В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
На "Дыхании ночи" Найдут ли его живым?-Дракон,Пустыня,Магия,Гроб,Глаз Где он сейчас?-Вода,Луна,Зеркало,Бумеранг,Часы,лиса Извините,за то,что я напишу...Парня живым не найдут...Он пострадал за свой бунтарский характер,за свою несгибаемость,упрямство...Дело раскрыто не будет,тот самый случай,когда говорят"концы в воду"...Замешан в похищении знакомый человек,он знает одного из похитителей,замешаны очень влиятельные люди...Его не увозили из города,он в городе своём...время его уже истекает,он в пограничном состоянии...Найдут его там,где уже несколько раз искали,скорее всего или в воде,или около воды.... Очень буду рада,если ошиблась и парень живым вернётся...
Жив? Королева пент, Маг, Император, обратка 7 чаш у него сознание видоизмененное, может кома, потеря сознания. Но по картам вроде живой. (Королева пент, Маг, Император). В каком-то учреждении находится, не знаю, но возможно больница. Где? Рыцарь м, обратка Башня это может тюрьма, милиция Найдут? Мир, 2 пент, обратка 6 мечей он находится не в своем городе, его вывезли. Думаю, найдут через 2 дня, 2 месяца или 2 недели, надеюсь не 2 года.
Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Вс, 29.05.2016, 19:03
ВЫтащила карты с вопросом- жив ли Эрвин ? Луна , влюбленные (доп.3пентакли ) , 4 пентакли
Цитатаoksana ()
может тюрьма, милиция
Снова луна , постоянно .. ДУмаю что держат где-то в одиночке. НО жив. Квинт Император ( 18 +6+3+4= 31 =4.. Незнаю, дно нужно,но и на дне император.. У нас возле дома озеро,на берегу сумашедший дом..Что только в голову не придет...
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 31.05.2016, 20:25
на ошо дзен смотрю - игривость-откладывать и стресс - жив пока... но между жизнью и смертью. Что с ним? - посторонний - ноша-невинность - связан, заперт... возможно, чем-то придавлен. где его искать? - мы это мир-гармония и понимание - у водоема. причина похищения? - отпустить себя-от мгн к мгн и изобилие - на вымогательство похоже. найдут ли? - внутр голос-участие и изобилие - должны найти - но живым ли? Будем надеяться, что всё хорошо будет.
Здравствуйте уважаемые форумчане! В Воронеже 23 мая по дороге в институт пропала 18 летняя Екатерина Череповецкая, сигнал ее телефона пропал в парке Динамо в центральном районе. Волонтеры неравнодушные люли ищут ее более недели, милиция тоже.Но никаких следов.Все очень ждем известий.
Redtaksa, дайте полные ее данные ФИО и дату рождения
там водоем есть рядом да...сыровато мне как то...влажно-то ли дождь был то ли водоем есть гдето...девочка хорошая такая...слова пошли "..олимпиада..".."...я не разобралась..." дайте полные данные но фото холодное
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 31.05.2016, 22:27
Вчера 31 мая весь вечер до темноты волонтеры и обычные люди прочесывали по метру парк, там есть небооьшой прудик, недалеко водохранилище, прибрежную зону все обошли, нет ее там.Парк был раньше заброшен, много травы, лопухи по пол метра, еще дожди прошли сыро, грязно...Теперь наверно будут искать во всех районах, по окружным дррог... По фото мертвая?
Сегодня и то ,не сразу . Очень слабо чувствую и немного для меня странно ,на правую сторону дёргает голову. Может бред понесу ,но что-то с правой стороной ,может удар .
Не живой она мне идёт ...и слова подожди 9 дней ...рано
Здравствуйте уважаемые форумчане! В Воронеже 23 мая по дороге в институт пропала 18 летняя Екатерина Череповецкая, сигнал ее телефона пропал в парке Динамо в центральном районе. Волонтеры неравнодушные люли ищут ее более недели, милиция тоже.Но никаких следов.Все очень ждем известий.
