Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Поиск по фото - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск по фото
ВалерияДата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем.
Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.

Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.

Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится

При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МалеДата: Сб, 16.06.2012, 19:36 | Сообщение # 1291

Quote (Shamanka)
а александр у нас существует конечно один единственный biggrin
нам к которому из них подцепляться для информации то? на чем сосредотачиваться?

Shamanka, в теме блицвопросы, это каждый день происходит, иногда одна буква указывается, и ничего, мы даем правильные прогнозы smile

remedyДата: Сб, 16.06.2012, 20:04 | Сообщение # 1292
Старейшина
Девочки, так я что ли не в ту тему написала? Если что, извините! Как вы понимаете, форум большой. а я на форуме недавно.

Елена

LEXXДата: Сб, 16.06.2012, 20:12 | Сообщение # 1293
Старейшина
Галочка,
Quote (Галочка)
в теме блицвопросы, это каждый день происходит, иногда одна буква указывается, и ничего, мы даем правильные прогнозы

да..согласна...я могу и по аваторке входить в информацию и брать..а тут к кому входить..к автору письма и через три головы чтобы увидеть александра...ясновидящие тоже есть-но или голос надо слышать или фото комуто или вещь его или даты рождения...что то нужно..а не только имя..нужен и проводник

remedyДата: Сб, 16.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1294
Старейшина
Да, понимаю, всё правильно. Для меня всё намного проще, т.к. есть хороший контакт с кверентом. Она часто ко мне обращалась раньше. Я её "чувствую". А для вас, если по моей аватарке, то это через три головы. Но есть такие мастера, у которых и через девять голов получается. Просто спрашивала разные карты - Ленорман, Таро и славянские кощуны. Получились для меня неожиданные, очень интересные и практические одинаковые на всех колодах результаты. Поэтому ОЧЕНЬ хотелось проверить.

Елена

LEXXДата: Сб, 16.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1295
Старейшина
Quote (elena-pekina)
Но есть такие мастера, у которых и через девять голов получается.

хм...ну значит я не из таких мастеров dry
вы если все уже знаете так чего сомневаетесь-тем более все три колоды у вас сказали одно и то же

remedyДата: Сб, 16.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1296
Старейшина
Ну вот. Обидела хорошего человека, усугубила карму. После общения с Вами я как раз думаю, что Вы - замечательный мастер. Больше вообще никто не взялся. А Вы раз сделали, значит, можете! А сомневаются, я думаю, все. Просто редко бывает, когда совпадает практически всё.

Елена

LEXXДата: Сб, 16.06.2012, 21:28 | Сообщение # 1297
Старейшина
Quote (elena-pekina)
А сомневаются, я думаю, все

однозначно...даже не удавить не прибавить..

Quote (elena-pekina)
Ну вот. Обидела хорошего человека, усугубила карму.

нет biggrin не обидели...я просто сомневаюсь что я смогу biggrin

GivenchiДата: Сб, 16.06.2012, 22:23 | Сообщение # 1298
Старейшина
elena-pekina,
Если выложите ФИО и даты рождения,вам попробуют помочь,такие данные думаю доступны.

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

МедуницаДата: Вс, 17.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1299
Постоялец
elena-pekina, имя подозреваемого это хорошо, а имя пропавшего?

Таро "Универсальный ключ"

remedyДата: Вс, 17.06.2012, 08:14 | Сообщение # 1300
Старейшина
Извините, никаких дат я не знаю. Мать (кверента) зовут Зоя, сына (обвиняемого) - Александр, имени пропавшего мне не сообщили.

Елена

Сообщение отредактировал elena-pekina - Вс, 17.06.2012, 08:15

irochka1221Дата: Пн, 18.06.2012, 01:25 | Сообщение # 1301
Старожил
elena-pekina, решила продублировать в тему

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

drakonДата: Пн, 18.06.2012, 03:34 | Сообщение # 1302
Старожил
irochka1221,

Золотое Универсальное Таро

Сообщение отредактировал drakon - Пн, 18.06.2012, 03:45

remedyДата: Пн, 18.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1303
Старейшина
Да, девушки, кверент скрывает или не знает, а конфликт из-за женщины там был наверняка (я имею в виду разборку, может, даже подрались). Но убийства, судя по всему, не было. Прячется мужик. А тому, которого обвиняют, просто очень не повезло. Спасибо всем, кто смотрел ситуацию!

