|
Поиск по фото - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПоиск по фото - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск по фото
|
|
Валерия | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Растрепыш | Дата: Чт, 10.06.2010, 20:03 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Т е опять первый,говорит о смерти,я ведь правильно посмотрела значение XIII аркана? Folly,а что значит ....одни мечи..." А в будующем можно узнать.мы будем вместе? Я не думаю что он в тюрьме, у нас всегда были очень доверительные отношения.Я точно знаю.что он не занимал денег,т е никому не должен...Другая женщина. по его характеру,он бы позвонил...чтобы увидеть,или услышать детей.остается больница...но я уже обзванивала.нигде нет такого человека....Может есть хоть какой нибудь шанс.в будующем..что он вспомнит и хотя бы позвонит... Пропал он в январе.может это пригодится,он родился 12.04 1969г
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 10.06.2010, 21:12 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| Растрепыш, вы в официальный розыск подали? не мог он уехать по делам бизнеса за границу? вы аэропорты обзванивали и психиатрические больницы?/обычно туда направляют при потере памяти/ Морги? То,что он хороший человек и денег не занимал.... это порой не важно, мог кому-то в бизнесе дорогу перейти, или оказался в ненужном месте в неправильный час, вообще может быть несчастный случа. Мечи обычно показатель конфликта ,проблем,препятствий, в прямом смысле -оружие, органы власти. Дмитерко Владимир Борисович-в каком городе он проживает? по внешнему осмотру фото/ фото сделано не очень давно???/-он должен быть жив.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 10.06.2010, 21:17 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) у меня не идет ощущения неживого от фотографии. Я по фото тоже решила, что жив, но такие карты стали одна за другой падать...Очень боюсь оговорить, тем более я в меньшинстве слава Богу, так что молчу, характер мягкий... Вот сейчас на Таро Кроули пытаюсь посмотреть... Первая карта - Смерть но, я заметила, плохие карты выпадают не на вопрос жив ли, а самыми первыми, как бы в общем на него, на состояние рассудка падает Отшельник, может быть без сознания? На обеих колодах фигурирует Королева Пентаклей, кто бы это мог быть... Ну вот по третьему заходу: жив- 7 мечей, мертв - Императрица. Ох не знаю... Растрепыш, у Вас есть фото мужа, на котором он смотрит в объектив или хотя бы просто видны его глаза?
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 10.06.2010, 22:28 |
|
| |
kof | Дата: Чт, 10.06.2010, 22:57 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| На мои вопросы про Дмитерко Владимир Борисович карты показывают следушее: Что он находится в месте скопления людей,но это место принадлежит органам власти или какое-то заточение,закрытое место, либо это заточение в уме, так как выходит ,что человек вращается в свете своих эмоций, нехватка памяти и нет контакта с реальностью. Находится недалеко от места проживания./кстати может быть психлечебница, монастырь или секта/ Возможно есть связь с деньгами и игрой. С другой стороны, дата рождения показывает овна- у них слабое место голова, они часто подверженны психическим срывам и травмам, -есть указание,что он принимает какие-то напитки/алкоголь,наркотики ,таблетки/. О его местонахождение или его планах должен знать кто-то из друзей мужского пола.
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 155 |
Старожил
| Я еще сделала расклад Скляровой "Живые и мертвые" Сигнификатор выпал позиции нет в живых Луна (смерть на воде) Рядом карты Король мечей - 5мечей - 8пентаклей Видимо был конфликт человеком силовых структур . По -фото нет ощущения , что он мертв , но и времени после его исчезновения прошло почти полгода . Это уже приличный срок , хотя всякое может случиться . Еще доставала три карты вопросом , показало - что жив.
|
|
| |
Растрепыш | Дата: Пт, 11.06.2010, 12:57 | Сообщение # 156 |
Новичок
| Подняла всех,выяснила,что в январе Вовкин умер от Панкреонекроза,совершенно здоровый человек ,его кримировали. Но до этого я была у медиума.она сказала.что не видит его среди мертвых,даже сама сказала что он родился в апреле и фамилия его на "Д" Я не хочу верить что его больше нет... И многих выходило что он просто болен.может это ошибка?
