В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
в теме блицвопросы, это каждый день происходит, иногда одна буква указывается, и ничего, мы даем правильные прогнозы
да..согласна...я могу и по аваторке входить в информацию и брать..а тут к кому входить..к автору письма и через три головы чтобы увидеть александра...ясновидящие тоже есть-но или голос надо слышать или фото комуто или вещь его или даты рождения...что то нужно..а не только имя..нужен и проводник
Да, понимаю, всё правильно. Для меня всё намного проще, т.к. есть хороший контакт с кверентом. Она часто ко мне обращалась раньше. Я её "чувствую". А для вас, если по моей аватарке, то это через три головы. Но есть такие мастера, у которых и через девять голов получается. Просто спрашивала разные карты - Ленорман, Таро и славянские кощуны. Получились для меня неожиданные, очень интересные и практические одинаковые на всех колодах результаты. Поэтому ОЧЕНЬ хотелось проверить. Елена
Ну вот. Обидела хорошего человека, усугубила карму. После общения с Вами я как раз думаю, что Вы - замечательный мастер. Больше вообще никто не взялся. А Вы раз сделали, значит, можете! А сомневаются, я думаю, все. Просто редко бывает, когда совпадает практически всё. Елена
elena-pekina, Если выложите ФИО и даты рождения,вам попробуют помочь,такие данные думаю доступны. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Концентрируясь на вашу аву, получилось следующее: Что сечас с пропавшим- дьявол, 7к пп, 4м пп Диавол показывает, что мы, наконец, познакомились с собственной теневой стороной достаточно близко. Произошли какие-то события, в результате которых мы осознали свою зависимость и несвободу. Он к кому-то прикован или от кого-то зависит Перевернутое положение 7к— иллюзии сорваны, появляется решимость и воля. Открывается четкий план, метания позади. 4 м пп- необдуманные действия, направленность на быструю прибыль без учета обстоятельств; хозяйственные преступления; растрата; хищение; финансовые потери из-за непродуманности решений. отсутствие реальной оценки риска в сочетании с Дьяволом – кражи, мошенничества, жизнь за чужой счет; Такое ощущение что либо привлекался, либо он совершил недавно это. Отсиживается он где-то Пыталась посмотреть что рядом с ним- идет дом кирпичный с открытыми окнами, который покрашен краской от земли примерно на 1-1.5 метра. Это не высотка. Еще ему девушка помогает, приносит кушать или они в забегаловку с ней кушать ходят. Волосы у нее чуть завиваются. Длинна чуть ниже плеч Я всего пару раз пыталась посмотреть и пока не знаю правда это или нет...
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
да, у меня тоже всё время девушка идёт, очень близкая девушка, невеста или жена. Потерпевший жив,здоров. Из-за этой девушки была ссора или драка ,о чём обвиняемый скрывает.Вот никак понять не могла, почему " потерпевший" скрывается, может действительно отсиживается. Вообще много лжи,интриг и обмана.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 18.06.2012, 03:45
Да, девушки, кверент скрывает или не знает, а конфликт из-за женщины там был наверняка (я имею в виду разборку, может, даже подрались). Но убийства, судя по всему, не было. Прячется мужик. А тому, которого обвиняют, просто очень не повезло. Спасибо всем, кто смотрел ситуацию! Елена
А я иногда люблю сложные задания. Интуитивный канал, к сожалению, действует нестабильно, и по заказу не включается. Но уж когда включается, можно и по одной букве. и через несколько голов. Правда, когда берёшься за сложные задания, возрастает риск оказаться "не комильфо". Но за моё задание взялись специалисты, которые этого уж точно не боятся. Честь и хвала! Елена
elena-pekina, не боюсь, тем более мы по дате рождения очень близко с вами у меня ДР 3 сентября 1963 года. Решила, что дева деву уж как нибудь поймёт Тоже не всегда бывает попадания. спасибо за комплимент Золотое Универсальное Таро
Может попросим модераторов специально для таких, которые "любят погорячее" открыть раздел "Особо сложные задания"? Имея в виду те задания, в которых мало вводных? Елена
Девочки! Даю ОС по моему сообщению #1502, по которому некоторые из вас помогали мне разобрать довольно сложную ситуацию по обвинению одного мужчины в убийстве другого, относительно которого родственники заявили о пропаже. Всему этому предшествовал конфликт мужчин из-за женщины. Вчера позвонила кверент - мать обвиняемого. Кому интересно, даю информацию.
Пропавшего нашли. Он повесился довольно давно, приблизительно в то время, когда в последний раз ушёл из дома (я так поняла, что где-то в конце марта). Повесился в лесопосадке недалеко от родительского дома. Был захоронен милицией как неизвестный. Недавно произвели эксгумацию, по результатом которой милиция сделала заключение о самоубийстве. Александра (которого обвиняли в убийстве) милиция после этого не беспокоит. Но он в не очень хорошем состоянии, подавлен, выпивает.
