Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
8 мечей, королева пентаклей, 5 пентаклей. КОлесо Года. квинт СМЕРТЬ. в загаданный период - пока нет, не наступит..)
utochka,
Цитатаutochka ()
Предстоит 2 -я попытка ЭКО. Получится ли?
принцесса пентаклей, королева мечей, ПОВЕШЕННЫЙ (пп). ПОтом три пентакля.. Дно 10 жезлов. Колесо Года. впечатление, что "сорвется" попытка.. Возможно- будет еще и третья..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 17.09.2015, 22:57
8 жезлов, 2 мечей Таро манга Девушка так искусно уворачивается от летящих на нее жезлов, что у них нет никаких шансов попасть в цель (в нее) вряд ли вы забеременеете. У меня на работе был аналогичный опыт. Девушке из соседнего отдела решила сделать расклад на таро ОШО на ДР, выпало очень много плодородных карт, первым делом спросила у нее не собирается ли она за 2 ребенком, потому что этот год дает ей такую возможность, она сказала, что нет. А через 4 месяца она забеременела по собственному желанию. Карты показывают возможности, ситуацию, но делать выбор только вам.
utochka,
Цитатаutochka ()
Девочки, доброго времени суток. Прошу помочь. Предстоит 2 -я попытка ЭКО. Получится ли? Звезда 7 кубков Рыцарь пентаклей Рыцарь кубков. Таро 78 дверей. Похоже опять пролет? Много воды и нет логического завершения...
Людмила, может немного не в тему, но решила вам написать про похожую ситуацию. У моей подруги такие же проблемы, сделала ЭКО, первая попытка без результата, делала на Украине. Удовольствие дорогое, платишь за все (анализы, манипуляции, проживание, проезд). Решились на 2 попытку, собрали деньги, продали машину, ну и я тут такая деловая, решила помочь, говорю, давай я тебе посмотрю как все пройдет... И только взяв карты, я начав настраиваться на вопрос (правильно формулировать), я поняла всю ответственность ситуации, что это не "любит-не-любит", что при отрицательном прогнозе, человек все-равно поедет на ЭКО, что при положительном - не факт, что получится.... Жуть Задала вопрос: "получится ли забеременеть при повторной попытке?" Должна была ехать летом. Карты на расклад "да-нет" показали, что шанс есть, но очень маленький и отдаленный по срокам.... Сижу в ступоре и не знаю, что сказать... Начинаю разглядывать карты, в принципе, не все так плохо. Умеренность, мир, 8 пентаклей. Сразу задаю вопрос, а могут ли переложить ЭКО на осень? Она сказала, что если по анализам сейчас не получится, то будут делать после отпуска врача. Я ей говорю, не спеши, пусть будет лучше осенью, потому что быстрого результата нет. Умеренность - вот твои пробирки, 8 пентаклей - яйцеклетки, а на карте мира в таро сирен девушка находится в пузыре - вот твоя беременность. И скорее всего девочка. Были еще карта силы, остальных не помню, но на тот момент, я по максимуму решила сконцентрировать ее на +, на картинку удачной беременности. Сделала глупость, предложила ей написать девушке ясновидящей, лично у меня она увидела все правильно, а ей на вопрос детей, она ответила, что в будущем детей не будет. Я была в шоке! Я была в ужасе! Ругала себя очень. Процедуру ЭКО отложили на осень, подсадку сделали вначале зимы 1-3 декабря, и вот, в конце августа она родила свою дочку. Вам посоветую заняться положительным программированием. Вышить картинку "почти идеальный", сама забеременела в 1 раз в тот же цикл, когда начала вышивать ( на 14 день была О), правда и проблем у меня не было, но все-равно решила подстраховаться, вышивала и думала о желании. А еще почитаете книгу В.Гиберта "Моделирование будущего", глава "моделирование", начните с нее, там про беременность есть, а потом, при желании, начнете сначала, главное - зарядится на успех.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 18.09.2015, 08:06
Девочки, посмотрите пожалуйста есть ли беременность у Кати 31.12.91 у нее задержка 4 дня.. очень ждет что беременна. На днях сдаст хгч, дам ос.
Нет беременности, спустя 1.5 недели задержки пришли КД. Из 4 тестов один был с 2 полосками.. анализ не выявил беременности. Она очень расстроена.
ЦитатаРада ()
5ж паж ж туз ж нет,мне кажется просто сбой гормональный
Цитатаairin ()
9 пентакли, ЖРИЦА, туз пентакли+ туз мечей. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Колесо Года. дно 8 мечей. хочется сказать по этим картам "да", но тут, скорее что пока что может быть факт зачатия, но потом все че то не айс, тут будут КД потом..Как бы "сорвется" все.
