В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
rubin, А телефон его молчит ? ФИО знаете ? Друзья его ?Имея эти данные можно найти человека Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
телеф недавно отозвался - это корпоративный тариф ,остался у фирмы ,которой сейчас управляет его бывшая жена... как раз тогда и говорила с ней..она сказала что это телеф фирмы а про него ничего не знает
может мне поясните еще кое-что...
когда он замолчал....
точнее когда с ним что-о случилось...я написала ему сообщение там где познакомились...спрашивала все ли с ним в порядке..и т.д...
я описала что почувствовала...потом он мне ответил...сказал что в это время лежал в больнице ...пошел на поправку и больше не объявлялся..
а почувствовала - я ехала домой с работы в транспорте...хорошо что сидела на сиденьи...у меня вдруг сильно заколо сердце..я сразу почему-то подумала о нем...
такое у меня обычно не бывает --я про сердце..
подобные вещи были пару раз - когда погиб мой друг и умерла мама...
rubin, Воспользуюсь минутой молчания,установившейся после вашего рассказа,и скажу,что многие мужчины прикидываются параличными\умирающими\инвалидами\депрессивными и т д.,когда хотят слинять.Если МЧ жив и не появляется,то есть повод задуматься.Он просто не хочет,чтобы его нашли. Мы женщины начинаем волноваться,жив ли он,здоров ли.Поднимаем на уши всё и всех.Даже в морги некоторые заглядывают.А беглец жив-здоров:в засаде только сидит.Некоторые ещё и потешаются.
зачем тогда спрашивать меня согласна ли я на переезд в другой город и начать новую жизнь?....
да такое бывает я согласна...
я хочу понять узнать эту ситуацию...
хорошо если с ним все в порядке...
просто я хочу расставить точки....
чтобы не кусать потом локти если он вернется вдруг а я уже занята...другим человеком...
т.к..в последнеее время все бывшие объявляются...что бывший муж что бывший парень ,который объявился спустя 4 месяца отсутствия ...как ни в чем не бывало...дабы продолжить отношения...
зачем тогда спрашивать меня согласна ли я на переезд в другой город и начать новую жизнь?....
rubin,
Ну мне однажды предложение сделали..А пока я платье выбирала,МЧ скрылся и сказался больным.Типа депрессия у него.Ага. Сейчас смешно,а тогда я чуть сама взаправду в психушку не угодила.
евгения1984, Ничего обнадёживающего в выпавших Вам картах на мой взгляд не видно. Если бы знать какие-то подробности ситуации, можно было бы более эффективно интерпретировать карты. Только характер расклада всё равно негативный, я думаю. Елена
евгения1984, В таких ситуациях важно ещё знать дату, когда человек ушёл из дома в последний раз до пропажи. Именно по этой дате можно получить максимум информации о том, что с человеком случилось, почему пропал. Елена