|
|
| |
Валюша | Дата: Пт, 11.06.2010, 13:52 | Сообщение # 157 |
Признанный
| Растрепыш, так выходит, что он пропал из вашей жизни, а не просто пропал???!!! А вам не кажется, что если задаете ТАКИЕ вопросы, в ТАКУЮ тему, то надо было бы опасать саму ситуацию? А потом удивляетесь, что в картах тарологов выходит таокй "разброд и шатание"! Если человек прекратил с вами всякие отношения, то его ведь нельзя считать просто пропавшим, т.е. это же не тот случай, которыми занимается милиция!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пт, 11.06.2010, 19:14 | Сообщение # 158 |
Признанный
| Девочки, помогите, пожалуйста!!! У моей однокурсницы пропал брат. Ушел и не вернулся. Его данные - Попов Александр Олегович, 1983г 16 октября -дата рождения, пропал в 2000г. в октябре в ночь с 28 на 29,примерно 2-3часа ночи. Посмотрите, пожалуйста - жив ли он? Что вообще с ним? Что произошло? Почему он пропал? И можно ли его найти? Вот его фото
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 11.06.2010, 20:03 | Сообщение # 159 |
Старейшина
| Маруся, карты показывают что его нет((( Что-то в этот день произошло по его инициативе, как будто куда-то сунулся, куда не следовало, что-то тогда задумал, или поехал куда не надо. 2 раза выпала Императрица и 6 чаш, возможно он хотел с кем то родным повидаться, может с матерью. Или корни события идут из прошлого. Его вряд ли найдут, скорее он сам придет во сне, или же будет подсказка. Что случилось в ту ночь - 5 жезлов пп, Повешенный, Смерть. Какой-то конфликт, потом какое подвешенное состояние, пойман, возможно связан или нокаут, затем все кончилось. Причина смерти - 8 мечей, ощущение связанности, несвободы, беспомощности. Ужас, простите за такие прогнозы говорю что вижу
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 11.06.2010, 20:23 |
|
| |
Маруся | Дата: Пт, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 160 |
Признанный
| Малинка, спасибо, что откликнулась!!! А можно ли как-то найти его? (останки или еще как-то?)
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| я вижу по фото -происшествие/скорее нет в живых/, но пока таро не спрашивала, вечером гляну и скажу.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пт, 11.06.2010, 20:39 | Сообщение # 162 |
Признанный
| kof, спасибо!!! буду ждать!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 11.06.2010, 21:23 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| Quote (Маруся) Малинка, спасибо, что откликнулась!!! А можно ли как-то найти его? (останки или еще как-то?) Маруся, сейчас смотрю, найдут кажется, в пределах нескольких лет. На вопрос где искать - Туз Чаш ( не в первый раз выпадает, кстати) возможно в водоеме, или что-то связано с водой.
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 11.06.2010, 21:24 |
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 11.06.2010, 22:21 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Маруся,ленормашки.. Как у него отношения с родителями были???Может вы знаете?Была ли девушка? Жив ли человек на фото? 21+19+17+36+11=32 Нет.. Что произошло? 29+15+19+4+3=34 Какая то ссора с женщиной...почему то дом показало? Что за женщина? 35+25+29+32+14=27 Сильные эмоции,похоже как на предательство,обман,измена,коварство,как будто он узнал что его предали,(опустили ниже плинтуса)..Похоже на ссору с родителями..или сдеь замешана девушка.. Где искать? 35+34+17+36+33=11 Якорь,рыбы похоже на воду,но метла в конце,то что уже смело… Посмотрю еще на других картах.. добавляю.. Taro d'Eltynne 24+49+31+52+35+16 нет в живых,но тут показана зависимость.. или что то такое..и карта дома..Он не увлекался не чем таким что показывает что находится под сильным влиянием чего то? или под влиянием кого то.Думаю на то что произошла какая то ссора,агрессия..опять женщина..
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 12.06.2010, 00:05 |
|
| |
kof | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:40 | Сообщение # 165 |
Старейшина
| Таро говорят дело было так: была любовная надежда, обешания, иллюзии. Трагедия на любовной почве,предательство девушки,которая выбрала более зрелого и сильного парня,/мужчину, он старше его был. Было свидание,веселье, дисскуссия и ссора, разочарование, отчаянье и желание отомстить. Это скорее всего самоубийство, утонул. Искать надо недалеко от места проишествия, но не вводе, а у берега. Карты говорят,что вполне можно найти. Мне кажется/ парень не брал с собой документов и вешей, чтоб сбежать с той девушкой или еше как??/ надо искать девушку/женщину средь знакомых, кто-то что-то должен знать, девушка была старше его- взрослый человек, а мальчик накрутил себе мечтаний. Маруся искать вниз по течению по обоим берегам, тогда была осень далеко не унесло. Это место должно быть приметное-там или карьер,или канава или курган.