Цитатаan ()
Рк Звезда 10 м дно Тм не вижу беременности
Цитатаpodruzhka ()
звезда+9чаш+2м я предположу, что задержка связана с зачатием
ЦитатаАндромеда ()
ороль кубков,5 чаш,ПРАВОСУДИЕ,ШУТ-неоднозначные карты какие-то...Но,вряд ли девушка беременн
ЦитатаБлодвед ()
паж монет, королева жезлов, 6 чаш, королева монет - мне кажется дитё тут на подходе и даже если сейчас не беременна, то это в ближайшее время будет. но мне каж-ся все же да
Цитатаelia ()
финкс:6 Мечей-Умеренность-Луна дно 10 Пент Похоже на срыв беременности.
девочки, посмотрите, пожалуйста, мне на беременность до конца года. просто не хочу смотреть себя в состоянии беременности, т.е. каждый месяц проверять придут КД или нет, я в этом плане суеверная и мнительная....
У нас все получилось в сентябре. Сегодня сделала тест, результат положительный.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На таро "Возрождения 2012"-ЛУНА,4 кубков,Королева мечей+9 мечей-к сожалению,до конца этого года не вижу беременности... По дате Вашего рождения,у вас БАШНЯ на этот год выходит... Думаю,здоровьице по женской части может подвести...
хотела спросить как вы считаете квинт по дате на год?
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Эйваз, тейваз, райдо (вуньо). Дно - дагаз. Думаю, да, но поначалу сложности могут быть, может не сразу беременность наступит. А МЧ согласен?
Могла быть сложность. У нас ПА был единожды в эти О, а мог бы и вообще не быть.
airin,
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ+ 10 мечей, 4 жезла, король мечей+3 пентакля. дно МАГ. Колесо Года. квинт ОТШЕЛЬНИК. Скорее пока что нет, в загаданные сроки не забеременеете, по крайней мере - тут проблем много, может и ранее были ситуации по типу выкидыша, имхо, это только мое предположение). А союз ваш прям нуждается в поддержке, и это- дите, как всегда.. На карте 4 жезла- да, МЧ не против девочки, но оч. суров МЧ, тут три пента у него в допе, так, видимо, все же напрягает МЧ перспектива третьего. Ответственность все же..Или боится, что опять пацан получится. Я надеюсь, что будет беременность, думаю, но попозже, не в этом году.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 10мечей + Король пентаклей + Солнце пп Не вижу чтобы наступила беременность . Такое ощущение , что муж предохраняет от зачатия .
В дни О, уже легла спать, но муж привлек меня к ответственности, задав вопрос: "ты что передумала?"
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Плейса:2 Чеснока-Рыцарь КОльев-5 Чеснока Нет пока..
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
podruzhka, На карты надейся а сам не плошай!У меня тоже не было хорошего результата,но вот же чудо случилось.Так что репетируйте
И у меня положительный результат при отрицательном прогнозе
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
ПЫ СЫ.. простите что несколько занудствую, но две полоски в тесте- это еще не факт состоявшейся полноценной беременности.. Так что, надеясь на благоприятное стечение обстоятельств- мне все же хочется узнать доп ОС, так скажем, через 1,5- 2 месяца. кстати, там и на пол дитя уже можно будет посмотртеть ( при вашем на то желании. конеШШно..).
airin, elia, Андромеда, к врачу пойду через месяц, надеюсь, что повода обращаться раньше не будет. В первую беременность пошла становится на 5 - 6 недели, а врач сказала, что смысла делать узи нет, сердцебиение будет видно позже и написала прийти в срок после 7 недель.
на беременность и пол ребенка смотреть не хочу. сама себе не гадала на эту тему после возможного зачатия, надежнее сделать тест. Может быть это стало причиной отрицательного прогноза: мое нежелание смотреть беременность. Хотя, задавая вопрос, я спрашивала вообще про возможность забеременеть. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Какие причины мешают женщине забеременеть Карты трактуются именно как причины, Солнце 4 меча ( 3 монеты) Императрица Итак, как я понимаю, что дама просто зациклена на этой мысли
При какие условиях можно будет забеременеть Звезда 7 монет 10 жезлов ( Дьявол) Мечта. Терпение. Тяжкий труд ( секс) Хи, хи, банально надо много и покорно заниматься сексом
Шансы до конца этого года на успешную беременность Жрица 10 монет Звезда Кто такая Жрица Паж мечей Что значит звезда Паж кубков
Тут мне Жрица не очень понята. Если исходить из значения Знание, то на ум приходит, что надо точно знать дату О. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мы вопросы задавали именно какие причины мешают женщине, делая акцент именно на ее возможных проблемах ? А мч , насколько я знаю, ничего не мешает, он эти процессом готов заниматься ежедневно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нет, карты все относятся именно к даме. мы карты просили показать причины, которые находятся в женщине. Именно так сформулировали и договорились с картами, чтобы понять если ли в ней какая-то проблема, в женщине. Про мч вообще речь не шла и карты его не показывают. Но, Твое мнение по мч, учтем. Спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я считаю женщине ничего не мешает...в принципе но беременность так и останется мечтой...судя по звезде... возможно мысль с мужчиной не так уж и неправильно очень часто карты нам показывают немного другой ракурс...т.е. вопрос был про женщину но ей ничего не мешает...и карты указывают исподволь на партнера....
