. smile

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

DARKissДата: Чт, 11.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1370
Старожил
Kapelty, хорошо все, что хорошо кончается! smile Спасибо за ОС!

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

GivenchiДата: Чт, 11.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1371
Старейшина
Kapelty,
Спасибо за ОС

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

rubinДата: Сб, 20.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1372
Постоялец
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста...а можно ли посмотреть человека который как бы пропал?...

т.е я общалась с парнем ..была взаимная симпатия...но ему нужно был уехать из города ..решать свои проблемы..потом его не было слышно примерно 2 недели..или чуть больше...потом он написал сообщение что попал в больницу и был парализован и был на грани смерти...потом вроде пошел на поправку и ушел из больницы..и больше о нем ни слуху ни духу... можете подсказать как узнать о том что с ним...думает ли он обо мне .или стоит его просто забыть...прошло почти 2 месяца ..я о нем ничего не знаю....

Есть фото.данные дня рождения.Фото отправлю по запросу.

Если можете помогите пожалуйста.

С уважением к вам,Rubin.

Сообщение отредактировал rubin - Сб, 20.10.2012, 12:58

MalinkaДата: Сб, 20.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1373
Старейшина
rubin, здравствуйте! Можно конечно посмотреть, сообщите данные человека и его фотографию, лучше ту, на которой хорошо видны лицо и глаза.

rubinДата: Сб, 20.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1374
Постоялец
спасибо ,что откликнулись...могу вам на почту отправить?

rubinДата: Сб, 20.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1375
Постоялец
дата рождения 13.04.1979

моя если нужно 12 06 1977
Прикрепления: 7204998.jpg (44.8 Kb)

MalinkaДата: Сб, 20.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1376
Старейшина
rubin, написала в личку.

LEXXДата: Сб, 20.10.2012, 19:11 | Сообщение # 1377
Старейшина
rubin где то я видела этого мужчину surprised причем видела и все...может вы уже тут выкладывали его фото когдато??

МалеДата: Сб, 20.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1378

rubin

rubinДата: Сб, 20.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1379
Постоялец
LEXX,

Ожидала почему-то такое сообщение..

но нет увы его я нигде не выкладывала..

по поводу женщины...- да у него жена ..была...я с ней говорила...и с ее новым мужем ,мужчина кавказкой национальности..

скорее всего официально он не в разводе ....ребенок ...

rubinДата: Сб, 20.10.2012, 19:55 | Сообщение # 1380
Постоялец
то он жив ..я знаю...

я его чувствую...сначала очень хорошо...

а сейчас временами..

можно ли примерно определить где он сейчас..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz