В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
remedy, в личке прочла. Наверное, Вы правы. Тут уж, ничего не поделаешь. Время покажет Да и я как бы замужем, так что - спокойна Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
где ее следует искать? - 6 Жезлов, Королева Кубков, Королева Жезлов вот здесь не знаю. Словно на вечеринку что ли какую-то уехала, или мероприятие. у подруг спрашивать надо...
Посмотрите у кого время будет или меня прокомментируйте! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 26.08.2012, 16:08
ок, спасибо! буду ждать, а то родственники уже с ума сходят — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, жива ли она? 0шут новая жизнь, 7 колесница машина,поездка, рыцарь меч. наемник, полицейский, острые ситуации. Дай Бог жива, по картам увезли насильно??? почему пропала? 16 башня туз денари и опять 0 шут банк деньги обманы,глупости. вернется ли? 2 чаши 10 колесо 14 умеренность думаю да!!! где ее следует искать? 6 жезл. 9жезл. 8 чаши через работу и машины вот здесь я не могу ответить.
DARKiss, по раскладу вышло, что девушка мертва, причем смерть идет на воде через утопление. Делала на нескольких колодах - везде то же самое. По портрету получилось, что в этот день она намеревалась отдохнуть в шумной компании и здесь идут несчастный случай или опасность, которую сложно избежать. Ну и уж если совсем глубоко копать, то в смерти могла быть виновата какая-то секта. Katarina
weja777, Katarina, девочки, спасибо! Как только что-то узнаю, сообщу! Пока по своим каналам с розыском работаем — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
78 Дверей 1. Жива ли? = Туз мечей 2. В каком состоянии физическое тело? = 9 кубков 3. В каком состоянии разум? = Паж пентаклей 4. Хочет ли, чтобы о ее местонахождении стало известно? = Туз пентаклей 5. Почему пропала? = 6 кубков 6. С кем сейчас, кто рядом? = Королева мечей 7. Объявится ли в течение 2 недель? - 7 кубков 8. Станет ли что-то известно? = Королева пентаклей Несмотря на туз мечей, у меня нет ощущения, что нет в живых. Причем и физическое, и психическое состояние кажутся нормальными. Возможно, поддалась влиянию какой-то компании или женщины в возрасте, находится с ними добровольно. Сама физически не объявится пока, но могут быть известия от нее. НУ у меня оптимистично пока получается (относительно оптимистично, конечно). Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Что произошло в тот день с девушкой? 4 Жезлов, Звезда, 8 Мечей Похоже, была какая-то вечеринка (пьянка-гулянка), затем предстояла дальняя дорога (возможно и такси), но произошло вмешательство извне.
Жива ли? 3 Пентаклей Жива
Здоровье? Жрица Может находиться в лёгком дурмане или эйфории.
Угрожает ли что-то её целостности? 5 Чаш Она испытывает негативные эмоции. судя по всему, но ничего смерткльного нет.
Вернётся ли домой? Искусство. Должна.
По фото: Складывается ощущение, что ей то ли пообещали что-то, то ли настрой был такой типа "эх, гулять так гулять", она могла согласиться на какую-то авантюру с малознакомыми людьми. А сейчас будто "протрезвела" и дрожит от неприятных переживаний (что-то вроде "что я наделала" и "что же теперь мне делать?"). Не верь богам, которые не танцуют...
DARKiss, по моему раскладу получается, что она скорее в руках маньяка, чем в секте.По раскладу живые и мёртвые получается, что мертва и причина -маньяк или наркоман.Поэтому у многих по картам наркотики идут и секта.По другим раскладам она жива,но в заточении у этого человека, явно не адекватного. Золотое Универсальное Таро
Жива ли:7 Кубков-5 Жезлов-Колесница(дно 7 Мечей) Сначала подумала,что жива,но в опое где-то,наколотая наркотой например.Что увезли куда-то..Но по последующей позиции уже думаю,что мертва.Карты говорят об изнасиловании,и затем о насильственной смерти.
Где:4 Мечей-Влюблённые-Суд(дно 5 Жезлов) Квинт:Императрица Э..хм.. А вот по этим картам она умерла.
Попробовала поискать пропавшую молодую женщину. Сначала искала с помощью карт Ленорман. Карта 29 Женщина выпала между картами 30 Лилия и 32 Луна. Девушка жива, но у неё что-то не в порядке с психикой. Возможно, одурманена какими-то психоактивными веществами или потеряла память.
В раскладе "Поиск" карта 29 Женщина легла соответственно 3 дому, рядом с нею легли карты 1 Всадник и 7 Змея. 3-ий дом может соответствовать автомобилю. Что-то в машине началось. 1 Всадник - может быть, водитель. 7 Змея - может быть, коварство и обман, а может, и сексуальные действия обозначать. Направление 3-го дома - северо-северо-восток.
Задала Ленорман вопрос: как будет развиваться ситуация с похищенной жинщиной? 10 Коса - 16 Башня - 13 Ребёнок = 6 Туча Женщина была в опасности. Возможно, ей нанесли какую-то травму. Сейчас содержится в неволе. Возможно, она по каким-то причинам находится в беспомощном состоянии. Перспектива освобождения очень сомнительная. Карты советуют довериться происходящему. Невесёлый совет.
Дальше задавала вопросы Золочёному Таро. Женщина жива? - 4 Кубков - VI Влюблённые - X Колесо Фортуны - похоже, ей повезло, она осталась в живых. Всё могло быть гораздо хуже. Но судьба её не определена.
Где она находится? Что с нею происходит? - XV Дьявол - 7 Пентаклей - 9 Пентаклей - здесь похоже, что для секса её используют. И думают, как ещё можно на неё заработать. Похоже даже, что с нею неплохо обращаются, достаточно хорошо содержат и кормят. Не исключено, что она даже как-то и не очень сопротивляется.
Вернётся ли женщина домой? - 3 Жезлов - VIII Сила - 10 Жезлов - здесь тоже получается, что возможность возвратиться у неё есть. И многое зависит от неё. Но возвратиться домой для неё всё равно по каким-то причинам дело трудное. Похоже, что её как-то обманывают. Что-то пообещали, может быть.
Ещё сделала расклад [/b]"Живые и мёртвые"[b] по В. Скляровой. Из этого расклада следует, что женщина жива, содержится в неволе. Возможно, больна или ей нанесена какая-то травма. Не исключена потеря памяти или расстройство психики. Рядом с сигнификатором оказались карты 2 Кубков - 7 Мечей - Паж Кубков - Рыцарь Мечей. Возможно, женщину обманывают. Что-то ей рассказывают, связанное с романтикой. А на самом деле имеют на неё совершенно другие планы. У В. Скляровой написано, что при попадании карты в этот дом, возможно какое-то использование человека (вплоть до использования с целью изъятия внутренних органов).
Такая получилась невесёлая картина. Да, там ещё по 3-му дому (расклад "Поиск" на Ленорман) могут оказаться свидетели, которые видели автомобиль. И это, скорее всего, не чужие для пропавшей женщины люди - родственники, соседи, соученики. Возможно, у них есть какая-то информация, которая может помочь в поиске. И ещё спрашивала у Ленорман, когда возвратится, выпала карта 15 Медведь, а она соответствует периоду с 14 по 23 августа. Это недавно было. То есть, карты показали не когда вернётся, а когда пропала.
По Вашему раскладу на Таро получается похоже. В пропаже замешан мужчина. Находится среди каких-то женщин.
weja777, Katarina, Mermaid, Taliya, Givenchi, drakon, opium, talisman, elia, remedy, всем огромное спасибо, что посмотрели! Сегодня поздно ночью получили новости от нашей "пропажи". Телефон неожиданно включился, и она взяла трубку. Как сказал человек, который с ней говорил, она явно было под чем-то. (Но, судя по той компании, в которой она общается, это не удивительно. Алкоголь и легкие наркотики у них не запрещены. Хотя, конечно, я не могу достоверно утверждать). Когда человек сообщил ей, что ее разыскивает пол Москвы, она только безразлично сказала "Я знаю". Сделали вывод, что она просто сбежала в тусовку подальше от мужа, ребенка, родителей... И судя по всему к другому мужчине. Но это пока наши предположения, когда придут подробности, обязательно сообщу. Уж очень стали интересны мотивы ее поступка. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, Спасибо ,что отписались. Хорошо, что жива девушка. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
DARKiss, Спасибо, что сообщили. Хорошо, что жива. Скорее всего, что одумается и вернётся. Во всяком случае, по картам получается, что она может это сделать. Я там разные варианты писала про психическое расстройство. Но все эти варианты можно объяснить употреблением каких-то психоактивных веществ. Поэтому и беспомощное состояние показали карты, что нет ясного сознания у женщины. Думаю, что в этой ситуации можно надеяться на лучшее. Елена
DARKiss, как интересно проигрались карты - где следует ее искать? - вышло 6жезл.( она на высоте, а в остальном ей нет дела, у нее все хорошо и ладно) безразличие к другим. 9 жезл своя компания отгородилась от всех, больные или опустившиеся люди. 8 чаш уход от любви,поиск своего счастья, заблуждения и безответственность. Как помочь этой девушке и многим таким же как она?
Как помочь этой девушке и многим таким же как она?
как мне один человек сказал "только пороть!" Его можно понять - больше суток не спали, подняли на уши все местные органы, запрягли бывших коллег-сотрудников полиции.... — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, спасибо, что рассказали. Рада, что девушка жива. Ну и рада, что Дверки как обычно не подвели на такие вопросы. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 28.08.2012, 17:59
DARKiss, да, очень хорошо, что она жива. Получается, что расклад живые и мертвые не соответствует действительности, впрочем, как и большинство Скляровских раскладов. Буду иметь ввиду. Хотя сигнификатор девушки, который выпал в позиции Луна как раз говорит о том, что она принимала какие-то наркотические вещества. Katarina