Да я не говорю, что мысль про мч неправильная. Просто перед раскладом делали акцент на даме, а не на мч , чтобы не запутаться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карты трактуются именно как причины, Солнце 4 меча ( 3 монеты) Императрица Итак, как я понимаю, что дама просто зациклена на этой мысли
А я при прочтении на солнце поглядела как на самую большую клетку организма - яйцеклетку. Возможно по 4 мечей процесс созревания (работы) бывает редко, не каждый цикл, или же не совпадает с циклом месячных. Овуляция происходит раньше или позже.
ЦитатаKasto ()
При какие условиях можно будет забеременеть Звезда 7 монет 10 жезлов ( Дьявол) Мечта. Терпение. Тяжкий труд ( секс) Хи, хи, банально надо много и покорно заниматься сексом
Опять же звезда - похожа на созревшую яйцеклетку, нужно ждать "урожая", и сочетать его с тяжелым трудом.
ЦитатаKasto ()
Шансы до конца этого года на успешную беременность Жрица 10 монет Звезда Кто такая Жрица Паж мечей Что значит звезда Паж кубков
Тут мне Жрица не очень понята. Если исходить из значения Знание, то на ум приходит, что надо точно знать дату О.
Вот и у вас вывод - вычислить точную дату овуляции. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Как оказалось у дамы плавающая овуляция, когда на 14-15 день цикла, когда на 20-21. И вот как раз по Жрице, перед ней книга с пентаграммой ( он же это Туз Пентаклей ) , за ней лунное затмение. Вот и выходит , что надо знать нужную дату этого явления
И еще подумалось по первому триплеты. солнце первая картам ответа. Нет никаких проблем, просто надо работать над процессом 3 монеты, а не отлынивать и будет беременная императрица , что вообщем то второй триплет говорит о том же Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.09.2015, 13:10
Какие причины мешают женщине забеременеть Карты трактуются именно как причины, Солнце 4 меча ( 3 монеты) Императрица Итак, как я понимаю, что дама просто зациклена на этой мысли
Знаете,если смотреть с психологической точки зрения,то я тоже бы сказала,что дама слишком одержима идеей стать матерью. Но,если вопрос,какие причины мешают,то я бы смотрела физиологический план.Солнце идёт первым,за ним не особо хорошие карты,4 мечей и 3 пентаклей,заключающая Императрица.Я бы сказала,что у дамы здоровье женское уже не на высоте,а больше-либо уже в состоянии покоя,либо идёт замедление "женских" процессов:гормоны или яйцеклетки...Дама в детородном возрасте?Если да,то без помощи ЭКО не обойтись.
ЦитатаKasto ()
По второму триплету:тут терпение и усердие адское надо.И работать,работать и работать над устранением препятствий.Возможны большие финансовые траты(то же лечение или ЭКО и т.д.),это по Дьяволу если...
ЦитатаKasto ()
По третьему триплету:в этом году дама не забеременнеет!10 пентаклей-в доме без изменений так сказать,новых членов семьи не предвидится,пока.Завершающая карта ЗВЕЗДА+Паж кубков-мечта о ребёнке,остаётся мечтой... Жрица-доп к ней паж мечей-я думаю,что дама какой-то ещё фактор из виду упускает.Но шанс есть,тут,как повезёт...
Kasto, ну значит, тесты на О, узи для подтверждения созревания и выхода Я, и вперед. Слышала, что у некоторых женщин существует проблема именно с выходом, что созревают, а выйти (лопнуть фолликул) не могут. Поэтому советую для уверенности добавить еще и УЗИ для контроля выхода, если уж такой важный и срочный вопрос. Если же нет, то лучше не сильно усердствовать (тут на нервной почве может быть срыв), а расслабится и в плановом порядке выполнять необходимые действия. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 24.09.2015, 13:28
Какие причины мешают женщине забеременеть Карты трактуются именно как причины, Солнце 4 меча ( 3 монеты) Императрица
на данный момент- то, что дама на СОЛНЦе отдыхает ( 4 меча под СОЛНЦЕМ)... ЖАРРРКО.. тепло и не климатит ей....для зачатия. Именно это мешает зачатию, ежели мужик там рядом. ну... или просто дама одна поехала отдыхать, хотя, по 3 пентакли- она там на отдыхе не одна.)) Пы СЫ... Девы, чего вы все на глобально- здоровье карты трактуете??) таро часто отвечают очень просто и доходчиво, по ситуации, текущей..)имхо...