Елена

irochka1221Дата: Пн, 18.06.2012, 18:02 | Сообщение # 1304
Старожил
Quote (Галочка)
это каждый день происходит, иногда одна буква указывается, и ничего, мы даем правильные прогнозы

Вот именно)
Quote (elena-pekina)
Спасибо всем, кто смотрел ситуацию!

Пожалуйста

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

remedyДата: Пн, 18.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1305
Старейшина
А я иногда люблю сложные задания. Интуитивный канал, к сожалению, действует нестабильно, и по заказу не включается. Но уж когда включается, можно и по одной букве. и через несколько голов. Правда, когда берёшься за сложные задания, возрастает риск оказаться "не комильфо". Но за моё задание взялись специалисты, которые этого уж точно не боятся. Честь и хвала!

Елена

drakonДата: Пн, 18.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1306
Старожил
elena-pekina, не боюсь, тем более мы по дате рождения очень близко
с вами у меня ДР 3 сентября 1963 года. Решила, что дева деву уж как нибудь поймёт biggrin Тоже не всегда бывает попадания. спасибо за комплимент smile

remedyДата: Вт, 19.06.2012, 07:42 | Сообщение # 1307
Старейшина
Может попросим модераторов специально для таких, которые "любят погорячее" открыть раздел "Особо сложные задания"? Имея в виду те задания, в которых мало вводных?

Елена

remedyДата: Ср, 18.07.2012, 08:55 | Сообщение # 1308
Старейшина
Девочки! Даю ОС по моему сообщению #1502, по которому некоторые из вас помогали мне разобрать довольно сложную ситуацию по обвинению одного мужчины в убийстве другого, относительно которого родственники заявили о пропаже. Всему этому предшествовал конфликт мужчин из-за женщины. Вчера позвонила кверент - мать обвиняемого. Кому интересно, даю информацию.

Девочкам, которые гадали, и которым я обещала, продублирую ответ в ЛС. Если о ком-то забыла, пожалуйста, извините меня! Ещё раз всем большое спасибо. Если будут вопросы, или захотите обсудить, пишите, отвечу с удовольствием!

Елена

jylsДата: Пт, 10.08.2012, 11:16 | Сообщение # 1309
Узнаваемый
Девочки, пропал знакомый. Общались по интернету, у него были самые серьезные намерения, планировал через 3 недели (уже прошло очень много времени с того дня) приехать в Россию. Звал знакомиться с родителями. Отправил мне подарок из Америки, он там живет. Есть данные сайта о подарке, но подарок так и не пришел. В компании идет процесс доставки - 75%, что он в России, но я его так и не получила. Дело не в подарке, просто все странно как-то. Он отправил мне подарок и улетел в командировку в Германию. На связь из Германии вышел только 1 раз, все было хорошо, но после этого больше на письма не отвечал. Совсем. Просто думаю, что могли быть проблемы в данных для доставки подарка, и могли попытаться с ним связаться, но он не вышел на связь и дело стало. Вот и переживаю, что с ним? Жив ли? Не выйти на связь со мной - одно дело, но почему тогда транспортная компания затихла? Слишком много НО для меня.
Зовут его - Tom Smitt 15.03.1978 г.р.
Прикрепления: 8466190.jpg (88.8 Kb)

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

elitkaДата: Пт, 10.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1310
Старейшина
jyls, гляну обязательно

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

йераДата: Пт, 10.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1311
Старейшина
jyls, biggrin это развод чистой воды. Уже не одна моя знакомая с таким сталкивалась. Вы не проплатили курьерскую доставку якобы подарка (которого на самом деле нет) и этот виртуал прекращает общение. Или Вы оплатили доставку "подарка"? Ну тогда я даже не сомневаюсь в разводе. На самом деле ничего общего с тем, кто изображен на фото - нет smile Такого человека просто не существует.
Уж слишком красивые и прияные письма были, да? А на самом деле - это просто штамповка, рассылается очень многим.