Сообщение отредактировал kof - Сб, 12.06.2010, 00:49 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:47 | Сообщение # 166 |
Старейшина
| Очень сильная ревность,агрессия,мне кажеться измена со стороны девушки..,предательство,бурные чувства..Почему у меня карта дома выпали,может родители знали об этом?в двух раскладах сразу?
|
|
| |
kof | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:51 | Сообщение # 167 |
Старейшина
| karapuz, скорее дело было в доме у девушки/женщины, помоему она или разведенная или одинокая.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:56 | Сообщение # 168 |
Признанный
| Маруся райдер 6 мечей, п. императрица, 6 жезлы по энергетике фото сначала подумала, что парень жив...а таро уперто твердят, что нет возможность смерть связана с водоемом...из-за девушки (женщины)...имеет место соперничество...ревность
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 00:56 | Сообщение # 169 |
Старейшина
| Мне тоже кажется, что утоп парень((( Кубки сплошь и вот эта карта мне уже один раз указывала на утопление.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:00 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| kof, похоже на то...Вот у меня карты Quote (karapuz) Что произошло? 29+15+19+4+3=34 перевожу карты... Женщина+Медведь+Башня+Дом+Корабль=Рыбы Мне кажеться это произошло в доме Медведя (это человек в возврасте) вторая карта показывает пик событий-это он и есть и рядом дом,в доме,все таки у мужчины дома,так как женщина сдесь в стороне.Это и есть его дом.........
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 12.06.2010, 01:15 |
|
| |
kof | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:02 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Малинка, в этом контексте-это точно утопление. Я вот подумала, а не могла это быть ссора с родителями из-за желания парня пойти с девушкой жить , уйти из дома и начать свою личную жизнь??? Почему так подумала, так как на вопрос выпали король мечей и дама мечей.- а это возраст за 30 лет,авторитарность По первому фото не дает ощущения смерти, а вот на втором -вижу обреченность. Посмотрите, как найти то место, где может быть тело? есть какие то познавательные знаки?
Сообщение отредактировал kof - Сб, 12.06.2010, 01:08 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:10 | Сообщение # 172 |
Старейшина
| Quote (kof) могла это быть ссора с родителями из-за желания парня пойти с девушкой жить , уйти из дома и начать свою личную жизнь??? Вполне может быть. У меня IV аркан тоже выпадал, Влюбленные и/или Выбор. Сейчас, обмозговав свои карты, очень согласна с вашими предположениями, причина какая-то внутрисемейная... У меня выходит, что территориально он не так далеко от своего дома находится...
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 12.06.2010, 01:14 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:13 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Наверно все таки после скандала дома парень ушел с дома,так как корабль.. И тот расклад именно события которые происходили дома... kof,но по башне которая говорит об одиночестве возможно и у женщины
Сообщение отредактировал karapuz - Сб, 12.06.2010, 01:28 |
|
| |
kof | Дата: Сб, 12.06.2010, 01:36 | Сообщение # 174 |
Старейшина
| Вопрос: а родители подали в розыск? они ведь точно знают как было дело в ту ночь? была ли у парня девушка на тот момент? если они не ругались, то сердечная история с дамой на ее территории. Я не думаю,что его убили, я так думаю он сам решил, от отчаянья. Спросила,что есть рядом с телом такого заметного,чтоб найти.? выдал туз палок. Как я понимаю-это строительство,здание,карьер, предприятие. у кого какие еше есть идеи?
Сообщение отредактировал kof - Сб, 12.06.2010, 01:42 |
|
| |
Маруся | Дата: Сб, 12.06.2010, 14:42 | Сообщение # 175 |
Признанный
| karapuz, Малинка, kof, спасибо вам большое за помощь!!! У меня тоже карты выпали на то, что он умер(( Причем по своей воле получилось...Quote (karapuz) Наверно все таки после скандала дома парень ушел с дома,так как корабль.. скандала дома не было была у него девушка и даже вроде беременная, но в семье не знают, что у них там какие-то проблемы были или еще что-то такое... В ту ночь, он с другом были, они расстались (по словам друга) около 3 часов ночи и разошлись в разные стороны - домой пошли. И все...С тех пор его никто не видел больше. Отец у него был капитаном милиции, естественно всю милицию на уши поставили, но... так ничего и не нашли... Рядом есть река, но тело не обнаружено нигде... Он вообще исчез...