ЦитатаKasto ()
При какие условиях можно будет забеременеть Звезда 7 монет 10 жезлов ( Дьявол)
квинт КОЛЕСНИЦА. пока что потерпеть, а потом, по приезде- пытаться снова .. отдохнувши- может что то и получится...
ЦитатаKasto ()
Шансы до конца этого года на успешную беременность Жрица 10 монет Звезда
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. 50 на 50 шансы, у дамы, Ир. а я так скажу- что нет, до конца года- пока что нет...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 24.09.2015, 19:25
airin, Флюид, Блодвед, вот моя окончательная ОС после дООлгого периода:
Нам уже практически 30 неделек, осложнений во время беременности и угрозы выкидыша не было
Предыстория:
Yenifer
Цитата
Девочки, посмотрите пожалуйста, нет ли беременности в данный момент. Не пойму, что со мной, задержка не такая уж и большая, но как-то странно себя ощущаю... мне ни одна беременная карта не выпала.Честно говоря, уже плюнула на планирование. Данные в профиле верные. ОС дам как только ситуация прояснится.
Флюид:
Цитата
Таро Нью Вьжн - КФ, Дьявол ПП, 2 Чаш - по КФ задержка есть, но по остальным картам предположу, что причина скорее всего в простуде, которая пришлась на текущий цикл или стресс.
airin:
Цитата
ЖЕНЩИНА 29, ЛИЛИИ 30, ЛИСА 14. дно ЗМЕЯ 7, итог ВСАДНИК 1. нет беременности, это задержка, возможно- начнутся КД 3 или 4 - 5 апреля..
Моя предварительная ОС:
Цитата
В общем ни 4, ни 5 апреля КД так и не пришли. Все мои колоды молчали как партизаны. Утром 6 сделала тест, результат +. Сегодня ХГЧ - положительно. Вот... почему не видно по картам - сама не пойму, но очень рада ah
Блодвед
Цитата
Yenifer, решила карты достать, интересно стало , что они покажут на беременность которая как бы уже подтверждена) 9 монет, 8 монет, 5 монет, паж монет - квинт шут - такого чтоб одна масть выпадала еще не было. квинт понятно, паж - тоже. а вот ко знает, монеты в таком вопросе - что означать может? тем более 5 монет - как то не вяжется с беременностью... скорее с проблемой вынашивания. кароч, посмотрим позже к чему это было)
я почему то вообще не вижу причин не беременеть.Все карты кроме 4 Мечей об этом говорят.А 4 М это тайм аут.Либо женщина не дождётся таки и побежит на ЭКО.
ЦитатаKasto ()
Звезда 7 монет 10 жезлов ( Дьявол)
Ничего не делать специально.Карты отсылают к беременности в будущем,которая произойдёт.
Добрый день уважаемые практики, будьте так любезны посмотрите... Будет ли у меня (Лариса 30.11.1976) наступление беременности до конца этого года.
ЦитатаЮнона ()
Повешенный перев. Туз кубков, 2 жезлов Вроде все идеально для зачатия и хороший мужской потенциал И женская готовность к оплодотворению. Вообщем, беременность в этом году возможна, но у нее могут быть и ее последствия. А у вас миомы нет?
Цитатаairin ()
королева жезлов, МАГ, ПРАВОСУДИЕ+ король мечей, потом рыц кубков. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. неа, пока что не вижу факта беременности
ЦитатаГликерия ()
Путь Предков Суд+Туз Пент+ Смерть упс...скажу что нет из-за суда со смертью...но карты
Цитатаpodruzhka ()
6 мечей + дьявол + 5 чаш по 5 чаш есть маленький шанс, т.е. если все сложится, то беременность возможна (нужно стараться и использовать возможность в дни О), но судя по другим картам - вряд ли вы будете использовать эти возможности целенаправленно. Или же эта карта (5ч) говорит о том, что у вас уже есть 2 деток и пока вам стоит уделять время тому, что есть (им).
ЦитатаАндромеда ()
Паж кубков,8 жезлов,ИМПЕРАТОР,5 пентаклей-к сожалению до конца года не будет беременности...
не смотря что загаданный срок не прошел, я могу предположить что беременности не будет до конца года не будет мой партнер на ближайшие 2-3 месяца уезжает на заработки...