В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
сравнение-существование и творец - жив. что с ним - прошлые жизни-паж радуги и изоляция - поиски чего-то ... больница, скорее всего. думаю, нужно искать в больнице. найдется ли? скряга-доверие и существование - да, должны найти.
Surikatik, ..грязь и липкое..это сразу пошло на нее.. там все будут в шоке..не только ты. Маш, и еще... я тебе в скайп писала. Про розовое платье. Пусть мамаша не забудет это сделать. Иначе она ее в покое не оставит.
Девушки,в новостях появилась информация, что Эллину не нашли, что на кладбище было тело другого ребёнка. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Surikatik, У меня нет ощущений, что она в земле.. Кладбище чувствуется и видится..а саму девочку я вообще слабо чувствую..очень слабая энергетика у неё..она как в вакууме каком-то...
moonglare, нет не нашли,какой то экстрасенс указал на кладбище мусульманское и разрыли могилу ребенка...за что и посадить могут,как мне сказали-за вандализм...
я на одноклассниках там в группе читаю..сейчас пишут что нашли уже в воде...там искали но не было ничего,а сегодня нашли -чуть дальше но в воде..вроде как водолазы..короче пока официальных источников нет одни какието панические слухи сообщения объединены
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 02.06.2016, 22:43
LEXX, даже не могу представить ужас родителей ребёнка,чью могилу разрыли((( Я сегодня сделала расклад, где искать девочку...( постоянно о ней думаю (((Посмотрите
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я благодарю всех за поиски девочки! Тело девочки нашли в реке. Пусть земля ей будет пухом. :( Надеюсь виновные будут наказаны. http://today.kz/news....-v-reke
Я считаю в смерти виновен отец, несколько раз его просматривала. Человек скользкий, на данный момент не в себе. Он отворачивался и считал, что виноват, и точно знал, где она. Тело девочки было подкинуто. Булькать она у меня начала только сегодня.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 21.05.2016, 20:10
Surikatik, у меня вообще она не булькала..даже вчера..так что я уверена что она лежала там где я видела ее.Вообще экспертиза должна подтвердить-если утонула-тело не узнаваемо уже через неделю..а если мертвую кинули туда..то она легко узнаваема,и состояние неузнваемости было б через недели три четыре минимум
и вот фото в день ее исчезновения..оно как подготовка..инсценировка..шарф намотан матерью..для какого то антуража в будущем пригодившегося..и пусть меня хоть заклюют тут-но я уверена фото -даже инсценировка..девочка смотрит а у меня внутри аж холодеет-как ощущение опасности-когда сама ощущаешь опасность а она еще не рядом..так и у ребенка состояние такое же в момент фото.пусть высшие силы разберуться-я молю их об этом,и молю о том чтоб мы все узнали о результатах-справедливого суда...и уверена он будет.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.05.2016, 20:36
Surikatik, да.. до 14 числа еще можно было что то ждать, но и то не факт. Маш, смори, и правда, ведь именно потому, что она умерла- она так отлично "просматривалась", так живые не отвечают. Пусть мать сделает так как она хочет. Иначе не будет спокойной жизни матери Элины. Про отца она МОЛЧИТ пока. почему то молчит. девченка обижена.
Да, она как рыбка в аквариуме(( сама без движения, но была в движении.. И все пейзажи местные..
Ну, экспертизу в любом случае будут делать..состояние её лёгких всё покажет..захлебнулась или погрузили в воду уже без дыхания..во втором варианте воды в лёгких не будет.. Она 'пропитана', простите, запахами 'брожения'..
airin, можно вопрос..для личного развития.. Каким образом девочка в 1 год 9 месяцев могла что-то понятное сказать? Фразы просто как в голове..в мыслях идут?
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 21.05.2016, 21:32
Каким образом девочка в 1 год 9 месяцев могла что-то понятное сказать?
вы же хорошо смотрите людей. Информация идет и я просто ее принимаю. Возраст не имеет значения. Вы хорошо смотрите. И.. Вам ли меня об этом спрашивать? :)
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Фразы просто как в голове..в мыслях идут?
Картинок мне не идет. И звуков тоже . Маша про это все знает. Мне идут стишки.. двустишия или типа просто обрывков.. ОЧЕНЬ быстро. Лучше смотреть с фото. И очень сложно успеть зафиксировать инфу. Быстро и иногда как "смазанные" слова, сложно все зафиксировать.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.05.2016, 21:36
ведь именно потому, что она умерла- она так отлично "просматривалась", так живые не отвечают.
