В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Девочка мертва. Смерть связана с местью ее отцу и его деньгами. Девочку похители. Найдут замершую, выкинет к траве у реки, или подкинут. В смерти замешаны родственники. Отец неприятный человек, присутствовал обман в деньгах, угрозы, ничем не гнушался. К тому же любитель женщин. Про таких говорят - скользкий тип. Он уже знает, что она мертва... Отворачивается...чувствует вину.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 21.05.2016, 20:05
пропала вот такая красавица. Помогите что-то узнать.
"Дыхание ночи" Жива ли Валентина?-Тъма,Тучи,Воздух,Сердце,Свинья,Лестница Где она сейчас?-Веретено,Оборотень,Бабочка,Черепаха,Волки что сейчас с ней происходит?-Корабль,Тень,Шут,Вампир Даст ли о себе знать?-Чёрный человек,Магия,Дама Наидут ли её живой?-Ребёнок,Клевер,Солнце,Гора Девушка жива,но в каком-то паническом состоянии страха за свою жизнь...Это не совсем похищение,скорее соблазну какому-то поддалась,каким-то обещаниям...Девушка несмотря на кажущуюся нежность в образе и юность,знает себе цену,характер жёсткий,целеустремлённый,решает всё быстро,на лету...Возможно предложение чего-то выгодного ей сделали,она не раздумывая решилась...Поехала с мужчиной,ей знакомым.Он такой странноватый,двуличный,"актёр и мастер перевоплощений"с "психопадинкой",агрессивен,имел или имеет криминальную историю в своей жизни,связан сейчас с бандюками.Она в каком-то месте временного пребывания,как старый дом или квартира...ветхое и грязное что-то,но она там не долго будет.Есть у ней опасения,что её увезут дальше к какому-то человеку,страшному человеку,которому,что человек,что муха-одинаково...у ней либо документы отняли (был при ней паспорт?),либо поддельные документы или имя ей какое-то поддельное прилепят,как замена,под чужим именем... О себе не даст знать,потому,что возможности не предоставится...Она маме в снах приходит?Очень она за неё молится,отчаяние,естъ мысли,что с дочерью может самое худшее приключится... Зацепки и отдельные кусочки информации будут всплывать,будет казаться,что вот-вот найдут,однако препятствия будут большие,либо поиски по каким-то причинам прекратят...По времени,как-то долго всё будет тянутся... По ощущениям,это не сексуальное рабство,как таковое,а больше похоже на кражу девушки "на заказ" что ли...для кого-то определённого... Надеюсь,что ошиблась...
Некоторые поисковые группы прекратили поиски из-за неадекватного отношения родителей. Отец девочки мешает волонтерам. Напрямую говорил - вы зря стараетесь и ищите ее. Один раз ударил топором рядом с пальцами одного волонтера при разгребании веток в воде, и спускании лодки. Заявление в милицию родители написали спустя 3-дня после пропажи, при этом милиция приступает не сразу, а спустя 3 дня. Девочку дальше ищут в воде. Мать приходила на поиски незаплаканной, как будто ничего не случилось.
В общем, пропажа девочки - большая тайна. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.05.2016, 21:16
Причастен ли отец к пропаже девочки Королева жезлов+Король жезлов+3 кубков Мне кажется, что если и причастен, то это было не спланировано, а сильные, спонтанный эмоции под влиянием алкоголя. может что не так увидела %) Причастна ли мать к исчезновению девочки Жрица+Смерть+Король пентаклей дно-2 пентаклей Квинт Дьявол Вот мать точно знает больше, чем говорит. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 17.05.2016, 16:44
Заявление в милицию родители написали спустя 3-дня после пропажи, при этом милиция приступает не сразу, а спустя 3 дня.
У меня по раскладу на финал этой истории,вышло,что женщина должна расколоться,чтобы найти девочку,её и надо прессовать.Папаша там каменный гадёныш,из него ничего не вытрясут...
Причастен ли отец к пропаже девочки Королева жезлов+Король жезлов+3 кубков
Здесь замешан не только отец, его жена в том числе и даже есть кто-то третий, это группа, инициатор, думаю, женщина, муж здесь как исполнитель, организатор, координатор.
Цитата
Отец девочки мешает волонтерам. Напрямую говорил - вы зря стараетесь и ищите ее.
Цитата
Причастна ли мать к исчезновению девочки Жрица+Смерть+Король пентаклей дно-2 пентаклей Квинт Дьявол
Она основная фигура в этой истории - женщина, с неё все началось. Она ли вообще мать этой девочки? Но опять же, не одна она, она действовала в паре. Возможно, даже нанимали кого-то, история грязная, много нитей, но клубок начинается именно с женщины. Какую цель преследует? Это вопрос, но скорее всего, виноваты деньги, большие деньги.
Цитата
Мать приходила на поиски незаплаканной, как будто ничего не случилось.