Сообщение отредактировал йера - Пт, 10.08.2012, 11:24

jylsДата: Пт, 10.08.2012, 11:54 | Сообщение # 1312
Узнаваемый
йера, спасибо, но он ничего не просил за доставку и все оплатил сам. Даже переводил мне денег ))) И в этот раз кинул денег, на всякий случай, если вдруг за доставку что-то попросят еще кроме того, что он платил. И фотографий его у меня много biggrin Так что сомневаюсь smile

Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 11:58

drakonДата: Пт, 10.08.2012, 17:12 | Сообщение # 1313
Старожил
jyls, клевер+луна+корабль=метла/всадник.
Мне кажется у него временные трудности,проблемы, скоро даст знать о себе.
дама+сердце+кольцо=медведь/тучи. Если он не женат, то опять же трудности временные.

jylsДата: Пт, 10.08.2012, 17:25 | Сообщение # 1314
Узнаваемый
drakon, спасибо! Нет, не женат, но очень хочет семью. С последней связи прошло уже 3 месяца cry sad Это что ж за трудности такие wacko

Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 17:25

remedyДата: Пт, 10.08.2012, 17:47 | Сообщение # 1315
Старейшина
jyls

Елена

drakonДата: Пт, 10.08.2012, 18:46 | Сообщение # 1316
Старожил
remedy, У меня тоже мысль мелькнула про новые отношения, но опять же что объявится и снова отношения продолжит. Может когда с новой пассией расстанется,так временное увлечение. Если она существует конечно

remedyДата: Пт, 10.08.2012, 18:50 | Сообщение # 1317
Старейшина
drakon, Там, по-видимому, МЧ действительно в поиске. А заокеанские МЧ от наших ОЧЕНЬ отличаются. Будет выбирать невесту, сравнивать разные варианты. Но, если уж остановится на нашей красавице, значит, точно, уверен. Я расклад поняла примерно так.

Елена

drakonДата: Пт, 10.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1318
Старожил
remedy, логично! Скорее всего так оно и есть.

eliaДата: Пт, 10.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1319
Старейшина
jyls,

Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.08.2012, 18:56

jylsДата: Пт, 10.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1320
Узнаваемый
remedy, elia, drakon спасибо большое flowers

Сомневаюсь, что он объявится, но время покажет, а пока прошло 3 месяца и тишина, хотя я догадываюсь в чем дело. Он хотел, чтобы я поехала с ним в Казань (у него там родители живут), а я написала, что не смогу. Он хотел меня с родителями познакомить. Понял наверное, что не планирую я замуж biggrin Я примерно так ему и написала, что мне не до этого. Тем более, что на тот момент я была замужем, но разводилась. А сейчас и вовсе забрала заявление о разводе happy

drakon,
Quote (drakon)
У меня тоже мысль мелькнула про новые отношения, но опять же что объявится и снова отношения продолжит. Может когда с новой пассией расстанется,так временное увлечение. Если она существует конечно

Он знакомился в Америке, но все неудачно у него складывалось. Хотя, я думаю, причина в том, что он не в тех местах искал половинку biggrin А со мной конечно отношения заводить - проблематично. Я - здесь, он - там + ребенок у меня. Подумал наверное, и решил, что не нужен ему такой груз. Тем более, я знаю, что его близкие друзья (семейная пара) очень скептически относились к нашему общению и его настрою.

Хотя, логично, что он ищет русскую. Tomm русский (у него папа - американец, а мама - русская) и он сам в Америке не с детства, а после окончания универа уехал.

elia,
Quote (elia)
Не думаю,что его ещё услышите.По-моему,с концами уже.
Он с кем-то завязывает отношения.Мужик так просто в пустоту не пропадёт.
Он просто струсил объсняться.Потому и слился.
Ну да жив,и то ладно..

Тут точно подмечено wink Я просто хотела знать, что он жив и с ним все хорошо. Просто в тот момент, когда он был в Германии, там были беспорядки.

Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 19:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz