В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Katarina, Я Скляровский расклад "Живые и мёртвые" второй раз делала. В первый раз ерунда получилась. А во второй, вроде бы, близко к истине. Буду пробовать ещё при случае. Интересно, почему так нестабильно расклад срабатывает? Всё делала одинаково (в смысле, дополнительных ритуалов, атрибутики никакой не использую, просто раскладываю карты). А в прошлый раз у Вас расклад лучше сработал (когда мужчину искали). Как-то "через раз" получается. Интересно. Елена
remedy, для меня Склярова как таролог практически не существует, так как я ходила к ней на Таро Теней и она мне там гадала. Прошло уже почти полгода - ни один из ее раскладов не сбылся ни в какую. Мало того, под сомнение теперь подпадают и ее расклады. В прошлый раз, когда гадала на мужчину (делала несколько раз на разных колодах) сигнификатор выпадал в одной и той же позиции, как ни странно. Не знаю, насколько это все правда, так как его пока еще не нашли. В этот раз - то же самое. И вот пожалуйста - все оказалось не так как есть на самом деле. Даже не знаю теперь, стоит ли вообще этот расклад практиковать. Может быть, какой-то определенный настрой для него нужен. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 01.09.2012, 13:53
Katarina, Я ещё вот о чём подумала. У В. Скляровой расклады обставлены многочисленными ритуалами и требуют особой атрибутики. Вот и "Живые и мёртвые", там нужны и чёрные свечи, и белые свечи и ещё много чего. Я вообще ничем не пользовалась. Но вряд ли расклады не получаются из-за того, что там свечек каких-то определённых у нас нет. Любой расклад лучше всего работает, как правило, у его автора. После первого неудачного расклада решила больше его не использовать. Потом всё-таки во второй раз сделала про девушку, и вдруг довольно хорошо получилось. Вот и не знаю. Тоже в больших сомнениях буду ли дальше им пользоваться. Елена
remedy, вы где-то прочитали про особую атрибутику? Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку. Очень интересно, так как черные и белые свечи у меня есть. Может, как-то под себя этот расклад переделаю и тогда, возможно, он будет лучше работать. Katarina
Katarina, Описание работы с раскладом "Живые и мёртвые" мне попадалось в одной из книг Веры Скляровой, которую я скачала в интернете. Теперь у меня есть распечатка, но на этой распечатке нет названия книги. Поэтому не могу дать точной ссылки. В распечатке есть схема. Там соответственно позиции "Мёртв" (где помещается сигнификатор XIII Смерть) указано "Чёрная свеча". На позиции "Жив" (XIX Солнце) - "Красная свеча". На позиции "Пропал без вести" (IX Отшельник) - "Зелёная свеча". Ещё написано, что какую-то "Очистительную молитву" надо читать перед раскладом. Текста в книге не было. Перед выполнением расклада, когда есть фотография пропавшего человека, её помещают под каждую из свечей последовательно (или под подсвечник, если свеча в подсвечнике), и смотрят, как свечи горят. По пламени можно сделать вывод, жив человек или не жив. Ещё есть рекомендация работать в полночь, на растущей луне. Описан ещё метод определения жив ли человек путём рассматривания его глаз на фотографии. И использование метода тактильных ощущений (по отличию этих ощущений над фотографиями живых и мёртвых людей). Больше ничего. Елена
remedy, ну это меняет дело. Это, наверное, была Энциклопедия тарологических раскладов. Если придерживаться всех правил, то очень возможно, что итог будет намного точнее, чем простая раскладка карт. Katarina
Katarina, remedy, книга Веры Скляровой САМЫЙ ПОЛНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО ТАРО управление судьбой,ключи к прошлому,настоящему,будущему. издательство Екатеринбург 2009г. там все подробно написано о раскладе живые и мертвые стр.168.