Чисто визуально, от фотографий веет ложью, их лица неприятны, от них идёт отталкивающая энергетика, по крайней мере я больше пары секунд не могла смотреть, мне они противны. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 17.05.2016, 17:21
Чисто визуально, от фотографий веет ложью, их лица неприятны, от них идёт отталкивающая энергетика, по крайней мере я больше пары секунд не могла смотреть, мне они противны.
я смогла только отца считать, мать не дается мне. папаша очень противный, и знает где девочка и что произошло. специально запутывает следы...т.к. это угрожает бизнесу, деньгам.
он простился с ней...но одновременно как успокаивает себя, нет и нет. но есть чувство вины. и вообще событие раньше этой даты произошло...у меня такая инфа идет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 17.05.2016, 17:25
Surikatik, А есть фото девочки? Мать непростая. Её не то, что прочитать не получается, на неё смотреть противно, не могу перебороть отвращение >:-| Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Пропал ребёнок 10 мая 2016 г. на рыбалке в г.Астана, посёлок Рождественка. Эллина Павловна Кульдина 1,9 лет
Девочка жива, но состояние между жизнью и смертью, она болеет, переохлаждение, она связана, привязана к чему-то, спазмы, отеки, нервные окончания напряжение сильное, к ней применяют силу, есть синяки в области рук; горная местность, там есть высокое дерево, оно выделяется на общем фоне местности, решетки, но это не окна, это как железная сетка и она уходит вниз, как подвал что ли, зелёный цвет над, как вывеска какая-то что ли, есть лес рядом, туда можно доехать, но дальше только пешком, много воды, будто канализация, темная вода и она течёт, плиты есть, как люк. Его открывают за нити, к люку привязан канат. Чётко вижу круг и треугольник, много кругов и треугольник. Она в Киргизии? Чётко цвет жёлтый и красный идёт, круг снова, когда пытаюсь узнать место...буква П Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Некоторые поисковые группы прекратили поиски из-за неадекватного отношения родителей. Отец девочки мешает волонтерам. Напрямую говорил - вы зря стараетесь и ищите ее. Один раз ударил топором рядом с пальцами одного волонтера при разгребании веток в воде, и спускании лодки. Заявление в милицию родители написали спустя 3-дня после пропажи, при этом милиция приступает не сразу, а спустя 3 дня.
я сразу сказала-проверяйте родителей,этим все сказано. с..и
Тааак.. Слушай, я думала писать сюда или нет, и пусть это с моей стороны будет и глупость, может, но.. я все таки напишу. Сегодня утром ни с того ни с сего в голову прет:
..Элиина, Элина.. повезет тебя машина.. На тебе налипла..глина... Ощущение печали и синее что то, синий цвет.. :( И опять это ощущение липкости и грязи.. ЛИПКОСТИ, и скользкости.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.05.2016, 09:49
Михаил . Ушел из дома неделю назад. Гражданская жена и дочь и мать не знаю где он, на телефон не отвечает. Нервничать стал друг,тк Михаил перед пропаданием своим отдал ему машину.Друг хочет вернуть машину, но некому... Жив ли? Найдут ли?Когда? Почему не выходит на связь с семьей? всем спасибо заранее большое! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пока могу сказать , что жив , но очень плохо идёт на контакт . Голова говорит , и резко назад откидывает.
добавлять буду. У него сейчас нет реакции. Как кома...он вроде и здесь и там...
Ну у него явно с головой что-то то. Выпала карта 7Чаш . Голова - жертва.
Таро Тёмных Сказок Рыцарь Пентаклей - 6 Чаш- Паж Чаш Дно - Король Чаш. Под ним 10 Мечей . Мда...Надеюсь всё же на лучшее Алкоголь точно . Троих вижу. Один жутко злой.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 20.05.2016, 18:32
Гликерия, дубляж бреда в тему.. сорри за ошибку, если что...
Михаил.
.. ушел недавно.. ощущал себя "провально"...депрессняк.. ДААВИТ,. гоова болит у него..оочень болит...жжет глаза и "режет" шею.. .. зачем он воплотил идею?...страшно...мне страшно.. ..все странно и нелепо. ДЫМ.. он живой но неподвижен.. ..говорят- а он не слышит... ...ищут как в стогу иголку... .. жизнь он ощущал "без толку"... ...удача отвернулась.. его найдут.. число 7.. ЛУЧШЕ б УМЕР он совсем...
..мне сейчас не до тебя.. я устал.. вся жизнь- херня.. ..устал я так, что не могу..отдохну я и приду... ..зеленый свет.. я потихоньку..
пусть поищут по больницам.. цифра 7 шла... 7- КОЛЕСНИЦА опять же.. машина...она стоит.. ее ХОЗЯИН щас не спит... ..он вернется незаметно..У него проблема: как дилемма... Знаешь, он очень плохо идет на разговоры..как "отключка" какая то.
сейчас именно- он скорее жив. НА ДАННЫЙ момент.
вернется ли живым домой?
