В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Redtaksa, Главное чтоб он, или они понес-(ли) наказание. а там уж и видно будет, кто и что из себя представляет и мотивы тоже станут более менее прозрачны.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сейчас дядя забирает тело Кати из морга, в справке написали что причину и время смерти не удалось определить из за плохого состояния тела.Завтра ее похоронят в Кинешме Ивановской области, ее родной город. Только что мне написал ее дядя он сказал маме о платье что не надо белое, она в истерике сказала что ненавидит экстрасенсов, сколько она их обошла и все говорили что жива, и что белый цвет она любила очень. Что я могу сделать, я донесла информацию, моя совесть чиста.И якобы следов удушения нет
Сообщение отредактировал Redtaksa - Пт, 03.06.2016, 11:59
я очень внимательно слежу за этой темой, но стараюсь не писать сюда...потому что очень переживаю о пропавших людях, они начинают занимать все мои мысли. Я делала расклад на Катю и карты показали, что её нет в живых и посмотрев на фото "увидела" её мертвой. У меня нет опыта и дара ясновидения, поэтому не хочу писать свои догадки и предположения, очень хочу ошибаться, хочу чтобы человек был жив((( Маму Кати я понимаю, у человека такое горе...она ничего не хочет слышать сейчас...Тем более люди,к которым она обращалась, видели девушку живой...но даже я не сомневалась, что Кати нет на этом свете.... И девушки на форуме, которые без сомнений обладают способностями общаться с душами умерших, не увидели её живой... Сделала расклад на картах,хочет ли Катя быть похороненной в белом платье 6 мечей+5 мечей+9 мечей Судя по картам она не хочет , эта мысль вызывает у неё ужас и истерику... Прошу Вас, попросите еще раз дядю Кати, чтобы он отговорил маму от белого платья((((((
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Прошу Вас, попросите еще раз дядю Кати, чтобы он отговорил маму от белого платья((((((
А мне кажется, надо просто оставить семью в покое... Все что могли, мы уже сделали. Мать уже достаточно явно определила свою позицию в отношение нас. Сомневаюсь что она послушает... А Redtaksa, может нарваться на неприятные комментарии в свой адрес... У людей горе... Сейчас они не способны рассуждть здраво. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Я больше им ничего писать не буду, вчера писала и копировала отсюда..пусть они сами решают, доказать что то ни я ни Вы не сможем.Горе матери потершей единственную дочь понять можно, пусть Катя покоится с миром, 'а душа ее найдет успокоение. Сейчас она в дороге, до ее родного города 870 км, у нас в Воронеже опять пропал подросток.это жуть прям
Сообщение отредактировал Redtaksa - Пт, 03.06.2016, 14:03
airin, извиняюсь, что вмешиваюсь...Вот и у меня идёт, что Катюшка- не первая жертва, действует серийник, следов много, а привязать их к кому-то не могут. И идёт, что поймают его, когда холодно будет, но ещё осень будет - ноябрь скорее всего. Может я и ошибаюсь. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Дамы и господа, что хотела по этой теме Кати- я все сказала. и про то, в чем она хочет быть похороненной, и про ее любимое украшение, конфеты...и про туфельки красные...и про белый грязный балахон...и..про то, что она - не первая..И что- возможно- было изнасилование...(нам про это не скажут). И про снег....будет снег..И КТО то в нем.
Давайте закончим эту тему, имхо... пусть она (Катя)- пока там придет в себя, если так можно сказать. Мне то идет инфа не от нее. И давайте будем надеяться, что поймают его..(красный праздник...пока это для меня загадка)....