поспорю с этим, обычно толкьо что ушедшие редко говорят,они в шоке...они могут приходить показать чтото но говорить-редкость большая чтоб говорили..свежие покойные..тут по другому никак, они там на том свете зашуганные и испуганные как хотие называйте..в шоке хоядт или вообще сидят у своей могилы астральной-но те кто похоронен а кто нет то тем более...испугано замирают или в движении сомнамбулы
У меня она не говорила, отдельные слова, и показывала. Я почти уверена была, что рассказа от нее не услышу. У меня именно развит слух, слышу оттенки речи, мат, определяю простоту или сложность речи. От ребенка в 1,9 физически невозможно услышать полноценного рассказала, не дошла она до такого развития. Говорят они спустя время, и то не все. Airin, тебе поступает инфа не от покойника, другой канал...не знаю как по другим умершим, а по девочке точно. И скорее есть проводник, который всё это наговаривает. Тут я поддерживаю LEXX
У меня живые говорят в разы четче, а мертвые либо эхом в далеке, либо летают и образ встает прям перед глазами. И еще я чувствую удельный вес души...и сразу определяю какой передо мной человек, именно по этому весу и объему.
Я слушала запись, кто нашел девочку. Как вытащили ее на берег, по всему лицу лопнули сосуды и пошла кровь. Тело было вытянутым, лицо узнаваемо. Синенькая, холодная. Завернули ее в простынь и отдали отцу.
Milenka, может тебе идут запахи брожжения, отец любил выпить. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 21.05.2016, 22:10
, тебе поступает инфа не от покойника, другой канал.
а мне без разницы) лишь бы поточнее) на покойников четче идет. В теме смертей я сама это прослеживаю, в других темах- пробую на живых. Хуже. Получается- но хуже. В любом случае- мне нравится смотреть..Вернее- я сама как реально просто способ "доствки" инфы, в большей части случаев- я мало испытываю дискомфорта, когда испытываю- я пишу про это в постах. На Элину- изначально шла инфа как на покойную..Маше я в скайп писала.
Кста.. я теперь поняла про фразу Элина "родилась в рубашке".. Это простынь, в которую ее завернули. Саван, по ходу. Смерть- это "рождение"... в своем роде.. Аркан СМЕРТЬ.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 21.05.2016, 23:06
Airin, у тебя уникальный канал и он имеет свою особенность. Я, например, не слышу просьб, какую свечу зажечь покойным, и про платье в рюшах не услышала. Они мне передают просьбы, но другого характера...и не сразу. В стихах твоих интересные моменты встречаются, точные детали.
Странно, я сегодня увидела, что ее заворачивали в ткань, но были ощущения отца рядом. Как ляльку заворачивали. Видимо так мужик душевный, который вытаскивал, рядом почувствовался. Он очень переживал, и под голову иконку ей положил. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 21.05.2016, 22:27
Surikatik, какой ужас ,я до последнего надеялась ,что девочка жива ...Царство ей Небесное ,Вечный покой ... Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Вот тут сообщение. Спасибо всем большое. Даже не знаю после инфы об этой малышке, тут писать даже как-то неловко. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Пока могу сказать , что жив , но очень плохо идёт на контакт . Голова говорит , и резко назад откидывает.
ЦитатаRascvet ()
У него сейчас нет реакции. Как кома...он вроде и здесь и там...
Ну у него явно с головой что-то то. Выпала карта 7Чаш . Голова - жертва.
Таро Тёмных Сказок Рыцарь Пентаклей - 6 Чаш- Паж Чаш Дно - Король Чаш. Под ним 10 Мечей . Мда...Надеюсь всё же на лучшее Алкоголь точно . Троих вижу. Один жутко злой.
Спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
ушел недавно.. ощущал себя "провально"...депрессняк.. ДААВИТ,. гоова болит у него..оочень болит...жжет глаза и "режет" шею.. .. зачем он воплотил идею?...страшно...мне страшно.. ..все странно и нелепо. ДЫМ.. он живой но неподвижен.. ..говорят- а он не слышит... ...ищут как в стогу иголку... .. жизнь он ощущал "без толку"... ...удача отвернулась.. его найдут.. число 7.. ЛУЧШЕ б УМЕР он совсем...
Цитатаairin ()
мне сейчас не до тебя.. я устал.. вся жизнь- херня.. ..устал я так, что не могу..отдохну я и приду... ..зеленый свет.. я потихоньку..
пусть поищут по больницам.. цифра 7 шла... 7- КОЛЕСНИЦА опять же.. машина...она стоит.. ее ХОЗЯИН щас не спит... ..он вернется незаметно..У него проблема: как дилемма... Знаешь, он очень плохо идет на разговоры..как "отключка" какая то.
Цитатаairin ()
сейчас именно- он скорее жив. НА ДАННЫЙ момент.
вернется ли живым домой?
Цитатаairin ()
Белая Бланка, КОЛЬЦО 25, ПИСЬМО 27+ БАШНЯ 19. дно КОСА 10. Готический. пройден уровень..как кризис..что то растворится..он как будто вновь родится... зеленая крыша и белая ниша... боюсь сказать, что все же живым он не вернется. Будут о нем вести, но нерадостные. и число 10 все изменит, возможно.
Спасибо за участие!
Mona,
ЦитатаMona ()
он какой-то неподвижный... и словно не видит... или не осознает то, что видит вокруг... запах лекарства... или спирта... ощущение какой-то больницы... бинты... как-то ему больно... или трудно... еще как будто у него провал в памяти... сам на связь не выйдет... ему и не до этого сейчас... либо он просто не помнит... еще как будто у него с носом что-то... или с дыханием...
Спасибо!
tukan,
Цитатаtukan ()
сразу скажу я не спец и в таких вот " заданиях" не участвую
тут что то зацепило день рождения у нас с ним рядышком
если человек мертвый , то вижу его в гробу в белой рубашке если живой ,то у окна стоит
Михаила и так , и так и вижу получается между миром живых и мертвых он
на картах 6 посохов 5 мечей Мир
склоняюсь всё же к мысли что нет его в мире живых пострадал в дороге могут быть ушибы, травмы с транспортом неполадки
Спасибо за участие!
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
мч какой хороший, такое детство у него было..мм..мч вообще ктото любил а?бескорыстно и без отдачи..недолюбленность такая и в душе вообще тоска жуть....я посмотрю если вы мне напишите ФИО
ЦитатаLEXX ()
а мужчину стала смотреть-слова толкьо идут-"помоги мне.." но мч мне не видится мертвым...но чтото у него с головой а именно акцент у меня показывают на район третьего глаза..может что с памятью или чтото в сознании его..истощен он...но почему то показывают женщину-она такая мягкая-и по характеру и по формам-не толстая а такая...мм..мягкая я не знаю другого слова..но с ней был разлад...то ли он сейчас вернулся туда то ли что не пойму пока...мч ка крешил чтото исправить..чтото сломанное...и потому пошел один никому ничего не сказав..
Огромное спасибо!
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
попробую без карт сначала, а днем разложу. От фото у меня ощущение холода. Это значит, что не жив. Удар по голове, сильный. Попробовала поговорить с ним, говорит "мне уже не больно". Пытаюсь у знать где находится - ответ: здесь очень темно. Закрытое помещение, может подвал.
Первый раз "разговариваю с фото", поэтому может быть бредово. Еще на картах гляну.
ЦитатаVIP_Leon ()
дама пент., император, 8 меч., 2 жезл., 2 пент., отшельник находится один, стоял перед выбором и выхода у него не было. кто-то его держал "на цепи". на коротком поводке.
физ.состояние (бьется ли сердце) - 9 кубков - да где находится - башня - в помещении когда вернется - маг - когда захочет сам тогда и вернется его состояние ума, сознания - луна - алкоголь или еще что похуже. Не понимает что он и где он и как все произошло. Сознание спутанное.
ЦитатаVIP_Leon ()
по картам вроде как и жив, но в странном состоянии.
карты в ваших руках - как зеркало)
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Михаил жив. У него травма головы, потеря ориентации, возможно и память задета. Он не очень хорошо соображает пока. И пил товарищ. Не трезв был. Душевный, добрый, очень дочку любил. Надеюсь вернется живым, ищите по больницам, ему должны помочь, скорую вызвать.
Спасибо!!
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
ив? рыцарь мечей, КФ. вроде карта не показывают отрицательного ответа, ощущение, что на момент просмотра жив..а вот дальше не могу порадовать. вернется живым? смерть, рыцарь пент...надеюсь я ошибаюсь. когда найдется? 9 мечей, скоро должны найти. потому как чувствуется плохие пести очень скоро о нем придут и тяжко придется семье его. первая половина июня. Почему ушел? Король кубков,Влюбленные, 6 мечей. Я не хочу наговаривать, но мне кажется у него была другая женщина на стороне, но женщина возможно не свободна, и там еще мужчина замешан...сказать убили не могу, насилия нет, может несчастный случай или даже сам. я все же склоняюсь, что сам. очень как то этот момент с другой женщиной на него повлиял. или это текущая спутница, не могу разобрать пока. смотрел на Варго, в этой колоде как по мне карта смерть выглядит особенно зловеще.