Ее нет в живых. Она булькает. В воде. Ощущения рук на шее, задушена. И удар в висок. Очень жаль.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 01.06.2016, 10:00
жива ли? восприимчивость-изоляция и источник - если бы не последняя карта - сказала бы - что нет в живых. Но ощущение такое, что на грани. что с ней? - идти вовнутрь - компромисс и скряга - в бессознательном состоянии... что случилось? - от мгн к мгн - истощение и преображение - ударили, избили... найдется ли? - щедрость - сравнение и истощение - найдут, но живой ли... (сомневаюсь) Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Смотрела на ОШО
.. вечер был длинным у нее... ..друг на букву "Ю"... .. сумка в руках чт то из еды там.. коробка какая то.. ..Катю не ищите больше.. .. ...не быть мамаши Кати тещей... ..ушла- откуда е возврата... ..там земля.. там копали.. ..лопатка какая то... ...неглубоко.и тень какая то над ней..не видно ее... ...число 9 и почему то ИЮЛЬ(НЬ)??? идет... ...она обманула кого то... ...не вернется.. не ищите..ПРОСТО ЖДИТЕ, ...май пройдет- и все всплывет.. ..училась быть немного слабой.. ...хоронить не надо в белом..серьги есть любимые...или подвеска какая то..серебро и золото..как "одно в другом"..... ...башмааачки....на кааблуках...а с ногами полный страххх.... все.. не хочу больше.. она вряд ли жива.. булькание там...
на Колесе Года жив ли Эрвин? - Дьвол, Колесо года, Солнце (Мир, 10 мечей) - увы... Его круг жизни уже завершен...
Еще буквально пару дней назад смотрела его, выходила Луна - он был в каком-то пограничном состоянии...
А сейчас уже нет, он ушел в более лучшее место и обрел покой.
Очень надеюсь ошибиться.... Простите.
Redtaksa,
На Колесе года
Жива ли Екатерина? - 9 пентаклей, 2 жезлов, 3 чаш, Повешенный, 6 чаш, Смерть (Туз мечей) - нет... Если на такие вопросы выпадает смерть у меня, то ответ очевиден...
Хотя первая часть карт вполне оптимистическая, то вторая полная противоположность... И смерть с Тузом мечей... Извините, и очень хочу ошибиться...
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Ср, 01.06.2016, 11:01
Смотрела по вот этому фото. Вами высланное как то мне не пошло. [spoiler]
Не вижу девушку в живых. Мужчина виноват. Убил. Закопал... Сверху листья лежат. как холмик такой. Вижу картинку, стоит, смотрит и курит... Волосы каштановые у него. Деньги руками зарабатывает... Может быть плотник,строитель, или машины чинит. Пока больше ничего сказать не могу.[/spoiler]
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
У нас возле дома озеро,на берегу сумашедший дом..Что только в голову не придет...
может и стоит проверить.. довольно распространенная практика, прятать в дурки. наркотой накачать и держать до удобного момента. Хотя мне все равно на него карты падают что его уже нет в живых, увы(
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 01.06.2016, 11:33
Тело Екатерины нашли в парке, она была присыпана землей и ветками.Увезли на экспертизу
Светлая память девушке! Напишите потом, что по экспертизе выявили.
Marusya
Эрвин мертв. Слышу похоронную музыку. Очень много народу будет на похоронах. Памятник бордового цвета...что-то такое. Стихи любил, громкие речи. Дух его пулей прилетел в дом. Снюсь маме говорит. Как девушку звали? на Ю имя...Юлиана...Диана может. Он беспокоится о брате.
Он много раз повторяет - "не зря...не зря.."не зря убили. Пострадал за идею.
Где искать - горы или Загорье. Б (B)59 (или 53) 68... Я не знаю, что это за цифры, похоже машины, на которой его похитили. Документы...передай...документы.
Передай - клиника. В Клинике - всё!
У него ком в горле. Очень волнуется. Быстро говорит. Он к маме приходит...связь с ней сильная была. Пытается заговорить в ней.
Просит не беспокоиться о нем. Он пришел ко мне светлым духом, как воин.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 01.06.2016, 17:48
Мир ее праху... Бедняжка.... Ей было так страшно... Его найдут, не сомневайтесь! Он понесет наказание и будет страдать больше чем она... Она изнасилована,это точно. Он ее возжелал. Как животное... Кровь бурлит. Даже себя не помнил когда ее убивал... И у нее что то с головой,мне видится. Синяк на половину лица... А смерть от удушения наступила. Вроде так...