Redtaksa,
ЦитатаRedtaksa ()
И якобы следов удушения нет
ШНУРОК- не всегда след удушения... это- просто след..шнурок..от обуви..ли сама обувь поможет вывести на след.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.06.2016, 19:43
Сделала расклад на картах,хочет ли Катя быть похороненной в белом платье 6 мечей+5 мечей+9 мечей
карты показали вам момент ее перехода,вы простите меня конечно, я вижу как люди переходят когда они только только умерли..им ни до каких то там платьев ни до чего,если инфо может передавать ктото из ее близких кто ее там уже встречает ..а они,покойные трагически погибшие неожиданно,они в шоке,они в боли переходят...карты явно показали переход,и шок и боль...все мы там будем и поймем как это все больно. Девочка мертва была как только выложили сюда данные ее-сообщение о ней,я написала что холодное фото,и сыро в сыром она...дальше скажу-было двое...мч был не один..один выше и худее а второй плотнее и ниже его...насилия физического я не увидела...она шла по телефону говорила или игралась в телефоне..в руках держала...а дальше закрутилось... причем один ка кто другого подвел к ней...и вообще,может я уже закрываюсь сама не хочу видеть насилие-и потому не копаюсь дальше, но тут я не увидела насилие самого..сексуального я имею ввиду... и все время идет ощущение что связано все это с ее обучением..возможно эти связаны каким то образом с университетом или что такое
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 03.06.2016, 20:44
Да согласна, давайте закончим, у кого будет желание посмотрите информацию после 9, если что то появится из СМИ или родственник ее сообщит, сразу напишу сюда
Просто тут на форуме, в целом очень негативное отношение к известному проекту ТНТ. И не мудрено. Они здорово своим цирком,портят жизнь тем, кто реально может и главное,хочет,помочь.
Я просто незнала что это цирк , cлышу что народ смотрит битвы .. Последние 10 лет бываю дома бываю наездами , а ТВ давно не смотрю-Терпеть не могу всякие проекты .. (((.
Pantera Хотя бы так... СПасибо ...
Все замерло, тишина, никаких ни действий, ни новостей. .Кроме близких никто не ищет ..
Всю информацию передали отцу , родне , матери не говорят ...Стараются ее как-то поддерживать, но часто скорую вижу возле их подьезда... Кузен предупрежден , сворачивается , если уже не уехал.. Так страшно....... будто и не было человека никогда..
:weep:
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 05.06.2016, 00:53
LEXX, Вообще тишина.. Может что-то будет.. Я сразу напишу !! :(
Вчера по ТВ показали сюжет об Эрвине, напомнили, что прошло уже 2 недели , и несмотря на вознаграждение и старания всех неравнодушных людей никаких следов..
Ждем новостей ...
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 10.06.2016, 12:25
Пишу как идет. Не взыщите. Ситуацию и обстоятельства я не знаю.
Юля... Юля... найдут тебя в конце июля...(июНя..).. быстро идет..то ли июНЬ то ли ИЮЛЬ.. число 35...( до 8 ибля предположу не найдут...) ....ты немножко "зарвалась"...(скучно стало девушке.....имхо...) ...сама залезла в эту "грязь"... ...там человек.. он много старше..и ты знала что он ЯРЧЕ..и СИЛЬНЕЕ...чем все те, с кем общалась ты везде... ...ЯКОРЬ на руке...на левой... ...он после был весь белый белый....он не хотел.. так получилось..Юля......... ..нуууу....чего хотела- то добилась.... ..в этот день кто то веселился...родня..праздник что ли... .. ногти все ободраны..(видно маникюр..но старый..облезший...рохово- фиалковый...).. ..не дождалась всего три дня...до того, что все решится...а родня все веселится.... .. в семье воспитывались двое.... ..жила на улице зеленой.. ..хвалили ее всегда...
Она нежива. что то белое и красное. место плохое...там поезда идут.. шум и грохот..там.. ... МНЕ СКУУУУЧНООО.....( этоо как из жизни голос...)... НА голове не тронут волос.... ...как сама "ушла"...в ТОТ путь.."ты меня не позабуууудь...."....
скажу что суицид. как ВЫНУЖДЕННЫЙ суицид..ИЗ за кого то.. А там- по ОС..если будет.
Redtaksa,
последнее, что она видела- зеленый свет. удара - нет. как толчок...СТОЛКНУЛИ,..что ли...левый бок и синяк.. НЕ ДУМАЛА, что будет так.... где ее искать?- там трава..зеленае..как "кровать"..что ли...последняя.. рядом гул может быть боммм.. Боммм.. звуки регулярно...каждый день...типа часы или колокол..или сигнал какйо то... точка очень незаметная...плохо ее видно...только СВеРХУ видно лучше будет... колечко у нее есть... зеленый камушек и как... змейка что ли....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 17:37
про это я не говорила.. Это отдельный вопрос.. числа там шли. Я вам писала. читайте в постах про Катю. а так- тут надо разбираться а аспекте СВЯЗИ этих двух случаев, имхо... ну..да дай Всевышний, что Юля жива и я ошиблась. Но Юлька именно ЮЛЬКА...она любит так... очень хорошо просматривается, как неживая.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 18:09
не принимайте все так прямолинейно, я смотрю так, как умею.