Белая Бланка, КОЛЬЦО 25, ПИСЬМО 27+ БАШНЯ 19. дно КОСА 10. Готический. пройден уровень..как кризис..что то растворится..он как будто вновь родится... зеленая крыша и белая ниша... боюсь сказать, что все же живым он не вернется. Будут о нем вести, но нерадостные. и число 10 все изменит, возможно.
он какой-то неподвижный... и словно не видит... или не осознает то, что видит вокруг... запах лекарства... или спирта... ощущение какой-то больницы... бинты... как-то ему больно... или трудно... еще как будто у него провал в памяти... сам на связь не выйдет... ему и не до этого сейчас... либо он просто не помнит... еще как будто у него с носом что-то... или с дыханием...
Заранее прошу прощения, если что-то не так. У меня нет каких-то способностей. Просто описала свои ощущения от фото.
мч какой хороший, такое детство у него было..мм..мч вообще ктото любил а?бескорыстно и без отдачи..недолюбленность такая и в душе вообще тоска жуть....я посмотрю если вы мне напишите ФИО
попробую без карт сначала, а днем разложу. От фото у меня ощущение холода. Это значит, что не жив. Удар по голове, сильный. Попробовала поговорить с ним, говорит "мне уже не больно". Пытаюсь у знать где находится - ответ: здесь очень темно. Закрытое помещение, может подвал.
Первый раз "разговариваю с фото", поэтому может быть бредово. Еще на картах гляну.
дама пент., император, 8 меч., 2 жезл., 2 пент., отшельник находится один, стоял перед выбором и выхода у него не было. кто-то его держал "на цепи". на коротком поводке.
физ.состояние (бьется ли сердце) - 9 кубков - да где находится - башня - в помещении когда вернется - маг - когда захочет сам тогда и вернется его состояние ума, сознания - луна - алкоголь или еще что похуже. Не понимает что он и где он и как все произошло. Сознание спутанное.
по картам вроде как и жив, но в странном состоянии.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 20.05.2016, 13:29
Rascvet, airin, Mona, tukan, LEXX, VIP_Leon, большое Вам спасибо за отзывчивость. Я абсолютно точно буду в курсе всех новостей, поэтому смогу дать своевременную ОС. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Михаил жив. У него травма головы, потеря ориентации, возможно и память задета. Он не очень хорошо соображает пока. И пил товарищ. Не трезв был. Душевный, добрый, очень дочку любил. Надеюсь вернется живым, ищите по больницам, ему должны помочь, скорую вызвать.
Новости по пропавшей Эллины Кульдиновой
На родителей девочки возбуждено уголовное дело по статье 141 УК РК «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей»
Основная версия полиции- ребенок утонул. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.05.2016, 09:22
Нет, девочку не нашли. Одному из волонтеров стали поступать звонки с угрозами, чтобы не копался в семье и не лез в это дело. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Жив? рыцарь мечей, КФ. вроде карта не показывают отрицательного ответа, ощущение, что на момент просмотра жив..а вот дальше не могу порадовать. вернется живым? смерть, рыцарь пент...надеюсь я ошибаюсь. когда найдется? 9 мечей, скоро должны найти. потому как чувствуется плохие пести очень скоро о нем придут и тяжко придется семье его. первая половина июня. Почему ушел? Король кубков,Влюбленные, 6 мечей. Я не хочу наговаривать, но мне кажется у него была другая женщина на стороне, но женщина возможно не свободна, и там еще мужчина замешан...сказать убили не могу, насилия нет, может несчастный случай или даже сам. я все же склоняюсь, что сам. очень как то этот момент с другой женщиной на него повлиял. или это текущая спутница, не могу разобрать пока. смотрел на Варго, в этой колоде как по мне карта смерть выглядит особенно зловеще.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
LEXX, как станут известны обстоятельства, сразу напишу. Milenka - ты на 100% правильно увидела место, ее закопали на мусультманском кладбище. Airin - ты все верно услышала.
Я сама в шоке! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.05.2016, 21:13
Михаил 27 января 1972 года. начала его смотреть зову...а пришла девочка-элина эта...стоит слева чтото зажала подмышкой -что то мягкое,зажимает за правой подмышкой...как игрушка или что такое..и смотрит молча стоит снизу вверх на меня..глаза такие...как защиты ищет..боится она-вроде не боится,страха не вижу а как мольба немая в глазах а мужчину стала смотреть-слова толкьо идут-"помоги мне.." но мч мне не видится мертвым...но чтото у него с головой а именно акцент у меня показывают на район третьего глаза..может что с памятью или чтото в сознании его..истощен он...но почему то показывают женщину-она такая мягкая-и по характеру и по формам-не толстая а такая...мм..мягкая я не знаю другого слова..но с ней был разлад...то ли он сейчас вернулся туда то ли что не пойму пока...мч ка крешил чтото исправить..чтото сломанное...и потому пошел один никому ничего не сказав...добавлю если что еще увижу
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 20.05.2016, 21:59