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 01.06.2016, 18:47
Тело Екатерины нашли в парке, она была присыпана землей и ветками.Увезли на экспертизу
Цитатаairin ()
..ушла- откуда е возврата... ..там земля.. там копали.. ..лопатка какая то... ...неглубоко.и тень какая то над ней..не видно ее... ...число 9 и почему то ИЮЛЬ(НЬ)??? идет... ...она обманула кого то... ...не вернется.. не ищите..ПРОСТО ЖДИТЕ, ...май пройдет- и все всплывет..
Спс за ОС. А по платью- не сомневайтесь. Катя не хочет остаться в ГРЯЗНОМ БЕЛОМ... (подразумеваю- возможность изнасилования...имхо...).
Redtaksa,
ЦитатаRedtaksa ()
почему Катя написала в белом не хоронить и что то с ногами
как мне шло, так и написала тут. как подали инфу- так моя задача ее просто успеть зафиксирвоать. А уж ПОЧЕМУ- белого не хочет...вам интересно? можно попробовать...
ББЕЕЕЕЛООЕ.....((((( ее тревожит.. гложет.. она как ненавидит ЭТОТ цвет...не для нее он...нет..нет... нет... ..не МУЧЬТЕ меня ВЕЧНОСТЬ в нем...!! ...пусть будет красный..-НОГИ в нем...
туфли красные. ноги как опухнут..сложно надеть туфли... платье тоже бы надо красное..но..нет. Катя...Катя...Катя..Катя... какой ты цвет желаешь платья?
..мне все равно...только не белый.. там есть у нее..любимое..мама ее знает, какое платье..не новое..но ЛЮБИМОЕ..слово БРОШЬ..без нее ты не уйдешь..........
в личку вам еще чуть скинула инфы.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 18:26
Жива ли? 7 пент, 9 пент обратка Башня нет, давно уже мертва Что случилось? Справедливость, Башня, 2 пент какой-то несчастный случай, как суждено было умереть, неосторожность или месть
увидела только сообщение, что мертва, ужас Постоянно выпадает 7 пент. Девианты
Сообщение отредактировал oksana - Ср, 01.06.2016, 18:57
Marusya, да, со мной общался дух (ко мне он не залетал, я вступаю в контакт и он как рядом со мной стоит). Плюс я вижу его перемещения. Он в доме родителей был, полетел туда. Пытается выйти на контакт с мамой. Он очень быстро говорит и беспокойный. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 01.06.2016, 19:13
Простите,,не так выразилась. Ко мне когда близкие приходят из тонкого мира,я чувствую их , как ветерок начинает дуть , мурашки , сразу понимаю что пришли..
У него близкие отношения были с одном из двоюродных братьев , они работали рядом возможно за него переживает .
о девочку нашли..еду с областного центра и слово в голове Воронеж..Воронеж..КАК КРИЧИТ КТО..НУ ДУМАЮ ДЕВОЧКУ НАШЛИ...СЫРО ТАМ ДА..дожди прошли и сыро..я это сразу ощутила не в воде но в сыром лежит...девочка запуталась..она что то не рассчитала..и вообще сейчас озадачена чем то совсем е смертью своей..она что то не успела доделать..шла спешила..так по траектории и идет-энергетика ее на ту цель..
не... там 9 шла и слова ИЮНЬ.. или ИЮЛЬ... я не успела "словить" точно. возможно, будет инфа еще про нее. Есть повод еще раз ее просомтреть прибл в это время. ВОзможно будет инфа про ее смерть или подробности какие то скажут . Я попробую, 9 июня.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 01.06.2016, 19:36
имя брата нерусское. Можно даже с женским именем спутать, но оно короткое, 4 буквы. Я нерусские имена плохо слышу. Ему нужно уехать, он беспокоится за его жизнь.
"Пусть брата выберут. Он достойный!" (я не поняла куда.....в организации, где состоял).
Где он - серпантин (это извилистая дорога), дурка - значит психушка.
"Папа не виноват" (отец винит себя) "Эрвин - честный" Говорит другим - "Я ничего не украл"
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 01.06.2016, 20:18