Цитатаairin ()
скажу что суицид. как ВЫНУЖДЕННЫЙ суицид..
это может быть и просто суицид..(вроде как не хотела довести до этого, а... получилось...) - но это ВРЯД ЛИ, имхо. это может быть и "инсценированный" суицид.. и случайное убийство..(кто то не хотел- а получилось..но она как "нарывалась" на это...напрашивалась на "приключение".....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 18:55
В Воронеже опять разыскивают пропавшую девушку, Чопорова Юлия Витальевна 1999 г рождения, пропала 27 мая
Redtaksa, я на Карма таро смотрю:
8 жезлов, 8 кубков, Сила(8), 10 мечей. Квинт - Повешенный. Нет в живых. Насилие. Смерть от ножевых ранений. Тот кто это совершил над ней - был либо под алкоголем или наркотиками. У него внезапно это возникло желание поглумиться над девочкой. Сорри, если что не то увидела по картам.
Зеленая улица.. )) ДА что вы так все принимаете прямолинейно... идет символикой, образами..часто. какая то зелень там.. парк или просто хорошо озелененнная улица и.... БЕЗОПАСНАЯ.. улица то безопастная, в принципе..."зеленая"... просто моя манера просмотра не всегда принимается клиентами. Я не в обиде, все понятно.. никто не хочет домысливать.. всем нужно как в телерепортаже.... попробую сделать "сухой остаток".
-Юлька- сокрее нежива. -причина смерти- удар, ушиб...там мужчина. Он может и не хотел так. -она САМА пошла на это. -по поводу крови...там есть красное и белое...она не девственница была??? искать в траве. -там звуки какие то рядом всегда...( колокола..или вокзал..или что еще..) -найдут- число 9. она уже несвежая будет... -зеленое платье найдите опрятное. туфли- чтоб без каблуков. И поменьше ей цветов. Поскромнее проводите.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 19:42
Я не хотела Вас каким то образом оспорить или обидеть, просто точный адрес сообщили, пропала Юля в Воронежской области, село Красное, в деревнях летом много зелени
:) см выще, я надеюсь, что ошиблась.. какие тут могут быть обиды.... не тот случай. она очень хорошо читается. не как живая. .. посмотрим, что другие увидят...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.06.2016, 19:44
Она нежива. Мне идет смерть через повешенье, суицид. Стыд говорит... Что-то с сексом связано, запретная тема, связь. Боялась маму. Ощущение, что ее довел до этого мужчина. Говорил напрямую, сделай это.
Очень верующая была, пугливая.
Redtaksa
Она знала мужчину, старше намного ее был. В этот день привел ее в компанию...напоить, раскрепостить хотел. Я сейчас ее вижу зажавшуюся на улице...значит тело на улице.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 13.06.2016, 08:26
в местной газете кто то откоментировал, что нашли живой, но подтверждения этой информации нет. От Ворнежа до проживания этой девушки более 200 км, может убил Катю 23 и уехал в Воронежскую область, Юля 27 пропала
Чопорова Юлия Витальевна 1999 г рождения, пропала 27 мая
Есть некоторые мысли и у меня (на "1001 ночь"): Жива или нет - Повешенный, Справедливость - тут скорее нет, стала жертвой. 8 жезлов, Рыцарь жезлов, 8 кубков Сначала было веселье, как праздник, потом появился некий мужчина, с которым она ушла куда-то добровольно (или же из-за него впоследствии решила добровольно уйти из жизни). Конкретная причина - Опасность, 7 кубков, 5 кубков - опьянение, изменённое состояние сознания, повлёкшее эту опасность (может опьянение не её, а того, кто виновен). Безвыходное положение и состояние отчаяния, скорбь, обида и внутренние мучения. Сама решилась или убийство? - Отшельник (Отшельник самодостаточен, сам по себе), скорее всего это её решение. Вот как-то так получилось, надеюсь, что ошибаюсь(