В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Для тренировки разложила карты, на пропавшего мальчика. Желающие тоже могут присоединиться. Правда информацию я взяла в поисковой группе моего города, поэтому ОС тоже будет из этого источника.
Императрица - видимо мать недоглядела и "птенчик" выпорхнул из гнезда.
карта суд дает надежду, что мальчик найдется. Такое впечатление что мальчика прессовали в семье, и сиротливое яблочко на почти сухом дереве 6 пентаклей как то видится, что пацан особо любви не получал...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 25.05.2016, 16:55
.. в семье там не один он.. двое братьев, возможно..минимум трое детей в семье... .... он жив, но непонятно где.. ..поезд... или поездка какая то ..."литера А"... .. мальчик.. мальчик, погоди ка, посмотри..там двое мужчин. они вызывали доверие у пацана. .. он очень хочет чтобы остановили... ..хотел сбежать- но нету сил..озяб.. ..он давно просил мать купить что то из машин.. синее, что то. .. искать НЕ надо по траве.. ... он бежит к воде как бы.. мокрый.. ..он живой. .. вернется он домой.. но немного..не такой.
VIP_Leon, там что то железное, опоры..что ли.. травы и зелени нет. но пацан пока что живой, имхо... хотя.. на голове синяк... не взыщите, если чего то не так сказала..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 25.05.2016, 19:31
живой? шут,влюбленные, Сила. Очень надеюсь , что это ответ да...шут это ж ведь и есть ребенок. просто на Варго шут это неприкаянная душа... но мне видится больше как живой. на вопрос где он? вышли смерть,9жез,4 жез. как найти?кф,туз ж,8ж. Там у них нет какой то возвышенности? типо здания что ли. Знаете идет такое ощущение, что ребенок стал свидетелем ссоры родителей и из за этого убежал куда то в не очень хорошем состоянии. я вижу именно как высокое здание хз. я думаю найдут живым, в течении 3х дней или 3х недель.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
airin, Gabriel305, Rascvet, ребята, спасиб, что посмотрели. В группе поиска появилась информация о размещении ориентировки в г. Торжке, из чего следует мое предположение, что мальчик может находиться в этом городе. Но это лишь предположение. В поселке Бурашево высотных зданий нет, зато есть псих.больница. Как прекрасен этот мир, посмотри!
я его не чувствую..в районе грудины его-пустота такая как дыра..возможно это энергетическая пробоина...хочется верить..но вот уловить его-чтоб бОльшее-я не могу..пустота..как стерто..как пустой ...ребенок же -не может быть такого...белая простынь идет на него или то халат..как закрывается от меня этим для поисков мне нужны полные фио и дата рождения-я так из зову..а так без данных мне тяжело. фото обычно мне мешает наоборот. могу еще сказать-что он там был-где массово народ пробегает-а это могут быть вокзалы-в моем понимании...или дороги где люди снуют туда сюда..массовость какая то идет.
LEXX, в группе появился комментарий, что якобы ребенок в последнее время просился к отцу, который живет в Торжке, может рванул к нему? Хотя полиция должна первым делом это проверить... Благодарю за отклик, а дыра это может быть эмоциональная опустошенность и детское горе, все же хочу верить, что мальчишка с такими живыми глазами в полном порядке хотя бы физически. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 25.05.2016, 22:14
Очень хочется верить, что вы правы и что мальчика найдут живым! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Прочитала информацию, что он сутки просидел в заброшенном сарае в поселке, а в одиннадцать вечера вышел и его взрослые заметили, так и нашелся))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Мальчик говорит, что очень яблок хочет, а дома - одни пельмени... Мама внимания не обращает, чувствует себя никому не нужным, одиноким, хочется плакать, но держится. В школе у него тоже не всё гладко, посмеивается над ним кто-то. ушёл сам, но...он не обратил внимания, а за ним как тень, как следит кто-то. мальчику любви не хватает и внимания. Надеюсь, что ошибаюсь Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Мальчик говорит, что очень яблок хочет, а дома - одни пельмени... Мама внимания не обращает, чувствует себя никому не нужным, одиноким, хочется плакать, но держится. В школе у него тоже не всё гладко, посмеивается над ним кто-то. ушёл сам, но...он не обратил внимания, а за ним как тень, как следит кто-то. мальчику любви не хватает и внимания. Надеюсь, что ошибаюсь
Однозначно, что в большинстве случаев дети убегают не от хорошей жизни.
Всех еще раз благодарю, что посмотрели эту ситуацию. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Девочки СОС!!!! Похитили человека !! Прошу помощи ! Парень живет в соседнем с моим домом, близкий друг моего племянника..Работал в Райисполкоме , 29 лет, юрист, 2 высших образования,тихий, спокойный парень . Отвез девушку домой ( скоро женится) подьехал к дому , при выходе из машины подьехала другая машина, его заталкали и увезли в сторону озера . Машину видели на повороте в лесополосу перед озером.. На магазине, возле дома камера, зафиксировала это в 22-30 . Очень прошу , пишите, что вы видите !! КОлода Райдера . Только один вопрос - Жив ли Эрвин ( 17 июля дата рождения) -- Мир, Луна , 5 мечи . квинт - 21 +18+4 = колесница.. Даже в дно заглянула 10 жезлов..
Надеюсь что он жив ,луна, - вода .. возможно ранен .
.
Еще спросила -- найдут ли его ? 8 мечи , шут, 10 пентакли..
ДУмаю чтонайдут.. Где-то как связанный ,возможно семья что-то предпримет, найдут..
На youtube выложили видео ,где камера на магазине , на углу моего дома зафиксировала. Уже по всему дому полиция ходила, расспрашивала.. Все ждем и надеемся !
Расклад предварительный( надо будет еще посмотреть позже) Положение у него конечно сейчас не ахти Но во всяком случае, мне кажется,он ЖИВ!!, хоть и не в лучшей форме.(обессилен,избит и хочет пить) Люди которые его похитили, хотят получить от него какую-то финансовую или материальную выгоду.Либо он где-то наследил и кого то "обидел"..Но опять же.. как то денежно.. убивать им его не выгодно сейчас, в таком случае они не получат свое. (во всяком случае до определенного момента,пока он им нужен) Для него это конечно кошмар.... Страх ощущает невероятный. Однако есть шанс и достаточно большой, что его найдут.( на данный момент времени)Если смотреть на карту дно( 7 мечей) у него возможно будет шанс сбежать,но очень много "но" тут...слишком шанс мал.Еще он очень переживает о девушке. Пока не понимаю в каком ключе... И все таки дьявол меня здорово смущает... В любой момент может все карты"смешать"
А, и еще, судя по умеренности, мне кажется держат они его у воды. Там где он есть, водоем рядом.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пт, 27.05.2016, 21:20
Он живой, но сильно избит...держат в каком-то подвале или доме. Высока вероятность смерти...его мучают. Больше издеваются. Я промолчу по будущему. Пусть вернется живым. Но пропавшим без вести он не будет, его найдут и достаточно быстро. Идут ощущения поражения в животе.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 28.05.2016, 15:26
что ж такое? Днем карты они показали на вопрос- найдут ли ? Было оптимистично.. Сейчас задала вопрос вернется ли он домой ? Башня ,10 мечи, король жезлов. ПОчему ситуация меняется (карты показывают) . Жалко парня, не дай Бог .. .
Девочки ждем ваших комментариев..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 27.05.2016, 21:28