Сообщение отредактировал Маруся - Сб, 12.06.2010, 14:43 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 12.06.2010, 15:03 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| Маруся, тоже сделала расклад. По ситуации вышло, что дома где-то всё началось. К делу имеет отношение девушка (принцесса Кубков) и мужчина (Король пентаклей). Произошла какая-то конфликтная ситуация (10 мечей и Рыцарь жезлов). Жив человек или нет - вышли Повешенный, Солнце и 9 мечей. Где он сейчас - одни пентакли (может в земле лежит?) Удастся ли найти - карта Смерти. Вот так всё печально...
|
|
| |
data | Дата: Сб, 12.06.2010, 15:32 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| Маруся, умеренность 5 жезлов 7 жезлов нет в живых(( при каких обстоятельствах? дама кубков 9 кубков паж мечей праздник был или застолье, может, день раждение девушки, похоже на ссору и разборки. как умер- дьявол 5 мечей 9 жезлов наверное, алкоголь сиграл роль, чувства обострились,да и место обмана было, может, если бы не алкоголь, разборки не начались бы. где искать - Шут- шут на краю стоит, значит в обрыве или в яме Растрепыш, очень жаль, что вам приходится такое переживать. крепитесь! у меня карты выпали хорошие и я не могу, после того, как вы сказали, что его нет в живых, подстраивать карты под уже эту ситуацию карты хорошие. и я думаю, что он жив. конечно же пройдитесь по моргам, допросите его мать, где его место на кладбище и убедитесь в его смерти. действительно, почти полгода думать жив или нет??? почему не верите его матери?почему вас на похорон не позвали???все это странно как по мне.
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 13.06.2010, 13:47 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| за 10 лет ,да после воды, и вы кости с трудом найдете. Когда кто-то утонул,если только он себя к камню не привязал,через некоторое время тело всплывет, так что потом его к берегу прибьет. Маруся, там все время выпадает указание,что-то с землей/курган или яма/ связано.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 13.06.2010, 13:56 | Сообщение # 179 |
Старейшина
| kof, мне кажеться что родители знают что произошло,не то что знают,а догадываються)),так как у меня выпадает большая связь с домом,а Маруся еще и добавила что отец работает в органах..,а у меня медведь это и есть человек в погонах..Возможно парень хотел жениться так как девушка была беременна,а ему не пошли на встречу...и девушка сделала аборт...думать можно все что хочешь...,но сдесь была очень большая и любовь и также и к кому то ненависть..
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 13.06.2010, 22:10 | Сообщение # 180 |
Признанный
| Малинка, Quote (Малинка) имело бы смысл им реку обыскать с водолазами... думаете за 10 лет еще что-то и осталось? Quote (horek) По ситуации вышло, что дома где-то всё началось. К делу имеет отношение девушка (принцесса Кубков) и мужчина (Король пентаклей). Произошла какая-то конфликтная ситуация (10 мечей и Рыцарь жезлов). Жив человек или нет - вышли Повешенный, Солнце и 9 мечей. Где он сейчас - одни пентакли (может в земле лежит?) Удастся ли найти - карта Смерти. Вот так всё печально... да уж... Quote (data) Маруся, умеренность 5 жезлов 7 жезлов нет в живых(( при каких обстоятельствах? дама кубков 9 кубков паж мечей праздник был или застолье, может, день раждение девушки, похоже на ссору и разборки. как умер- дьявол 5 мечей 9 жезлов наверное, алкоголь сиграл роль, чувства обострились,да и место обмана было, может, если бы не алкоголь, разборки не начались бы. где искать - Шут- шут на краю стоит, значит в обрыве или в яме опять нет... и опять девушка...Quote (kof) за 10 лет ,да после воды, и вы кости с трудом найдете. Когда кто-то утонул,если только он себя к камню не привязал,через некоторое время тело всплывет, так что потом его к берегу прибьет. Маруся, там все время выпадает указание,что-то с землей/курган или яма/ связано. да, земля+вода+девушка... +смертьQuote (karapuz) Возможно парень хотел жениться так как девушка была беременна,а ему не пошли на встречу...и девушка сделала аборт...думать можно все что хочешь...,но сдесь была очень большая и любовь и также и к кому то ненависть.. нет, то, что она беременная была узнали потом. Родители по крайней мере. Спасибо всем большое! Вы правда очень помогли... Конечно тело искать очень трудно, тем более через 10 лет...
|
|
| |
|