Огромное спасибо! Деметра,
ЦитатаДеметра ()
сравнение-существование и творец - жив. что с ним - прошлые жизни-паж радуги и изоляция - поиски чего-то ... больница, скорее всего. думаю, нужно искать в больнице. найдется ли? скряга-доверие и существование - да, должны найти.
Спасибище!
Еще раз благодарю каждого от лица родных.
Ничего, кроме спасибо под спойлерами не писала, тк считаю очень важным рассказать всем одну информацию, возможно это будет как-то Вам полезно в ваших практиках дальнейших. Сегодня Михаил пришел домой, но не к жене и дочери, а к маме. Оттуда позвонил жене. Был сильно не трезв. Сказал,что телефон потерял, поэтому дозвониться не могли. Есть ли травма головы - пока не известно, возможно позже я смогу как-то дополнить ОС по этому поводу. Судя по всему он пил все это время, но опять же точной информации нет, кроме косвенного, что телефона нет и на данный момент не трезв. Отругал дочь за то,что она завела дело в полиции. Теперь как только он пришел дочь, позвонила в полицию, сообщить, но они сказали,что дело прекратят только после того, как он придет лично в полицию с удостоверением личности. Я не знала таких тонкостей, но это вполне логично. Далее, отругав, он опять ушел и сейчас его нет ни дома, ни у мамы.
Теперь о важной наверное информации. Сегодня его родственница ходила к "волшебнице". Ей сказали,что он в критическом состоянии и она пока не знает имеет ли право его возвращать. Что-то там думала, и смотрела, и сказала,что есть возможность дать ему ещё один шанс. Что-то делала и через три-четыре часа он вернулся. Она также говорила о какой-то женщине, о его прошлой любви, любви юности, которую он не может забыть никак, и из-за этого ему плохо и пьет. ПыСы. до этого дня он не пил много лет,тк был закодирован.Вполне вероятно,что мог встретить ту женщину и запить с горя...но это вряд ли я когда-то узнаю...Если что, то сообщу. Ещё раз благодарю Вас!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасиб за ОС) У Миши этого депрессняк ужасный, вот и сорвался. Я проанализировала свою бредятину, и... как ни странно- я сделала вывод, что зря потянула карты... )) В какой раз убеждаюсь, что совмещать два способа получения инфы- не надо, имхо, по крайне й мере для меня.. УЖ или раскладывать, или так пробовать. Есть мысли про него еще, и...мне его очень жаль..
Царство небесное девочке...виновные пусть будут наказаны,не людским,так высшим судом...У меня вчера небыло доступа в инет,никаких новостей не видела...Ночью сон приснился,что стою в воде какой-то мутной...неглубоко,дно реки видно...и смотрю,как темнеет что-то,как всплывает,я наклоняюсь присматриваюсь,лицо маленькой девочки(но,не Элина,просто девочка маленькая в сереневой курточке),она личиком вверх вспыла и поплыла медленно по течению...я проснулась на этом моменте...поняла,что наверно нашли девочку... ************************** Новости,что кто-то,живой нашёлся,прям радуют очень!Рада,за Михаила,хоть и для родни встряска нервная-главное живой!
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 22.05.2016, 13:28
Знаете..не нам судить, кто виноват.. В любом случае, это трагедия для семьи..для мамы.. И никто из нас не застрахован от каких-либо трагических и роковых..случайностей..которые всегда не случайны.. У нас 'играют' сразу материнские эмоции..материнский инстинкт..поэтому наша реакция понятна..
Но на девочке печать очень короткой жизни была..'написано' это на ней от рождения..
--------- А у мужчины всё в порядке было..голова горячая, правда..вообще, горячий мужчина..в прямом смысле..ощущение, что руки у него горячие прям.. у него ооочень выражено сильное мужское начало.. При этом, домострой..довольно жесткий человек внутри..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 22.05.2016, 14:02
Вообще нет эмоций , я как " перегорела" пока искали . Но ,наверное , это правильно - не принимать близко чужое горе . Может я очерствела за последнее время . Но в данной ситуации я больше всего хотела знать - за что ...
согласна с вами.. я вообще БЕЗэмоционально все это приняла...сорри, но я сказала правду. Маша знает это, и то, как я согласилась на просмотр.. я не считаю себя черствой, но.. тут как в моей работе: я должна иметь ХОЛОДНУЮ голову, чтобы ПОМОЧЬ человеку. ( в данном случае- помочь ее родителям).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.05.2016, 18:59