Девочкам, которые гадали, и которым я обещала, продублирую ответ в ЛС. Если о ком-то забыла, пожалуйста, извините меня! Ещё раз всем большое спасибо. Если будут вопросы, или захотите обсудить, пишите, отвечу с удовольствием! Елена
Девочки, пропал знакомый. Общались по интернету, у него были самые серьезные намерения, планировал через 3 недели (уже прошло очень много времени с того дня) приехать в Россию. Звал знакомиться с родителями. Отправил мне подарок из Америки, он там живет. Есть данные сайта о подарке, но подарок так и не пришел. В компании идет процесс доставки - 75%, что он в России, но я его так и не получила. Дело не в подарке, просто все странно как-то. Он отправил мне подарок и улетел в командировку в Германию. На связь из Германии вышел только 1 раз, все было хорошо, но после этого больше на письма не отвечал. Совсем. Просто думаю, что могли быть проблемы в данных для доставки подарка, и могли попытаться с ним связаться, но он не вышел на связь и дело стало. Вот и переживаю, что с ним? Жив ли? Не выйти на связь со мной - одно дело, но почему тогда транспортная компания затихла? Слишком много НО для меня. Зовут его - Tom Smitt 15.03.1978 г.р.
jyls, гляну обязательно У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
jyls, это развод чистой воды. Уже не одна моя знакомая с таким сталкивалась. Вы не проплатили курьерскую доставку якобы подарка (которого на самом деле нет) и этот виртуал прекращает общение. Или Вы оплатили доставку "подарка"? Ну тогда я даже не сомневаюсь в разводе. На самом деле ничего общего с тем, кто изображен на фото - нет Такого человека просто не существует. Уж слишком красивые и прияные письма были, да? А на самом деле - это просто штамповка, рассылается очень многим.
Сообщение отредактировал йера - Пт, 10.08.2012, 11:24
йера, спасибо, но он ничего не просил за доставку и все оплатил сам. Даже переводил мне денег ))) И в этот раз кинул денег, на всякий случай, если вдруг за доставку что-то попросят еще кроме того, что он платил. И фотографий его у меня много Так что сомневаюсь Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 11:58
jyls, клевер+луна+корабль=метла/всадник. Мне кажется у него временные трудности,проблемы, скоро даст знать о себе. дама+сердце+кольцо=медведь/тучи. Если он не женат, то опять же трудности временные. Золотое Универсальное Таро
drakon, спасибо! Нет, не женат, но очень хочет семью. С последней связи прошло уже 3 месяца Это что ж за трудности такие Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 17:25
Извините, но у меня получилось для Вас не очень хорошее известие. Карта 28 Мужчина выпала вместе с 7 Змея и 30 Лилия - у него другая женщина, она очень для него желанна, он влюблён и подумывает жениться. Чтобы точно быть уверенной, что это не Вы, задала вопрос о перспективах его отношений с Вами: 10 Коса (у Вас внезапно произошло расставание) - 30 Лилия (он к Вам очень хорошо относится, ставит высоко) - 21 Гора (очень большие препятствия для отношений; просто пропасть между Вами). Совет для Вас: 25 Кольцо - ищите нового партнёра, ищите помощников в этом поиске. Правда, есть нюанс: я думаю, как неожиданно Ваш МЧ исчез, так он может и неожиданно возвратиться. Если такое случится, смело можете за него выходить. Вот такие расклады сегодня противоречивые у меня. Не хотят карты лишать Вас надежды. И я не имею права. Расклад такой. что шансы на его возвращение есть.
remedy, У меня тоже мысль мелькнула про новые отношения, но опять же что объявится и снова отношения продолжит. Может когда с новой пассией расстанется,так временное увлечение. Если она существует конечно Золотое Универсальное Таро
drakon, Там, по-видимому, МЧ действительно в поиске. А заокеанские МЧ от наших ОЧЕНЬ отличаются. Будет выбирать невесту, сравнивать разные варианты. Но, если уж остановится на нашей красавице, значит, точно, уверен. Я расклад поняла примерно так. Елена
(Дюрер таро) Жив ли он: 5 Мечей-2 Мечей-4 Пентаклей(дно 6 Кубков) Да жив. Почему пропал:6 Пентаклей-Императрица-7 Мечей( дно:Колесница) Женщина вмешалась..Или бывшая поманила,или какая-то другая.К ней рванул.
Вернётся ли:Башня-Император-Шут (дно Умеренность)
Не думаю,что его ещё услышите.По-моему,с концами уже. Он с кем-то завязывает отношения.Мужик так просто в пустоту не пропадёт. Он просто струсил объсняться.Потому и слился. Ну да жив,и то ладно..
Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.08.2012, 18:56
Сомневаюсь, что он объявится, но время покажет, а пока прошло 3 месяца и тишина, хотя я догадываюсь в чем дело. Он хотел, чтобы я поехала с ним в Казань (у него там родители живут), а я написала, что не смогу. Он хотел меня с родителями познакомить. Понял наверное, что не планирую я замуж Я примерно так ему и написала, что мне не до этого. Тем более, что на тот момент я была замужем, но разводилась. А сейчас и вовсе забрала заявление о разводе
drakon,
Quote (drakon)
У меня тоже мысль мелькнула про новые отношения, но опять же что объявится и снова отношения продолжит. Может когда с новой пассией расстанется,так временное увлечение. Если она существует конечно
Он знакомился в Америке, но все неудачно у него складывалось. Хотя, я думаю, причина в том, что он не в тех местах искал половинку А со мной конечно отношения заводить - проблематично. Я - здесь, он - там + ребенок у меня. Подумал наверное, и решил, что не нужен ему такой груз. Тем более, я знаю, что его близкие друзья (семейная пара) очень скептически относились к нашему общению и его настрою.
Хотя, логично, что он ищет русскую. Tomm русский (у него папа - американец, а мама - русская) и он сам в Америке не с детства, а после окончания универа уехал.
elia,
Quote (elia)
Не думаю,что его ещё услышите.По-моему,с концами уже. Он с кем-то завязывает отношения.Мужик так просто в пустоту не пропадёт. Он просто струсил объсняться.Потому и слился. Ну да жив,и то ладно..
Тут точно подмечено Я просто хотела знать, что он жив и с ним все хорошо. Просто в тот момент, когда он был в Германии, там были беспорядки. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пт, 10.08.2012, 19:56