Здравствуйте! Посоветовали обратиться в эту тему) В "Блиц-вопросах" описывала свою ситуацию. Муж вечером ушел отмечать отпуск, в 22:30 мы созванивались, он сказал, что скоро будет... Его до сих пор его нет. На звонки не отвечает. Такое впервые... Звонила в полицию, больницу - там его нет. Созванивалась с его коллегой - они вчера разошлись и всё, он ничего не знает. Я тут уже потихоньку начинаю с ума сходить. Собственно, просьба посмотреть что с ним, как себя чувствует. Если возможно - когда явится и в чем причина такого поведения (если не связана с не приходом домой не по его вине). Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал Осянка - Вт, 27.11.2012, 17:28
1. Жив ли? - король пентаклей 2. В каком состоянии его разум, сознание? - 5 мечейй 3. В каком состоянии его физическое тело? - 3 пентаклей 4. Хочет ли, чтобы его нашли? - 3 мечей 5. Что мешает ему вернуться? - Паж кубков 6. Где он? - туз жезлов 7. Кто рядом с ним? - 2 мечей 8. Узнаете ли что-нибудь о нем сегодня-завтра? - король кубков 9. Увидите ли его сегодня-завтра? - Дьявол 10. В каком он будет состоянии при встрече? - Солнце
Мне кажется, что с ним ничего страшного не случилось. Может ли он быть обижен на что-то и не приходить, чтобы "проучить", отомстить? Или наоборот - переживает, что сделал что-то не то, и не хочет пока показываться Вам на глаза.. Я понимаю, что это звучит как-то "по-детски", но это первое, что приходит мне в голову по картам. Возможно, с ним рядом кто-то вроде дальнего родственника или случайного знакомого. Я думаю, в ближайшие два дня Вы о нем что-то узнаете, увидитесь. Надеюсь, что все будет хорошо.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 10.10.2012, 20:13
жив ли мужчина? - Жрица, 2 Кубков почему не дает о себе знать? - 4 Жезлов, Отшельник, Дама Мечей как скоро объявится? - 4 Пентаклей
с ним все в порядке. У меня два варианта: он время коротает либо с женщиной, либо в компании с бутылкой. У вас не было никаких с ним конфликтов? Ощущение, что здесь все же причастна женщина, властная, конфликтная, гнущая свою линию (возможно, вы, поэтому и спрашиваю были ли конфликты.) Мужчине захотелось взять паузу, передышку, подумать, отстраниться от всего. Но не думаю, что со дня на день объявится, должно пройти какое-то время.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Вернулся вчера вечером. После целого дня моих звонков не отвеченных, потом отключенных телефонов в итоге часов в 19 все-таки ответил, после этого часа через два пришел. На мой вопрос: "Почему ты не брал трубку и не перезванивал?" (это я вам цензурную версию вопроса привожу))), сказал: "Мне было стыдно". Вот и все. Где был, с кем был - я не спрашиваю. Но там ничего криминального - просто наплевал на всё и отдыхал. Сейчас вообще с ним не разговариваю.
Quote (DARKiss)
У вас не было никаких с ним конфликтов? Ощущение, что здесь все же причастна женщина, властная, конфликтная, гнущая свою линию (возможно, вы, поэтому и спрашиваю были ли конфликты.) Мужчине захотелось взять паузу, передышку, подумать, отстраниться от всего.
На его мать похоже... Он как раз 9 числа днем к ней заходил, а потом загулял...
Quote (Mermaid)
Или наоборот - переживает, что сделал что-то не то, и не хочет пока показываться Вам на глаза..
Этот вариант был верный...
Quote (Givenchi)
Я думаю он продолжает праздновать,в гостях,у дамы.Объявится.
Дама в той компании все же была. Когда дозвонилась, слышала на заднем плане мужские голоса и какой-то женский. Но не знаю, чья дама)
Kapelty, хорошо все, что хорошо кончается! Спасибо за ОС! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Kapelty, Спасибо за ОС Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста...а можно ли посмотреть человека который как бы пропал?...
т.е я общалась с парнем ..была взаимная симпатия...но ему нужно был уехать из города ..решать свои проблемы..потом его не было слышно примерно 2 недели..или чуть больше...потом он написал сообщение что попал в больницу и был парализован и был на грани смерти...потом вроде пошел на поправку и ушел из больницы..и больше о нем ни слуху ни духу... можете подсказать как узнать о том что с ним...думает ли он обо мне .или стоит его просто забыть...прошло почти 2 месяца ..я о нем ничего не знаю....
Есть фото.данные дня рождения.Фото отправлю по запросу.
Если можете помогите пожалуйста.
С уважением к вам,Rubin.
Сообщение отредактировал rubin - Сб, 20.10.2012, 12:58